很多夫妻的婚姻生活时间长了,女人的性感和魅惑力渐渐流失,双方逐渐就会失去往日的激情。在婚姻破碎后的挽回过程中,你若想要重新提起丈夫对你的“胃口”,那么就要有本身的魅惑力。作为女人你要懂得精心装扮自己颐养好本人的皮肤,你可以通过读书旅游和结交高质量朋友等来提升内涵,让丈夫发现离婚后的你魅力性感仍然有增无减。#怎么挽回前男友前任异地恋异国恋怎样挽回前女友如何挽回婚姻家庭失恋分手了怎么办?怎么挽回狮子座男朋友女朋友##如何修复拯救婚姻家庭爱情#

#索达吉堪布[超话]# | 睡前故事 2020-09-02

有一次,佛在灵鹫山传法。山下城市里有个妓女叫妙金光(上金光首),相貌端正、美丽动人,更奇妙的是,她全身发出金色的光芒,因而国王、大臣等各种男人都对她特别贪执。尽管她是种姓低劣的妓女,但身边时时有无数人的围绕。

有一天,她陪某商主之子(畏间长者子)去市场买东西,准备要到乐园嬉乐。文殊菩萨知道度化她的因缘成熟,便在途中化为一英俊少年,全身发出极其耀眼的光芒。妙金光看到少年发出的光远远超过她的金光,在他光芒的照耀下,自己身体黯淡失色,于是便对他的衣服生起贪心,立即甩掉商主之子,下车想用美色勾引少年。

这时,文殊菩萨加持多闻天子(息意天王)劝她:“你不要对他生贪心,他是诸佛智慧的总集文殊菩萨,可以满足一切所愿,你需要什么?”妙金光说:“我不需要别的,最想要他漂亮的衣服。”文殊菩萨回答:“你若能趋入菩提,我可以把衣服送给你。”她不懂什么叫菩提,文殊菩萨就为她一一讲解。

讲解的过程中,释迦牟尼佛在灵鹫山发出“善哉”的赞叹词,三千大千世界都在震动。众眷属问佛为何如此,佛说:“文殊菩萨为度化某妓女,正以慈悲和智慧在宣说佛法。你们想听的话,可以到那里去。”于是佛身边的好多弟子都跑到文殊菩萨那里去了。(就像现在这个上师传法时,那个上师举行灌顶,好多弟子都跑到那边去了,结果这个上师身边没剩几个人了。)他们听了文殊菩萨的讲法,有些获得法眼净,有些获得无生法忍,有些获得不退转果位,成千上万的众生都得到相应的利益。

妙金光也对诸法无自性的道理生起定解,很想随文殊菩萨出家。但文殊菩萨说,菩萨的出家不一定要剃光头,而应为了利益众生精勤修持佛法,尤其要舍弃自己,这就是菩萨的出家。并劝她上车跟商主之子一起去。

妙金光跟商主之子到乐园时,无常现前了,她死在他的怀里。商主之子最初很伤心,但看到美女的身体慢慢腐烂,七窍开始流出脓血,一股恶臭直扑鼻孔,觉得特别可怕,拔腿跑到灵鹫山,向释迦牟尼佛寻求庇护。释迦牟尼佛给他传授佛法,他获得了无生法忍。佛陀授记:“妙金光以文殊菩萨劝她发心之力,将来在某某刹土成佛,号为宝光如来(宝光明如来)。而商主之子,会成为他手下的菩萨(德光曜菩萨)……”

商主之子听后,不解地问道:“为什么文殊菩萨的弟子——妙金光将来会成佛,而佛陀您的弟子——我只是变成菩萨?”他有点想不通。佛陀说:“文殊菩萨的功德不可思议。我最初也是在文殊菩萨面前发心的。过去无量佛也是如此,现在无量佛仍是如此,未来无量佛还是如此,他的功德如何如何……”

所以法王如意宝经常强调,我们平时应该多念文殊心咒,多祈祷文殊菩萨,因为文殊菩萨的加持和力量跟诸佛菩萨不相同,这是有关经典中讲的。凭我们的分别念,根本不知道释迦牟尼佛的加持大,还是文殊菩萨的加持大,但有了经典为依据,完全可以作出判断。如果经常祈祷文殊菩萨,生生世世可以开启智慧,同时,可将诸佛加持合为一体融入自相续。表面上文殊菩萨只是菩萨,但实际上,诚如有些经典所言,他早已成佛,故加持力不可思议。

