11.12日山西省大同医务人员临时调休宾馆,离居民居住小区太近遭到嫌弃,居民找上门暴力驱赶!已有4人被打住院!
山西省大同暴力骚乱事件!居民失去理智,践踏社会主义法制观。学法、用法、普法。医务人员如果违法必然会有公安、法律审判。简单粗暴的解决处理问题,当地居民小区应该拨打市长热线,防疫单位进行协调解决问题,简单粗暴的暴力殴打医务人员泄私愤,人人都使用暴力简单粗暴的处理问题,社会主义法制法律践踏,践踏国家宪法权威,充分暴露出山西省大同疫情防控救灾处理上严重存在的不足问题。居民物业委员会的失职失责、小区物业委员会的失职失责没有充分发挥党员领导干部的带头作用,没有及时发现上报、协调处理好问题,使得矛盾激化!
近年来全国各地小区物业经常和业主之间发生暴力殴打事件,一方面是小区物业资源占有权利过大,霸权主义以强凌弱,物业权利凌驾于业主委员会之上。物业经常践踏法律权威性,没有及时或者对物业不处理,处理轻,就造成了业主效仿物业的霸权主义简单粗暴的对待处理解决问题!
社会主义法制国家,任何人、任何组织、任何单位都应当维护国家法律权威性,不得践踏国家法律权威性,用法律武器维护自身权益不受侵害,法律保障矛盾双方的权益
作者:鹏

奇迹 2022-11-08

问:仅仅学法几个月的同学们,很多人身上的肿瘤消失了,这些癌症去哪了啊?

答:每天听音频,癌细胞会彻底根除。

长时间,大量的学法,听音频。
音频蕴含着真神的光明,
灵性的光辉,诸佛的慈悲,诸神的智慧。
声音蕴含的光明,可以渗透人体,穿透人心,净化灵魂,唤醒灵性。

灵性的苏醒,可以超越生死。
灵性苏醒的过程中,首先是细胞内生命信息的复苏。
生命在信息层次的复苏,信息就会回忆起生命本身的永恒性。
永恒性就会通过信息,呈现光明与爱的温暖。

细胞内的灵性就可以,在生命信息的微观时空中,舒缓癌细胞,融化癌细胞,分解癌细胞,清澈癌细胞。
这是必定的事情,也是修行者绝对确定,保证可以完成的事情。

癌细胞属于三界下层众生的累世情绪与恶念因缘兑现,属于魔性的信息。
而修行者亲诵的音频,源于圣贤清澄的智慧,融合了生命原始灵性的光辉。
听录音就等同于,神性对魔性的净化与超度,等同于微观宇宙中光明驱散黑暗。
等同于神之爱在生命本源之中安抚恐惧,等同于灵魂在真神的光辉中被爱救赎。

真神的境界可以托着灵魂横渡生死,更何况是这类区区人间疾病?
癌细胞不可怕,真正可怕的是,灵魂不认识真理。
若灵魂认出了真理,在神圣的圣殿之中,没有什么是“不可能”发生的。

真理,本身就是奇迹。

《六祖坛经》中的50句智慧偈语

2022-10-29

1、无念为宗,无相为体,无住为本。​​​​​​
2、菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。
3、若欲修行,在家亦得,不由在寺。
4、佛法在世间,不离世间觉。离世觅菩提,恰如求兔角。
5、不悟,即佛是众生;一念悟时,众生是佛。
6、不是风动,不是幡动,仁者心动。
7、明心见性,直指本心。
8、菩提自性,本来清净,但用此心,直了成佛。
9、自悟修行,不在于诤;若诤先后,即同迷人。
10、苦口的是良药,逆耳必是忠言;改过必生智慧,护短心内非贤。
11、心起不净之心,念佛往生难到。
12、随其心静,则佛土净。
13、心念不起,名为坐;内见自性不动,名为禅。
14、一切即一,一即一切,去来自由,心体无滞,即是般若。
15、见性是功,平等是德。念念无滞,常见本性其实妙用,名为功德。
16、佛是自性作,莫向身外求。
17、迷时师度,悟了自度。
18、迷途经累劫,悟则刹那间。
19、外离相即禅,内不乱即定,外禅内定,是为禅定。
20、若真修道人,不见世间过。若见他人非,自非却是左。他非我不非,我非自有过。但自却非心,打除烦恼破。
21、迷人口说,智者心行。
22、口诵心行,即是转经;口诵心不行,即是被经转。
23、自心常生智慧,不离自性,即是福田。
24、凡夫即佛,烦恼即菩提。前念迷,即凡夫;后念悟,即佛。前念著境,即烦恼;后念离境,即菩提。

