【今日佛历】今日2022年11月15日,农历10月22日〔农历十月廿二,壬寅年 辛亥月 壬申日〕!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

“那时候奶奶说妈妈的时候,我躲在房间其实都听得到,我心里很难过,但是我不知道该说什么,感觉很无力。“
蒋女士来找小康的时候,和小康说了她的经历,因为出生农村,老人子嗣观念严重,而妈妈却生的都是女孩,导致被奶奶念叨了大半辈子,她虽然嫁到了城市,但和丈夫也都是农村出生,有了两个女儿之后,她决定做三代试管,她说她不愿意再经历妈妈经历过的一切,也不愿意两个女儿承受自己所感受过的那种不安。
蒋女士平淡地描述了这份令人心碎的经历,小康感同身受,女性不仅要担起生育的责任,还要承受太多的社会压力,小康能做的,就是帮助蒋女士完成她的心愿,今天刚从医院陪蒋女士领完促排药,就算是正式进周了,祝福蒋女士一切顺利,这个宝宝会像一把锁,将解开这个家庭的两代人的心结,给予非凡的意义。
#三代试管##国内第三代试管生男孩##高龄二胎##高龄拼三胎#

#暴走小邹碎碎念#
11月12日 小崽子12➕
▪️
和我朋友预产期差不多 还有我朋友的朋友 哈哈哈哈哈 几个人凑一坨了 也准备在一个医院生 大家平常就在聊检查 吃瓜 和扯七扯八 她们两都还在担心我nt没预约没法回长沙 结果我是第一个做了的[并不简单]
和朋友一起怀孕 就像吃饭找饭搭子 会格外有意思 吃到了好吃的 就立马给另外两位安排 无奈我这还不知道关多久 今早醒来和我说 不查核酸了 你赶紧回来 我想逃 却逃不掉[单身狗][单身狗][单身狗]
▪️
谁能想到 在封控关键时期 在怀孕特殊时期 我做这个检查 走路走了我2个小时 一路上和HJ走走停停

