【马利亚的尊主颂】
马利亚说:
我心尊主为大;
我灵以 神我的救主为乐;
因为他顾念他使女的卑微;
从今以后,
万代要称我有福。
那有权能的,为我成就了大事;
他的名为圣。
他怜悯敬畏他的人,
直到世世代代。
他用膀臂施展大能;
那狂傲的人正心里妄想就被他赶散了。
他叫有权柄的失位,
叫卑贱的升高;
叫饥饿的得饱美食,
叫富足的空手回去。
他扶助了他的仆人以色列,
为要记念亚伯拉罕和他的后裔,
施怜悯直到永远,
正如从前对我们列祖所说的话。

——路加福音 1:46-55

失敗和成功的人態度不同之處 1 

我們從迦勒、約書亞和以色列人身上看見,成功和失敗的人有兩個不同之處:
1. 失敗的人主修「巨人學」(擴大困難);成功的人主修「神學」(擴大神的能力及神的應許)。

以色列人主修「巨人學」,定睛在困難上,並且不斷擴大困難。迦勒和約書亞主修「神學」,定睛在全能神和祂的應許上。面對哥利亞的戰爭時也是如此,以色列人主修「巨人學」,定睛在巨人身上   (撒上17:4-7)。然而大衛卻是主修「神學」,定睛在「萬軍之耶和華」身上。根據撒上17章26-47節的經文中,有九次提到「神的名」。

有句話說:「不要向你的神訴說你的困難有多大,要向你的困難訴說你的神有多麼偉大」! 

馬利亞說:「我心尊主為大,我靈以神我的救主為樂」。馬利亞在面對即將來到的生命挑戰和困難時,她心靈沒有因困難而愁苦,仍然心靈充滿喜樂,她的秘訣在於「我心尊主為大」,這句話可以繙譯為「我心把主放大」,主原來就是無限偉大,但是許多人心中的神卻比困難還要小,面對困難能得勝的秘訣就在於:「不要放大困難、要把上帝放大」。

每次遇見困難時,我們不要定睛在困難身上,要定睛在這位全能、又滿有慈愛的上帝身上。要宣告:「必有恩惠慈愛隨著我」!

#基督恩典经文[超话]##基督教[超话]# 每日宣告 | 第25日:道成为肉身住在我里面

大鱼恩典 2017-08-16





第25日:道成为肉身住在我里面

提摩太前书3:16 大哉,敬虔的奥秘,无人不以为然,就是 神在肉身显现,被圣灵称义,(或作在灵性称义),被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。

    天父:感谢你赐给我你的独生爱子耶稣基督。万物都是借着祂造的,凡被造的,没有一样不是借着祂造的。耶稣是真光,照亮一切生在世上的人。恩典和真理是由耶稣基督来的。道成肉身成为我的生命,圣灵保惠师常与我同在,我在基督里,永不灭亡。

    我奉主耶稣基督的名宣告:

    耶稣是我的救主和生命的主,是我的基督,是我的祭司和君王,是通往天国和至圣所的唯一道路。道成为肉身住在我里面,充充满满有恩典有真理,从祂丰盛的恩典里我已经领受了,而且恩上加恩。天父将我分别为圣归属于基督,“并靠着基督结满仁义的果子,叫荣耀称赞归与神。”祂被挂在木头上亲身担当了我的罪,使我既然在罪上死,就得以在义上活。因祂受的鞭伤,我便得了医治。因祂受的刑罚,我便得了平安。耶稣不仅替我受了惩罚,还将祂的公义赐给了我。救恩是神赐给我的礼物,不是靠我的好行为和功劳赚得。神就是爱。十字架上 神的公义与慈爱完美相交,“唯有基督在我们还做罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。”“我不废掉 神的恩。义若是借着律法得的,基督就是徒然死了。”因为经上记着说:“凡以行律法为本的都是被咒诅的。因为凡遵守全律法的,只在一条上跌倒,他就是犯了众条。”“若是属乎律法的人,才得为后嗣,信就归于虚空,应许也就废弃了。”因为经上说“既是出于恩典,就不在乎行为。不然,恩典就不是恩典了。”神的义因信加给一切相信的人,并没有分别。恩典借着义在我生命中做王,在基督里我永远不被定罪,因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。在基督里我是神的义。我是从神生的,我有 神的基因, 神的生命, 神的性情, 神的恩膏, 神的公义, 神的智慧, 神圣洁荣耀的国度我里面掌权,我是君尊的祭司,是属神的子民,是圣洁之子、光明之子、荣耀之子。

    罪必不能做我的主,因我不在律法之下,乃在恩典之下。我选择跟随圣灵对我生命的引导,行出信心;接受真理的话语在我里面做工,行出爱心;耶稣在我里面掌权,我的生命充满能力并可以行出公义;靠着爱我的主,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。在信的人,凡事都能。靠着那加给我力量的神,在基督里得以完全,多行各样的善事,彰显基督。我有践踏蛇和蝎子的权柄,且得胜有余。我的生命连接于生命树,行在灵里,行在神的大能里,行在属天的平安里,行在 神荣耀的计划里。我单单仰望为我信心创始成终的主,因我立志行事,是神在我心里运行,为要成就他的美意。“我借着主耶稣,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。” 神能照着运行在我心里的大力,充充足足地成就一切超过我所求所想的。我心尊主为大,我灵以 神我的救主为乐,因为出于 神的话没有一句不带能力的。我是主的使女,情愿照主的话成就在我身上。主啊,你也与我同在,我无论往哪里去,你必保佑我,领我归回安息,总不离弃我,因为你已经向我施恩,成全了向我所应许的。