25、内心谦下是功,外行于礼是德。自性建立万法是功,心体离念是德。
26、不离自性是功,应用无染是德。若觅功德法身,但依此作,是真功德。
27、心地无非自性戒,心地无痴自性慧,心地无乱自性定,不增不减自金刚,身去身来本三昧。
28、善知识,念念无间是功,心行平直是德;自修性是功,自修身是德。
29、自性无非,无痴无乱,念念般若观照,常离法相,自由自在,纵横尽得。
30、生来坐不卧,死去卧不坐。一具臭骨头,何为立功课?
31、外离相为禅,内不乱为定。外若着相,内心即乱。外若离相,心即不乱。
32、道须通流,何以却滞,心不住法,道即通流,心若住法,名为自缚。
33、世人妙性本空,无有一法可得。自性真空,亦复如是。
34、若起真正般若观照,一刹那间,妄念俱灭。若识自性,一悟即至佛地。
35、口莫终日说空,心中不修此行,恰似凡人自称国王,终不可得。
36、心平何劳持戒?行直何须坐禅?
37、外离相为禅,内不乱为定。外若著相,内心即乱;外若离相,心即不乱。本性自净自定,只为见境,思境即乱。若见诸境心不乱者,是真定也。
38、但净本心,使六识出六门,于六尘中无染无杂,来去自由,通用无滞,即是般若三昧,自在解脱,名无念行。

39、凡夫愚迷,只知忏其前愆,不知悔其后过。以不悔故,前愆不灭,后过又生。前愆既不灭,后过复又生,何名忏悔?
40、此心本净,无可取舍,各自努力,随缘好去。
41、一切处所,一切时中,念念不愚,常行智慧,即是般若行。
42、般若无形相,智慧心即是,若作如是解,即名般若智。
43、著境生灭起,如水有波浪,即名为此岸;离境无生灭,如水常通流,即名为彼岸,故号波罗蜜。
44、何名坐禅?外于一切善恶境界心念不起,名为坐;内见自性不动,名为禅。
45、不识本心,学法无益,识心见性,即悟大意。
46、自性能含万法是大,万法在诸人性中,若见一切人恶之与善尽皆不取不舍,亦不染著,心如虚空,名之为大。故曰摩诃。
47、开佛知见,即是出世;开众生知见,即是世间。
48、无情亦无种,无性亦无生。有情来下种,因地果还生。无情亦无种,无性亦无生。
49、无上菩提,须得言下识自本心,见自本性。不生不灭,于一切时中,念念自见。万法无滞,一真一切真,万境自如如。如如之心,即是真实。
50、兀兀不修善,腾腾不造恶。寂寂断见闻,荡荡心无著。

