#电视剧琉璃[超话]#[泪]#琉璃#[允悲]#司凤受刑#
知道剧情还在虐 特意先跑隔壁看了我追琉璃导致落下的半泽直树 恶气出了看爽了 又继续回来在琉璃这受虐了[跪了]

开着弹幕 看的断断续续 才能保证自己不被气死

“当初你们五大派,各自尊大、坏藏私心,不把天虚堂当回事,至今连连出事,灵石被夺,只不过你们是想给各大仙门一个交代而已。你们想找一个人来背锅,那这个锅,我是不可能和我的灵兽去背。而这苦刑我就当自己消受了。”

那些所谓的名门正派 不过是一群道貌岸然 阴险狠毒 满口仁义道德的小人罢了(想到cql也是这样 怪我这么快就忘了他们的丑恶嘴脸) 妖族围攻浮玉岛时一个个出不了力 危机解除了就开始过河拆桥伤司凤了[拜拜] 再看看对东方夫人 那简直就是大型双标现场
实话说 现在看乌童都顺眼多了 起码坏的彻底 不虚伪

很喜欢司凤对爱的理解[心]
“璇玑的人生应该由她自己去选择。”
“你没有这个资格。”
“我做事情没有值不值得,只有情不情愿。”
我看到的是平等和尊重 会懂你心中所想 会支持你的决定
而不似昊辰师兄 打着为你好 为了三界的幌子 擅自做主 打造成一个工具人
身边的人都保护不了 谈何保卫天下?

“人非草木,岂能无情。”
璇玑本无心之人 却为司凤生情

“你就那么相信他?” “对,我就是相信他。”
“如果真的是这样,那这个世上哪里还有真情实意,抛去情意的理智我宁可不要。”
“我也失望,修仙门派号称自己修仁行义,却要为了那些不确定的事情,牺牲掉与这根本无关的司凤,仁义尽失,道义何存!”
“对就是对,错就是错,你们这样对司凤,不公平。”
坚定的眼神 字字句句中的维护 还有后面的挡打妖鞭
虽说虐 但这是什么神仙双向箭头 我可以玻璃渣里捡糖吃的[悲伤] (但一想到后面得知真相后“我后悔认识你,后悔替你挡下打妖鞭。”我[允悲])

最后 祝天虚堂早日灭了五大派[拜拜] 搞死昊辰[拜拜]

阐微六亲论一、夫妻(二)

吾言:任氏论妻财之法,确为精妙。学者可自观,其刑克贤能,有情无情之论,亦属准确。然劫刃旺,而财轻,有食伤,妻贤不克,妻陋不必亡之论,或有嫌隙。贤能确能转移祸福,德行于世,必有福报,信有此理。而美、丑亦能转移乎?况古今审美有别,能依其理而定乎?或为任之所言陋,为五行不发于外之谓,然不发外必内敛,内敛日主之气不泄,或强或弱,而论断确为劫刃旺、财轻、有食伤,可知伤、财皆无力,枯浮而被劫,属用神枯,其貌丑与命局相合,其貌美与命局相左,相与局不合而亡,亦有此说。然理涉相学,恐非命学一理所论,亦有待他人解答。

任氏例:癸卯、乙丑、庚申、丁丑
吾言:寒金坐禄,印绶当权,用火敌寒亦其所为;乙木通根,泄水生火,此喜神即是财星。其妻贤淑勤能,亦符命局,生三子,皆就书香,恐用神落时柱而有力之能事。然大运逆行,不利其所为,若顺行自身亦当有番作为。

任氏例:丁未、乙巳、丁酉、癸卯
吾言:喜神即是财星,况在坐下,中年运走西北,宜其财业,而官有财滋,仕途亦高。​

任氏例:乙亥、庚辰、丙申、壬辰
吾言:丙火生于季春,印绶通根生旺,所嫌者乙被庚合,合而不化,若化其为从格,不化则财为忌也,财忌妻不贤亦所谓也。​

     一场罡风雨,骤然而降!无常之风,无时无刻不充斥着娑婆。上一秒,看似安宁;下一秒,意外袭击让人措手不及!7月28日末学的家被急风雨击中了。然而,若不是那场急风雨,我还真没那么深切感悟念佛人的心与弥陀心如此的接近!!!罡风雨,令佛子收获满满的感恩!无限的感动!

    那天中午约十二点三十分,佛福老哥的来电打破了午间的安宁:“我跟老妈车祸了,在中医院”。我的佛呀,怎么回事?匆匆赶到医院急诊室。老妈老菩萨头部,左臂,脚部带伤,幸无大碍!门诊手术室里,医生正为佛哥的头部缝着针线。低头一看,不由得我一阵心疼!哥的上衣血迹斑斑,耳边的血迹尚鲜。感恩佛,我的佛哥神智尚清,还小声的念着佛。

    原来雨天路滑,佛哥驾驶摩托载着老菩萨摔倒了。唉呀!想不到这么一摔就不得了,竟然摔出个“双侧第1肋骨骨折,右侧第3肋骨见不完全骨折,胸12椎体粉碎性压缩性骨折,右侧肩胛骨多发骨折”来。伤势严重,要留院动手术了。唉呀呀!不得不赞叹我这佛福老哥,都摔成那样了,心里还掂记着“助念群”里两点的排班念佛工作。办了入院手续,佛哥交待我,要把他那停在“环球书城”的摩托车给处理好。当时我就奇了,怪了!伤势如此的严重,是何种力量使老哥带伤忍痛把车给推到那里的呢?心里禁不住一阵感概,老哥真的有佛力加持啊!

