#爱的二八定律演我##爱的二八定律##爱的二八定律好看#
好看! 推荐!
男主高大帅气,聪明机智,温柔听话小奶狗。女主集美貌与智慧于一身,会撒娇会卖萌会杀伐决断。美貌性感事业型女强人+ 高智商帅气温柔小奶狗,姐弟恋, 服化道精致,故事也不拖拉,几条故事线都不错,其他配角也都高颜值,整体就是非常养眼,非常爽。其实人物设定和故事套路都很有韩剧的味儿,在都市职场恋爱这个范畴我觉得可看性很强了。

净土法门法师:十方诸佛皆来集会,地藏法会殊胜之极
 2011/3/17    下载DOC文档    

 出自净土法门法师《地藏经讲义》

  这个地方呈现不可思议,你们在那一部经里面看到过这样的经文。“尔时”,佛生忉利天宫为母亲说法的时候。“十方无量世界,不可说不可说一切诸佛”,你们在什么经上看到佛讲经一切诸佛来听经,没见过。这个场面还得了,《华严经》也没有这个场面,《无量寿经》也没有这个场面,无比的希有,不能含糊笼统就这么看过。通常我们讲‘一佛出世,千佛拥护’,那是诸佛化现为声闻、缘觉、菩萨来帮助佛弘化;这个地方不是的,诸佛,佛身来的。释迦牟尼佛今天讲《地藏菩萨本愿经》,一切诸佛都参加来听讲,人数是‘无量世界,不可不可说一切诸佛,及大菩萨摩诃萨’;大菩萨摩诃萨诸佛带来的,是跟著佛一起,随从佛而来的。诸佛不可说不可说,菩萨数量更多了,“皆来集会”。这段经文决定不能够含糊笼统看过,你要仔细想想世尊一生四十九年,所谓讲经三百余会,没有一会有这么殊胜。这是参加集会的人—果,这经的四分——教理行果。

  他们为什么来?没有一尊佛不报母恩,今天释迦牟佛不是讲别的法,是讲《地藏法》。说明一切诸法都依大地而生、依大地而起,这是根本。地藏表什么?表孝亲尊师。所以说孝亲尊师之法,一切诸佛一定自己要来参加,诸佛来当影响众。忉利天王在这一会当中作功德主,他福报可修大了;请佛到忉利天讲《地藏经》,这个福修大了。所有一切诸佛如来都到齐,一尊不漏,无比的希有因缘。来干什么?提倡孝道。跟佛一见面,就赞叹释迦牟尼佛,赞叹此意也是圆满到极处。

  ……

  这些人、这一些众生都是与佛有缘,特别是与地藏菩萨的缘深,我们从这个经上来看,十法界的众生统统都在这里聚会,很不可思议,这是所有一切法会里面,我们没见到过。《华严经》上也有,十法界众生也都来集,但是要是跟《地藏经》比一比,还不如。为什么?《地藏经》上这个集会,前面我们看到一切诸佛,十方三世一切诸佛如来一个不漏,统统都到齐,这在《华严》上没看到。从诸佛如来一直到地狱众生,到这些鬼王,鬼王有很多是管地狱的,统统来集会,太希有。

  这一段经文我们读了之后,决定不能够轻易看过,晓得这个法会无比的殊胜。什么原因?这些人、这一些诸佛如来都是地藏菩萨的学生,今天老师有事,学生怎么敢不来。地藏菩萨这么大的威德,对,地藏是什么?心地,不是讲一个人。前面一开端就给你讲,地是心地,真心本性,藏是本性里面具有的无量智慧德能,所有一切众生都依这个修行成佛。今天讲地藏法门是一切诸佛如来拥护,一切众生要依靠、要仰赖,所以这个法会就第一殊胜,《华严》不能比,《华严》也是要依它起来的,它是根本依。诸位要晓得这个问题重要性,根本依就是《观经》的第一福。我们今天疏忽了孝养父母、奉事师长、慈心不杀、修十善业,给诸位说,修什么样的法门,你在这一生都不能成就。为什么?你没有根本,所以学佛要无量劫。我们学佛绝对不是这一生,我们在《无量寿经》上看到,阿阇王子这一帮人,实在讲就是讲我们,过去生曾经供养四百亿佛,现在还是凡夫,还是流转六道。供养四百亿佛,修行闻法不在少数,为什么不能够出三界?为什么不能往生?这是过去李老师常讲,一万个念佛人难得两、三个往生。什么道理?你没有从根本修。

