观一位几乎 每天诵上 千 遍【广 大 圆满无 碍 大 悲 心 陀 罗 尼】师兄的zhou力

这位师兄曾经梦到宣化上人,上人在梦里传了他一个咒语,可惜醒来之后忘记了。后来通过其他师兄进入当时的梦境并还原了这个梦。原来上人是让他修【大 悲 心咒】,

【大 悲 心咒】可以同时和【大 悲 咒】一起修,能够增加慈悲的力量。
【大 悲 心 咒】:【嗡ong 乏fa及ji喇la 达da尔er嘛ma 赫he利li】



这位师兄有时可以一天念3000到4000遍的【大 悲 咒】。

(这个数据写出来还有点担心有人看到不信,并非议、诋毁、诽谤。但,这是真的!)

有师兄看到:
他打坐静下来念诵时,能把咒力能量的罩子罩到隔壁省,有一团金色的能量从中脉小腹以上的位置开始快速聚集,随着持咒扩散到全身,每一个细胞都被金光和彩粒包围、震动,毛孔里有一些光往外透。
身心变化:他念诵的时候法界震动起来;身光非常的亮,很强大,而且是七彩的光;身上有一些散落的,像宝石一样的璎珞配饰,无量的财宝、七宝从天而降。



本尊示现情况:
有一尊【千 手 千 眼 观音菩萨】从他的自性显现,有那种重叠状态,还不算是融合。

佛菩萨和护法的情况:

好多大力鬼神俯首称臣,还有金刚护法护持在他周围。

对家人和周围众生的影响:

家人受他的影响,佛缘很快就会到,而且他们会实修,改变会很大。他在哪个地方,哪个地方磁场就会特别正,特别好,而且在他身边待着会有那种疗愈的感觉。
师兄念咒时,无量的旋风——小的漩涡和大的龙卷风,众生还没有准备就被旋上去了,因各自的因缘不同,去的地方不同。



福报和业障增减情况:

在法界里他是身着官服持官印的,无量的财名利禄在他身边,像流水一样冲过来,好像一伸手就能拿过来。不仅是财富唾手可得,很多世间他所追求的那些东西也是同样。(此师兄现在月收入在3万左右)

消业如开水浇到冬天下的雪里面一样。他本身是强大的,但是身处的环境还是半拥的那种状态,应该是这位师兄身边的魔。魔的触手把这位师兄拥起来,没有完全包裹,有种身不由己的感觉。(他现在还是从事恶业——在一家游戏公司工作)

菩萨告诉他遇到贵人就好了,其实这里面也是有因果的:这位师兄在游戏公司上班,将来受到他影响的众生都由他度化。通过这个途径给他结下这个缘。

有人攻击他时:

他持诵【大 悲 咒】,反弹的力量是很强的,直接就把别人的各种攻击化为利剑,又射回去。

这还不算,他身边的护法还要再过去收拾对方一下。攻击他的人会很倒霉。

修【大 悲 咒】会让一个人变得很好看,漂亮又庄严。

这位师兄念【大 悲 咒】的时候,嘴巴里不停地出莲花,身上也长出好多莲花。

刚开始念【大 悲 咒】的人是发白光,然后中间也有七彩的颗粒光。应该是这个法门的特德。

不来使者(一只修了500万遍【大 悲 咒】的老鼠)念的时候是发黄光,因为不来使者当时起的是屏蔽的念头,平常修的时候也是七彩的。

一个人念诵的时候,那个光会变化,跟福德力、咒力还有功夫都有关系。

身光和法门有关,像修【秽迹法门】的人,后来就会变得像火一样;修【伎艺 天 女 法门】的话,一开始就是花瓣,只是花瓣的范围大小不同。

这位师兄持咒时,他所在城市的光特别浓郁,咒力自然笼罩大半个城市,如果他作意观想,笼罩的范围还会更广。

他在的地方,一些魑魅魍魉就呆不住,一些凶杀案就不那么容易发生了,有他在的地方就相对吉祥平安。

如果那边有贪官,贪官很容易落马,因为咒力的影响,正能量咒力的威慑力让贪官有点藏无可藏的感觉。

贪官心里会很慌——心慌慌,有种好像有人看着他,并给他一种已经被发现了的感觉。会有一些这样的官员因此就不敢再贪了。如果还在贪的话,就很容易出事,莫名其妙就被发现了。

这个师兄现在可以一心二用,就是边上班工作边念【大 悲 咒】。法界看到第三个头快成形了。成形的时候就能完全一心三用了。

也不用问这位师兄念的是什么版本的【大 悲 咒】,汉文的还是梵文发音的。不用执着分别,你能看到、接触到的正法,只要下功夫,都能成就。

看到这些你可能觉得玄,但事实确实如此啊!三宝的法不可思议!以上所讲到的功德利益都不及【大 悲 咒】功德海的一滴水!
修行一个法门没有得到成效,是我们修的不够啊!
当然,每个法门修到了,都很厉害。
希望以上的内容能给您的修行带来信心和鼓舞。
愿大家速得成就,广利众生,皆成菩提!

