✨世间事,纷纷乱,君求富贵我求仙。

入世法可出世间,出世入世皆是缘。

红尘炼性心不动,闹中修定方是静。

以事炼心养正氣,借假修真了尘缘。

世上无非两条路,仙凡两界说因由。

道由圣传修在己,德由人积命在天。

积德行善三千界,诚心可格九重天,

试问累世修行人,那个都是等闲辈?

行脚教化积功德,三千功满始上升。

修桥补路归尘土,八百行圆大罗天。
#道教[超话]#

#MIRROR演唱会伤者或颈部以下永久瘫痪#佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶[哆啦A梦汗]一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心[haha]自在,语默动静体自然。

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
,没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心,我把它赐给每一个女子,可有人让它蒙上了灰。

我问佛:世间为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾,没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的,多数带着这种残缺度过一生,只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格。

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我问佛:如何才能如你般睿智?
佛曰:佛是过来人,人是未来佛 佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱.为六道众生;六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。凤凰,涅盘。

佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
佛曰:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。缘起即灭,缘生已空。我也曾如你般天真。

佛门中说一个人悟道有三阶段:“勘破、放下、自在。”
的确,一个人必须要放下,才能得到自在。

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪?
佛说:冬天就要过去,留点记忆。
我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚?
佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽。
我问佛:那过几天还下不下雪?
佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你滴丢皇(BV1xR4y1x76J)【【丢姐】你的丢皇 无限猖狂 | 我妈三天不打我了-哔哩哔哩】 6.“我是丢丢小淘气”7.《不丢变形计》8.调皮小霸王混剪[
  • 建国大妈不是世界上最想当徐艺洋亲妈的人吗[揣手]你好自私哦,这么大的选择也是人家深思熟虑过的啊,你怎么可以否定人家啊,自私自利[可爱]你怎么可以觉得你能代表所有
  • 不拼一次,没人给你想要的人生不为远方模糊不清的事情焦虑,做好手头的每件事,未来不仅清晰可见,而且变得美好。有的时候懒得精致护肤洗完脸直接用第二天早上起来依然特别
  • 不要忽略对当下的珍惜,走好眼下最坚实的那一步,前面才会海阔天空。不要忽略对当下的珍惜,走好眼下最坚实的那一步,前面才会海阔天空。
  • ”✌️详情链接[许愿星]【当音乐与稻田REMIX成秋季旋律,沉浸式Get#韶关的稻田里有多浪漫#】9月22日,韶关武江稻田迎来一场音乐盛宴[憧憬]人气歌手小阿七
  • 过去了,就好好翻篇,过程在痛苦也要继续为迷茫加油吧,你已经不在是小孩子了,职场不是过家家,真的要懂得一些职场规矩了!今天下班路上迎着风,眼泪不停的流,内心是撕心
  • #任嘉伦[超话]# 「总是在心里默默地对自己说,要加油,要对得起自己,对得起超迷,这种努力的感觉让我心里很暖,这种幸福一直在延续着。​​仔细想想,我们是怎么影响
  • 腌菜都自制好了,准备了种菜的土(反正就是囤了大不了种花吧)[允悲]就连不喝的啤酒北冰洋可乐都囤了就给喜欢碳酸的小伙伴留着了,几个月问题不大 慢慢吃呗 万一我想多
  • )案件受理的一般规范一、律师应当掌握的信息1. 确认来访者的身份及其与案件当事人的关系2. 根据委托人所描述的事实,分析法律关系,确认是否属于刑事案件3. 案件
  • 且听一位宝妈的分享:“甜心我们也买了,以前准备给老大读,他觉得无聊,以后还是老二的。家有吾女出成长~四年一次的229也是个见证奇迹的时候,甜心小神兽羞涩的依偎在
  • 三藏哭将起来,行者他那里忍得住暴躁,发声喊道:“师父莫要这等脓包形么!……”#谢霆锋说王菲不吃榴莲# 有石猴,有石猴,宁愿选择榴莲不放手[二哈]今天,我给大家说
  • 最近狂听陈绮贞,翻来覆去听《吉他手》那张专辑,今天晚上去了一个阳台,可以大大的开窗户,风一下吹进来感觉自己在夏天的江水边,不一样的是冷冷的,我意识到是烟的问题,
  • @北京时间立陶宛这个国家到底是怎么回事#科普大作战# 立陶宛共和国位于波罗的海东岸,北界拉脱维亚,东南邻白俄罗斯,西南是俄罗斯的加里宁格勒州和波兰。但从20/
  • 总之这把火速输了,还成功举报了那个中单(她送了十二个)[鼓掌][鼓掌]希望这种小学生情侣可以远离我。结果他又打字让我“下去”还站在那里不追了,我忍着气下来他转身
  • 图书视角独特,以炊具的更新和演进为分期依据,将中华饮食文化的历史进程形象地概括为八个阶段——第1个阶段:从距今约4500万年前山西“世纪署猿”的出现到77万年前
  • 更可笑的是,他借钱买了戒指,最后张婉婷还了。很难相信他是一个有婚史的男人,他突然明白了为什么周迅icon和齐最后选择了和他分手。
  • 微妙处,静谧之想,见人生大智慧,一念纷尘世,一念浮云里……相遇离开,皆无定数,最妙的清欢,总在不经意间遇到,未曾准备,已然陶醉。时光如水,又至冬月,古藤老树下,
  • 同时,也倡导大家非必要不离开本区域,按照第九版新型冠状病毒肺炎防控方案要求,低风险区居民跨区流动须持48小时内核酸检测阴性证明。 我们科学精准划分高风险区,进
  • )(你知道我为什么那么生气吗?这两天过的很充实了 就写篇小作文 先是和胡的朋友在新郑的结婚宴吃席 去的路上经过浮桥和开封因为这次换个路线走的 正好路过只有河南那
  • 最近很爱吃芭乐(红心的甜甜的好好吃)新买的豆奶也很好喝,中午没食欲下午吃蛋糕好甜好腻吃两个就不行了今年万圣节一点感觉都没有,直到小郑下班给我一个苹果,直女的我“