注意情绪在退潮
1,天鹅和天地被关,总龙头竞业达被监控后出现连续的大跌,今天信创分支web3和元宇宙都有表现,但是资金出逃的意愿较强。信创如果倒下,与它同批次的医药也会受影响。

2,高标股乾景园林高开低走,连板高度连续两天可能会在5连板左右,说明连板高度在下降。另两个高标神奇制药和三湘印象,都是一字板上来,这种一旦风口过了很容易走A。

3,地产和芯片这两个板块,没有走出强持续性,而是轮动。到今天早盘,轮动到的航空军工板块,半天都没有持续性冲高回落,这说明市场变得较难做。
而持续性较好的医药,众生容易做出小M头,昨天连板的亨迪药业竞价被核,医药和信创虽然整体还会反复,但是操作难度同样变大。

4,指数近期沪强创弱,整体来看3150上方有较强压力,临近世界杯,会否再现魔咒难说,但是如果情绪退潮,那短线是比较难做了的。
昨日涨停指数已经连续13个交易日表现较好,这里也到达一个临界点,接下来的接力要谨慎和小心,千万别在退潮期头铁,很容易头破血流。

【每日闻法】
《妙法莲华经卷第四》
(法师品第十)经中云:“…
尔时世尊因药王菩萨、告八万大士:‘药王,汝见是大众中,无量诸天、龙王、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩侯罗伽、人与非人、及比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、求声闻者,求辟支佛者,求佛道者,如是等类,咸于佛前、闻妙法华经一偈一句、乃至一念随喜者,我皆与授记,当得阿耨多罗三藐三菩提。’
佛告药王:‘又如来灭度之后,若有人闻妙法华经、乃至一偈一句,一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。若复有人、受持、读诵、解说、书写妙法华经,乃至一偈,于此经卷,敬视如佛,种种供养,华、香、璎珞、末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、伎乐,乃至合掌恭敬。药王,当知是诸人等、已曾供养十万亿佛,于诸佛所、成就大愿,愍众生故,生此人间。’
‘药王,若有人问,何等众生,于未来世、当得作佛。应示、是诸人等,于未来世、必得作佛。何以故。若善男子、善女人,于法华经、乃至一句,受持、读诵、解说、书写,种种供养经卷,华、香、璎珞,末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、伎乐,合掌恭敬,是人、一切世间所应瞻奉,应以如来供养而供养之。当知此人是大菩萨,成就阿耨多罗三藐三菩提,哀愍众生,愿生此间,广演分别妙法华经。何况尽能受持、种种供养者?’
‘药王,当知是人、自舍清净业报,于我灭度后,愍众生故,生于恶世,广演此经。若是善男子、善女人,我灭度后,能窃为一人说法华经、乃至一句,当知是人、则如来使,如来所遣、行如来事。何况于大众中、广为人说?’
‘药王,若有恶人,以不善心,于一劫中、现于佛前,常毁骂佛,其罪尚轻,若人以一恶言、毁呰在家出家读诵法华经者,其罪甚重。’
‘药王,其有读诵法华经者,当知是人、以佛庄严而自庄严,则为如来肩所荷担。其所至方,应随向礼,一心合掌,恭敬、供养,尊重、赞叹,华、香、璎珞,末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、肴馔,作诸伎乐,人中上供、而供养之,应持天宝、而以散之,天上宝聚,应以奉献。所以者何。是人欢喜说法,须臾闻之,即得究竟阿耨多罗三藐三菩提故……阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈十方三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花] [蜡烛]