   疫情期间,佛福老哥被安排在一间独立的豪华ⅴIp房间隔离。哈哈!老哥成了高级病号了。出事后老哥没哼出半个字,但我们明然着他的疼。佛老哥佛福师兄出车祸,牵动着莲友的心,一下间收到了师父莲友们的慈悲佛号声。感动满盈心怀,尽虚空中全是慈父与莲友家人的爱!叹内心感动,实在言不能诉!唯将所有情感尽在六字洪名中,以报答大众法师与师兄们的爱!南无阿弥陀佛!                      

住院的第3天,佛哥的体症一切正常,被转进了普通病房。医生告知我们,明天就要动手术了!佛哥一声不响的躺在病床上,瞪着天花板。大约过了一个小时,佛哥问我:“顶壁墙上有景像,你看到吗?”我听着哥的话,漫不经心看了一下天花板,告诉哥:“除了一片灰白色的墙,其他什么也没有了。”哥一脸沉静,小声的告诉我:“上面有一条长龙在盘游,有许多的穿着古代衣服神人骑在游龙背上。”哥当时描绘,就像秦琼那样的衣着。一下子,我来精神了,赶紧仰首凝眸紧盯天花板,还是灰白一片。哥神情冷静专注着顶墙天花板,看不出他心里的波澜。反而是我难掩内心的法喜。哥继续描述:“这是幻动的景像,有四朵粉红色莲花在飘游,其中一朵如水盘大的莲花特别闪花。”哇!我高兴的,追问老哥:看到的人,有没有女众?哥告诉我:“全是男的护法神!”事后哥慢慢的回忆当时的景象,是金盔金甲的众护法神!他见到景像,心里还寻思着是否医院的装饰是这样。

    次日,安于佛号中的老哥被推进手术室。感恩“善导远程助念群”的群主师兄为佛哥做了祈福单;感恩慈悲的莲友们全程念佛祈福。早上9点30分进的手术室,下午1点10分顺利完成手术。正所谓:

凡尘皆颂医德功,俗世未知佛神通。

护念佛子诸海众,金光台现喜相逢。

佛福老哥完成手术出来了,他目光炯炯,精神状态良好!迫不及待给我们分享那段终身难忘的感应……

据佛哥描述当时在手术室的感应经历震撼着他的心灵,掩饰不住的法喜。当时念着佛,哥凝神闭气盯看到手术室的天花板,眼前景像跟病房所浮现的境界又不一样,首冲眼帘是清净大海众菩萨,伫立约数分钟后,取而代之就是一排排空中楼阁,太美妙了!佛哥寻思着,难道是医院的室内装饰不成?疑惑只是一刹间涌上心怀。哥突然又明然了!眼前的景像与《无量寿经》描述的极乐世界何其相似?

佛福师兄还未进入善导专修念佛时,他每天坚持读诵《佛说大乘无量清净平等觉寿经》,早晚至少各通一遍。《无量寿经》十九品有云:楼观栏楯、堂宇房阁、广狭方圆、或大或小、或在虚空、或在平地,清净安隐。

    如今因缘成熟,佛福师兄专修念佛。《阿弥陀经》言:阿弥陀佛“光中化佛无数亿”“化菩萨众亦无边”。慧净上人慈悲开示:念佛之人,佛光摄取;念佛之地,龙天护持。

佛福师兄念佛,得弥陀慈父摄取不舍。术后伤口不疼,医生开的西药,佛哥坚持不吃,把自己托付给慈父。医生喜悦告知:像佛福老哥伤得这么严重,头部缝线有十二针,左肩缝钢线十五针,后背都镶不锈钢。竟然不昏迷,那是相当的幸运!护士交班无奈互说:这位大叔不吃药。哈哈!她哪知道我佛哥吃得竟然是法界大医王开的,最宝贵的,最圆满殊胜的阿伽陀药!有了阿伽陀药,佛哥在医院作客十二天,便辞院归家了!感恩弥陀慈父护佑众生!南无阿弥陀佛!佛哥出院的前三天,每天早上醒来洗刷之后,就感觉口里甘甜甘甜的,在那之前,哥的口里总是又苦又咸的!如今不可思议的甘甜美妙感,哥啧啧称奇,幸福满满,不停地对我说:“是佛菩萨赐给我甘露法水了,真的不可思议,不可思议呀!”

