【认识这条江 爱上这座城①丨音乐人蒲忠明:我把青白江唱给你听】#这里是青白江# 一首《愿化作一只凤凰》展现了青白江的美。这首歌的词曲作者叫蒲忠明(艺名阿蠢),是一位“半路出家”的青白江人,来自广元市旺苍县的他,为什么会定居青白江,还不断用歌声赞美青白江呢?这还得从12年前说起。详戳→https://t.cn/A6XK9KhP

#航空美图##微博新知博主#
位于塔布的飞机坟场。
塔布机场在比利牛斯山山脚,距离图卢兹不远,虽然国内鲜有人听说,但这里是世界知名飞机坟场之一。
这里是退役空客飞机或没找到去处飞机的一个“集散地”,飞机们在这里存储,等待转卖或拆解。
P1-3显示了属于海航涂装的几架A350-900,在空客的订单上,还有7架A350-900尚未交付海南航空,其中5架已经有了机身编号,包括B-308G、B-308H、B-308J、B-30DP和B-30DM。
P4-6是A350原型机MSN004,A350共有五架原型机,该机负责外部噪声测试、灯光测试等,并用于客户飞行员及机务培训。
P7-9是法航和阿提哈德航空的A380,还是伦敦城市彩绘,以及刚来塔布不久的深航B737-900(B-5106),深航曾经于2005年引进了6架B737-900,2022年4月27日,最后一架B-5106退役并飞抵首尔,随后前往塔布封存。

#观世音菩萨普度众生之论坛[超话]#诸比丘,我今语汝:彼佛弟子十六沙弥,今皆得阿耨多罗三藐三菩提,于十方国土现在说法,有无量百千万亿菩萨、声闻,以为眷属。其二沙弥,东方作佛,一名阿閦,在欢喜国,二名须弥顶;东南方二佛,一名师子音,二名师子相;南方二佛,一名虚空住,二名常灭;西南方二佛,一名帝相,二名梵相;西方二佛,一名阿弥陀,二名度一切世间苦恼;西北方二佛,一名多摩罗跋栴檀香神通,二名须弥相;北方二佛,一名云自在,二名云自在王;东北方佛,名坏一切世间怖畏;第十六我释迦牟尼佛,于娑婆国土成阿耨多罗三藐三菩提。

 

这十六沙弥都已经成佛了。

先看东方佛,阿閦:译为「不动佛」,是药师佛;欢喜国:药师琉璃光世界。二名须弥顶:「须弥山」是表佛的法身。

东南方二佛,一名师子音,二名师子相:「师子」,作两种解释:一者,狮子为百兽之王,佛为人中人、天中天,以此作为一个代号;二者,把「师」和「子」分开解——师,世出世间最受人尊敬的就是老师;「子」在古汉语里,一般地是对有权威、有地位、有学问、有威德、有成就这样的人的尊称。所以「师」和「子」合起来作为佛的一个别号。「师子音」是表佛说法的威力。狮子入林,百兽震恐,是表佛以音声降伏群魔,度化众生的这种威力。「师子相」是比喻以佛的气质来摄受教化众生。「音」是言教,「相」是身教。

南方二佛,一名虚空住,二名常灭:这两个名相也是表法。「虚空」,这是比喻真空;「住」,是表妙有;「虚空住」,是真空妙有。「虚空」就是「阿」,「住」就是「弥陀」,「虚空住」就是「阿弥陀佛」,就是「如是我闻」。「常灭」,用《楞严经》解释,「常」就是「即一切法」,「灭」就是「离一切相」。

西南方二佛,一名帝相,二名梵相:「帝」,在这里是表「自在无碍」,表诸法之王一统天下,这是比喻我们真心本来面目的尊贵自在。「梵」,是表清净,佛断两种生死、破四十二分无明微细烦恼,得大清净、大自在
请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛
 
