【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,复以善根回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/z8i5A2W

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…普贤菩萨告善财言。善男子,言礼敬诸佛者。所有尽法界虚空界,十方三世一切佛刹,极微尘数诸佛世尊。我以普贤行愿力故,深心信解,如对目前。悉以清净身语意业,常修礼敬。一一佛所,皆现不可说不可说佛刹极微尘数身。一一身,遍礼不可说不可说佛刹极微尘数佛。虚空界尽,我礼乃尽。以虚空界不可尽故,我此礼敬无有穷尽。如是乃至众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我礼乃尽。而众生界,乃至烦恼无有尽故,我此礼敬无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因为下雨,在运河公园找了个能避雨的地方,谁知有只灰猫已先入避雨,见我进来,抬头扫尾瞪眼,一对晶黄眼珠的溜溜转个不停,我没理它,只顾自收下雨伞,取出背包里的音响放
  • 渐渐明白,我家倩倩比我爱的更认真,更仔细,只是不善于表达,让我觉的她不是那么火热,她对我的爱,都付出在实际行动里,我还傻傻的较真,想想今年25岁了,每个月挣一千
  • 4.“如果我们沉默不语,我们的衣裳与体态,也会泄露我们过去的经历。奋战在变电运维专业几十年,朱皞总是全情投入到变电站的各项工作中,因为他知道,当夜幕降临,灯火璀
  • ”就这样, 老三独自抚养了母亲3年,没有抱怨过什么,可谁想老四不仅不感谢,还在一旁说风凉话,说老三之所以愿意赡养母亲,就是因为她每月有1200元的养老钱,老三委
  • 吧台小故事:生意还可以的一天,可是因为手不舒服加上天气热,整个人就很暴躁,一点也不舒服,可是还是要努力工作,努力上进,极力控制自己的心情,晚上下班的时候买了五个
  • #TVB艺人数字藏品今日发放# [抱一抱]#抓住数字藏品的第一阵港风#由网易娱乐 x 邵氏兄弟国际影业 x TVB共同出品,香港回归25周年系列策划《风继续吹》
  • 官方:#阿森纳#宣布泰勒-弗兰签下了自己的第一份职业合同,这名18岁的中卫在2012年5月份加盟了枪手,并且已经多次展现出自己的领导力。以下是2012年发的微博
  • (摄影:天一)#诺俊nojun[超话]# 诺俊联合活动(7.23—7.24)——爱降临于班加西湖畔地中海南岸神秘的班加西湖亦名七月二十三日湖绮梦降临的夜晚有镜未
  • 中原施永青谈贝壳左晖:他的路我走不来,中原迟早会完我一开始就知道,他要走的路我是走不来的,因为我们有一个先天的不足,主要的股东是有意见分歧的,公司的股份是不能让
  • 最后一棒来啦~今天也快要过完啦,混在大佬中间感觉自己也厉害了不少呢(点头)第一次画真人,画的不太像…给大家磕头谢罪ಥ_ಥ每幅画都用了不同的笔刷,画出来却都丑的千
  • 1034话标题 山治vs奎因。本话共15页。 扉页:乌索普在毛皮族的祭典上玩射击游戏,把赢到的奖品(一年份的免费果汁)送给了孩子们。 脸的一侧戴着面具的乌索普在
  • 下午睡醒去了uni姐姐家,有了娃才感叹:有个院子真好啊,随便溜娃 随便折腾‍♀️ 不过现在北京这种都是宅基地 属于农户政府的地 只能政府征用,外人买都买不来,
  • p1海鲜饼好好吃好喜欢!p7这家日式麻辣烫真的去年吃今年吃依旧好吃p8谁能拒绝铁锅炖p9我爱榴莲!
  • 主人公的情人曾说:“我喜欢背叛,因为背叛就是探索生命里面的未知,是探索尚未知道的那个部分,尤其是探索自己的灵现、自己的身体和自己的欲望。当我读《生命不能承受之轻
  • 周某宏妹妹周某伟看姐姐使用自己的护照往来国内国外如此“方便”竟也效仿起来,用姐姐的护照往来泰国等国家4次。现在,中国球员工资过高,都不想出国踢球了。
  • 能念兹在兹,时刻不忘良心道德,时间一久,善根自然会增长,菩提心也会发得大,进一步就会去行菩萨道,利益众生,这是有连带关系的。”魔因为觉得你有点油水,他可以浑水摸
  • 给好大儿提前写好征婚信息祖籍中国,现居南京长相八分帅气,让人过目不忘出门保姆车接送,名下五套别墅有佣人专门伺候吃喝拉撒比较好相处,偶尔会咬人热爱并擅长跳跃,球类
  • 跟所有现代年轻人一样的毛病平时喜欢低头玩手机加上家里睡的床太软,枕头也不贴合每天睡醒就感觉到肩膀脖子酸痛终归原因是没有找到一个合适的枕头不是高矮问题,就是软硬不
  • ▪这是入坑第一条微博▪(最近太忙,低活跃,介意的双取,别单,号per折腾不起[泪])可备注我绛绛或二绛,原称酱酱(克我不能再用),更名原因☞广州火球,AB型天蝎
  • 其实就是想吐槽一下,有时候想想,她能给我带娃也还不错了,但就是忍不住想吐槽,我是不是太苛责了点[失望]#柳柳随口吐槽# 婆婆和丈母娘最大的区别是什么(二)我结婚