#何润东[超话]# #何以解忧唯有润东[超话]#
【Peter2005年杂志篇】
《星星物语》时尚:对号入座找出适合你的型男

每个女生都希望找到自己的白马王子,可茫茫人海这么大,究竟怎样的男生才最适合你呢?
这个小游戏就能帮你找到最适合你的BF哟!

对号入座找出适合你的型男 方法:
将你的新历生日对照下表,得出的结果就是适合你的型男类型。

生日/适合你的型男
1.15—2.15 阿 杜
2.16—3.17 陈冠希
3.18—4.12 范逸臣
1.13—5.13 周杰伦
5.14—6.16 冯德伦
6.17—7.18 古天乐
7.19—8.18 郭品超
8.19—9.18 何润东
9.19—10.18 林俊杰
10.19—11.18 罗志祥
11.19—12.18 潘玮柏
12.19—1.14 王力宏

详细分析:
何润东
你的个性倾向:要强的你做起事情来很有魄力,胸襟宽广,有包容力是你最大的特点。你是一个开朗的人,所以受到别人关注的机会很高哦!你的言行常常会影响到身边的朋友呢!
抓住幸福的小窍门:你的桃花运远远不如你的人气旺,难道是你的表现太让人觉得高不可攀呢?其实你一直在等待缘分的降临,只要你稍微恢复一些少女的可爱本色就能抓住幸福。
这样的男生能带给你幸福:像何润东那样成熟有主见的男生很适合你,因为他比你年长,所以人生经历和社会经验也比你多而透彻,你们在一起能帮助对方的事业走上成功之路。

#佛教[超话]#轉發法鼓山傳燈院
懂佛法的人,一聽到「無常」,很歡喜,因為黑暗過去了總會亮,所以煩惱可以斷,苦難可以消,業報可以了。聽到「常」,也很歡喜,不用擔心自己不存在,因為存在一切處、一切時,而不受一切處、一切時的困擾、束縛,是真正的大自在。阿彌陀佛是如此,極樂世界的眾生也是如此。因為那裡的人民都是往生極樂世界以後的諸上善人以及蓮花化生的人;蓮花化生的身體實際上就是報身,所以不會消失。
----------------------------------------------------------
摘錄自《聖嚴法師教淨土法門》佛的壽命是有常還是無常(下)
文/聖嚴法師 圖/常器

如果娑婆世界的眾生都不知道有佛法、淨土法門時,極樂世界還有人要去嗎?請大家不要擔心,娑婆世界與極樂世界最有緣,所以釋迦牟尼佛介紹了阿彌陀佛的法門。而且娑婆世界的教主是三千大千世界的教主,地球這一個小小星球毀滅了,其他的星球、其他的世界還在;雖然在我們人間的釋迦牟尼佛已經涅槃了將近兩千六百年,可是他還在三千大千世界之內的其他的世界說法,還在介紹阿彌陀佛。因此不要擔心,地球的人不見了、地球的人不學佛了,極樂世界沒有人去。

阿彌陀佛的願力宏深,極樂世界是無量壽、放無量光,觀音菩薩成佛,阿彌陀佛不需要退休,也不需要請阿彌陀佛涅槃。觀世音菩薩、大勢至菩薩是先協助阿彌陀佛完成他的本誓願力,但是觀世音菩薩、大勢至菩薩自己也有自己的願力,也有自己要莊嚴的國土,將來不一定是在極樂世界,也許可以成就另外一個國土來度無量眾生,這也叫作一生補處。也就是說,在極樂世界的所有菩薩之中,是以觀世音菩薩補阿彌陀佛的位,也可以說觀世音菩薩本來也是佛,但是他的慈悲願力僅次於阿彌陀佛,也就是沒有像阿彌陀佛那樣,所以還是叫作一生補處。我們不要擔心菩薩與佛哪個先涅槃,或哪個成佛了,哪個佛就涅槃了。

此外,苦、空、無常、無我是對凡夫講的,凡夫的心是煩惱心,煩惱心就是執著的心、有我為中心的心、有所住的心,是無常的、經常在變的。無處住心是一切智,一切智就是佛的法性身,證一切智就見佛的法性身。他是不變的、不動的,是永遠有的。

但是如果你執著他一定有一樣具體的什麼東西,那就變成了一神論,變成了常見外道;如果說他是普遍的、永恆的存在,又變成了泛神論,也是常見外道。不住一切、不即一切而不離一切法,這就是空性,就是無量壽。

不要一聽到「常」,就執著於常;一聽到「無常」,就覺得沒有希望了!這都是凡夫見,不懂佛法。懂佛法的人,一聽到「無常」,很歡喜,因為黑暗過去了總會亮,所以煩惱可以斷,苦難可以消,業報可以了。聽到「常」,也很歡喜,不用擔心自己不存在,因為存在一切處、一切時,而不受一切處、一切時的困擾、束縛,是真正的大自在。阿彌陀佛是如此,極樂世界的眾生也是如此。因為那裡的人民都是往生極樂世界以後的諸上善人以及蓮花化生的人;蓮花化生的身體實際上就是報身,所以不會消失。

生死有兩種,一種是分段生死,另一種是變易生死。分段生死是凡夫,是指我們肉體的生死;而出離三界的聖人,則是變易生死。從分段生死來講,他是永遠不會再死亡,沒有死亡這回事,所以是永遠的、永恆的;而從變易生死來講,他們還會成長,一直成長到像觀世音菩薩這樣「一生補處」的菩薩,再一生,就能斷最後一品無明,而成佛。

