稳健 一次性口罩 150个~~振德 一次性口罩 200个~~儿童 一次性印花口罩100只~~unifree 尽得大的责任,就得大快乐;尽得小的责任,就得小快乐。你若是要躲,倒是自投苦海,永远不能解除了。生活,过慢一点,让岁月不要在匆匆中流逝,留下一杯金黄的阳光;让你温柔的心再温柔一些,对所有的人微笑,让我们相聚的日子更长一些。生活中面对自己的过失,一定要发起一种惭愧和忏悔之心。[鼓掌][太开心][并不简单]

《地藏菩萨本愿经》
(地神护法品)第十一
尔时坚牢地神白佛言:世尊,我从昔来瞻视顶礼无量菩萨摩诃萨,皆是大不可思议神通智慧,广度众生。是地藏菩萨摩诃萨,于诸菩萨誓愿深重,世尊,是地藏菩萨于阎浮提有大因缘。如文殊、普贤、观音、弥勒,亦化百千身形,度于六道,其愿尚有毕竟。是地藏菩萨教化六道一切众生,所发誓愿劫数,如千百亿恒河沙。
世尊,我观未来及现在众生,于所住处,于南方清洁之地,以土石竹木作其龛室,是中能塑画,乃至金银铜铁,作地藏形像,烧香供养,瞻礼赞叹。是人居处,即得十种利益。何等为十:
一者、土地丰壤;二者、家宅永安;三者、先亡生天;四者、现存益寿;五者、所求遂意;六者、无水火灾;七者、虚耗辟除;八者、杜绝恶梦;九者、出入神护;十者、多遇圣因。
世尊,未来世中,及现在众生,若能于所住处方面,作如是供养,得如是利益。
复白佛言:世尊,未来世中,若有善男子善女人,于所住处,有此经典及菩萨像,是人更能转读经典,供养菩萨。我常日夜以本神力,卫护是人,乃至水火盗贼,大横小横,一切恶事,悉皆消灭。
佛告坚牢地神:汝大神力,诸神少及。何以故?阎浮土地,悉蒙汝护,乃至草木沙石,稻麻竹苇,谷米宝贝,从地而有,皆因汝力。又常称扬地藏菩萨利益之事。汝之功德,及以神通,百千倍于常分地神。若未来世中,有善男子善女人,供养菩萨,及转读是经,但依地藏本愿经一事修行者。汝以本神力而拥护之,勿令一切灾害及不如意事,辄闻于耳,何况令受。非但汝独护是人故,亦有释梵眷属,诸天眷属,拥护是人。何故得如是圣贤拥护,皆由瞻礼地藏形像,及转读是本愿经故,自然毕竟出离苦海,证涅槃乐。以是之故,得大拥护。
南无阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔祈愿三世诸佛菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛
伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
稽首本然清净地

无尽佛藏大慈尊
南方世界涌香云

香雨花云及花雨
宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严
天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至
三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依
我今宿植善因缘

称扬地藏真功德
慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门。
掌上明珠,光摄大千世界。
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主。
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨。
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

#出国留学[超话]#英语基础一般的我在备考雅思期间和大部分同学一样感觉太煎熬了,又没有什么起色,实在要撑不下去了,感觉每天都在行尸走。 最后还是靠着一位老师给我的计划表进行,自己逼自己一把上岸了,感觉很多同学可能也会觉得困扰,但是既然开始了我们就要坚决的拿下他呀~

上岸=对的方法+高效率

这段时间我对备考时各科的备考方法罗列了一下,希望那些还在雅思苦海挣扎的同学们带来一点信心和方向~

首先单词对于英语来说是很重要的,特别对大部分备考雅思的伙伴来说记单词是难点,我已经成功7分上岸啦,下面是我的方法:

