《般若波罗蜜多心经》 [蜡烛]

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

愿以此功德。庄严佛净土。
  上报四重恩。下济三途苦。
  若有见闻者。悉发菩提心。
  尽此一报身。同生极乐国。 [蜡烛]

#大佛顶首楞严咒# 《般若波罗密多心经》 三藏法师译本
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识。亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不凈。不增不减。是故空中无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。乃至无意识界。无无明。亦无无明尽。乃至无老死。亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅盘。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提.故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒。是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰。揭谛揭谛。波罗揭谛。波罗僧揭谛.菩提萨婆诃。摩诃般若波罗蜜多。(三称)
补阙真言:南谟喝啰怛那,哆啰夜耶。佉啰佉啰。俱住俱住。摩啰摩啰。虎啰吽。贺贺,苏怛拏,吽。泼抹拏,娑婆诃。(三遍)
补缺圆满真言:唵,呼嚧呼嚧,社曳穆契,娑诃。(三遍)​​​​​​​​​​​​​​​​

#哈利波特魔法觉醒[超话]#打开游戏之前的我:只要心态好,哪里都是巴厘岛~观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
打开游戏之后:草泥马的zen,草泥马的队友,草泥马的社团转盘,无差别攻击我看到的一切,发疯破防的玩家一枚呀!
朋友:6


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ! 突然发现今天是爱你的第285天,我会一直一直爱你陪着你的[喵喵](突然看到你和妈妈的照片,心里好软啊,我的小啵,辛苦你了)cr到处存的侵删#来自哆啦A梦的
  • !我不是高高在上,静心寡情的圣人,我只想带你回家而她呢?
  • 8、曾爱上一个女孩,也被邀请去她的内心房子走了一圈,但我看了一圈发现原来这里没有我的位置,我从一开始就注定了成为爱过的人生命中的过客,这实在是让人无奈和感伤。某
  • 部分小十二别看到催数据的就划走了好吗,不要觉得多你一个不多少你一个不少,大家一起努力冲半个小时拿下它好不好,我们可以的!】———————————————————
  • 还有本宫不懂老兮专属福利哟哟哟[心][心][心]快把这条消息分享给身边所有的朋友吧,还可以「卷平赞」一件三连,揪10位仙女率先拥有littles套组哦! @微博
  • 有时细细想来,人一生的岁月与精力是有限的。 一件作品做到形似,尚且十分不易,这需要匠人对泥料充分的把控和对人物骨骼的清晰拿捏,否则作品没有筋骨,没有那一种特别
  • 7月13日讯 据《每日邮报》报道,现年79岁的查尔斯·曼森因在1969年先后杀害多人,被美国媒体称为美国史上“最恶名昭著连环杀手”以及“活在世界上的最危险的人”
  • 第一我的车是某某牌,第二颜色是香槟色,第三车牌号尾号是1N,从来没开过红色的车门卫:我记得你今天回来是开红色得车啊我:(发飙大吼)你有没有听我说话呀,这真不是我
  •   南方只是开始不易察觉地降温,凌晨的时候窗棂上会看见霜花,但是在这里——大陆  接近极北的尽头,已经是一望无际的苍茫肃杀。辽阔的黑色冻土在接连几天的大雪之后,
  • It is easy to give up, and the courage to persist is the most difficult.针对美国应付新冠
  • #星月初心[超话]#纷纷扰扰的尘世,无论多么美丽的日出,终会沉没在黄昏的暮云里。#知名金v博主[超话]#太多的人,要看到“应该”曾经是个容器,承载和维护过我们的
  • 爱惜羽毛是作为一个作者在一年前慢慢感受到的,我对我的作品做了不好的事情,给读者造成了伤害,我却选择逃避,甚至现在把读者群也解散了。要记得啊,你开启了他们身为职业
  • 6、柱中食神正印比肩正财正官多于三分之二者,为人清高正直,若从公职,必为清廉之人,然不喜钻营拍马,一切靠自己努力苦干外,还得贵人提拔。八字中的印绶,主生养、爱护
  • 】 ①就是一卖‬段时下会就间‬架,不会长间时‬销售,欢喜的要就友朋‬及时下单,时随都下会‬架; ②我卖的不路是‬马大上常的见‬普通水果的‬~我卖的是应季的,产地
  • #青海旅游攻略#……青海旅游包车 “呕心沥血码出的一篇青海甘肃大西北环线旅游攻略,青海湖、茶卡盐湖、大柴旦、敦煌、张掖丹霞、雪山,湖泊,草原,戈壁,沙漠处处皆美
  • 如欲相见,我在各种悲喜交集处,能做的只是长途跋涉的归真返璞。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。
  • 【#双眼皮# 和#开眼角手术# 同时做的必要性】1、生理结构:亚洲人都有一些内眦赘皮,只是轻重不同而已,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使
  • 所以庄稼面对抛盘也不是可以任意接盘的。所以庄稼面对抛盘也不是可以任意接盘的。
  • ①May I love you.②而爱是相互的③你最爱我的话 我也会最爱你④坦诚相待在我这里太重要了 所以不要骗我⑤五月会很好的 五月快乐(要听五月天噢)⑥人生
  • 4.30放假日 下午开了“表彰大会”我们班前六可以拿奖学金 我排7[怒]太郁闷了今天阿姨让我给弟弟转1k块钱抚养费 因为她没加我弟弟vx……好…心酸啊 弟弟收了