圣诞节是上帝命定的节日,是庆祝耶稣的诞生,因圣经上说耶稣是上帝的儿子。其实上帝没有儿子,耶稣是人已死了也没有复活也不是神,显奇妙显神迹的其实是上帝而不是耶稣,耶稣只是人认识上帝的一个桥梁而已。人们的错误思想根深蒂固,上帝感到很悲哀!上帝希望人、人类纠正这个错误思想,显奇妙显神迹的其实是上帝而不是。上帝统管全宇宙全世界全人类。上帝是公平公义的! 财经学家黄奇帆说全球的钱正在源源不断地流向中国,世界产业链的重心正在向我们中国转移,这是大概率事件,百年不遇。我们在控制住了疫情的同时也在尽力地帮助世界其他国家,这就应了老祖宗的一句话:居善之家,必有余庆!我们的以德报怨我们的善良仁慈我们的不计前嫌感动了上苍! 虽然我们没有信奉上帝,但上帝依然在眷顾我们中国!举头三尺有神明,苍天有眼。上帝也叫上苍苍天,俗语叫老天爷。上帝是真实存在的,千真万确。上帝是个灵,人看不见,但上帝能看见人,包括一个人的表情上帝都看得一清二楚。上帝的眼睛无处不在。上帝就像空气一样充满天地充满所造的一切。上帝会说话,和人一样有思想有语言有知识有情感并且善解人意。上帝会说很多成语英语。上帝有童心童趣。上帝有时说笑,说话还幽默。上帝的心是很细的,对人感情细腻而深沉,上帝有喜怒哀乐,情绪也会在一个人的身上显现。上帝能发怒也能赐恩典。上帝的语言、动作、表情会在一个人的身上显现。上帝会借一个人的口说话,看似她在说其实有时是上帝的语言;看她在笑其实有时是上帝的心情;看似她在发凶其实有时是上帝在发怒;看似她在流泪其实有时是上帝的眼泪,她在回忆被上帝拣选所遭受的磨难时上帝就会流泪等等,只有她自己感悟最深,那不是自己的眼泪是上帝的眼泪上帝的心情,上帝的神性在她的身上得到淋漓尽致地体现,有时也会让很多人误解。上帝拣选她一是因为她在信神的家庭,因她的母亲信基督教,耳濡目染;二是上帝说她的悟性较好,理解力较强;三是因她对人生看的比较透彻,看的开;四是因她有些文化。上帝拣选她、考验她让她承受了太多的磨难甚至是血与泪,她曾经就像是在生死之间挣扎,很恐怖很害怕的,她的家人也受尽牵连,上帝也给她的家人不同程度的赐恩典。有一次上帝惩罚她,打她打了整整一个晚上,从天黑一直打到第二天天亮,打的她满嘴都是血,她的手自动打她的脸,她控制不住自己的手,这是上帝对她的惩罚,真的是这样。过后,上帝说因为人是上帝造的,上帝能让人体能动的部位动起来。上帝也让她的牙自动咬她的舌头。上帝白天晚上都与她同在,她时刻能听见上帝说话。无论她走到哪里都能感受到上帝的真实存在。上帝每天提醒她好多事情,为她操好多的心,她每天也会向上帝叩首谢恩,感谢上帝的恩典!上帝就像空气一样存在,无处不在,上帝其实就在你身边,只是你不知道而已,上帝知道你此刻在想什么。虽然看不见上帝,但上帝会让她看有形物的最高点,以示面对的是上帝,因为上帝是至高至尊的。上帝监察人心肺腑,上帝了解一个人的思想行为,把一个人思想的萌芽状态都查看的一清二楚。人在做,天在看。上帝看顾贫穷善良诚实的人。善恶有报,上帝赏罚分明。上帝依照个人的行为报应个人。予畏上帝,不畏不正。上帝是很威严的,不要无视上帝的存在。上帝有不计其数个思想,但每个思想都是相通的,一人一物一花一草都有上帝的一个思想与其同在。上帝造男又造女,是上帝创造的宇宙万物各种星体动物植物,包括一个人的生命。上帝统管全宇宙全世界全人类,只有上帝能维持宇宙人类的和谐!仔细想想我们居住的蔚蓝色的美丽的星球是什么样的能力让它能悬浮在太空中并日夜旋转不息呢?这是伟大的上帝的能力!想想我们日常吃的喝的用的如天然气水电石油煤炭各种形状各种大小各种颜色各种味道的瓜果蔬菜等等都是取之不尽用之不竭的,是造物者之无尽藏也,这是伟大的上帝的作为!一切都是充满奇妙充满神迹的。试想:就是一支笔都不能凭空而来,背后必定有一个创造者,何况这悬空昼夜不停旋转的美丽的地球?我们日常吃的喝的天然气水电石油煤炭花草树木各种颜色各种形状各种大小各种味道含各种维生素的瓜果蔬菜都是充满奇妙充满神迹的。人无法理解的是神迹,行神迹的是上帝。虽然我们看不见上帝,但奇妙的大自然在诉说着上帝的存在。普天下的人都是上帝的子民,都受上帝管理。上帝参透万事,掌管万有。上帝借用自然界的一切寓意人的一生。花开花落,树木的枯荣,生老病死,生死无常,一代出生一代凋零。人类的繁衍可以说是一部苦难史,有时女人会付出生命的代价,但还要让人类一直代代相传,代代传承,让人类永远在地球上繁衍生息,生生不息,这是上帝对人类的苛刻、残酷甚至是残忍。世间任何的美好都抚慰不了生老病死带来的悲哀!人类和动物界一样是弱肉强食,丛林法则,但上帝会拣选人让人类得以和平发展,让地球成为一个欣欣向荣,日新月异,生机勃勃的人类家园。上帝在人类各行各业各个领域中拣选人,赐予聪明智慧发展科技,也让上帝的奥妙创造更趋于明了化,改善人类的生活,让人类脱离苦重、繁重、粗笨、低级的底层生活,促使人类过上便捷、清洁、干净、美好的生活。今天的美好生活来之不易,我们要感恩上帝!世间真的有一位全智全知全能,充满万有,至高至尊的上帝。⛪基督教信奉的是上帝,唯有基督教信奉的是最正确的。

