雨过天晴见彩虹,不好的事情总会过去的,加油啦!反正正反事情都已经发生,焦虑也没有任何意义,骂人也不管用啊。所以呢得乐观面对困难,其实并没有那么可怕呀,内心想的太多才最可怕。不要求太多,知足方能常乐呀[嘻嘻]等这次疫情过去,网购快递恢复正常,我要给家人一人绣一个健康符,健康加平安,嘿嘿,只要我身边的人都平安健康,我手扎再多的针眼儿我都愿意。本就喜欢悄悄积阴德的我,会继续悄悄地积德行善,为我身边的人积德消灾。我呢要钱某有,要命一条。我就是这样,喜欢也好,不喜欢也罢。嘿嘿嘿,等我凡间历劫100年完成,我定要问问瘟神为什么要给人间降此灾[泪]真的劳民伤财,本来就没多少钱,这下折腾的负债累累了[允悲]雨过天晴见彩虹,人间需要彩虹了,少点灾难,多点温暖呗

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5〈无人能复制〉

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

#每日一善[超话]##阳光信用#
人生要用简单的心境,对待复杂的人生,最无情的不是人,是时间;最珍贵的不是金钱,是情感;最可怕的不是失恋,是心身不全;最舒适的不是酒店,是家里;最难听的不是脏话,是无言;最美好的不是未来,是今天。
在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 通过查验一定时限比如说72小时内的核酸检测阴性证明,可以在很大程度上确保公共场所的人员没有感染者,该场所是安全的,这对进入该场所的所有人员是一种保护。通过查验一
  • 如果您是一个爱养生的人,那么对这些东西也许并不陌生:枸杞、虫草、海参……但是,还有一种养生佳品一定不能错过:无论是西医还是中医都对它景仰万分! 如果您是一个爱养
  • 解决疑问:①第二季出现的玛莎是世界末日中分裂出的玛莎B1(在B世界中选择了救乔纳斯B1)②亚当和夏娃互相创造两个世界互相影响两个世界③伊丽莎白是诺亚女儿 诺亚的
  • 【告诉你“硅油”的概念✨】很多洗发水都是硅油在作祟[惊恐],给你超级柔顺的假象,但是硅油不溶于水,会一层一层残留在你的头发上[惊恐],你的头发的空隙都被硅油填满
  • 美食攻略:右玉馅饼、右玉盐煎羊肉、莜面块垒、右玉混糖饼No.4 忻州市晋北锁钥 | 揽崇山风光好-享古城自在多推荐路线:穿越林海领略芦芽风光-夜游秀容古城特色介
  • 在这座名为鸠兹的古镇上,徽州的文化风俗正逐渐“鲜活”起来,通过建筑上的马头墙和小青瓦、铁画中的铁墨和砧砚,以及凤冠霞帔上的细密针脚,一个以“徽商文化”为主题的景
  • 邪教人员来传教,对农村留守妇女来说,既感新鲜,又觉好玩,在“试试看”的心理下加入组织。危害家庭是农村夫妇误入邪教后的潜在威胁,比如长期在外“传教”不回家,对家事
  • 等我忙完下楼之后他居然已经谈完了,全程和和气气(虽然他事后跟我说江总真是个老狐狸[允悲])后来老王说他已经加了江总微信,让江总有什么事直接找他就好,让我别再愁这
  • ayout:平层tyle:法式[好喜欢]quare:130㎡#法式风格# #室内装修设计# #高级感#【金牛男最爱你的稳重[打call]】 他爱你的淡然温和,他
  • 懂得知足的人,即便贫贱,也能苦中作乐;贪得无厌的人,即使富贵,同样焦虑忧愁。宰予不懂知足,在焦虑中丧失了原则,最后甚至淹没在贪欲之中。
  • Chanel 限定彩妆产品延续高级定制精髓,如同手工制作时装精彩别致,令人心动不已。而在近日 Chanel 推出全新限定多用粉彩盘 Lumières de Ky
  • 帮人出头的时候,一定要掂量掂量自己的斤两有本事应,你就得有本事帮人家担着当然、帮人出头的前提是你要知道这件事是不是违法、或者缺不缺德、是否违背人伦道德,小心最后
  • “宇宙的有趣 我才不在意” 这首虽然没那么好,但我也觉得是不好在有的地方太吵(适合现场,只是不适合蓝牙听)并且有被某音玷污的趋势……总之不是纠结对这一句歌词的
  • 人与人之间最好的感情,和钱财利益毫不相干,而是你需要我,我出现,我需要你,你的陪伴。我认识一个女孩,理智到极端,在感情方面,可以承受任何代价,默不作声,及时止损
  • 致敬郑州市人名政府的官员,你们为郑州的烂尾楼处理做出了巨大的贡献,你们为了自己光鲜亮丽的帽子,把“子女”逼的生路全断。#房产##愿你遇到的人都是温暖的# 今日感
  • 关晓彤这次的妆容和衣着都没什么问题,休闲又亮眼,而且超大款卫衣还将她显得小小只,分外俏丽。照片中,关晓彤化着精致的妆容,大红唇尤为抢镜,身穿超大款卫衣的她对着镜
  • [饭哥2Y8M22D肉弟14M13D]刚买的机器人早上开动工作了,肉弟弟看到又新奇又有点害怕,不敢下地走了[嘻嘻]听奶奶说中午菜泡饭吃的不错,你这是不喜欢白米饭
  • #北京合租[超话]##北京转租[超话]#无中介费,出租8/13号线霍营地铁站附近房源,各种单间,主卧室,次卧室(1000——3000)从房子出小区步行十分钟左右
  • ​好在这样的雷暴雨来得快走得也快,待到云散天开,四野清新,西斜的太阳分外柔和,人们又回到田里抓紧干活。三候“大雨时行”之于古人,此时下得酣畅淋漓的雨,既是解渴的
  • 我不能公开,分手理由满分[二哈][二哈][二哈]看着他俩多快乐[偷乐][偷乐][偷乐]#小米粉大产业#要论嗦粉,我可是行家,汤料寡淡的不行,汤料太重的也不行。歌