唵三拔惹三拔三惹波玛纳萨惹 嘛哈藏巴巴吽帕得梭哇诃#
唵 藏巴拉 藏炼札呀 斯哇哈
南无药师琉璃光如来
南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来
南无十二现等觉如来
南无清净尊胜音如来
南无毗婆尸佛
南无宝胜如来 南无宝相如来
南无无量寿决定光明王如来
唵嘛呢叭咪吽
南无无量光如来
南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来
南无不动佛
南无不动明王
南无阿弥陀佛
南无密栗多哆婆曳司哇哈
南无上师日光支如来
南无多罗树王胜德如来
唵啊吽 凡所有相皆是虚妄
唵啊吽无我无人无众生无寿者
嗡啊吽南无阿弥陀佛
尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”


愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成
佛道

—————《僧伽吒经》

唵三拔惹三拔三惹波玛纳萨惹 嘛哈藏巴巴吽帕得梭哇诃#
唵 藏巴拉 藏炼札呀 斯哇哈
南无药师琉璃光如来
南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来
南无十二现等觉如来
南无清净尊胜音如来
南无毗婆尸佛
南无宝胜如来 南无宝相如来
南无无量寿决定光明王如来
唵嘛呢叭咪吽
南无无量光如来
南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来
南无不动佛
南无不动明王
南无阿弥陀佛
南无密栗多哆婆曳司哇哈
南无上师日光支如来
南无多罗树王胜德如来
唵啊吽 凡所有相皆是虚妄
唵啊吽无我无人无众生无寿者
嗡啊吽南无阿弥陀佛
尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”


愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成
佛道

—————《僧伽吒经》

双十一,费心费力还费钱,唉!想起来19年的双十一,我们可爱的沈同学勾心斗角,决战12点hhhhhhh~
闹了个乌龙,原来社区医院只能上午打疫苗,就很无语,那个医生,呵!竟然翻了个白眼,可真是太生气了,算了,我脾气修养好,不和她一般计较,狗咬了我我还能咬回去嘛?不要生气不要生气,不值得啦…
回来路上,阿橙睡了,抱了一路,老母亲表示胳膊伤不起啊
又吃多了,唉~减肥大业前途渺茫啊!
刚刚沈同学提到了角瑾,角瑾啊,好怀念,19年在上海,那时候刚和沈同学认识,收单的路上,到处是角瑾,那时候真好,师傅,孟影,我以及那时候的沈同学…
今天元姐不开心了,和我吐槽了老妈的一些行为,老妈啊,唉,没办法,没办法干涉太多,其实她生气的点我都明白,而且我自己也感受过,她应当不开心的。
今晚就到这吧,晚安,各位~
(附上一张橙女士睡觉的图图叭)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以今日选择回踩至台阶支撑位1830-1833一线看涨,反弹次高点1856-1860附近做空为辅的思路来进行操作。黄金今日操作思路上建议以反弹做空为主,回踩做多
  • #区块链[超话]# 5.30昨日尾盘29000多如期拉升,短线拿下1000+空间【吸引力法则】你相信什么,就会吸引到什么,这叫【心想事成】操作过程中,顺势而为,
  • 还有学校,又不知道为什么因为自己“中,英,数”差差差就不喜欢自己的两个老师,有所有一切可爱的人们,他们的爱是蕴含在绵长的岁月里无尽深沉的无声告白,记得妈妈爸爸絮
  • (没有一点点想磕cp的意思,坚定做梦女不动摇,只是觉得杨洋在感情戏上的表演明明是非常成功的,不应该被肆意践踏)爱情中,我们从来不会问,你爱我吗,多肉麻又多没面子
  • 这样的改变对于不混夜店的我似乎并没有任何任何影响,相反可以有借口和理由不加班[呲牙]。说是解禁,倒不如说是改成宵禁,不同的是,白天出行不再需要出行证明了,晚上八
  • 吾昔寓居洛阳,朝求僧餐,暮宿破窖,思衣不可遮其体,思食不可济其饥,上人憎,下人厌,人道我贱,非我不弃也。今居朝堂,官至极品,位置三公,身虽鞠躬于一人之下,而列职
  • 沉默安静,浅笑安然;把心放宽,把事看淡;流言蜚语,不攻自破;清者自清,不必担忧;随心自在,处处真如。​”​​始生之者,天也;养成之者,人也。
  • #孙九芳[超话]#[拳头]#孙九芳# 首先很是开心今晚能够看到宝儿的直播,本来呢,六点左右就想睡觉(因为生病头疼)但还是坚持着陪宝儿到了最后一分钟,下了播以后本
  • 网易家居:今年因为疫情的影响,消费对健康这方面会更加的关注,我们看到很多企业也会主推健康家居的产品,金牌卫浴在这方面有没有布局?消费者在整体选择的时候,首先会
  • 今天清淡一点,我怕消化不良[憧憬]来一段旧文案:最爱你那一低头的温柔,仿佛满天星星落凡间,十里春风轻轻送,漫山遍野花烂漫爱你在心,只愿你安好@靳东 求积分,图侵
  • 喜欢咬掉嘴唇上的死皮,不咬掉就不舒服 喜欢抠伤口上的结痂,就算疼也控制不住 喜欢挤痘痘,明知道会留疤也会忍不住挤掉 不经常收拾东西,偶尔会心血来潮的收拾的干干净
  • [太阳]三毛说:“生命短促,没有时间可以浪费,一切随心自由才是应该努力去追求的,别人如何想我便是那么的无足轻重了。三毛说:“生命短促,没有时间可以浪费,一切随心
  • ”  没有接触过脱贫攻坚的读者说:“被这本书感动得热泪盈框,没想到贫困村脱贫的背后会有这么多精彩故事!”  阜阳市委宣传部副部长、全国基层理论宣讲先进个人燕少红
  • 可怜的杨医生,你不是那第一个,也不会是最后一个,你最后看到的是什么样的场景,你为之努力的都化作泡影,你救治过的患者冷漠催促事不关己,你还未被世间人性冷透,你留下
  • ESL挑战者联赛S40亚太区胜者组:TYLOO首尝败果 RA挺进决赛RA 2-1 TYLOO(Mirage 6-16;Ancient 16-13;Inferno
  • 2.注意胸部保养女性从45岁起,乳房组织和脂肪就开始丧失。2.注意胸部保养女性从45岁起,乳房组织和脂肪就开始丧失。
  • 故事情节大抵如此:人们在遭受了心搏停止之后,感觉在神秘世界进行了一次旅行,那里有极好的风景,还有人会与死去的亲人对话,甚至有人见到了上帝本人。这次不同的是,“当
  • 州检察院吕琨主任到泸西县院就涉及药品安全类公益诉讼案件办理进行调研6月15日下午,红河州人民检察院第八检察部主任吕琨一行到泸西县人民检察院就涉及药品安全类公益诉
  • 喝的肯定不能落下店内还有老板精心自制草莓味和菠萝味的冰沙!就冲着这环境和正宗的口味!
  • -广州律师-广州越秀区律师事务所案件咨询收费-鑫霆律师》前买受人享有的是房屋买卖合同产生的债权请求权,该债权请求权系一种对出卖人的请求给付,尤其是受领其给付的权