《晨钟偈》

闻钟声 烦恼轻 智慧长 菩提生
离地狱 出火坑 愿成佛 度众生
南无大方广佛华严经 南无华严会上佛菩萨

☀ ☀ ☀ 大佛顶首楞严经☀ ☀ ☀

妙湛总持不动尊 首楞严王世希有
销我亿劫颠倒想 不历僧祇获法身
愿今得果成宝王 还度如是恒沙众
将此深心奉尘剎 是则名为报佛恩
伏请世尊为证明 五浊恶世誓先入
如一众生未成佛 终不于此取泥洹
大雄大力大慈悲 希更审除微细惑
令我早登无上觉 于十方界坐道场
舜若多性可销亡 烁迦逻心无动转
南无清净法身 毘卢遮那佛
南无圆满报身 卢舍那佛
南无千百亿化身 释迦牟尼佛
南无当来下生 弥勒尊佛
南无极乐世界 阿弥陀佛
南无清凉山 金色界 大智文殊师利菩萨
南无峨嵋山 银色界 大行普贤愿王菩萨
南无普陀山 琉璃界 大悲观世音菩萨
南无九华山 幽冥界 大愿地藏王菩萨
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
愿此钟声超法界 铁围幽暗悉皆闻
闻尘清净证圆通 一切众生成正觉
唵 伽啰帝耶 娑诃
唵 伽啰帝耶 娑诃
唵 伽啰帝耶 娑诃
洪钟初叩 宝偈高吟 上彻天堂 下通地府
上祝诸佛菩萨光照乾坤 下资法界众生同归一乘
三界四生之内 各免轮回
九幽十类之中 悉离苦海
五风十雨 免遭饥馑之年
南亩东郊 俱瞻尧舜之日
干戈永息 甲马休征 阵败伤亡 俱生净土
飞禽走兽 罗网不逢 浪子孤商 早还乡井
无边世界 地久天长 远近檀那 增延福寿
三门清净 佛法常兴 土地龙神 安僧护法
父母师长 六亲卷属 历代先亡 同登彼岸

大儿子,今天是你离妈妈的整整800天了,时间过得好快啊大儿子,马上又要一年过去啦!你也又要长一岁了,你爷爷去世了,在那边,有人陪你啦大儿子,妈妈放心一点了,另外,大儿子又涨了一岁了啦,九周岁啦,自己应该能独立了,妈妈稍稍放心点啦!
大儿子,妈妈就是想你,想的不行不行的啦,最近妈妈总是在凌晨4点40多醒,妈妈一看时间,正好是你离开妈妈的时间,你让妈妈醒,为什么不让妈妈看看你啊大儿子,你是怕妈妈看到你哭还是不想让妈妈看到你啊大儿子,回忆大儿子在妈妈身边的点点滴滴,以前你总是喊妈妈老妈,大儿子,妈妈还想听你喊妈妈老妈,虽然喊老妈有点显老,但妈妈开心高兴,可是再也没有机会听到大儿子喊妈妈老妈啦[泪],在没有任何人喊妈妈老妈啦!你爸爸和妈妈离婚了,妈妈之前就和你说过吧大儿子,这两天法院马上要判啦,还不知怎么判呢?法院要是给房子判给你爸爸,妈妈就成了无家可归的人啦,和他过了20多年,妈妈没有享到一天福,反而落到这个下场,不管怎么样大儿子,妈妈都会好好的,不会让你担心惦记妈妈的,你在那边也要照顾好自己,没钱了和妈妈说,妈妈给你送去,虽然大儿子你和妈妈现在是两个世界,阴阳两隔,但妈妈就当你在妈妈身边,我们每天都在一起,你永远是妈妈幸福的回忆大儿子,永远是妈妈心中的大宝贝。
就说到这吧大儿子,妈妈祝你开心永远,健康永远,妈妈永远不会忘了我的宝贝,但宝贝也不要给妈妈忘了呦,下辈子有机会我们还做母子,还是一家人,给你爸爸抛开在外,妈妈一定加倍的照顾好你,好好的补偿给你大儿子。愿佛祖保佑我儿开心,快乐,健康永远,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