感恩弥陀慈父护佑众生!南无阿弥陀佛!佛哥这次历劫消业,真的是塞翁失马,焉知非福!以前跟哥一起圣道门的师兄们,无不欢欣得度,纷纷说要精进念佛!

普愿有情皆念佛,临终往生极乐邦;

家亲眷属永团聚,光寿如同大愿王。

南无阿弥陀佛! https://t.cn/AigL393f


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 送的东西就已经值300+了好吗!你们一定要去留哟~[礼物][礼物][礼物]❤️地址(记得先领⭕️):我心心念念的永璞咖啡终于来啦!
  • #亚洲宠物展# 【流浪猫妈妈,带好心人去看它刚出生的孩子,这得是多大的信任啊】这位铲屎官家里养猫,所以一直在投喂小区里的流浪猫,今年7月初,铲屎官在小区里发现了
  • 详情请戳:(成都日报)[[送花花] 99 ] ☀ 372天【官旗直冲】酷狗VIP会员年卡 【领天-猫-官-方品-类券,再减10元到手89】限时抢购,酷狗音
  • 史低好价返场❗秋冬皮肤干燥,容易起皮的宝入~ 【拍2件16.9】CCA 凡士林保湿润肤霜250g*2瓶 ta家的好多产品菌菌都推荐过哒这款主打保湿➕缓解干燥
  • 可能身体极度不舒服的原因,这位妈妈躺在了椅子上,脸上的表情有些痛苦的样子。别忘了对面还躺着生病的老婆啊′,还没有一个小孩子懂事体贴妈妈。
  • 在县教育局的统一指挥下,全县3346名教师志愿者挺身而出,不畏艰险,主动下沉就近的村、社区,承担起电话流调、信息录入、核酸采样现场秩序维护、查验健康码等重任,为
  • 奎真虽然觉得英云不会骗自己,但是不能理解为什么和妈妈见面这件事要保密,想起英云的举动有时候也很奇怪…但又觉得如果是英云的话,为了自己的未来肯定会按妈妈说的做,因
  • build眼睁睁看着vegas的手伸过来搭在他的肩膀上,就在他试图挣脱的时候,眼前再次一黑,耳畔只留下了vegas轻微的笑声,还有一句令build惊呆的话:“那
  •  ⚠️⚠️总结一下,多数轻、中度和少数重度脂肪肝患者,最好要减肥塑形,但要结合自身的实际情况来选择合理的方式,切勿“病急乱投医“每个人都携带着一面变形镜,只要一
  • 草粉人才济济,好多很厉害,有文化有素养,从来不后悔入了草圈,我年纪大了不怎么撕逼不怎么怼人,第一次追星也是最后一次追星就很幸运的遇见了内鱼最优秀的李易峰,“前无
  • #成都将于16日启动重污染天气黄色预警# 【11月16日零时起 成都交警启动重污染天气黄色预警临时交通管理措施】为应对重污染天气,保护公众健康,根据成都市大气
  • 不曾改变的,是温和谦逊的品格,是​数年坚守的敬业,是铭刻不忘的初心有幸与你相遇,余生为你而来,牵手走过繁华,走向平淡,直到世界尽头,感恩节,感谢有你你迷人的微笑
  • #每日一善[超话]# [打call]#阳光信用# 【不要带,指hui,仅本超】成功的起点在山穷水尽时,希望的萌生在峰回路转时,再坚持迈一步柳暗花明,永远相信屌丝
  • 但是有网友表示,即便这是五花肉,但也是比较次等的,怎么能按照正常的五花肉的价格来卖呢,这不是消费欺诈吗?可是,在女子向猪肉摊主表示要做红烧肉,所以要选好一点的部
  • 我也不是专业的,没法给你一些建议 我仅发表一下我的看法吧: 我知道 你一直在突破新的自我 不断尝试新的风格 这次的新专辑也是如此 。尽力去做 做到满意 好酒不
  • EA首席运营官劳拉·米勒 (Laura Miele) 表示:我们一直是漫威及其令人印象深刻的领导力的忠实粉丝,因此对于我们的开发人员以及我们的玩家和粉丝来说,这
  • 综上所述,剑客觉得晓组织的成员大多都帅气又强大,并且都不是单纯的反派,甚至还代表了特别的梦想,再加上出场时候的神秘感能够让人忍不住去探究和讨论,自然可以获得很多
  • 【不要只是羡慕春天的桃李,你看,秋天的桂树上也是花实累累,一派欣欣向荣的景象】1别人做的杜宾好酷2秋天啦3被劝但还是没改自己的拖延症4血月我看到的是白色…5大家
  • 3⃣️我们未能走的同学的心情每天都在崩溃的边缘,因为我们有许多是要参加考研、国考、毕业、答辩、专业考试,我无法想象错过这些带来的后果,如果延毕这样的后果我觉得我
  • 期待和朋友们的再次欢聚~#庞瀚辰归园田居系列大片拍摄现场##玩趣天下[超话]# 女皇讲故事——爱不释手 陶渊明是晋代人,不愿为五斗米折腰,弃官回乡躬耕。 梁朝