1⃣️ 《过五关度六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/AirTZGI0
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/Aid2SH9l
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGXt8P[/cp]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 5、主动出击:吸收巴比兔中的植物蛋白,能使人体全面恢复正常的代谢功能。4、抑制脂肪:人的小肠具有产生葡萄糖作用,植物蛋白能提高小肠内的葡萄糖产量。
  • 打招呼dǎ zhāohu:to greet, to say hello他跟朋友打了一个招呼。Tā gēn péngyǒu dǎle yīge zhāohu.He
  • 在辖区企业、在田间地头,甚至在村民的家门口,他们及时分享着便民利企复产复工政策、助力复工复产优化营商环境的公安新举措,以及打击整治养老诈骗等与民生息息相关的“平
  • 而所谓的“彼人求生何国者”如果是在此娑婆世间,尚未断除见思二惑,仰仗阿弥陀佛慈悲之力,带业往生西方之人,就往生到凡圣同居净土。”禅宗的诸多祖师,大多都有这类的言
  • 蛋糕很好吃,看了朋友给的祝福也又勇敢很多~毕竟我随时自带bgm「抬起头来人生可爱吗」嘻嘻 张智霖《HERO》生日要再给自己点一首歌,那么我会点:「很相信能游历万
  • 【狮子座的特质】1、善忘,不论重不[路过这儿]重要的事都容易忘记;2、偏执悲观、追求完美,有轻微强迫症和洁癖;3、容易被感动,心思细腻,不愿与人计较;4、黑白分
  • 今日份日常~1⃣科技馆回来累趴了[笑cry]缩沙发上休息2⃣淘沙寻宝太好玩了吧~玩了半个多小时3⃣被我喊下楼骑车,骑了一圈就被雨赶回家了[允悲]4⃣新玩具就是好
  • emm偶尔可能也会发一下现生照[嘻嘻] 是江苏的妹子雷 地/内娱特别多的 ​#唯弹[超话]#我也想来约人啦[互粉]团偏1267 345也爱!‼️ ‼️ ‼️
  • 我个人更喜欢《野蔷薇》把每一个姐姐都凸显出来了,王紫璇和张俪美死了,张蔷的歌声也很好听很有力量。《你不要担心》走的是抒情风,姐姐们完成的都很好,情景感的表现和歌
  • 小时候,特别特别小的时候,不知道哪个老师还是谁跟我说的,初听震撼,但也懵懂开始尝试理解一句话:存在即合理。国内还是有向好向善向真的火苗的,比如这部剧,又想看又不
  • #木木猫の小铺#【双熊天然皂粉6.4斤家庭装熏衣草香无磷低泡浓缩大袋洗衣粉包邮】天然皂粉6.4斤家庭装,超强去污,无磷配方,低泡易漂,内衣裤,宝宝衣物均可使用,
  • “下次见我会更挺拔”我会踏着力气,踩着梦,成为更好的人#肖战# 肖战xz#肖战平安喜乐#想了一天没怎么憋出几个字来,我现在是有点麻木了,我会觉得自己现在不是一个
  • 懂得了一些断舍离哈哈哈哈哈还好喜欢贵红带给我的自信和向前的希望,每一次我们的分离,总有浅浅的拥抱,让我觉得这样的温暖也不错[哇]不说了不说了,这个自创的话题不错
  • 早上地铁高峰期站到过道中间 刚好今天不会很挤了(但也只是人人都有位置站的程度)[哈哈][哈哈] 结果发现面前站着一位孕妇… 最近每天都能在上下班高峰期遇到一两个
  • pdd刺猬阿甘 花椒锅巴追剧小零食30包 17.9元骆驼 电风扇空气循环扇 78元The simpsons辛普森夏季短袖t恤【69】拉夏贝尔 小香风一字凉拖鞋
  • 西宁有鸡·一似乎在凌晨四点定五点起床闹铃的时候就预示着今天的匆忙一天干完了打算三天干完的事青海在中国群众的视野里是微小的西宁作为一个省会的存在感在我高一学地理的
  • ​​因为有执念,才会有恐惧;因为有恐惧,才想要防御。#心潜能教练#琪姨说#转念,就能把原本用来防御的力气用去做建设性的创造,不香吗?
  • #长沙OnHair惠农明星店##长沙烫发 长沙染发 长沙接发# 刘海染可太高级了,做多了普通的潮色漂发,不如试试高级个性的刘海染吧绝对会成为街上最靓的仔个性十足
  • 突然想感慨莫名其妙我打了将近有半年的网球莫名其妙有了很棒的球友半年除了寒假一个月没有打 剩下基本每天都有打球甚至都让小毕问出了 “网球重要还是我重要”前段时间一
  • ——(配自拍照)21.人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!——(心累时发)17.心里藏着疲惫和委屈,又在尽力的讨好生活,成年人的世界大概就