《经年温婉》

渐渐逝去的时光,
蹒跚了多少回眸。
经年渐远,些许温婉,
妩媚了岁月。
低眉,流年花语缤纷。
轮回里,那一抹嫣红,
栖息于流年的花火里,
静寂于千帆过尽时。

指尖轻盈飞舞,
灵魂的絮语,唯美了水湄。
人非草木,余温犹存。
牵一片光阴,
做一朵自由行走的花,
让四季注满暖意。
盈一朵微笑,
将生命打磨成流年最美的风景......

人生中,要经历无数个冬天,
时光里,流淌着难以释怀的情感;
生活,一半回忆,一半继续。
走过迷茫青春,
翻越一座座覆雪的山头,
后来才明白,
人生中的每一种际遇,
都有其命定的意义。

天地万物,
都有着一定的自然规律,
草木荣枯有序,人生聚散无常。
这世间的一切,自有安排。
正如我们的一生,
也在不断的做着告别。
告别旧事,告别故人,
告别四季,告别一去不返的光阴。


修行首先要有一颗敬天爱人的心,至真纯善。立善为基,以德为本,先修好人道。

善,不以自己以为的善为善,也不是不分善恶。因世人能看见的短浅,故只能站在自己的立场上,存善心、行善事、做善人,以自己内心的善德为本,做自己认为对的事,而不以自己所做的善为善。更高的因果看不清,只要利己利人,无愧于心,便不负此心。

人如果没有德,自私自利,则无善可言。无有善德,人心向邪,学任何法,皆是邪法,走向毁灭,莫论入道,道,永不可得。


然后在此基础上,不去对立分别,去我执,抱中守一,身心灵回归一体,心无所住,心归“空无”,安住当下,自然而然,不修而修,不求而得。

我常看的有《心经》《清静经》《道德经》

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。世间无常皆为虚幻,不值得执念,放下执念,放过自己,心无挂碍,放心灵自由。

有为法终要回归无为法,但有为法和无为法却并无分别。明悟一法而通万法。终要去所有法,回归自然无为的清静(清净)本心,一心一意。

道生一,一生二……一,非左非右,非黑非白,非善非恶……非所有对立。阴阳也一直是互相转化,相互依存,生生不息(孤阴不长,孤阳不生)。以自己看到的善恶为善恶,则永不可得,因为万事万物一直在变化中……所有的对立也一直在“一”里。

不管是去排斥分离,还是追寻合一,皆是在二元对立中。日日清静己心,莫要忘了,你想做个更好的自己,你想合一的渴望,都是在二元对立中。不是要做个更好的自己,而仅仅只是做个无欲无知的自己,身心灵归一。(说做自己,是针对心灵纯净无染之人,若是还有染污,自然需要修正。)(无知无欲,并不是什么都不知,没有任何欲望,而是不以自己自以为的知为知,不以伤害他人而利己的欲为欲。保持谦卑与善良。)

