先天一炁
中毉大夫

先天为道,先天一炁即是本源之光,人拥有先天一炁,所以人拥有自性,人能无我,融入先天一炁,人即天人合一,与道相合,众生拥有先天一炁,众生可从低频到高频,融入道中,

天下多少众生练精化气,练气还神,练神归虚,练虚合道,什么百曰础基,练什么金丹,元婴,什么阴神阳神,什么出体出窍的,真正的修行是修心,人的三魂,生命之魂与宿命之魂,能达到自性的境界,生魂与元魂就扩大到与自性同大,即可融为一体,这叫三位一体,这叫天人合一,这叫与道相合,修行以自性唯一,后天什么呼吸,什么础基,练丹,辟谷,念经,这些都是后天意思,后天之气,这些怎么可能变成先天一炁呢?如同梦中工作,梦中再努力,与现实没有一毛钱的关系。末法时代邪师讲法如恒河沙数,心外求法皆为外道,狐黄常蟒,妖魔鬼怪附上人体,借人体讲法,它们再弄一些光环,什么会长,什么博士,什么专家,什么大师,众生着相,依人不依法了,就会误入歧途,有多少人越修,家里外头越不好,身体寒气越大,一身是病,有的大师还说,这是什么背业,应该忍受的,如何化解?无人真正的明白,呼吸是什么大法?龟吸大法?练丹?狐狸,黄鼠狼等才练丹?如果辟谷能够成仙,非州难民早就修成正果了,末法时代为什么要等待佛、神再来?为什么要等待圣人出世?因为只有圣人从天而降,才能开启本源智慧,才能使本然存在却因后天意识覆盖的先天一炁显现,唤起灵性觉醒,让内在本心回归本源,这就是法脉传承。天下找一人,一人救天下,因为先天一炁为本源的能量,后天无法修成。假的真不了,真者永远在。众生醒醒吧,唯有真、爱可以化解一切,唯有心是唯一的修行之路。

离开本心何来道

畜牲怎知佛仙道

心外本是禽兽法

唯有正心为人道

圣人之道,吾性自足,说的也是先天一炁本然在,无我即显,无我即见,这就是明心见性。希望天下人都能一念无我,回归本心,先天一炁灵性觉醒,滴水入海回归本源,这就是中国传统文化的天人合一智慧,本源德道智慧。

太气人了,最近才发现我辛苦打坐30年,根本就不是“真打坐”!

有最上乘打坐,是内家功夫。

以真心为坐,以防止妄念起而攀缘为打;

以无分别智为坐,以防止分别心成结为打;

以诸法实相为坐,以防止虚妄幻象转心转念为打。

诸佛光明城,以智慧为灯座,以秘密内功夫为灯油,点起此佛灯,照破诸山河。

诸佛无秘密,一切皆息却。

息心成无念,无念光明生,无念光明心,即是大般若。

无念光明心,是大佛果,是大佛国,是涅槃城。

只持此无念光明心,即真打坐,是最上乘打坐。

古往今来,三世诸佛皆行此最上乘打坐、最真正打坐。

最真正打坐,发生在明心后,发生在见性后。

不明自己本心,不见诸法本性,此坐无以打,以打无以坐。

不知真如,你打什么?不见真心,你坐何处?

善知识,若不明心见性,打坐者非打坐,彼打无以打,彼坐无以坐。

有最上乘打坐,诸君可知否?

此是内功夫,发生于佛陀。若不成佛陀,此坐无人坐,此打无人打。

众人说打坐,只是身来坐。众人皆打坐,只是心死嗑。

此坐非正坐,此打非真打,只是添造作。

此坐不除苦,苦因又添些。此打不息心,使心更混浊。

凡夫打坐事,只是效仿佛。竖身又竖脊,闭眼又闭神,如东施效颦,如猴子学人。

不得要领,不知精神,流于形式,说为愚人。

有真想打坐者,第一要开智。开智取正见,然后正思维,说名为打坐。

明心见性前,正见是为坐,正思维说名打。

明心见性后,真心和真如,是名大坐垫;妄想不生起,生起归自然,是名真打坐。

如此来打坐,皆内家自然。最上乘打坐,即是涅槃。

住彼涅槃城,说为真打坐。诸修行人,你曾打坐否?打的什么坐?自心来思量,暗合诸佛言。 https://t.cn/Rcdt451

这些世间的事情,处理不好会给未来的修行者,带来困惑:如何在清净标准,与慈悲接纳,二者之间平衡?我的体验是(唯有真实),只要你的心,面对此刻的对境,是真实不伪装的,是真实不躲避的,无论你此刻的心是震怒,还是柔软,是温暖还是凶残,都可以被佛法的标准所扭转,从而更加接近“祂”的慈悲无限状态。