——恭录于《离幸福很近》第22课 胜利道歌讲记

#宇琪说事[超话]#
做人,心态就是本钱,
因为,用心态,
既可以创造财富,
也能够改变生活。
一个人想要活得开心快乐,
就要拥有良好的心态,
因为心态决定着心情,
心情不好生活就失去活力,
心态不好心情就是浮萍一片,
做人,
你若自信,就有微笑,
你若看开,就有快乐。
低头走路,更加稳健;
擡头做人,更加精神;
平视世界,人人平等。
你是好人,还是坏人,
不要总是去解释。
只要秉承一颗良心,
走好人生的每一步即可,
不在意压力和阻碍
心勇敢点就好了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天的人依然爱着玉兰,自然山水、人文胜迹,都可以遇见玉兰盛开,吹兰芬馥,若雪涛落玉,蔚为奇观。”文徵明偏爱玉兰,他称赞玉兰“譬彼孤洁士,可望不可亲”的芳洁高雅,
  • 和鑫哥打了很久电话那些装修的事儿都是他在摆平哈哈哈哈哈幸运往往偏爱我们后来才发现,只有去经历才是最值得的最有发言权因为我也学到好多没有什么好纠结的,选择贵与不贵
  • via第一帮帮团【#福州女子脸部做了皮秒之后起大水泡#,美容院却称是前员工在讹钱?via@第一帮帮团【#福州女子脸部做了皮秒之后起大水泡#,美容院却称是前员工在
  • [掌宝星星眼][求关注]虽然知道金老师的画一定会让我惊叹,但看到画面的瞬间还是被震撼到了!正在梦里的云健康截图核酸报告如何从阳转阴,现实中我爸进来把我叫醒了,“
  • 回去以后,还是没有场地 然后黄哥叫我们去聊人生,我以为只有黄哥一个人……没想到内八也在。真好,绝不妥协,我一定要找一个帅哥谈恋爱,哈哈哈(bushi 回去的时
  • 一年过后,苏格拉底再一次问大家:“请告诉我最简单的甩手运动,还有哪几位同学坚持了?一年过后,苏格拉底再次问大家:“请告诉我,最简单的甩手运动,还有哪几位坚持了?
  • 宋亚轩爱豆出身,能唱能跳,外形也很有优势;他在《王牌对王牌》的舞台上能表演歌舞,这是众人对他的既定预期,在“功能预料”之内;但他也能成为重要的笑点担当,属实让人
  • 圈子里的大家都有自己不一样的生活和选择,我也一样,突然醒悟,我应该向前看的啊,或许之前考研和国税局没上岸都不是什么坏事吧,我走的每一步都会算数的,就算撞的头破血
  • 就是颜色和我做的功课好像不一样?黄色和紫色我好喜欢,紫色直接刷子上会是偏盘子里这个颜色(补妆时发现的)我是手指上的,慢慢晕开来就会变成一个特别梦幻的紫色,这颗粉
  • 满洲里万华货运代理有限公司负责人刘满程介绍:“原来我们对综保区政策根本不了解,幸好海关组织政策宣讲帮助我们打开思路,还派人员一对一指导,让我们享受到了好政策。在
  • 】[心]喜欢请多多支持作者吖晚上回婆婆家爬楼道脚边一直有响声真的很吓人循着声音一拍大眼对小眼几秒下楼了剩我一个人懵逼然后等了几小时的官方通告终于出了杭州终究是又
  • (五十)几乎变为人的书——再令每位作家惊奇的是,书一旦脱稿之后,便以独立的生命形式而继续生存了;他似乎觉得,它像昆虫的一截脱落下来,继续走它自己的路去了。如果你
  • 价值百万的旅游大礼包也彰显着青岛满满的诚意,包括崂山风景名胜区、青岛海底世界、青啤博物馆、青岛方特梦幻王国等重点景区及酒店均推出了最大幅度的特惠,青岛天泽帆船运
  • 这款一加5T/6/6T「冰丝」钢化膜,采用了行业内创新的微热弯技术+3D立体光学胶,边缘微热弯后再缝隙处填入3D立体光学胶,这样可以让钢化膜不遮挡显示区域,同样
  • 尊重个体差异,在你愤然敲击键盘回怼之前,先提醒一下自己:屏幕那边的人,可能和你有着截然不同的经历和处境。#刘明月[超话]# 22.03.29 明月收听指南37
  • 今天又点开了这部 虽然是我不喜欢的运动类,但是真的很惊喜[泪] 一口气看完了[泪]好喜欢yuki! 从第一集大家凑齐时开始相比平时不喜欢运动类的,大概是因为更喜
  • 可以预见未来我们的生活,也必然将因科技的发展而发生巨变,值得期待啊。此外,不确定原理涉及很多深刻的哲学问题,用海森堡自己的话说:“在因果律的陈述中,即’若确切地
  • #青岛身边事#【中山商城拆除基本完毕 "华丽转身"助力老城交通】近日,位于中山路上的中山商城门头及附属地面建筑正式启动拆除,现场周边就已经搭
  • #周杰伦[超话]#温柔且有个性的短句文案,收了! 1.生闷气的小朋友只能吃#女孩闺蜜头像[超话]#到冷饭冷菜哦。 2.注定要去的地方,多晚都有光。 3.
  • 即使万般不舍,但你的成长无法阻挡,再见了我们37℃的链接,妈妈会用更多的方式去爱你。#任嘉伦周生辰# rjl#任嘉伦长意# 任嘉伦之观众眼中的你:曾经你是稀粥百