祝天下的所有的老人健康长寿!祝天下所有的青年事业成功!祝天下所有学生学业有成!祝天下所有的儿童健康聪明伶俐!祝天下所有的病人去病消灾!祝天下所有的乞丐改变命运!祝天下所有困苦之人消灾解难!祝六道冥界众生离苦得乐!祝宇宙六道众生早证菩提!
一切男人是我父,一切女人是我母,我要恭敬如宾! 南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他们跟从耶稣,是为了自己的利益;他们传扬耶稣,也是为了自己的利益;有一天出卖耶稣可以得利益,他们又有什么可顾惜的呢?如果基督徒都有基督所有的那属灵的眼光,本来可
  • 茫茫人海,芸芸众生,你的生命因为朋友的真诚相拥而充满活力,意气风发;春花秋月,风雨同舟,你的事业因为朋友的顶力支持而蒸蒸日上,劈风斩浪。年均水流量约为贵州黄果树
  • 咋说呢 是我私下很感兴趣的研究 但是空间生产 地方建构这些 我目前真的不太懂 害(昨天看了看资料livehouse一词最早在日本出现 开始是在日本和欧美流行起来
  • 一定不要去借贷!一定不要去借贷!
  • 安娜美丽、聪明、善良,这是她的幸运也是她的不幸,勇于追求幸福似乎并没有错,可惜她做了超出自己承受底线的选择,想追求自由,却放不下心灵的谴责……相遇是命运的偶然,
  • #王俊凯[超话]##30天推凯挑战# Day 1 是16年听了他们的《样》然后挺喜欢的,就算个路人粉吧,真正进入这个圈是在17年,在电视上无意看见了央视的记
  • #海口新闻速递#【8月1日军人81元可畅游海口长影环球100奇幻乐园】8月1日建军节当天,现役和退役军人持相关有效证件至乐园门市或官网渠道即可购买81元军人优惠
  • 道家强调的信仰,不仅仅是对祖师玄妙神力的信奉,更是在教导人们应该谨记祖师的谆谆教诲,并以此为戒来规范自我的修行。天官赐福、地官赦罪、水官解厄,道教对三官大帝的信
  • 到时,不仅是生育妇女的劳动权益无法保障,就连未婚未育女性的劳动权益也要受到殃及。加强对妊娠期女职工的劳动保护,促进女性持续就业,这也是一个很重要的课题。
  • 又想写一篇长文了,今天有一门专业课的必修课结束了,怎么说呢,我一开始对这门课是抗拒的,因为力学那些个我本科都没做过实验,基础可以说是为0,我就一开始就觉得这个课
  • 11、人的理智,本来是不十分靠得住的,往往做了利欲的代言人,不过自己不觉得罢了。13、同行相妒,似乎是不可避免的,何况都是女人——所有的女人都是同行。
  • 乔丹顶着天之骄子的称号进入联盟并一步步的努力成功,科比刚进联盟的时候是一个并不怎么被看好的新秀,可以说两人的起点差距是挺大的,后面科比经过各种不懈努力才慢慢有了
  • 目前我觉得做得最好的还是图三这个牌子,不过我用的短款店家现在好像没进货了?它家的实木感仿得最好,宽度和坡度也都很适合书写,不需要摊开一大堆材料的人可以考虑入手S
  • [拳头][鲜花][心][抱抱] #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦秋蝉# rjl#任嘉伦加盟舞者#早安哇[笑而不语] 又是美好的一天[污]我也是看剧的一天[二哈]
  • 世界公认的5种顶级贫穷思维,如果有以下任意2种,恐怕这辈子就麻烦了1、种地思维:自己种、自己收,啥事都是自己干的小农思维。#中国经济#  羊吃人淘汰的就是农人,
  • 在她的带领下,产科医护人员工作敬业、医术扎实、医风廉洁、科室运作良好,形成了一支高素质、高效率的产科团队,为生命开始的地方把关,为母婴安全营造最稳妥、最安全、最
  • (新华社记者 张浩波 摄)#清明节# #清明追思家国永念# #清明祭英烈# #清明# #文明祭扫# 详情:#清明云祭扫#【上海:云祭扫、代祭服务等成为市民新选
  • 展开全文c你指出一个问题对方只会回答你:我知道,我只是.....跟运用这种句式的人打交道打从一开始就是不对等的,他的潜意识里自己是永远不出错的,自己是无所不
  • #张新成[超话]#zxc #张新成时装520特别策划海报# Shall I compare thee to a summer's day?Thou art mo
  • 还记得刚开始的时候你知道我关注着你,你那想开始,又怕没有结果的样子真的把我迷住了,从那天起我就真的开始鼓起了勇气去尝试一下大胆的做一次自己,去用心的追求你,