#虎虎生威庆新春# 過年仍要工作看人家放假出去玩其實也沒什麼~一家人平安温飽就是感恩在心~工作是消業障也是神聖的~其實假日工作比較輕鬆~誦了一千遍上師心咒一千遍金剛薩埵真言一千遍本尊咒~誦得法喜充滿。
某師姐雖然有初步相應相尊,但修法不修心遇到挫折就感到犯沖不知轉化自心,某師姐雖受菩薩戒却不知菩薩是無我~我們仍要努力修行在新的一年提升自己~看師兄臉書是看不出他其實深藏不露~盧師尊說七地菩薩涅槃輪迴同道,不管行者輪迴在何境都能輕鬆自在才是了不起的密行者。
新的一年努力修行,希望能看到曙光
根本上師蓮生活佛最近在講金剛經說空四相感覺到自己消失了~令愚弟子我好嚮往~
希望自己有一天也能夠如此~融入虛空消失自已
嗡嘛呢唄咪吽

對盧師尊所說「佛魔一如」尚不是很理解。
忽然想到六祖惠能大師說「不思善不思惡」~不思善(佛),不思惡(魔)~以進入禪定,在禪定中進入一如(行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空)~無佛無魔空了四相,見到本來面目
如「蓮生活佛說真實佛法息災賜福經」中所云~以無念為正覺佛寶~空四相,進入涅槃寂靜
道理明白了~接著是努力的受持~發現再努力也感到自己本身根器不足~就唸佛往生淨土再進修了。
唸「延命地藏菩薩經」之後加唸地藏王菩薩聖號時忽然感應到地藏王菩薩的慈悲心~師兄說他依「地藏菩薩本願經」所言每日誦地藏王菩薩聖號千遍至於千日所以至今衣食無缺有護法守護
南摩地藏王菩薩摩訶薩
祈請根本上師蓮生活佛加持,本尊攝受,護法垂護。
嗡嘛呢唄咪吽

#慈法法师[超话]#很多人看到人念“嗡嘛呢呗咪吽”,它那个后面那个,我们汉地那个真言,后面讲“唵嘛呢叭咪吽 麻曷倪牙纳 积都特巴达积特些纳 微达哩葛 萨而斡而塔 卜哩悉塔葛纳补啰纳 纳卜哩 丢忒班纳 喏麻嚧吉 说啰耶娑诃”。它讲的啥啊?它讲的说:你令一切众生如意,你就得自在。讲半天说,给别人一切如意自在,你就得究竟自在,就讲那么多。
顶礼净土传承恩师慈法阿奢黎


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一个同事从郑州背回来好吃的糕点 我吃了半盒[吃瓜]临近下班另一个同事说他要去上海出差了 请吃饭和几个要好学生一起 我就说走 于是去吃了饭但是没吃饱 [允悲] 想
  • 先领200-20神卷 相宜本草 红石榴护肤套装3件套 洁面+水+乳液 赠送一套到手6件 京东APP下单到手98元 618红包京东>>淘宝&
  • 跳舞的猫:天才浮世绘画师歌川国芳十分喜欢猫,本商品根据他的作品《跳舞的猫》中拿着毛巾高兴地跳舞的猫咪制作而成。” 芒种节气,野兽派携手丰子恺,联名推出夏日悠悠长
  • 首先,开发一个版型的成本是5000块,那便宜点的两三千总要的,贵一点的可能是要上万,你让我真的去抄,我是拉不下这脸的,太恶心了,而且也是对消费者不尊重。”大张伟
  • #脱粉#蔡徐坤,你现在是真的了,平时一定要注意脱粉bot和脱粉gc的回踩,不要让人以为你是个多没前途的男孩。#蔡徐坤看郑恺的眼神#蔡徐坤,你现在是真的了,平时一
  • 同时具体的手感方面已经完全可以说是进入了ACT游戏的水准,盾反、完美闪避、追击、蹬怪跳、浮空连击,甚至是目押要素和只狼那样的拼刀都有(大概是类似于鬼泣5尼禄
  • 12.除了对你好(不花钱的好)外,一无是处的男生,请谨慎考虑结婚——一事无成的人,时间是他们最廉价的东西。4.每个人都是第一次当爱人,所以多给他一些时间和耐心,
  • 惊艳你的短句文案1.掉价的笨蛋事我一件都不想做了2.我从不吝啬晚安 但听到我早安的都不是一般人3.爱与不爱都要坦诚4.不善言辞的小孩一点点否定就会失去分享欲5.
  • 芒果TV会员季卡29 腾讯视频会员年卡123网易云 音乐黑胶12个月年卡79B站会员98每一个清晨,bilibili大会员B站vip记得告诉自己:没有奇迹,只有
  • ✔️古宅恐怖这个真的氛围感满满,墙上的黑白照片,角落️不知名物体,红色丝幔等等,让人毛骨悚然,还有暗门和搜查室,增加了玩本的趣味性和氛围感,沉浸感十足‼️‼️-
  • 介绍两天的工作后,在我以为我们的人生不会有交点后,我又偶然的在学校老乡群看到他回复了一个人的话,是实名制的。最后一次课了才发现我和我们队一个队员好有缘哈哈哈 .
  • #王源[超话]##王源新专辑夏野了##王源奇异剧本鲨# 有没有一些时刻,你在自己画的坐标中徘徊?殊不知,正是这些回忆的原点,指引我们不自觉地向内汇集 王源新专
  • 人生会有缺憾,诸神黄昏,下一届世界杯可能无法再见佩佩,c罗,魔笛,天使,穆勒,苏牙……人生也可以圆满,很开心可以见证梅西得偿所愿,也感谢这届世界杯带给我的感动和
  • 这都是我特别反感的说法,它看似有理,实际上站着说话不腰疼,更重要的是,它还是变相的“凡事在自己身上找问题”将恶行轻飘飘带过,漠视是非,将人生定义为“自求多福”。
  • 1.发布开箱视频,@ 官方账号,待官方回复后,即可领取店铺10元无门槛优惠券2.视频制作特别精良的,将会赠送随机官服、随机B品单头或裸娃有没有coser扩列⁉️
  • 一场“听得见”的庭审在手语老师的配合下顺利进行,一起“特殊的”民间借贷案件,在暖心法官的主持调解下得到圆满解决。东洲法院在审理涉残障人士案件时,为保障残障人合法
  • 不同于福斯特在1978年完成的塞恩斯伯里视觉艺术中心 (Sainsbury Centre for Visual Arts),在那栋建筑物里,所有的结构和服务功能
  • #端午假期火车票# 【中国铁路上海局集团有限公司关于2023年6月21日-2023年6月25日增开部分旅客列车的公告】1.2023年6月21、24日增开萍乡北-
  • 如果你想收获好的人生,可以找个咨询师帮你探索化解下,你的自卑的来源,帮你克服这个问题,你也就不会被这些琐事卷入其中,夫妻关系也能好很多。当初和老公恋爱的时候就知
  • 不行……最近有点太内耗了……因为想买各种宝宝的周边而严重内耗……这当然是我自己的问题 总是放错重心总是一股脑没想清楚就去做……以及最近太沉迷刷小红书等等软件了希