南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。

有病是好事,还是坏事
中毉大夫 

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫

有病是好事,还是坏事
中毉大夫 

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 西安装饰|144㎡四居现代简约风•两人一猫的宅家生活木色,总是能很轻而易举的获得大家的喜爱。#西安装修##室内设计##现代简约风格##家居装修##保亿风景御园#
  • 所以,一定要珍惜、珍重,不要等老了,依着黄昏感叹时光无情,与其哀怨,不如学会用平常心,让人生阅历成为生命的财富,即使人到黄昏,让自己依然可以活得满面春风,无愧于
  • 看到超话好多人都在发帖 大家都在因为今晚而幸福 属于你的胜利可真好啊[抱一抱]哥你真的很棒 想说的话有好多 把我所有的情感都汇集成一句 感谢一切没有辜负你的付出
  •   湿地被喻为“地球之肾”与森林、海洋并称为全球三大生态系统,济宁依水添绿、沿水造景,湿地公园如雨后春笋般出现,“推门见绿、抬头赏景”成为济宁市民美好生活的真实
  • 祖宗遗训,这5条一定要牢记。 一、人生四不笑 ①不笑天灾。 世事无常,当某些人与天灾不期而遇,是意外,亦是不幸。身为幸存者,我们该报以的是同情及援助,而不是
  • 讲道理这会收费就有点过分了,要知道网上买乳胶漆的话都是免费调色的 吊顶石膏线:分单层和多层石膏线,价格不同,要提前问清楚。 其他空调洞:空调洞是比较容易忽略的一
  • 设计来源:吃蛋挞没有皮指导老师:妮酱老师#后浪教育[超话]##设计[超话]##IP设计##后浪教育##平面设计[超话]##119全国消防日##全国消防日##好书
  • 在手表背面,有一个包含24个城市的世界时间表盘,跟地球一样也是每天旋转一周,24个城市则代表24个时区,观察夏令时间的时区中的城市以白色显示,你可以根据具体情况
  • 2、颜色要正一块好的籽料皮色一定要纯正,“正”是从颜色上来说的,即皮色的颜色要正。2、颜色要正一块好的籽料皮色一定要纯正,“正”是从颜色上来说的,即皮色的颜色要
  • 老了,常聚聚,少一些胡思乱想,少一些凡尘冗杂,让自己心胸开阔,让自己活得快乐,即便偶有泥泞,也一定要把开心放在第一。年少的时候,不懂家人的重要,到了一定年龄,经
  • [鼓掌]#英国留学# #双十一# #英国购物# #贝尔法斯特##乐活星期五# 如果说自然纪录片用我们日常不可能到达的视角探索自然,那自然文学就是用文字记录我们或
  • 为什么我的好大儿每次做胎监都不愿意动,一定是遗传到他爹的懒[摊手]昨晚做梦我有一个长得好看又很聪明的女儿 不知道我的好大儿会不会变成姑娘[思考]今天大哥带我去吃
  • 有一位禅师曾说:“不要只想着填满,而要懂得留白,空荡的地方,才能听见灵魂的声音。很喜欢这样一句话:“余生,学会看远、看宽、看淡,心就不累了。
  • 勤奋的含义那就是今天的热血,而不是在明天的决心,后天的保证。那春,冬有何不同那,不过是心情和态度吧,“请君参此味”……早安[心][心][心]
  • [哇]可见两人感情甚笃,根本不像网传的那般,什么社交平台清空了对方的内容,疑似婚变……而不经意的互动,比任何声明都要有效,沈梦辰和杜海涛今天发文互动,给了谣言最
  • 截至10月15日,已有多家新能源汽车产业链上的公司披露业绩预报,大部分公司都取得了前所未有的业绩增长,尤其是新能源电池上游企业的业绩可以用“增幅惊人”来形容。截
  • 食品安全管理师作为新兴职业热度高,社会需求大,对很多人来讲,多考个证书,未来的人生也许就多一份机遇。但目前,全国绝大多数企业都没有配备食品安全管理师。
  • 2021年下半年,李心艾就已经瘦了很多,比起别的女明星“秒瘦”的功力,李心艾才更像是我们普通人减肥的过程。 前段时间的商演活动照也是瘦成纸片人,虽然在女明
  • 有人也說,現今修持 及獲得果位的時刻已經是過去式了,所以,不要再去聞思修持了,在21世紀連止觀都不可能達到的,這是一個無法成就佛法的時代,還不如就念一下咒念一下
  • 需要多份的抓紧私聊群主代拍 今晚0点还有一个超级牛的灵芝孢子粉,昨晚好多宝子没抢到,找了我一天[捂脸]好不容易申请来了活动!今晚0点还有一个超级牛的灵芝孢子粉,