蛇须
家里养狗啦?月读拎着保温杯到茶水间时遇到了须佐之男,不由大吃一惊。毕竟在工作时间看见优秀员工踏入公共茶水间所带来的震撼不亚于在六点零一分看见缘结神还没走出公司。所以月读迫不及待地找了话题留住他以便能与稀有的茶水间濒危物种合影,濒危物种满脸疑惑地看着他,手上解口袋的动作倒没停。月读瞟了一眼,解释说他有个朋友善于用糯米包住狗咬骨防止小宠物玩耍时咬坏了牙。是要做樱饼啦。须佐之男就过来放个菜,下班了就提走。月读听须佐准备做樱饼,开玩笑说下班去他家吃。出乎意料地被一向柔软大方的部门经理拒绝了,而我们都知道在工作时间除了工作以外的任何事都是富有乐趣的,须佐之男此举火速撩拨了月读找乐子之心,在茶水间对他动手动脚要问个由头。须佐之男肩负拒绝蹭饭人和不当摆烂人的社会责任感拼命挣扎,咻一下外套就被拉了下来。夏天,露出来的肉还挺多,所以一大片红红紫紫的印子带着深浅有致的牙痕就这么坦荡地分布在白嫩的皮肤上。月读拿着须佐之男的外套惊得不敢动弹,好在须佐之男迅速从震惊中恢复理智。你最开始问我什么来着。啊?月读突然被cue吓得赶紧调动cpu,你家里养狗啦?对。须佐之男冷静地穿上自己的外套,牙很尖,特凶,还爱咬人,你去我家可能会咬死你。

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

#苏苏要多读书# 《皮囊》
皮囊之下,要遵循你的内心世界~

14篇散文,细腻且真实。我感动于99岁阿太独特的生活哲理,一生“舍得”,给狗达最宝贵的遗产便是“肉体是拿来用的,不是拿来伺候的”;我明白了狗达母亲对房子的执着是对狗达父亲说不出口的爱情;我在"hope"里的故事无法自拔,如何和梦想和现实相处,是我没想到的遗憾结局,而我们要怎么享受生活,而不是如何让虚妄的梦想膨胀自己?阅他人,看自己~

我期许自己要活的更真实也更诚实,要更接受甚至喜欢自己身上起伏的每部分,才能更喜欢这个世界。我希望自己懂得处理、欣赏各种欲求,各种人性的丑陋与美丽,找到和他们相处的最好方式。 https://t.cn/z8Lm2Ki


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 点击查看:梅花Airmaster 三指针单日历款83933 G-323[腕表时代 评测]欧米茄是一个非常知名的腕表品牌,这个位于瑞士德语区的腕表品牌,以机械化生
  • 这男模特长得好像你去东南亚度假小摩托坏了正发愁时遇到一位热心帮你修小摩托的路人,修完抬头一看你俩各自心动的夏日恋情电影男主角,我喜欢淘宝买东西的原因就是上面好看
  • 明明知道顾晚秋没安好心,是为了宫擎才留在他身边,嘴里没一句真话,可他还是想赌一把相信她。当时,严冠清温柔的抱紧她:“彤彤,不管以后发生什么事情,我都会无条件答应
  • 对啦,今天听了梁静茹的《慢冷》真的好好听,都把我听的更难过了hhhhEmmmm,今天又发现看书,真的是抽离的好窗口!劳累的一天现在,手机随机播放,《一天》~春天
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 真是一场浪漫而幸福的邂逅[送花花]再见法兰西,再见我们的假日限定俊俊陛下[抱一抱](记者融合了@墨客_龚俊 和@1129快乐星球 的真实经历,感谢这次戛纳她俩为
  • 喜欢春天❤️/玩了送给他的新玩具dv机/骑车去朝悦吃了muji的餐厅&劳顶笨(又是想去延吉吃吃吃的一天/晚上拖着箱子去南站附近跳舞 樊老师讲:你每次跳舞
  • 米糕绝对想不到,虽然我时常觉得很累很疲惫,但她依旧是我这稀碎的生活里,最最最珍贵的,每当我觉得上天真爱跟我开玩笑,但想到米糕,会觉得它仍旧给了我最好的馈赠,这一
  • ”“live结束了,跟Adam他们喝了几杯…”他已经有点口齿不清的回答让你忍不住掏了掏耳朵,正犹豫还要说点啥,Adam的声音已经从话筒传来:“要不你来把凌肖接走
  • 今晚接到一个顾客长相帅气180的大高个,他进店什么都新奇什么都想看看试试,就是没钱买… 那一刻我觉得财气跟长相,人还是要回归现实的~ 好吧 我承认我势力了… 当
  • ”  我心里一喜,“那你……”  刚说了两个字,他突然伸出手,扼住了我的脖子。原炀瞬间清醒,下意识伸手要护顾青裴的头,手探出去,接触到顾青裴投过来的目光,又硬生
  • 除了阿勒泰的美景,更喜欢张凤侠和李文秀母女的相处方式:有一个有趣的妈妈,可抵岁月的多数苦恼。这次,我选择了湖北恩施,一个充满神秘与美丽的地方,开着我的新蒙丢丢进
  • 有小人,阻碍4:卦象:【山地剥】群阴剥阳之象,去旧生新之意〖乾宫:6位;23卦〗———————————【综合】:大方向,吉,有小人阻碍又是一位买J试管单身女性客
  • 又想着把自己喜欢你们的日子能亲口告诉你们就好了,嫉妒的渴望的羡慕的情绪在心底的地方滋生又被我按下去,看到同担的爱被你们看到又会心里软软的,感觉她们也把我的爱一共
  • 尺寸:15x11.5x7cm, 款号:443497亮黑原图直出 尺寸:26-7-15cm GGmarmont中号 惯性不变的经典款这次出的亮黑五金真的太高级了
  • 以"遥远的西部"(Far West)为主题,华伦天奴2024/25秋冬男装秀通过品牌独特风格淋漓尽致地展现了这一概念。男装界对美国精神和西
  • 黄金ETF高开超2%并一直横住,本轮黄金我认为是可以破新高的,大概率会惯性向上涨多2-5%。黄金连续反弹三天,很多没上车的朋友坐不住了,会不会继续错过?自己还没
  • #刘宇宁天行健# L#刘宇宁卓不凡# Y#摩登兄弟[超话]#N[给你小心心]刘宇宁天行健|刘宇宁卓不凡悄悄地告诉你我已查验了你的身份你是我喜欢的人我的世界曾经很
  • ”严母梗咽地说:“好 儿子是我和你爸没有照顾好你 我和你爸一定让你快快好起来....”而严浩翔被车撞了之后,就像坠入了无尽的深渊,不能动弹,严浩翔自嘲道:“我现
  • 《边疆战魂》唐尘今日最新小说,《边疆战魂》唐尘已更新全章节(热议) 请+ 即可取全文 书名:《边疆战魂》唐尘 主角:《边疆战魂》唐尘 部分文段阅读: 请+