说来也是奇妙的缘分,
她俩是在某个app上相识的,
实打实的”网友“,
后来见了面,成了恋人,
一起约着去周游世界,见了家长······

在拍摄上,他们想让穿婚纱的少拍一些,
自己的便装多拍一些,
他俩说:婚纱照不正是记录“爱情”的吗?
所以更希望照片里多些“爱情”,
而不是一场婚纱的“时装秀”。

我们对此深表认同,
婚照是关于“结婚”的记录,
更是关于“爱”的记录!

这个月中旬他俩就要步入婚姻殿堂了,
愿他们拥有长长久久的爱情!
#郑州婚纱照# #小众婚纱照# #秋山照相#

汝心里除念佛外,不使有一点别的念头。连汝这个身子,也不预计死后作只么样安顿。连孙子重孙等,都要当做素不相识之人,不管他们长长短短。只管念我的佛,一心盼著佛来接引我往生西方。汝能照我所说的做,一切事通通放下,到了临命终时,自然感佛亲垂接引,往生西方。若是仍旧贪恋一切好东西,及银钱、地亩、房屋、首饰、衣服,及女儿、孙、曾等,则万万也不会生西方了。西方既不生,则下世决有痴福可享。因享福而造业,定规一气不来,堕落三途。由恶业障蔽故,心识不明,纵有活佛来救汝,也救不得了,岂不可怜可悯乎哉。愿汝信我所说,则实为莫大之幸。(印光大师文钞续编·示周余志莲女居士法语(民二十年))

真为生死,发菩提心,以深信愿,持佛名号,十六字,为念佛法门一大纲宗。若真为生死之心不发,一切开示,皆为戏论。--《彻悟禅师语录》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】只要我们依教奉行,一心念佛,必能在此生中,了生死、离轮回、出三界、生净土、成佛道。

汝心里除念佛外,不使有一点别的念头。连汝这个身子,也不预计死后作只么样安顿。连孙子重孙等,都要当做素不相识之人,不管他们长长短短。只管念我的佛,一心盼著佛来接引我往生西方。汝能照我所说的做,一切事通通放下,到了临命终时,自然感佛亲垂接引,往生西方。若是仍旧贪恋一切好东西,及银钱、地亩、房屋、首饰、衣服,及女儿、孙、曾等,则万万也不会生西方了。西方既不生,则下世决有痴福可享。因享福而造业,定规一气不来,堕落三途。由恶业障蔽故,心识不明,纵有活佛来救汝,也救不得了,岂不可怜可悯乎哉。愿汝信我所说,则实为莫大之幸。(印光大师文钞续编·示周余志莲女居士法语(民二十年))

真为生死,发菩提心,以深信愿,持佛名号,十六字,为念佛法门一大纲宗。若真为生死之心不发,一切开示,皆为戏论。--《彻悟禅师语录》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】只要我们依教奉行,一心念佛,必能在此生中,了生死、离轮回、出三界、生净土、成佛道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 然后他走回来,问学生们:“这幅图画的是什么?改变了“一块黑板,一只粉笔,一张嘴巴讲到底”的传统上课方式,充分利用现代技术手段教学,使学生综合运用多种感官吸收信息
  • 但是这也从侧面反应了苏朱家的海岸线在以前到底是有多躺平,我们不能只靠正主,两个小孩的感情真的很好,所以我真诚地希望大家一定要动起来!平常休息的时候可以去其他平台
  • 【第一步】先领券: 【第二步】抢红包把康萃乐加入购物车:【第三步】把绘儿乐画笔套装加入购物车一起付款: 最终康萃乐只要96.7元,绘儿乐只要45.3元(图2)
  • ’”1451 年,(明)李东阳在图后两次题写长跋,详记画面内容和在明代中朝流传始末:弘治以后,固归华盖殿大学土徐溥所有。1932年,溥仪在日本人扶植下,建立伪满
  • 愿善良的你我都能找到这样的好朋友,不要被造谣蒙蔽了你的双眼,谣言止于智者,口下留德,与人为善,于己为善;与人有路,于己有退。#早安[超话]#[送花花] #早安心
  • 我发现每个人都有口头禅,在每个时间段,都会有常用的一句话或一个词[馋嘴]例如我前段时间总会说【我一天都没看见某某某了[泪]】当时的心情,就是想逃离当下的处境,尽
  • ”4. “嘿〜这个秋天,外套不要借给别人,借给我就好了”5. “喜欢秋天,可以名正言顺地带着花束奔向你,说一声生日快乐”6. “落叶之秋 微风徐来 所有美好不期
  • 爱了爱了【超话里有些nana说买个位数的怎么怎么样,就挺招黑的ya!我只能看着,现在的我又饿了[微笑]#黄明昊[超话]#aaa昊哥的《U》好好听a!
  • 缘主面色红润似化妆,代表有桃花运,眉目间的华彩遮掩不住,桃花多了也一定是好事!今天下午和大家一起骑车去聚餐的路上突然感觉那一刻好幸福[微风]蓝天 微风 夕阳 良
  • 《Clannad》作为Key社催泪三部曲,很多ost对于喜爱这部作品的观众来说,效果不亚于《鸟之诗》……很多好听的歌……现在纸媒撑下去基本不多,也是时代的选择。
  • 这个睿翼放在今天看颜值一点儿也不差啊 同时期的日系B级车里,这货二手车价格最便宜,比思铂睿还便宜,这台车优点就是操控好,性价比也够高,发动机变速箱也稳定,油门
  • #东方青苍接吻开大#感慨,东方青苍真是雄竞界的最强王者,实力碾压,武力不用说,斗情敌也是招招致命,虾仁猪心断情绝爱不受拘束长大的他清醒地知道从小被灌输仁义道德的
  • 去做这件事的时候没有太多杂念,也不知道哪里来的自信,只知道努力去做好,不论什么艰难险阻,经常这一秒感觉困难重重,看不到希望,下一秒却又是满满的信心,像个傻子,但
  • 11、见惯了量产的温柔,才会对笨拙的真诚格外心动。  霍初宵每天都过得洒脱,无视旁人目光,只为自己而活。
  • 我真的服了[泪][泪][泪][泪]我家为什么没有钱全被我妈用完了[泪][泪][泪][泪]#阿蓝的高品质生活# 银耳雪梨百合又烫又甜[心]小碗面真的好可爱[开学季
  • 自然‮力的‬量是无穷的‮人,‬类的力量也是无穷的‮我,‬们可以‮过通‬自然的力量和自‮的我‬力量,‮创去‬造我们自‮想己‬要的生活,‮引吸‬我们想要的事物,实‮
  • 一个人要时时刻刻维持一个空杯的状态,才听得进别人的意见,才能够接受他人的建议,才不会自以为是。从不媚粉,从不炒作,从不yx,有就是有,没有就是没有,从不人前一套
  • 今日份造谣——“중국의 신장, 위구르족에 대한 탄압도 빠지지 않고 언급됐습니다.미국은 중국의 강제 노동과 박해를 피해 도망치는 사람들을 지원하고
  • 市及各县区、开发区、农高区均成立了疫苗接种医疗救治保障专家组,组织二级以上综合医院划分责任区域,确保每个接种点都有二级以上综合医院人员值守,每个临时接种点都有救
  • 本卷通过对儒道佛三者中蕴含的哲学思想动态过程的描述,深入探讨了魏晋南北朝哲学思想的流布,展现了魏晋时期的中国哲学概貌。本书记述了千年海门历史的重要节点、事件、人