问 :我学净土法门,也念佛。我觉得如果阿弥陀佛能经常示现让人看到,人们对净土的信心会增强的 ;念佛过程中阿弥陀佛能经常鼓励,那念佛也一定会更加精进的 ;阿弥陀佛是大慈大悲的,为什么不这么做,而让人难以生起信心呢?

大安法師答 :念佛法门乃一切世间极难信之法。阿弥陀佛深知众生难以起信,是故以名号光明加被我等业重众生,令生信解。当吾人持念名号时,阿弥陀佛当下显现在面前,因名号即具阿弥陀佛相好光明故。吾人只要一见阿弥陀佛,即可获得决定往生的信心,即能横截生死急流,永断众苦根株,最终圆成无上佛果。

《佛说观无量寿佛经》中,韦提希夫人于第七华座观中,见到虚空住立的阿弥陀佛,即获如是大利。《佛说无量寿经》中,释尊慈悲加持,令阿难及与会二万弟子众见到阿弥陀佛及极乐世界庄严景象,亦获如是大利。

阿弥陀佛大慈大悲,大愿大力,确实婆心切切,时时示现,令我等见。只是我等念佛,口念弥陀,心系娑婆,泛泛悠悠,对这句佛号不能坚持长久地持念,天天在烦恼杂念堆中过日子,内心浑浊如黄河水,虽弥陀示现,亦无由见。犹如水清月现,水浊何由见月?只应反省自己未能深信切愿,老实坚久地持念佛号。不可辄谓佛言无验,佛心难感。

伏冀自今日始,死尽偷心,老实念佛,每日持念或一万、或二万、或三万佛号。有机缘,或打佛七,或做十日百万佛号闭关。平日忆念佛号,心不离佛,佛不离心,坚持一念,如生铁铸成,浑钢打就,如一人与万人敌,如是久久,必然感通阿弥陀佛的慈心愿力。但能一念感通,便可横超三界,往生安养,直登不退转位,稳成佛果,冀从这里信入力行。

#欧阳娜娜[超话]#
没想到有等级限制了 小号四级发不了超话
好久没有登这个号了 但是睡不着,想了一些事情 还是写下来缕一缕吧

其实从事情开始到现在我一直在想 欧娜看上他什么了
身高的确不算高,在娱乐圈里面(官方写178,但看他和欧娜合照感觉不太像
确实比较糊,粉丝量快相差十倍了
但是吧,确实是比较帅,鼻子好高好挺,有些角度像刘昊然(有种平替的味道
身材确实可以,从微博日常看这哥们经常健身,和之前欧娜传绯闻的对象都不太一样,之前那些相比确实有点细狗
翻了翻他的抖音和微博,感觉他还很阳光,挺热爱生活的,(热爱生活这点估计很吸引欧娜

跟他在一起 从利益上看 欧娜肯定是获取不了什么的,而且工作上也会有些影响,像如月 长安第一美人
这能说这场恋爱谈的是感觉 是喜欢吧

今天一天都在忙工作,热搜出来时真的确实有点难受 边做ppt边收拾情绪
今晚真的睡不着 感觉有股气憋着 特别是看到在展览里留给翟子路柜子上暗搓搓的告白 “喜欢就藏在心里”
怎么可能不难过
但是 我也挺佩服自己的 看着看着mv和你俩互动的物料 突然觉得也挺好的
起码审美在点上 也有点甜
都这样了 我好像也还能接受 反正这么多年 也挺多大风大浪的 都也是这么过来的
不过怎么说 我感觉这种感情 也就是玩玩 可能这个男人刚好出现 也刚好符合欧娜的胃口
至于结不结婚 反正最近几年是不可能的 就玩玩的样子 可能两年不到就散了
开心就好,毕竟现在不谈 三四十谈的感觉和精力是不一样的
享受青春 正常
就是希望事业上认真对待
祝 安好
晚安⭐️

#sky光遇黑市[超话]#挂一下鸽子吧这个是我在微博d到的一个做到季节毕业每日任务和代拿复刻的一个板当时说的好好的然后加上了好友之后我登上他的号给他做了任务然后我给他发了收款码然后他说发了不了我那个微信支付显示存在风险(这个是因为我有团三个团我在团里是当的派派所以会经常收付款)然后呢我给他发了另外一个收款码他就一直没回我之后我登他号看一下在不在线结果登不上去了我就发现我被逃单了在这期间她把在微博的原帖删了又重新发了一个找代代的帖子我就评论了几句就把我拉黑了其次我微博主页发了信誉图如果你不信我的话我还有其他的信誉图你可以开口问我或者你不相信我可以跟我说一声没必要一句话不回我希望接到那单的代代可以看到这个微博