边走边聊天 往回走的时候 感觉都近很多 [哈哈][哈哈][哈哈]
▪️
这次碰到的医生真的好温柔 一直喊我妹妹 大概年龄在45岁左右 喊妹妹真的会亲切好多好多呀 妹妹一胎还是二胎呀 我们先测量一个血压 妹妹别紧张 拿这张单子到B超室找医生 完了之后拿结果来找我 妹妹你要多吃一点点哟 但也要适量
呜呜呜呜 真的好难得碰到这种公立医院还这么温柔的医生 [心][心][心]
▪️
我在邵阳市做两次B超 两次都是夹在两个双胎麻麻中间 做完一个双胎之后 到我这多多少少有点不耐烦 一个双胎时间基本在30-40分钟
:来躺上去 什么名字 挪上去一点 一切正常 等一下来拿结果 (真的不会有多余的一句话 hhhhhh
可恶的是 做B超那个凝胶 她搞到我裤子上 黏糊糊的 好不舒服[悲伤][悲伤][悲伤]
▪️
一切顺利 嘿嘿嘿 小崽子我们一起加油 [哈哈][哈哈][哈哈]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 小小一粒蕴含1000mg高浓度鱼油含优质的OMEGA-3脂肪酸、EPA和DHA帮助呵护心脑血管/降血脂/血压/提高免疫力的买来自己吃或者孝敬长辈都可以的,工作族
  • 瑶坛在此塔儸牌占卜分手挽回爱情感情老公八字山,识者常回首。自从云散各东西,每日欢娱却惨凄
  • 感觉最后这几天才像一个寝室233一起出去吃饭一起玩游戏一起聊各种各样的事情如果还能继续这样多好然而这是最后一晚上了以后自己早到宿舍 再等到的就不会是她们了希望新
  • 之前想要闯出之人,甄视康护眼最后都落得被捉回去重惩的下场,甄视康护眼李妍自然担忧阻止,却被李晟五花大绑丢在床上。甄视康护眼日头早已西落,洗墨江水与白日不同,甄视
  • 继续前行吧 晚安咯晚安 哇 今天翻留言板翻到一条一直舍不得删的男神唯一的留言你不是我的氧气你也没有认真注视过我我已经很少想起你了但现在想起你还是觉得充满了能量啊
  • 好了上班时间到了下次再聊吧从虚到实,打造团队文化企业文化建设是一项系统工程,是现代企业必不可少的竞争法宝。最简单的方式就是在办公场所设置一些跟企业文化相关的东西
  • 拨打电话:0773-6593113【预约试驾】#汽车# #桂林# #吉利汽车#购买缤越COOL请选择吉利汽车桂林地区【三星级经销商—★★★桂林宝路通旗舰店】十九
  • 为此我们邀请来了《小镇奇谈》的作者和编辑,一起给大家聊聊这本小说带给我们的科幻和推理的阅读感受,以及那些属于我们的幻想和冒险故事。本次的“不在场证明”我们就来讨
  • 早安朋友圈文案#早安语录# …♡………♡………♡………♡…1⃣ ✐ ᵕ̈ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ"不一定每天都很好但每天都会有些小美好在等你"2⃣♡
  • #金子涵被骂# 刚成团,站C位,就被骂惨兮兮[打脸]近日,乐华宣布成立新女团NAME,而金子涵则出现在团队C位。可悲哀的是,被人说就粉丝数来看,这是一带六的节奏
  • 罗贯中的《三国演义》对这一节写得很细致,曹操的从容、狡黠、试探,刘备的伪装、周旋、机智,演绎了一场刀光剑影,浸染了梅香和酒香,直至肝胆、心脾。唐代徐坚的《初学记
  • 古‮也人‬称为‮天今‬为上巳节,是‮漫浪‬与青春活‮的力‬日子。别来迅景如梭,旧游似梦,烟水程何限。
  • 两部电影截然不同的氛围绿洲中 一个是替人服刑出狱后已经与社会脱轨的边缘人 一个是不能正常生活被亲人利用又抛弃的脑麻痹患者 互相慰藉的两个人产生的单纯的爱情却不能
  • 166/86 看似瘦却多脂肪体质的冷冻脂肪体验虽然我是166cm/43kg的身高体重瘦的确是因为基因里的代谢快但基本很少运动所以有的部位随着年龄增长还是肉松松该
  • 在我这儿主要有两个缺点:一是用粉扑上泛白严重,夏天爱出油的我喜欢用粉扑上散粉和蜜粉饼,用这款粉饼,脖子和脸上泛白会比较明显,当然再用散粉刷扫扫就会改善很多(但是
  • -我不是专业的小鼠饲养员,只能尽力科养这条小生命,也许就是在宠物店多看的那眼缔结了我们的缘,你的一生并不漫长,我希望能在这短短的光阴里陪你幸福[心]咯咯咯,要搬
  • 于是再次打开朋友圈,嗯嗯,那条朋友圈设置的是仅对老板可见。电话接通后,老板连声叹气,“你啊,对我有意见也不要在网络上说嘛!
  • 为助力村民增收,严伟把“家”安在田间地头,手把手指导村民种植赤松茸等高价值农产品,并积极联系销往南方多个大城市,切实提高农户收益。方常合作社成立于2014年,位
  • 编后:别看恩城镇地方小,还真是了不得,“以鸽为媒、以鸽会友,鸽子会成为恩城的财富新宠。”编后:别看恩城镇地方小,还真是了不得,“以鸽为媒、以鸽会友,鸽子会成为恩
  • 所以真正能改变你的人,往往是没有想改变你的人,是他们做了自己的样子,你看到了,将其化为内心的需求,改变才会发生。一些人看到这个报道就想着抒发自以为是的正义感去在