  ……

  【以如来神力故,各以方面,与诸得解脱从业道出者,亦各有千万亿那由他数,共持香华,来供养佛。】

  这段经文所说,跟地藏菩萨同来的这些大众。这些大众,说实在话,就是接受地藏菩萨的教诲觉悟,《华严经》上所谓是大心凡夫。今天分身地藏统统集会在忉利天宫,这一些大心凡夫从地狱里面脱身,也随同地藏菩萨到忉利天宫来见释迦牟尼佛,忉利天宫今天这个大会无比的殊胜,为什么?一切诸佛如来都在此地,这个供佛供的是真圆满。极乐世界这些大众往生到极乐世界,还要分身到虚空法界诸佛刹土那一边去供佛闻法。他们今天诸佛如来统统俱集在一堂,不必分身到各个刹土去,这些大心凡夫随同地藏菩萨有大福报,一时一处遍供一切诸佛如来,你看这个多殊胜,比极乐世界殊胜得太多。从这个地方我们才体会到地藏法门的殊胜、地藏修学的殊胜,处处都显示出第一,超越极乐世界,这是所有法门的大根大本。他们都拿香花来供养佛,香花是表法,香表净信,花表依教奉行,花表因,修因证果,这所表的是如教修行供养,这才是真供养。



案例分享 ∣ KUKA & KLT,助推行业智能物流变革

近日,智慧物流和智能制造解决方案提供商—库卡物流自动化为珠海科力通电器提供了一体化的完整物流解决方案,彻底改变了科力通传统物流模式,不仅提升了物流效率,大大节省了人工,也从传统人工搬运一下转型升级为无人化、智能化物流运输新模式,提高了整厂的生产效率和数字化管理水平。

项目概述

珠海科力通电器有限公司成立于1998年,是一家集技术研发、生产经营、品牌代工、自主品牌销售为一体的现代化的小家电企业。公司位于珠海市香洲区,占地面积40000平方米,原先公司的物流设计非常复杂,本次引入库卡智能物流解决方案,目标是对旧工厂的物流进行升级改造,提高物流周转效率和数字化水平。

项目包含ABCD四个备料齐套区、10条产线,通过软件系统实现各齐套区物料的备料管理,使用AMR完成ABCD各齐套区物料至各产线的配送。

项目痛点

1)产线、线边仓物料配送单纯依靠人力,不仅强度大,成本也高;

2)物料缓存区单纯依靠人工管理,工装车类型较多,摆放凌乱,物料不易查询和盘点;

3)物料暂存区比较凌乱,无管理规则,查询盘点很困难,需要依靠熟悉业务的作业员;

4)因单纯依靠人工搬运,物料配送经常出错,大大影响产线生产节拍;

5)产线区域通道狭窄,人机混行情况频繁且复杂,产线物品变化量超过90%。

解决方案

KUKA AMR为KLT提供了多台激光SLAM与二维码融合导航的KMP 600i + 一套K-MReS移动机器人专家管理软件平台,不仅可以实现流程编排、任务下发、车辆调度、路径规划,还能有效管理物料及库存。

库卡移动机器人

KUKA & KLT,助推行业智能物流变革

整套方案不仅打通4个线边缓存区的物料配送,完成对接10条产线,实现跨区域的物料配送和转运。项目已于2022年9月2日正式上线,一上线就帮工厂节省了5个人工,节省人力成本的计划还在进一步推进中。

客户价值

降低人力成本

项目一上线就已减少5名配送人员,减人计划还在持续推进中;

打通跨区业务流

项目一上线,就打通了整个工厂缓存区、暂存区、生产线跨区域业务流;

提供客制化方案

根据客户及场景需求,KUKA AMR提出了合理的规划方案,并快速完成实施,得到了客户的高度认可;

提高数字化管理水平

通过K-MReS软件,可轻松查询物料及盘点,业务人员不用再浪费时间在查询物料上,实现数字化的物料和库存管理;

提供陪产及培训服务

为客户提供陪产和培训服务,使客户能够熟悉新的物流和业务流,可以独立操作系统及设备,并能日常处理设备和系统异常。

客户评价

我们选择库卡为合作伙伴,主要基于三个方面:

第一方面,库卡在德国有100多年历史,技术沉淀深厚;

第二,库卡的IT软件开发水平,在行业中首屈一指;