    大哉,敬虔的奥秘,无人不以为然,就是神在肉身显现,被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。颂赞、尊贵、权柄、能力、荣耀、国度都归给我们在天上的父和祂右边的羔羊耶稣基督。奉耶稣基督的圣名!阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 举例说明:Mi piace la pena. 我喜欢这只笔。另外,明年Tonale也会正式进入中国市场,喜欢小钢炮的朋友记得关注了[并不简单]#意大利语[超话]
  • 巫师们来申摊吧,摊位申请QQ:63857932[跪了]⏳主题摄影区&场景、飘雪舞会、主题餐饮、更多小彩蛋&游戏纪念无料正在安排中~★南宁哈利波特魔法ONLY★活
  • 文案/背景图/表情包/壁纸/头像周末日常文案:1、没有早晨的周末. ᐝ2、居家两日游3、⁾⁾ 今天是周六 !!4、周末|小美好组成ᐝ5、留下周末的小印记6、周末
  • 莲酱说:我一直穿着厚底的鞋子,所以就这样来了,我刚刚在后台就注意到了,是在我面前吸引我注意吗洋桑:因为你一直穿厚底鞋!2.后遗症:瘦了三斤哈哈我确诊的时候食欲不
  • 忙完了丧事,我等了几天还是将怀孕的事情告知了男友,再去医院此时已经怀孕五十二天(末次月经算起)然后我就一直等着男方家的态度,毕竟我与他年纪已然不小,他30我26
  •  还有网友说,现在的社会什么人都有,租房卖掉房东的电器,这也算是“奇人”了,这是精心策划的预谋,把房东的电器全卖掉,已达到了刑事立案的标准,跑是跑不掉的,旅游完
  • (杨又华)#荷兰vs阿根廷# )#摩洛哥vs葡萄牙# #梅西赛后采访发飙# #世界杯四强诞生# #荷兰球员找梅西握手遭拒# #内马尔曾说这是最后一届世界杯#从
  • 5.感恩我深深感觉到,如果一份工作不是真心热爱的,真的传递出来的能量都不一样。希希感恩日记 2022.12.91.感恩朱丹老师在群里的回复,我更笃定先爱自己再爱
  • ——《野草.序》12.中国各处是壁,然而无形,像“鬼打墙”一般,使你随时能“碰”能打这墙的,能碰而不感到痛苦的,是胜利者。当我第一千次看向你,看向你的眉宇、你的
  • 然而,就在一花每天忙忙碌碌的同时,她并没有意识到,亮介实际上已经和他们的婚礼策划师美树(向里祐香 饰)搞到了一起……[给力]近期囤了一些拜耳消毒液和柔顺剂[微风
  • 在国家队的对决中,你为你的队伍而战,我为我的,但一旦比赛结束,我会给凯恩一个大大的拥抱和亲吻,我们会谈论人生。”“他们二人为英格兰而战,而我为阿根廷而战,国家队
  • 开心这件事好像离我很远了[失望],想想为啥呢。#爱的二八定律# 我最最最喜欢的剧情 真的很喜欢两个人这种互相救赎的爱情 秦施你真的好温柔好可靠 无论他做什么决
  • 最重要的是,所有给我留过言,后台喊过我的姐妹,真抱歉,愧对你们的喜欢!辛辛苦苦防疫没功劳也有苦劳,层层加码不是一线人员能决定的,大家只有执行,也很苦恼!
  • 详情:《坦克世界》假日行动2023已开启全新坦克&3D风格亮相各位指挥官,新的一年即将到来,您的车库将变身为白雪覆盖的村镇,您将在这里看到我们为您带来的
  • #墨香铜臭[超话]#绝对是今年听到过的最好的消息!欢迎今晚七点来曼叙直播间,来一起过双十二,除了满200减30元的活动,还有秒杀免单送礼物,希望大家会喜欢。
  • 搞什么鬼 吃不起1⃣️5⃣️小奶猫 可爱死了 疫情什么时候滚出郑州啊到底 救我的大命 顺便也滚出温县吧求求了 我想要正常放假回家啊 郑州已经开始供暖了诶 还记得
  • 但不管如何的差别,都是建立生长在诸佛的法身当中,诸佛生长在众生的法身常中,为法身所摄,以法身为体。众生就是诸佛的法身,诸佛的一切烦恼已经没有,归到法身,而众生是
  • 安德森猫猫夹子(对,它只是塑料)Bradelis 我是真的爱❤️说着不买黑色黑色,黑色真好看啊,又好看又高级V&A的帆布包绝绝子!不知道怎么搭,没关系,
  • ??日常做好关节保养,预防关节炎很重要:——超重人群要减重骨关节炎的发生与肥胖息息相关,因此减轻体重是骨关节炎患者的首要任务。??日常做好关节保养,预防关节炎很
  • 相反应该担心的人是他,你变优秀了会不会离开他。当你内外丰盈足够自信时,你不必担心他会不会离你而去,患得患失,就算他离开你了那也是他的损失!