☀️最根本的是要精进修行,婚姻、辩才、智慧这些都会随之而来。

请居士念降魔咒,①袁了凡修世间福报很成功令世人效仿,但他没有解脱啥原因,②弟子向得癌症的亲人讲佛法几乎没人信,反而说弟子精神有问题,弟子没有世间福报没有号召力,弟子努力学fo等婚姻幸福,事业有成,身体健康等都好了再去弘法利生。想要今生证得果位,弘法利生是效仿释迦摩礼fo还是袁了凡,释迦摩尼fo可以弘法度众生也是因为他是太子有号召力,普通人效仿他说法,人微言轻 ,破嘴皮子都没人信,效仿袁了凡等各方面都好了再去向世人说法,但袁了凡没有解脱,今生想要解脱正果又能获世人认可弘法利生,究竟是效仿袁了凡还是释迦摩尼佛。说实话我特别想结婚生子有事业但是又怕无法正果解脱,超度地狱道,饿鬼道,畜牲道被杀害的众生。

——①因为他没有发愿去佛国净土,他只追求世间福报。

②修行跟世间福报是相辅相成的,释迦牟尼佛也不是借助太子的号召力去弘法,他后来到别的地方去弘法,可能别人最初并不知道他是太子。

袁了凡没有解脱是因为他没有发愿去佛国净土,他追求世间的这些东西,你可以扬长避短,你不追求世间,你追求发愿往生极乐就可以了。至于袁了凡的修行,他修行(是)好的,只是他修行的功德没有回向往生佛国净土,你回向往生佛国净土就行了。

你没有说服力,你是想结婚生子,没人说不让你结婚,关键是你要把学佛放在重要的位置上,你结婚照样可以学佛,比如你可以默念。你现在没有说服力,你可以多持咒,多持咒把自己的状况改变了,你就有些说服力了,不是你人微言轻,主要是修行没成果,不精进,没有智慧,智慧没开,总是为这些事情纠结。你现在人微言轻,你现在可以精进持咒啊,你精进持咒把福报修上来之后再去弘法利生,这并不冲突,最重要的是你要一直修行,不管你是在婚姻中,还是单身状态,都可以修行,修行是不能放弃的,所以这并不冲突。释迦牟尼佛也是先去修行,他修行有了体证之后,他才去弘扬佛法,他有智慧弘扬佛法。你现在最重要的就是好好持咒,你想结婚,那也随缘,最主要的是你不要把自己搞得这么不自在,怕来怕去的,前怕狼后怕虎的,其实在婚姻中你也可以很精进,关键是你要想着去修行。婚姻你只能随缘,不是你现在想结婚就能结婚的。所以你最好还是精进持咒,精进持咒有功德了,说不定会有一个好的婚姻,有一个好的婚姻对你修行有利,比如说对方会比较开明,不阻止你修行,假如你没有福报,现在又不精进修行,想去结婚,没有福报,你找一个人,可能天天管着你,说不定给你带来很多麻烦,会影响你修行,所以最根本的是要精进修行,婚姻、辩才、智慧这些都会随之而来。

悟身边有狐疑鬼,前世修行没有解脱的,对fo法似信似疑的,就在影响着她,有时候也有魔王、精怪等影响,老是让她钻牛角尖,整天想不通这些问题,搞得很不自在,身边还有前世的婴灵,还有各种动物灵体等等,都召请过来等候超 度,把案主全家有缘众生召请过来等候超 度。
微xin公众 号:大乘陀罗尼

每一个暴黑以前都可能是暴白吧
曾经有多喜欢暴雪游戏,就有多讨厌暴雪想当你爹的想法,确实nothing last forever
对于玩家消费者来说,突然之间要在两个月的时间接受失去一款游戏的感觉确实挺不好受的,还有充了的钱打了水漂的感觉。我觉得游戏还是其次,如果有想一直联系的游戏好友,还是加个其他方式的好友吧。
对于整个游戏生态环境来说,少了暴雪游戏,其实不止少了游戏,想想游戏上下游产业,首先直播的要转其他游戏咯,然后游戏背后的运营人员,具体到个体那种,比如游戏客服,比如代理运营的工作人员,假如有其他项目给他们接手,可能还好,如果没有,那真的生计受影响了,最可怜无辜的是打工人了吧。
没有人是赢家