第三,库卡在项目实施落地环节,优质的服务能够让我们放心。

我们期待在新工厂能够与库卡再次携手合作,从新工厂整体物流出发,

一起打造更先进的物流自动化,从而提高整厂的生产效率和管理水平。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #刘同[超话]# 开着星星灯,坐在飘窗边写东西,吹着风,听了一晚上歌[抱一抱][月亮] 歌单比较杂,有些歌手还在努力追着梦,有些歌手已经成了前辈,还有些歌手已经
  • 琵琶行 朝代:唐朝 作者:白居易 元和十年,予左迁九江郡司马。明年秋,送客湓浦口,闻舟中夜弹琵琶者,听其音,铮铮然有京都声。问其人,本长安倡女,尝学琵琶于穆
  • 来到我们面前的每一个人都是来考验我们的,也是来帮助我们,成就我们的。你接受了对方,在修行上就是一次大的超越。如果你把对方击败了,表面上你赢了,实际上你内在的我执
  • 又说,时尚轮回。 苍之封印第七卷绯子出场捕食西家时,枕臂倚坐树上,一身立领无袖衬衫,光腿配牛仔靴,很有点潇洒味道。 苍之封印是91年出的漫画。那时给绯子搭配
  • #生活仪式感#昨天中秋家里聚餐,我掌勺做主厨,因为是我第1次在家里做过节聚会餐,公公也在,多做了几个菜。 以前过节喜欢出去吃,年纪越大越喜欢家宴,因为有很多外面
  • 八字命格心性之“最”   最有主见的命格——日主身旺以七杀为用神,七杀在命局中得财星生扶,用神七杀旺代表个人能力出众。一般来讲,身旺之人易在行为上坚持自己
  • 【115合1超全规格螺丝刀】 趣评测售价:39.9元/1件;买2件减5元 购买链接: 直男的快乐源泉,你距离老师傅还差一套螺丝刀。[偷笑]这么多规格,基本覆
  • #我为群众办实事# 肢体二级伤残不能到庭?那法官到你家里去问你 2021年6月的一天,保定市中级人民法院民二庭杨玉龙法官如往常一样做庭审前的阅卷工作,发现一件离
  • 【#广西姑娘痛失全运会女子400米奖牌#】9月21日晚,备受看好的广西19岁姑娘刘国娟在女子400米决赛中与奖牌擦肩而过。当晚的决赛中,面对一众前辈,首次参加全
  • 重返安阳花苑近二年了,从我爷爷到此居住已经过了100年。返住后几乎每夜做梦,昨天梦见我偷渡去了美国,在租车店里打工,年轻而一无所有…一早去发小推荐的面馆吃面,本
  • 俺也有日常分享了!!! 这几天一直在长沙!!! 四倍奶油的幽兰拿铁连喝三天!!! [跪了]我一直以为我不爱吃米饭!原来我其实不是不爱吃米饭!是菜不够好吃下饭!!
  • 个人觉得《国子监绯闻录》里最动人的角色是杨衍,因为他充分演绎了一个傲娇的人暗恋时候的样子。往往有千言万语想对喜欢的人说,话在喉咙里滚了一圈,结果吐出的只有不咸不
  • 威塑抽脂专家徐鹤然 投稿:丰胸#自体脂肪隆胸# 术后的变化还是很明显的,理想做是想比之前大一个罩杯的,但现在看来有意外惊喜,恢复2个月多了,现在的手感和天
  • 从手掌来看,手指弯斜,骨节粗露,属于白手起家,心累、身累的,属于辛苦劳累的手相,而且性情不稳,智慧线明显末端人字形分叉,有时候活泼开朗,有时候沉默寡言,再加上生
  • #SEVENTEEN[超话]# #SEUNGKWAN夫胜宽[超话]# [210620]job.dongsan更新 ⭐JOB动产死守直播活动!⭐ JOB动产
  • 百夜述闻录·第五十二夜(壹) 阴暗腐朽的日子中,人们都在尽力生活着,也许有些人们很痛苦,但是人的一生十有八九皆是苦难,无妨我们去看向那仅有的一二欢喜,点点光芒
  • #罗一舟登场了洛阳##七十二番花信风# 【七十二番花信风】   华夏历法以五日为一候,三候为一气,六气为一时,四时为一岁,一年共二十四节气七十二候。每候各有
  • 刚刚看了个小短剧,发现理解比包容更重要,因为理解可以设身处地为对方着想,明白对方的不易,包容也并不是无底线,一味忍让,不太喜欢因为在乎而去道德绑架感情,就必须让
  • #比特币[超话]#9.22BTC行情分析 比特币日内行情大起大落,早间最低下探40150一线后反弹至43000左右,日内币价基本在43000左右震荡运行,日
  • 《放手★爱》 多年前, 有一种爱叫作 “执子之手” 想牵着一辈子 ———走下去 . 多年后, 有一种爱叫作 “放手” 不是不爱了, 而是爱不动