【注】我们的修行功夫有限,看到的法界信息,肯定有不圆满、不究竟的地方,以上的内容仅供参考。

如有不如法的地方,您可以留言指正,恳请您不要诋毁、诽谤、非议!

因为我们有师兄提前看到,有人会因此文造如山口业,这个人显示被压住的状态,还断了他自己修【大 悲 咒】的法脉。

诸佛所开示一切法,是对众生的机而说一切法,所谓「佛说一切法,应生一切心。若无一切心,何用一切法?」因为要针对众生的机,一切要有分别,所以才说一切分别法,说华严、阿含、方等、般若、法华、湼盘种种的分别法。有大乘法、小乘法、四谛法、十二因缘法、六度万行种种的法,这是应病予药。给众生一种药吃,等到病好了,就不需要再吃药了。好像过河,需要船才能渡到彼岸;但到达彼岸后,就应将船舍弃。如果背船走路,便成为累赘。在金刚经上说:「法尚应舍,何况非法?」到了开悟,得到真正根本智慧,一切法都要放下,不要有法执,所以才说是悉不可得。为什么说不可得呢?因为法的理体是不生不灭,本来是清净的。既然清净,又有个什么可得呢?在心经上说:「无智亦无得」。就是把一切法看空,明白一切法空相。佛说的法,本性都是清净无相。但纯粹是为度一切众生而说法。众生度尽,法也尽其所用了。——华严经讲记宣化上人

宣化上人|教你一个分辨魔弟子和佛弟子的方法。即便它是魔王的眷属,我们也不要毁谤他们。◎一九八八年十月二十九日 讲于台湾https://t.cn/A6KAbmN0
各位善知识:

  在今天的佛教里边可以说是鱼目混珠,龙蛇混杂。为什么呢?就因为当初魔王见到世尊成佛,他用种种的魔术来扰乱释迦牟尼佛,可是没有法子摇动佛的定力。魔王无法可施,就说:「今天我虽然奈何不了你,可是将来到你佛法将要灭的时候,我会使令我的眷属魔子魔孙,都混到你佛教里边来。我吃你佛教的饭,穿佛教的衣服,可是我要向你饭锅里大小便,来把佛教破坏得体无完肤。」

  佛听见魔王波旬发这种的恶誓毒愿,就忍耐不住了,所以忧虑末法时代魔强法弱,很多的道场里边都有魔王的眷属,名义上是做佛事,实际上是在那儿捣乱佛教。由这看来,在今天的佛教里边,他口里也说佛教的话,可是身上不行佛教的事。令一般正信的佛教徒信心就动摇了,也因为没有择法眼,就认不出哪个是佛的弟子?哪个是魔的弟子?

  我现在教你们一个择法眼,你们就能分辨出来佛弟子和魔的弟子不同的地方。佛的弟子是修持戒律的;魔的眷属是毁坏佛的戒律,不遵守佛的制度。

  佛的制度是什么?佛的制度是叫人不争、不贪、不求、不自私、不自利、不打妄语;不要因为自己的利益而打妄语去骗人。凡是打妄语骗人的这一类人,你就知道他是魔子魔孙,不遵守佛的戒律;凡是诸恶不作,众善奉行,坚守佛的制度,这就是佛的弟子,分别处也就在这儿。

  你观察观察这个佛教徒,他是不是一天到晚争名啊?夺利啊?和人斗争啊?所谓斗争心一起,这就是修罗相现出来;修罗相一现出来,那魔王的面也就露出来了。你再看一看他是不是谄媚有钱的人,看不起穷人?是不是他一天到晚在那儿尽打赚钱的算盘?贪而无厌。贪而无厌天天非常热闹,非常繁华。

  为什么要求名、求利呢?因为自私。为什么他自私呢?他就想要自利。因为他自私又没有大公无私的心,没有至正不偏的心,所行所做表面上看来虽然是为佛教,背后的宗旨他是要破坏佛教。我们应该认识这是魔王的眷属,虽然现一个佛教徒的相,而是做一些非法的事情,做一些老千的手段。这样,你就可以认识他是真正的佛教徒,或者是在佛教里同流合污,不讲真理,尽讲一些个迷信令人无所适从的法门。

  我们真正想做佛的弟子一定要有这种择法眼;你没有择法眼,在佛教里你想要做善事,可能反而善中有恶了,弄得善恶夹杂就上不到天,下不到地,在半空中悬着。广东人叫半天吊;半天吊你说辛苦不辛苦?上不上,下不下;欲上就不能上,欲下也不能下,这不知要经过多少百千万劫才能有机会再遇到佛法。你们各位想一想,这是不是应该特别特别地慎重,在佛教里说的「是男子皆是我父;是女子皆是我母。」我们这样子观想,对于男人也有一种不可分的关系;对于女人也有同样的情形。

  所以常不轻菩萨才说:「我不敢轻视汝等,汝等皆当作佛。」说这所有的众生都应该作佛。既然这样,我们对于一切的众生应该生一种无缘大慈的心,同体大悲的心。他跟我无缘吗?我要对他有慈爱的心;他的痛苦就等于我自身的痛苦一样,所以有同体大悲的同情心。你要这样子想,即便它是魔王的眷属,魔子魔孙,我们也不要毁谤他们,也拿他们当成自己的父母来看,要以身作则,躬行实践来感化他。