直心是道场,直心的人表里如一。直心的至真纯善之人,心境纯净,心思透彻,如光如虹。

平常心即是道。无论遇到什么人事物,起什么情绪烦恼,不要忘了平常心。

(心有所感,故有所言,如是轻烟。仅为记录)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 青州属于今天的山东,“蟹胥”就是把螃蟹剁碎腌制而成的蟹酱,时至今日,出海的渔民仍会这样处理丰收的海蟹,看来倒真是为古人瞎操心了。好在幸运的是我赶上了好时光,这几
  • 3、下巴尖斜下巴在相学中代表的是一个人的田地、房屋等不动产,如果一个人拥有下巴尖斜的面相,财运很容易出现不稳定的情况,会因为眼前的暴利缺乏理性,最后导致破财散财
  • 真是一个奇妙惊喜的人儿一个让你笑100次的人,终究是比不过让你哭过1次的男孩子的……追星是取悦自己,而现在我更想希望肖战快乐平安顺遂xz xzgg xfx肖战顺
  • 今天的快乐小事:今天网易云给我推的歌我都好喜欢!!
  • 假期结束,儿子要回城年过八旬的父母亲坚持出门相送汽车准备发动的那一刻母亲又把头探进车厢:“儿子啊,自己身体多保重,爸妈会照顾自己,家人要和睦相处……”8无声的等
  •   世来至福环保创新研发的污泥低温干燥装置,可以直接将污水中的水或水的83%的污泥干燥到10%-30%的含水率干泥,降低90%以上,效率高达90%,低能耗、无污
  • 发售平台线上:52TOYS天猫旗舰店、蛋趣APP及蛋趣小程序线下:52TOYS线下自营门店发售价格288元/套#52TOYS[超话]##蜡笔小新[超话]#安格仕
  • 你准备好了?#周末最舒服的度过方式##冬日蓄能季# [awsl]- 朋友把送我的藏在包里 咖啡馆的可爱雪人画⛄️ 高铁站遇见的 彩色波点伞 路边买的 一对捧着
  • 8孩父亲求助县委书记被拒 【官方回复:月薪8千2房1车,住房有800平】近日,一农民在人民网领导留言板给云南省昭通市镇雄县委书记留言,其表示:自己是一个农民工,
  • 1,是长期面对激烈竞争压力,心理负担巨大的人群,如经营者、领导者,私营业主等:2,是事业心强,工作繁忙的脑力劳动者,如科研人员,上班族等,3,是长期超负荷,精
  • 啊啊啊啊啊,虽然逆子今天没有放吻戏花絮,但不妨碍我磕甜甜的糖1.P1~P3 咱就是说30你别太爱啊,你数数短短几秒内你碰了64手多少次,情难自禁吧我也可以理解,
  • 8月10日上海场活动即将来袭,快来报名魔都最闪亮的线下读书分享会,让阅读指引在人生道路转折点上迷茫的你。#房地产[超话]# 从2017年1月到现在,两年半的时间
  • 但,我就喜欢不魅的妖,喜欢她不施粉黛的天然,喜欢她出水芙蓉般清丽。宋瓷,是从万千流年之中借来的吉光片羽,在不多的颜色里,重铸了审美的最高意境。
  • ★G55二广高速得大段:因降雨,新荣北、大同北、御西、大同东站入口禁止蓝牌货车、七座以上客车和危化品车辆驶入高速。★S5501大同绕城高速:因降雨,云冈站、兴王
  • ”“故事中留白的地方,往往是故事的关键”“隐藏的事比显露的事更加重要”——这剧一开头就抓住了我的癖好#十二传说#太巧了 我从以前到现在就很 听起来中二小学守着狼
  • “妈秘”致力于打造最专业的亲子服务导购平台,专注解决孕妈及亲子家庭在吃、喝、玩、乐、学及社交等方面的需求。如对我们平台感兴趣还可关注我们订阅号“妈秘发现”以及服
  • #八字专批之有问必答[超话]# 有个之前看过八字的朋友找到我,说最近妇科不舒服,做了检查,但结果要一周后才出来,心里有些怕,让我看看有没有啥大病,我看了她的八字
  • #通州租房找小张[超话]#通州出租房 ,房东直租 2600[cp]#北京租房#1⃣️业主直租,无中介费用,2600。☎️ 17746579996#北京通州租房[
  • ??
  • (八)节日期间,车流量骤增,交警提示,如遇车行缓慢,请耐心等待,依次排队通行;不要随意变更车道,或在车流中穿梭抢行,以免发生交通事故,给旅行的道路“添堵”。(十