【玄夏文化~灶烧不‬天门,树不种户地‬】

古语云:“不天‬足西北,地足不‬西南,西北为天,门‬西南为地户天,‬门无上,地户下无‬”。

西属北‬于乾位,乾天为‬,代表着家里的男人主‬或者老父亲,乾阳属‬金,火能克金西,‬北见火,火烧天门。

西南是地,户‬也是坤位,代表家着‬里的女主人或者母老‬亲,坤位属,土‬木能克土如。‬果这个方位大有‬树的话就,‬会对家里的母亲又不好的影响。

总结:灶不天烧‬门,树不种户地‬意思就是西北火怕‬烧。西南怕木所,‬以不能在个这‬位置种树。
#阳宅##财运##感情##婚姻##事业财运#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 叶落了,大树心疼;花谢了,枝头心疼;云散了,天空心疼;我丢了,你会心疼吗? 试想,如果有一天你走丢了谁会为你心疼?谁会火急火燎的联系你,谁会心急如焚的寻找你?
  • 留了很长的头发,剪掉只要五分钟, 读了十几年的书,一毕业很多都忘了, 当初爱的死去活来的那个人, 如今连长相也变得模糊, 我相信时间是最好的良药, 留下的只是多
  • [太阳]言之无文, 行而不远。 语言的魅力, 不在于多, 而在于知止。  聪明人的说话之道, 有“五戒”:  1. 戒多言 言多必失, 滔滔不绝, 不如点到即止
  • 今天已经是十月份啦 感觉刚到学校的那种痛苦焦虑慢慢消失了,可能是因为最近的自己过于放松,过于摸鱼了。什么时候会开始努力呢自己也不太确定。 昨天和在北京天安门
  • 【#新疆阿勒泰10月飞雪##新疆阿勒泰秋冬并行#】受入秋后新一轮冷空气影响,位于新疆阿勒泰地区的可可托海景区已经提前进入冬季模式,在景区部分山区,积雪厚度已经超
  • #刘宇宁小林暖宝宝代言人# ✨#刘宇宁的温暖“神器”# ✨#摩登兄弟[超话]# ✨青山不及你眉长,水清不似你目澈,跨过山水几场雨,我只喜欢你@摩登兄弟刘宇宁
  • 记录一下关于10.01 本来是想录个vlog出来的 前边都录了一点视频 但是一进到场馆里就真的忘掉了 全程都在不知所措的找地方和找人 因为是别人帮我领的内场号
  • 《幸福之路》——避免沉溺,客观理性,将个体生命投入更大的系统 罗素先生的这本《幸福之路》算是我大一学伦理学时候的参考书了,当初在课程之余就这电子资料翻了翻,并
  • #肖战代言倍轻松# 昨天在@京东电器 凑满减单买了倍轻松99元的那款捶打按摩披肩,真的真的真的是超乎我的预期!!!我老公特喜欢买捶打披肩,以前买的都是三四百那
  • 晚上十点,繁忙的货运海港的旁边有一个半山的停车道,每天都会有人过来这边驻足眺望。我喜欢这种感觉,它似乎是兼顾了城市的热闹喧嚣以及大自然的虫鸣鸟叫,让独处以及抱团
  • #榕榕的碎碎念# 对爱的人是不会失去分享欲的,早安晚安就是应付,你一整天不会真的没有事情可以分享,信息时代,你就算看到什么视频或者路上拍到了好看的云,即便是雷阵
  • #小楼的奇幻生活[电影]# 电影场景几乎都选择室内,小楼,房间,还有窗户视角,一开始。粉色的房间,粉色的露,还有粉色的妈妈。色调明亮,粉色黄色亮蓝绿色的房间和佛
  • 刚在看一个视频,总结孔刘“鬼怪”的穿搭。标题很吸引人:“有价的穿搭,无价的孔刘”。 立马冲了 边看边觉得奇怪,衣服上面的价格也不是很高啊。一件毛衣五百多,一身西
  • 郭威那么懂事,就是没有可以任性的条件,姚策调皮,是因为一家人都宠着他。 有一次记着问姚策,你过的幸福吗?姚策说非常幸福,说许妈妈给了他最好的爱,最好的资源,家里
  • 冰丝凉席三件套1.8m床夏季可机洗空调软席可水洗折叠席子1.5夏天 ¥29.9 (券后价) #必败攻略# ---------------- #你想要的好物秒杀都
  • 超自律的三大星座,打心眼里佩服 【金牛座】 牛牛们不会因为任何的事情就会放弃自己的底线。他们对待事物的认真态度不会以时间流逝而改变,他们知道有些事情自己都不在
  • 120斤微胖穿搭 | 梨形身材必不可少の牛仔裙|||1.搭配卫衣,休闲慵懒fu~酒红色配起来,格仔出彩 2.牛仔一定要和蓝色单品试着你搭一搭,总有意想不到的效果
  • |9月书单| 1.《何必等来生》——燕子 看过太多太多遍,里面几个喜欢的故事都快背下来了。中年开始吹萨克斯的民宿老板,自学三国语言的泰国嘟嘟车老爷爷,准备卷
  • 东挑西选。脑袋都会晕。不管是逛街还是吃饭,都得找到一个能逛到一起去吃到一起去的人。眼光口味得相似。起码得找一个看了能吃得下饭的人吧。现在的U盘都在名片上了,u盘
  • 吃吃逛逛再吃吃再逛逛呗~爬石头,捞鱼,过石头桥,捡松果分给刚认识的的小姐姐,在水源地投入树叶看顺流而下,等待六点的雨…带佳禾进咖啡店喝牛奶,他说,妈妈你来杯咖啡