心性本于道,道本于无。故心性本净,不染万境。而人受外相,则生心念,念有善恶,有是非,明其消长,维其无常,可为中道。参禅之意,本离一切相,勿起心动念。动则有悔,故需忏悔。能明本性者为佛,迷失本性者为凡夫,故佛向性中作,莫向身外求。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !!
  • 《Anatomage VR》上线,可提供专业医学解剖知识据外媒Auganix.org报道,医疗设备和3D影像技术供应商Anatomage发布了一款名为“Anat
  • 赵总也不客气 马上给我算一下我的成本,然后还价到12000一台,这个价格绝对是行业最低价,因为我仓库正好还剩几台上个版本的设备,我也不想做这个版本了,也想低价处
  • ★白羊座:40%,白羊座就是那种需要靠吸引才行的物种,他们对于闪闪发光的人没什么抵抗力,so,提升下自己,还是有机会二次吸引的~★狮子座:50%,大喵的内心其实
  • 不论是我虚度的还是我所努力的日子过的都太快多少有意义的照片的拍摄时间距现在越来越远又到了做抉择的分岔路口经行的车中偶尔闪过过往的一幕似乎也能在目光所触及之处预见
  • #2NE1[超话]##DARA[超话]# 2022.1.12 INS | 更新 配文i:오랜만에 뭉친 다라투어팀 매년 주기적으로 필리핀 여행을 함께
  • ”江南文化的 “小富即安”在平湖人身上得到完美体现,羽绒服销售旺季只集中在冬季的四个月,但平湖羽绒服的火爆和新电商的巨大订单量,赋予了“韦健们”从容与笃定。无数
  • 二:科学水浆管理“旱改水”田块地势往往较高,前期易缺水受旱,应提早(幼穗分化期之前)建立水层,降低土壤中砷化物的浓度,使之提前释放,避免突然在孕穗期建立水层,因
  • #米奇霖的营业日记# 国庆.1超级好看的夕阳.原本是红灯来着拍着拍着变成了绿灯..我没有在危险驾驶哦..2-3新认识的可爱女人.性格也可爱.样子也可爱.从第一次
  • 你說的話在毀了我們的幸福嗎?還讓我選擇到底要不要自己的幸福!
  • 好喜欢星星的眼睛 好喜欢[爱你]都说眼珠子大的人天真,星星真的…非常单纯…不像七仔是属于心思很多很细腻鬼点子超级多的那种。从来没有担心过星星的睡眠问题,吃饱了就
  • 过去心不可得,未来心不可得,只有当下才是真实的着手之处。如果是好的感应,就顺应它;如果是不好的感应,就要积极反省自己,到底是什么样的不良的心态而感召不善,只要在
  • 这可能就是为什么我回家一段时间,特别是跟cyj关系恶化的时候,对朋友就容忍度变高了,说话开始注意,会主动给人道歉甚至写了小作文……倒也不是真的愧疚,只是当时心情
  • Air Jordan 4 “Fire Red” 火焰红 2020版 DC7770-160自1989年问世以来,Air Jordan IV 一直备受推崇。尺码:4
  • 2、事业线止于智慧线如果一个人的智慧线和事业线连在一起,且事业线止于智慧线,就是顶端延伸到智慧线却没有贯穿,则代表此手相的人原本聪明灵敏、很有天赋,企图心也很强
  • 我遇见时间的一切,却只喜欢你15.细水长流是你,柴米油盐是你,深情是你,白首也是你16.喜欢你不是三分钟热度,是蓄谋已久后的行动17.我将玫瑰藏在身后,时刻期待
  • 人生是不断克服自己惰性,不断探寻的过程,你可以求助很多人,也有很多人愿帮助你,但归根结底,还是要靠自己。然而,勇于挑战自己的弱点并战而胜之,不断地超越自己,才真
  • 曾经一度不适,现在想来,我年轻时也这么思考过,哈哈哈5年前的今天去做产检啦!有娃后第一次出差,都很新鲜2年前又是一个日常emo的日子…好像快乐越来越少,但是回想
  • 昨天看完哪吒补了前几年比较火的国漫,大鱼海棠和大圣归来,大鱼海棠看到这个想到少年哪吒,嗯,弹幕都是幼稚的人才会觉得椿自私,没哭的是没爱过人吧,说没泪点的是没故
  •   最畅销中国车是奇瑞  据乌克兰汽车制造商协会最新公布的数据,今年1月,俄乌冲突对乌克兰新车市场的影响已初步显现。  在此之前,乌克兰机动车销量曾在2008年