我目前是八地真神,距离“祂”的究竟慈悲还有十万八千里远,因此,面对世间矛盾的时候,我绝不会委屈自己,而是真实的宣泄内在的诉求,如果在真神的智慧中,如果我看到安宁转发文章的潜意识动机,是自我欣赏,自我膨胀,自我维护,自我炫耀,那么,我连解释的机会都不会给她,直接拉黑完事了。

我是真神,这里是圣殿,一介微生物般的凡夫俗子,想在智慧光明之中隐藏人心的污浊,你是以小聪明亵渎神灵。

那么你就不应该待在这里,就理所应当离开圣殿,就好像前不久我驱逐出去的那个抄法十几个小时的人一样,不给机会,因为你的心,已经开始利用真理为自己谋求福利了。

我从始至终,要的只是你们的真实虔诚而已,只要这一样东西,我们都不完美,所以才需要修行啊,可是,如果将不完美伪装成完美,那么,从性质上说,你就已经不配拥有真理了。

实事求是的说,目前我的慈悲虽然比起过去增长很多,可以说是天壤之别,可是距离佛的慈悲,那是云泥之别,目前我只有百分之三左右的慈悲性,因此,我就呈现这百分之三的慈悲内涵。

这百分之三的慈悲,只给予值得珍惜的灵魂,安宁所做的一切,只是为了维护自己的虔诚与感恩的心,所以,她哪怕无意间转发了外道魔鬼的文章,我都不会责怪她,更不会驱逐她,因为她不择手段的表现,只是因为灵魂害怕离开真理,而慌不择路的表现,对于一颗充满感恩与虔诚的心,那是我愿意倾尽生命去呵护的灵魂。

对于安宁这样虔诚的灵魂而言,真理制约心灵的纯正标准,此刻不再重要,而温暖的接纳,是此刻唯一的标准。
因为她不缺虔诚,而宽容与温暖,可以培育虔诚,增强虔诚。
修行者,在心灵世界中,能够走多远,是否能够以纯洁心践行佛法标准,全靠虔诚心,因此,呵护此人的虔诚心,目前的重要性,远远超过真理的标准。

但是,对于恶意破坏真理,蓄意毁灭众生灵魂的纯正魔鬼,目前我的慈悲还是很有限度的,这一点自己深刻的知道,因为我只是大菩萨,不是如来。

大菩萨,是智慧与慈悲的境界表现,有境界,就注定有境界的对境,就好像站在阳光下,必定会有阴影一样,与慈悲相伴的必定是雷霆手段,前提是,智慧洞彻事实真相不可以有误区。

大菩萨尚未解脱智慧的束缚,因此,就会有慈悲随顺,与雷霆万钧的霹雳手段同时存在,在遭遇到真正的魔鬼时,当我动用慈悲无尽之爱,都无法扭转魔鬼毁灭灵魂的恶毒时,大菩萨的短板就暴露出来了,那就是,不惜玉石俱焚,也要铲除魔鬼。

但是如来就不会,祂是全然的,究竟的慈悲,没有与境界相对的阴影,佛是永恒的慈悲,因此佛是圆满无漏的大智慧;智慧是清净无为的接纳,慈悲是无我,无人,无众生,无寿者的,究竟圆满平安性。

遇到同样的魔鬼,如来不会去反击,或许会软言软语相劝,劝告无效,如来也无法动用雷霆手段去镇压,因此,如来法座下才会出现金刚护法,诸大菩萨,就是以霹雳手段行使慈悲救赎。

我说这些,是为了给你们,给未来人树立一个榜样,如何平衡慈悲与智慧标准的榜样:真实的面对自己目前的境界,选择目前境界中,最符合佛法标准的心灵态度,比如说,我目前是大菩萨,没有到如来的究竟慈悲,那么,我就不委屈自己一定要符合如来的慈悲接纳,而是,以一颗无私公正,清白正直的心,去维护真理,去保护弱小的孩子,前提是绝不可以包藏借助信仰之名,利益自己的私心。

在无私清白的心性基础上,无论我使用何种雷霆手段,只要是合法的行为,我都可以使用,目的是阻止魔鬼伤害儿童,那么,无论在此过程中我使用了什么方案,我的灵魂不会背负内疚的因果,恰恰相反,因为在此类矛盾事件中,为了真理而与魔鬼对阵,无私锤炼了我内心的正直,无畏净化升华了灵魂的清白,这个人间的是非矛盾,却升华出大菩萨心性中全新的智慧境界。

大菩萨不是佛。
佛说究竟圆满的清净慈悲。
大菩萨是智慧慈悲的具体境界。
有境界,就注定被境界局限,就会有矛盾与对境,可是,只要遵循无私纯净的公正,只要遵循利益他人的善良,只要内心清白没有隐藏私心,这些外界的矛盾,就会成为大菩萨升华,从八地升入九地的心灵台阶。