我們說極樂世界人民也這麼長壽,是指他們已經出離分段生死,所以我們一到了西方極樂世界,就不會再有身體的死亡,也是無量壽了。不會說,因為念佛念得很好,蓮花長了,所以到了極樂世界;可是到那裡以後不念佛了,蓮花枯萎,自己也不見了。因為到了西方極樂世界不可能不念佛,因為無論正報、依報隨時隨地都是在念佛、念法、念僧,不可能不精進。所以到那裡,蓮花品位只有品品高升,不可能有機會往下沉淪。所以,如果大家要求長壽,這是最好的一個辦法。

阿彌陀佛已經成佛十大劫了,但從無量無數恆河沙劫開始算的話,這十劫的時間很短,因此阿彌陀佛的極樂世界在十方所有一切諸佛國土之中,算是一個新形成的佛國淨土,所以極樂世界的壽命還有很長很長。

当初@關穎TerriKwan 发帖站西村网暴王力宏的时候你又对事实了解多少呢?你为几千字前后矛盾谎话连篇的小作文站台的时候你又花了多少时间探究事实真相!你和西村就是物以类聚蛇鼠一窝!你有啥资格教训王力宏!还教他怎样做人让他去就医,怕你不是有什么大病[怒骂]自封名媛,知道名媛的真正意义吗?确定出来不是来搞笑的?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3月29日,一活动的主办方程青松在社交平台上愤怒地爆出一件奇葩事件,昨日青年电影手册颁奖礼结束之后,张艺谋、田壮壮、郝蕾等电影人的签名墙被一男子偷窃,并表示事发
  • 在选择运动方式的时候,很多人会有一个认知:有氧运动是有效的减脂手段,而无氧运动对于减脂是没有多少作用的。有些人仅从字面理解,认为无氧运动就是耗氧量比较少的运动,
  • ”带着这份意义再去品这句「滞雨长安夜」这场雨一直下一直下停不了啊——可真的只是一场雨吗?为什么一场雨,能让一个人忽然就惆怅如斯?
  • 去年冬季上了两批,我再强调一下需要注意的问题:1:银耳很小,有杂质。3:皂角米皂角米的营养价值和功效挺多,这个倒没啥争议,我就不做搬运工了,有兴趣的朋友可以搜索
  • [中国赞][中国赞][中国赞][中国赞][中国赞][中国赞][中国赞][中国赞][中国赞][中国赞][中国赞][中国赞][中国赞]说起中年危机,仿佛很遥远,但8
  • 另外,绿茶还有美白牙齿、瘦身减脂的功能,会使你的夏季减肥计划事半而功倍。另外,绿茶还有美白牙齿、瘦身减脂的功能,会使你的夏季减肥计划事半而功倍。
  • #马斯克拟取消推特远程办公##特斯拉推出圣诞毛衣一分钟售罄#【#马斯克5.7亿购入世界最大私人公务机# 飞机内饰曝光】#马斯克已拥有四架私人飞机# 据报道,世界
  • #天津爆料#【空港体育中心今起有序恢复开放】4月23日,在闭馆数十天后,经保税区防疫指挥部核准同意,今起天津空港体育中心部分项目再次向广大市民有序开放。【空港体
  • 看了好多家,大多数都是腰细苗条的成熟三分美人,洋装收腰高贵,汉服端庄典雅,可是v家的是偏幼的可爱小胖子,都太不搭了……v衣库的衣服虽然适合,但款式有限,简单款还
  • 大概是因为老汉是个残疾人,但是他身残志坚,他一边笑着说着过去一边说最近天气好,把冬天的衣服全拿出来晒,下个星期他要把裤子都拿出来晒,然而有些人呢,身体健康晒今天
  • 虽然猫可以托付给我妈,妈妈也照顾得很好,可我长期不在,连啵啵都会对我认生一段时间,何况是小猫咪……这算是我的私心吧,我希望我能一直陪在我的猫身边,同时我的小猫永
  • 【有一天,你的父母很可能不记得你的脸】阿尔兹海默症已成为中国增长最快的致死性疾病,已有至少950万名患者,每年新增病例近100万。(网易数读)【有一天,你的父母
  • >>上爱优牙小呈序,预約当地正畸好医生>>当地伊森荃收录,各种矫治器的医生都有>>可根据价格、距离、分期方式等等进行排序,遇
  • 【投稿】抱歉,字数很长,真的不知道怎么办,我没证据去要他受到惩罚或怎样,甚至我连他的一点懊悔都没看到,感觉自己好蠢,好渺小,好恶心投稿,只能发一条消息,在上学,
  • 我一直以为鲜切花要比土培水培养花简单很多,实际上并不是,放在单位里的发财树只需要浇浇水就行,倒是鲜花,每两天都要剪枝换水洗花瓶,今天我还特意回家一趟取配送鲜花。
  • 大概这就是我30岁前想要的生活,不用太顺利,但我仍热爱生活。我想,这应该也是木材人共同的愿望。
  • 虽然今天效率一点都不高,早上给各个老师发祝福就发了半个小时,但还是完成了一部分[允悲]中午跟朋友一块干饭,尝到了茶缸饭,味道还不错。原本对自己的工作不屑一顾的小
  •  许盛心中惨痛,买来棺材把哥哥入殓,去祠庙指责神灵,数落说:“我哥哥生病,说是你迁怒的原因,这让我不能为自己辩白。 有一天,许盛偶然去到城外,忽然有一个穿着褐色
  • ☑️ 祛除老化角质细胞和皮脂黑头☑️ 清除毛囊漏斗部的各种杂质、螨虫及油脂残留物☑️ 深层清洁毛孔:特殊设计的小螺旋形吸头直接作用于皮肤,深层洁面,可谓是皮肤的
  • 秋季居家Spa级秀发护理体验✨来来来集美们,我最近又发现了一个好东西必须要和大家分享一下[航天员]那就是来自爱敬家的[求关注]香氛海盐洗护套装[赞啊]以前一直在