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 真是每发一篇文章都能找到“点”只有你想不到的没有做不到的[笑cry]上次电视机这次这个剧照想问:“公众号发这么多篇文章,每篇文章真有仔细看吗?】仙靓一生推[打c
  • ” 检查人员千叮咛、万嘱咐,“有时候很饿,苦口婆心说了很多话又很渴,但是让商户明白落实好疫情防控‘三件套’、做好常态化疫情防控措施的重要性,太有必要了!#静海
  • 还有我真的特别喜欢《gravity》我也很喜欢唱歌,但是在看了歌词后一直抓不住这首歌的情感,“就在这时,遇见犹如春风般的你”“摇摇欲坠之中,你是gravity,
  • 满足孩子的合理要求,会促进孩子保持愉快的情绪。还要帮助孩子释放不愉快的情绪。
  • 观无常,方能清醒认识一切外境无论是好是坏,皆是缘起性空,通达了般若智慧,才不会被外在的人事物所迷惑。佛陀用佛眼看到这一切经过时,心中悲伤地想道:“这四个人想要
  • 祝大家平安健康,好运连连,轻松快乐#品牌故事# #花卉资讯# #东方国际花卉# 花仙子纪事 | 身着汉服游花海 拍摄技巧锦囊(上)当合照杀手遇上花朝汉服正逢传统
  • 不妄议不讨好多看人心向善的部分专注自己的成长,过好自己的生活,有能力就力所能及的去帮助别人这一路走来,污迹斑斑,我不知道在别人眼里我是什么人,也不知道会如何被传
  • 方媛30岁时,嫁给52岁的天王郭富城,一度从乡村小野模变身“天王嫂”三年生俩,迅速奠定了自己的位置。方媛30岁时,嫁给52岁的天王郭富城,一度从乡村小野模变身“
  • 我没疯,我认真的[举手]#今天你OK了吗#在自我介绍时一句不小心的口误,会不会让你感到无比羞愤难当,一直回想自己出那么大的问题,大家一定都在私下嘲笑你?的!
  • 【《米体》 劳迪萨:萨索洛对贝拉尔迪要价3000万欧,米兰只肯出1500万欧】米兰现在需要“意大利元素”因为下赛季意甲和欧冠报名都需要4个本土青训+4个本队青训
  • 但是,小金毛觉得,她的脑子似乎有点问题:怎么会有动物宁愿去臭烘烘的病房里做义工,也不愿意接受他的派对邀请呢?”小金毛渐渐回过神,把那只纯白的鸟儿抓起来把玩,得意
  • 大约用了两天时间看了《妈阁是座城》全部都是我喜欢的演员 赌这东西 跟毒 差不多吧有一就有二 想戒很难也许 境界不够 所以略略有些失望具惠善与安宰贤要分开了直到现
  • 你奔向属于你的舞台,而我们永远在你的舞台下为你[打call]Cookies永远都会在~我们最爱的姚小虎啊,祝你生日快乐,永远无忧无虑,闪闪发光⭐欢迎大家来到我们
  • 主打登机口设计风的咖啡店,太多网红小姐姐小哥哥在拍照~[皱眉][皱眉][皱眉]如果想专心喝咖啡的话,可能不大适合~[摊手][摊手][摊手]黄油啤酒,气泡美式加了
  • 2月22日,核桃园镇乐土村的一块麦田地头上,村民王刘全对眼前正在建设的“高标田”充满期待:“以前田间小路一遇雨雪天,庄稼都拉不出来,现在沟、路、渠、井、闸、涵、
  • 最后,将某一样与性别无关的事情的争端摁头给性别不可取,希望人人都能当个有脑子的人[作揖]【你想成为史上最骚刀客塔吗?不必关注我,我也不会因为一个抽奖互关你,最终
  • #苏州装修[超话]#极简厨房设计|开放式餐厨房合集来啦厨房这样设计准没错!以白色为主的极简餐厨房简直不要太好看,干净又舒适餐边柜和厨房的橱柜都定制了白色柜体,无
  • 会议听取了关于落实市《政府工作报告》重点工作任务,河口区春季农业生产及大豆种植,全区重点产业项目推进,2022年全区生态环境重点工作任务,一季度主要经济指标及G
  • 能够在棉城骑着电瓶车上班幸福感好强[赞]木瓜芒果就是五一回家吃最多的水果鲎粿肠粉芒果冰还是不敌妈妈的饭菜,正经米饭不吃,但玉米汤百合发菜汤喝了好多(不减肥了)(
  • 特别羡慕别人精致的鼻子,就一直很想做鼻子,但又很纠结,一个是怕疼,二是害怕做不好,后来朋友给我介绍了一家医院,和医生沟通了很久,看了一些案例,也有拆线的妹纸给我