是非矛盾不可怕,霹雳手段不可怕,被人伤害不可怕,镇压魔鬼也不可怕,可怕的是“心怀私欲”。

一念为私,哪怕你言行举止都是光明磊落,也会因维护私心杂念,而将灵魂带入轮回中,与外道求福报而去行善功德的人结局一样,不出轮回,不脱生死。

心无杂念,哪怕你浴血奋战,哪怕你粉身碎骨,一念精诚,一念纯净,此纯净心念,必定将灵魂带入天堂,因为天堂的特质就是无私无我的光辉,天堂的内涵就是无我相无人相的无限温暖。

无我则无畏。
无畏,则无变易。
不变易就是永恒。
永恒就是天堂。

因此修行者可以犯错误,但是一定要真实,唯有真实的心,可以改变起心动念中,维护自我体验的私心,唯有私心被净除,灵性的无私纯洁才可能绽放,而灵性的绽放,就意味着天堂为你敞开了天门。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [允悲][允悲]虽然今天堵车坐了整整四个小时的车才回到家非常非常暴躁但我看见了好看的发发,哈哈哈哈哈哈哈,而且今天发现许多好看的同人图,爱了爱了,每天都为儿子们
  • OKEx算是干了点人事,第四期IEO应该会有所预期了,如果WXT能拉起来 稳定一段时间,就会形成正向循环,之后的项目热度增加,平台币也能炒起来了,前两期的项目也
  • 这个支持基金对包括区块链、无人机、数据技术在内的几大前沿科技领域都高度关注,定期征集方案并筛选后进行合作,最终目标是能在联合国儿童基金会项目执行的多个领域中应用
  • !!
  • 上半年的愿望算是实现了吧。规律生活第一天,早睡打卡。
  • 颜色红橙黄绿蓝靛紫各不相同,都是透明玻璃瓶,摆在一起好像看到了彩虹入手的容量都是15ml小瓶的,很适合夏日随身携带,方便补香,也是弥补了EDC留香时间略短的遗憾
  • 同时幕府山街道综治办杨主任对社区工作者这半年来工作的认可并对近期开展的活动向居民代表进行汇报。首先社区书记李玲向各位代表报告2019年社区上半年的工作情况,并由
  • そう、この日は、好花のご家族がフルーツサンドとパンの差し入れしてくださって美味しく食べました!!
  • 如果你了解到,你人生的每一个阶段,都是一个自然的事件,那么你就不需要被人生所带来的环境和情绪的改变所动摇,并且随之起伏。如果你了解到,你人生的每一个阶段,都是一
  • 果然#努力不一定会有回报# [NO][赞啊]狮子座狮子座对生活的感悟是很深刻的,他们在面对一件事情的时候,通常都不会只看表面,而是会通过事情的外在,看到事情的本
  • 周日018 挪超 斯塔贝克VS兰赫姆 斯塔贝克在周中的挪威杯赛场上做客挑战升班马维京,球队轮换部分主力阵容后实力有所下降,尤其是防守端表现简直是灾难级别的,最终
  • 后来才知道那居然是黑木华,黑木华那部重版出来真好看,里面的小田切让也很帅[害羞]我不会对所有人都好,因为人类物种丰富,我不知道哪位天生有毒。20190629守着
  • 」-資深旅遊體驗師Fifi 菲菲聽晚(2019/2/19) 晚上9點正線上微信分享,有興趣了解更多私信我喔✈️✈️#旅行[超话]#號外!!2019旅遊體驗師線上
  • !!
  • 在动画版《花牌情缘》声优出演太一的宫野真守在见面的时候对新田”哎呀,这不是是新吗!”(新田)作为演员一直奔跑在第一线的山崎,作为声优的经验还很浅,他表示“会感到
  • 日本在电子类相关专业上的教育非常完善,所以到日本的留学生选择读此类专业的也不在少数。[来]  动漫专业日本的动漫不仅是在亚洲非常出名,在欧美国家也有很多人喜爱日
  • 带私人泳池的客房让你拍照凹造型到手机内存都不够!酒店价格约在2500左右,不同房型价格不一,淡旺季也会有所浮动~10-16今天的阿辣很早就直播了,点进直播间居然
  • 是前天,在去北京的路上仔细读施一公教授的讲稿的。 这篇于2016年1月17日由时任清华大学副校长、清华大学生命科学学院院长,中国科学院院士、结构生物学家的我河南
  • 肉丸喵酱非普通#素人改造#的改造 ——普通女孩不普通的毕业季摄影|后期|妆造:@肉丸喵酱出镜客户:@曹小黑铲屎官 本期客户是中国农业大学滴应届毕业生,虽然是第
  • #美食时间##美食##北京生活##北京探店[超话]##北京美食[超话]##探食[超话]##吃货在这里# 北京探店|真功夫(亦庄经开店)差不多10天会光顾一次真功