这个世界上,所有的真知灼见,都从「不是」开始。
譬如做饭,想要咸淡适中,鲜美可口。没有任何厨艺的人,走入厨房,必然不知道多少盐是合适的,怎样的食材,又是合宜的。他拒绝了很多盐的用量,拒绝了很多食材,拒绝了种种搭配。
最终,知道了多少盐,才是适量的。怎样的食材,才是可以带来可口味觉的。如何搭配各种不同的食材、火候,才能烹饪出一道好吃的菜肴来。
通过「不是」的尝试,最终走出了一条可行的路。
在真实的人生里,不是每一次,都能够从他人口中,从古老的智慧之中,得到正确的答案。
甚至不如说,假如一个人,想要在竞争之中胜出,必须要掌握一些无法通过他人指导掌握的东西。
而这个「东西」,就藏在「不是」里。
自我拒绝的路不好走,直接得到正确答案的快感也总让人感到着迷。
但这却是唯一一条,从优秀,迈向卓越的路。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #Leegeee's plog# 003 三月初始就意识到自己最近是真的有些词穷,记录了一些小碎片但都止步于修图前,相册断舍离太难了我学不会,很有可能一气之
  • 虽然嘴巴能说,但是个性好强,有比较强的意志力,容易招惹是非和小人。其实,我还没有毕业,我还要继续上休学落下的课,应该还能待上一段时间,这段经历虽然很累很辛苦,但
  • 近期合集,每天开心1⃣️姐妹结婚了,看到她遇到一个对他很好的男生,真的超级好,祝福992⃣️跟嘉欣baby出去逛吃,太开心了[憧憬]3⃣️参加大可生日,说玩密室
  • 啊!!
  • 我有过比图二男孩更拼的时候,也有错过其余所有图美好的时候,之前和一位新东方的老同事聊到教育资源的时候,我分享的原话是:有“眼界”的父母从一开始不论有钱没钱,就已
  • #重庆快新闻#【暖新闻|“你们在前方守护病人,你们的家人我们来守护”】她身在武汉金银潭医院一线,但家中93岁的爷爷无人照顾。”93岁的唐爷爷在视频里这样叮嘱远在
  • 中茶牌滇红金经螺(红茶)-给你补一样的体验产品介绍:   “滇红金经螺”系我司继“滇红金毫”后推出的又一款高端精品红茶。其中建水紫陶再现“临半榜”传奇,收获以荷
  • 两年前一位善良的妹纸好心救下了我们TNR过的一只小三花 取名叫元宵(我们一直误叫它汤圆)据说当时寒冬腊月小猫咪瘫倒在垃圾房旁边 因为救助人不熟悉宠物医院遇到庸医
  • 文艺就不应该片面的耍酷,而这个项目作品,我能感觉到的是惬意不羁。文艺就不应该片面的耍酷,而这个项目作品,我能感觉到的是惬意不羁。
  • 【亥时】人定,又名定昏等:此时夜色已深,人们也已经停止活动,安歇睡眠了。【辰时】食时,又名早食等:古代中国人民“朝食”之时也就是吃早饭时间,(北京时间07时至0
  • 通武雜記92021(110).05.07辛丑年癸巳月乙卯日一直以來,無常有一種化身,就是計劃趕不上變化,所以變數在生命中,成了轉折點,未必是轉捩點,其實道理都是
  • -黃銅鑰匙圈手電筒- 白色LED燈冷白光輸出- 電子零件由熱環氧樹脂包覆,確保產品可靠、抗水、耐震- 聚光設計,光線照射距離更長更遠- 所有接縫皆以O型環密封,
  • ¥13.9 【现货】福建平和红心柚子红肉蜜柚水果新鲜密柚当季琯溪孕妇整箱 #星推官计划# #我的心动好物# 【不孕要怎么办?】应到正规医院做子宫输卵管
  • 既然你选择了一条不归路,就一定要坚定的走到底,摇摆不定,幻想生活与工作的平衡,贪图安逸享受,或是灰心丧气躺平,最后你很可能痛苦一辈子。努力工作和努力花钱变漂亮,
  • 被骗,被骗,被骗,被骗 全国跑运输车的司机师傅和公司的老板们好! 我现在向大家讲我自己买一台东风柳汽M 3的9.6米货箱车去深圳市新轩达实业公司售后服务首期保养
  • 记者从国务院联防联控机制获悉,在临床试验取得足够安全性、有效性数据以后,下一步将扩大规模、稳步有序开展60岁以上人群的疫苗接种,将制定高血压、糖尿病等慢性疾病患
  • 如果你认识到生老病死确实是苦,那你就要积极想办法了,你就要真实地做功夫修行,这完全是你自己的事,谁也替不得的。 如果你说你不怕,认为生老病死那是快乐,那倒也罢了
  • 厂家直销95%填充白鹅绒羽绒被-------------原价:499.00元 券后价 :99.00元链接:-------------【厂家直销正品羽绒被】鹅绒
  • ・法蒂玛圣冰驱魔师是人类,不能进入魔界,也伤不到恶魔,但受过祝福的圣水可经过盛大的仪式制成『法蒂玛圣冰』持有圣冰者受神力加护,能在魔界行动。在这个魔界中,恶魔们
  • 该活动也是“大湾区——时尚.跃进Fashion Forward GBA 2022 ”的重要组成部分,以凝聚设计新锐,推动粤港澳大湾区的时装设计业发展。抛开疫情和