背单词控制在一个小时之内,可用计时器给自己紧张感

将一周内记录的长难句整理一下进行检测背诵

个人认为刷题记单词真的很有效,特别是题目或者文章里面的单词,刷过以后记忆更加深刻了

考雅思是个漫长的过程,希望大家都不要灰心,有需要的可以给大家康康我的笔迹文档和计划表哦

找对属于自己的方法,朝着目标努力就行

在这个过程中可能会沮丧,失去信心和动力 但没关系呀,选择进步就很棒啦✌

偶尔回头看看,自己一直在努力也有进步哦


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 6.11 午餐在食堂买的 在等老板去拿新配件 犹豫后只吃了几口 看到他回来了就跑回店里因为我要看着他修 修完火急火燎回寝室和她们去看跆拳道赛 取票吃了 我们四个
  • 1⃣️过了那么久了 今天整理翻出来的 不得不说 伤害力很强 2⃣️狗发茶3⃣️不得不说健身的感觉很不错 下周体验游泳 会员专享4⃣️兰家牛肉面 绝绝子 5⃣️每
  • #TT夏季赛必中##2023PEL夏季赛#【赛事战报】2023PEL夏季赛常规赛W2D4R6 海岛本局积分:6目前排名:11目前积分:110航线:西侧-东侧阶段
  • 领每天快乐小包包: 领200-20补贴劵: 如有plus可领200-10全品劵: 1️⃣博皓 冲牙器5025 白色 便携款: 领30劵,到手89 2️⃣当妮留香
  • 人生就像一杯清水,纯粹透彻,干净简单,虽然有时枯燥乏味,但是一直在滋养着生命。人生很短,所以要珍惜,无论平凡还是精彩,不管风光还是落魄。
  • 一人一生,工作200↓天,智能化送给人类的礼物[7]高金波第二节:商品,智能化控制的能量传统经济学理论对商品的定义是极其繁琐与累长的。如果以牲畜运粮,骆驼可以负
  • 单独约妹子我记忆中是没有的,有想过单独约上一条微博的小姐姐,没成功[打脸]。工作到凌晨2点半,一个妹子发信息告诉我,她失恋了,好伤心,好难过。
  • ”听到这句话的时候,我哈哈一笑,回答说:“我只参与00后的面试工作,其他的还是你们负责,我这个中年大叔,没法改变真实年龄,但还是希望自己可以多接受些新思想,让自
  • (121阳热线运行转检修)停电范围:商汇房地产变(盛华小区)、融心热能有限责任公司、昌盛小区30号楼至45号楼、天昊小区、甘肃玉门城市房地产开发公司、恩博宾馆。
  • (我以后方便了还要去做一次)2、五个人去吃的柳飘飘,因为曹桂林没有穿毛毛的衣服拍照的时候就把她扔一边了…3、谁家小猫咪这么多睡照啊4、一整个宿舍都在疫情下过生日
  • 以后自己的自媒体做大了,多夸夸格力。每一次刘强东从幕后回归台前,都会带来整个京东巨大的人事变动,最近的这一次也不例外。
  • Good morning[鲜花]感觉没有一个社交软件属于我自己我不能再像以前一样肆意妄为想发什么就发什么了微博有熟人小红书有熟人微信qq都是熟人没有属于我独处的
  • 前两天初中同学来学校找我和小苏玩 中午带他去吃了我爱的达美乐然后我们三去打了会 没想到我已经成功出师 4:0完胜 手感意外的好外面实在是太晒 回宿舍避避暑 晚上
  • 只有懂得了人活着的意义,时常在心田里修篱种菊,坦然自若地面对昨天与今天的风雨,当回首往事,能坦然自若的说,尽力了,知足了,无愧于心,便是生命存在的意义!太难了,
  • 很少能吃到这么够味的盐焗鸡了,掰开一只腿还在流油-✔️冷饮甜品绵绵冰、椰子冻、清补凉、暴打柠檬茶...每一个都是让人直呼好喝的存在清凉解腻,夏天来上一份太巴适了
  • 北方有佳人✨名曰袁冰妍✨眸球乌灵闪亮长眉连娟✨才貌备✨五官精致而柔媚✨桃之夭夭✨灼灼其华✨如诗画般隽美✨笑如春枝夏华✨眼有朝暮四季✨此姝国色天香✨沉鱼落雁✨倾国
  • 我流着眼泪在看gkzs老师说的这段话 每一句都是曾经的我 我几乎也是一样刚tour上的时候因为遇到很多生活上的事情经常崩溃难过内耗众多复杂的负能量情绪 我没办法
  • 收我当徒弟行不行,中国兔子top16.我爱我的崽子们,他们都是我的孩子[爱你]不是挂件7.珑骧双肩包不要太好背,很方便捏8.生病的小猫,医生讲解中(努力听讲,回
  • 而且,我在大连第二拘留所时,杨淑某,就扬眉吐气的说,她家有人,找人了,要不我们三个人打一个,可能判决这么轻么!我只能在5.22日去派出所了,当时我要了书面语,许
  • 这个愿望终于在@OldSoul偶得所 的朋友们的帮助下完成啦~~内容包括2023年日历卡,也有单独的明信片套组~另外前190名入大全套滴小伙伴,有惊喜特典相送。