 
宣化上人多种经论释意及开示语录等线上阅读『線上閱讀 法界佛教總會 DRBA‧佛經翻譯委員會 BTTS‧法界佛教大學 DRBU』https://t.cn/hgNA1L


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 是日刑部秋审,访之,果有发墓之犯,已枭示矣,盖恶鬼犹不自知其已死也。”于是自批其颊,自捋其须。
  • 大家多说南京和杭州比武汉富裕,但是,参加高考的学生数量不仅没有增加,反而减少了,这是为什么呢?最近十年来,南京和杭州都增加了上百万的人口,虽然没有武汉多,但也不
  • 》三个妈妈电子商务(北京)有限公司投资三个妈妈商城(微信版)三个妈妈App商城(安卓版和苹果版)今天新品上线发布——韩国LG倍瑞傲沁橙亮妍按压式派滨牙膏,每天两
  • 二、身弱伤官见官的人“身弱”指的是日元(命主)在八字中的能量不强;“伤官”就是才艺、佛道、僧徒结缘的信息;“官”就是一切传统事物的信息。二、身弱伤官见官的人“身
  • 前一年我都在用不同的方式一个人生活 靠一些快乐的回忆活着 总是在想难道那些快乐需要用如此大的痛苦来偿还吗 那好嘛确实是快乐过一些日子 还就还吧我可能做了最勇敢的
  • 所以,发现自己得了骨结核、淋巴结核后一定要及时到专业的结核医院进行规范治疗,千万不能延误,以免加重病情,给以后的治疗带来更多的困难。淋巴结核虽然本身不会传染,不
  • 从“双循环”视角来看,循环经济有助于提升内循环效率,同时提升外循环中我国在国际产业链中地位,减少稀缺原材料的对外依赖。从“双碳”视角来看,大力推广循环经济,通过
  • 《原告张金华今天感谢湘潭市人民政府,对板设灌区征拆款,转交高新区与双马街道 - 百度》原告张金华今天感谢湘潭市人民政府,对板设灌区征拆款,转交高新区与双马街道
  • 人性的丑陋,昨天去拿快递的时候,看到有人把热水瓶的碎片就这样倒在小区草丛里,我上去问他,你这样弄,清扫人员怎么打扫呢。#美食好物心选节##618万物狂欢节##家
  • “虽然一线城市的房价很贵,但你庆幸吧现在还能买到,就是所有的房子几乎都被人买完了,有钱也买不到房子的,巴黎纽约这些城市看到的现状,中国的一线城市陆续的也会如此。
  • 每个人都是一座孤岛,可以决定自己的流放;遭遇风雨,心路不开,愁思就会绵长,直到有一天,撞见阳光。 我看过春风十里,见过夏至未至,试过秋光潋滟,爱过冬日
  • 背靠着广东省最美古村落和沿海的旅游资源优势,位于稔山镇的莲蓬村,也期待着让更多的人走进她的生活,感受她的恬淡与温润。同样是枕水而居的宝口镇佐坑村,虽没有滨海旅游
  • 我的思维方式并没有什么稀奇,就是一以贯之的批判性思维,或许它的反面可以描述得更具体:“把观点当作事实,让情感压倒理智。而是我认为目前更重要的还是输出思维方式,价
  • [黑线]野是对品种的偏见吗?我朋友圈有杠精?
  • 今年是小王做视频的第十年啦,我很庆幸我发现了这个闪闪发光的大男孩,并被他追寻热爱的模样所吸引、所感染,所以希望接下来的岁岁年年我都可以陪着小王一起见证[抱一抱]
  • .凉拌凤尾墙裂推荐,这个味道是我吃过最好吃的,酸酸甜甜辣辣的,夏天吃特别清爽开胃,一定要尝尝。-✨他们家除了可以自己diy吃法,其他菜品也都很不错,比如:秦妈肥
  • ”对天地来说,这句话是说天道内刚外健,而地道则内阴外柔;没有内在的强大刚健,哪有天道外在的自强不息、运行不已;没有内在的阴顺宽厚,又哪有地道外在的柔美和谐、滋养
  • 今年,中心还将陆续开办“希望之家”脊髓损伤者生活重建训练营、心智障碍者体智能拓展训练营等8个项目,共15期,涵盖肢体、智力、孤独症(精神)三类残疾人,以满足我市
  • 别墅 L / 泳池莱伯阿奇特克滕L屋是一栋单户住宅,包含办公翼楼和保姆公寓,被雕刻成巨大的混凝土巨石。在这里,六面物体呈一定角度,以在西北方向为车库留出空间,并
  • 后来啊,又变成了轮回之门,绝对守护,直到现在的烟雨沧澜。我一直坚守着两年前我建的那个休闲小公会,即便中间A过,可是因为挂念着公会的小伙伴们,总是离开了又回来。