本愿 药师佛,济渡众生苦!
赞叹王佛不可思议功德啊!
今日贵道场恭领天命,
着造佛国净土,将放大琉璃光灿,
众生应机福缘,吾甚为赞叹!

思忆 药师王佛居琉璃光净土,
众生可望不可及,
虽时受 王佛佛光普照,
却无由亲近,
今日将藉宝书以偿众生夙愿之孺慕,
更是指引众生参知此琉璃光佛国之殊胜。

著书之初,
吾恐众生失之交臂,乃唠叨叮咛,
并恭赞宝书,谨是为序。

---观音菩萨序言 琉璃光药师王佛之净土游记

我28岁离婚熬寡,31岁皈依佛门,40岁丧母修行,准备受菩萨戒,清苦余生,等待往生极乐净土。谁的人生不苦?!众生皆苦,孤独寂寞冷,磨难重重,因果轮回,善缘恶缘,苦空无常!唯有常念阿弥陀佛名号,才能得救。佛光普照,佛力加持,活在五浊恶世就可以减轻痛苦,而佛菩萨慈悲救度,必能让我们离苦得乐,出离轮回,得大解脱。愿众生远离罪恶,放下一切,共修成佛![心][蜡烛]

或許有人覺得奇怪,一位僧人,一位沒有血緣關係的老人的離世,為何人們哭得如喪考妣,甚至還要厲害,譬如我......

他們不懂,師父上人是無量劫來,一世又一世.....無怨無悔,不疲不倦,陪我們一起輪迴,用他無量的悲心來感化來教導來救度我和廣大苦難眾生的老師,是師也是父......是他讓無數的眾生知道什麼是道之所存德之所在;什麼是人倫五常善惡因果;什麼是忍力成就集福消災;什麼是離苦得樂最高享受;什麼是娑婆極樂究竟真相;什麼是唯心淨土是心做佛,什麼是自他不二眾生一體......什麼是無怨無悔大愛無疆!

因為是有情眾,所以淚水盡橫流。
因為是報恩者,所以佛號永不斷。

佛菩薩走過人間,佛光普照一切。
甘露水潤澤心田,慈恩永被大千。

吾遇恩師淨公上人,乃生生有幸。
吾親明師淨公上人,願世世不離 。

阿彌陀佛!

巳時日記.如是


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #沉香如屑##颜淡应渊28集不见了#我千盼万盼终于盼到颜淡桶夫,有香饽饽跟我说唐周跟颜淡长一点甜甜蜜蜜不好吗?我知道香饽饽们舍不得唐周,可是他总要归列仙班,一生
  • 现在的钟离,尽管退下神位、交出神之心、收敛了力量和锋芒,但骨子里千年的狂气,还是始终如一[酷]《这25句诗词里的美,想和你一一赏过》01美在,谪仙人恣意无双的想
  • 干皮一枚想要底妆服帖不卡粉可太难了,涂厚了假面,涂少了斑驳卡粉,上妆的麻烦你们懂…用好了妆前,底妆就是细腻持久妆~MBK小绿瓶面膜lumene极地面霜resul
  • @MOriginal莫瑞吉 8.28午场卡司:付平安-赵嘉豪|艾丽莎-王洁璐@赵小小小猴 @王洁璐璐璐 就演员而说,直观感受是赵嘉豪挺贴平安的人设的,而且演的不
  • 周一是真滴很忙 键盘快被我敲出火星子来了[吃惊]今天早上下雨差点迟到 从下车点到公司门口平时我要十分钟的时间 这次用了不到五分钟 急的我差点飞起来 全勤倒计时2
  • #我和小翟同学的日常#1⃣️想东想西是想的关于我的嘛[污]2⃣️-7⃣️昨天梦见他出轨,今天梦见我结婚新郎不是他,我这个天平还真是平衡呀,不过这个梦好真实,所以
  • 或许,在广袤的大自然里涵养情趣、放飞思想、诗意2022年8月28日晚 终于等到了这一整个夏天的凉意,关掉了赖以生存的空调,横睡在了小房间里,窗户大开,感受大自
  • 不经过站子!不经过站子!
  • 而对于老家的亲友以及那个你曾经熟识的故乡,不是他们对你有过多亲,对你有多关爱,而是他们是你的根,她有你曾经生活的无数痕迹,你在此跌倒,也在此爬起!4⃣️宇宙级大
  • 值得一提的是,大会收到了钱学森之子钱永刚和中国生物多样性保护与绿色发展基金名义理事长、中国生物多样性保护与绿色发展基金促进沙产业发展专项基金负责人刘恕的贺信,这
  • 而属羊的人头脑灵活,生活稳重,但缺乏行动力,经常有偷懒的毛病,这给他们的事业发展带来了不少困扰。聚力求“变”坚决为矿井发展蹚出新路子,在省内率先建设薄煤层智能化
  • 火花,是活着的热情,火花就是享受体验当下的生活,使每一个瞬间都能创造属于你自己的喜悦。[并不简单]#马术##国际马联公众号分享# 你的马儿足够信任你吗?
  • 在家也能吃到正宗的整条蒲烧鳗鱼啦~平时去日料店我最喜欢的就是各种鳗鱼寿司和鳗鱼盖饭,最近买了一整条日式蒲烧鳗鱼,在家diy简直太快乐啦~这个是冷链运输的,到家还
  • 认定“物业公司亦无直接强制拆除的执法权”为什么不先看看物业在《公约》中给自己规定了权利和义务,甚至连向违规业主“收取移去或拆除物体以使该园区恢复原状之一切有关费
  • 是我做的蒸饺(鸡蛋 豆腐 胡萝卜馅) 好吃 以前我包饺子 每次都是皮很厚这个 这次这个特别薄,我掌握了一个让饺子皮薄的技巧 ,就是我直接拿擀面杖把他赶的特别平
  • 上了师范大学之后,她的人生路线却和父母规划的天差地别,父母希望她当老师,她却学起都是男生的相声行业。郭德纲是不收女徒弟的,因为他觉得女孩子不适合学相声,但是见到
  •         鲁泰纺织现拥有优质长绒棉基地18万亩,纱锭80万枚,线锭9万枚,年产色织面料22000万米、印染面料8500万米、衬衣3000万件,产品80%销
  • !!
  • 因为爱你,所以此生不管风霜雨雪,只求和你踏遍千山万水走过日月繁华如此就好;因为爱你,所以受多大委屈我也愿意,只因那个人是你。世上最幸福的就是:你等的那个人也在等
  • ‬态平​和‮不,‬妨与‮友朋‬聚会吧,开‮大心‬笑的同​时‮容还‬易获得各种‮讯新‬息,对以后发展​有‮大莫‬的助益。NO.5 申猴比肩主事属猴‮今人‬天精力