跟什么星座的人恋爱最自由

第一名:双子座
双子座的人是最爱自由的,他们平时自己都是最讨厌被人管着,被人约束着的,即使是恋爱了,也很讨厌一切的束缚。所以他们会不顾一切地寻求自由,因此,如果你也是一个不喜欢约束的人,那么跟着双子座的人去恋爱,你一定会感觉到自由的,因为双子不喜欢被人管,自然也不会去管人,只是需要你的时候,你一定要在他身边,就够了。

第二名:双鱼座
以双鱼座的温柔体贴,大概他们是最会为他人所想的星座了吧。即使你不说,只要敏感的鱼儿们感觉到了你需要一定的空间,他们会不管不顾地给你,哪怕他们有的时候真的很需要你在身边,很想看到你,他们也会忍痛让自己不那么想你,而是让你自由。如果你不会有什么心理负担,那么你一定会觉得自由。

第三名:狮子座
大概以狮子座的霸气与威武,他们在追求人的时候,是相当具有掌控欲的吧,因为他们想牢牢地将一切都掌握在自己的手中,而绝对不会让你远离他的视线。但是一旦把你追到手了,他们可是就要开始注重自己的事业了,他们打拼着,努力着,甚至可能成为工作狂,因而不会粘着你,缠着你,让你轻松地享受着自由的日子。#十二星座##星座#

《金刚般若波罗蜜经》
如理实见分第五
“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”

译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。唵啊吽
——————————————————————
“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”

嗡啊吽

唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃

—————《僧伽吒经》
———————————————————————
“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报。

南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈

——————《地藏菩萨本愿经》嗡啊吽

《金刚般若波罗蜜经》
如理实见分第五
“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”

译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。唵啊吽
——————————————————————
“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”

嗡啊吽

唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃

—————《僧伽吒经》
———————————————————————
“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报。

南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈

——————《地藏菩萨本愿经》嗡啊吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实在说深一点,爱与钱没有什么区别,一个是精神层面的显化,一个是物质层面的显化,没有体会到真爱,看不起恋爱脑,不相信爱,没有得到理想中的财富。而去追求“术”的这
  • 一点like crazy的瞎解读(潦草版)【整个mv完全是我与我的拉扯】“我想我们会永远在一起”“恐怕一切都会消失”“相信我就好”首先这段对话发生在开头(有男女
  • 现在是 凌晨四点多 .老陈不在家 今天的女鹅有点闹腾 两点哭三点哭 然后我就清醒再也睡不着 成长果然是一瞬间 从进产房到出产房一个多小时 那个女孩没有再出来
  • 这电影周能处,影帝它是真请啊,译家人过年了[赢牛奶]去年看艺委会阵容就觉得很厉害,有像陈凯歌、曹保平、郭帆这样的名导坐镇,还有沈腾、吴京、朱一龙这些国民度强、口
  • #杜海涛来南宁演出舞台剧#意外的好笑,值得[心]疫情解封后,就是想看一场线下的演唱会,线下的话剧,以解三年的疫情影响之苦。3.从小学开始到大学,只要记得都会去微
  • 消费也很低,饮料最贵的也才65、70泰铢这样,合人民币13、14元(最后有放菜单)真的是人均不到15元你就可以在这里欣赏美景,或发一下午的呆,而且这里拍照特别出
  • [送花花]#刘宇宁微博之夜# [送花花]#纪梵希彩妆代言人刘宇宁# [送花花]#摩登兄弟[超话]# 今晚太感动了 看到了宁棚的双向奔赴[泪] 辛苦前线的姐妹
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 善良是一种传递,用言行把善传递给别人,让人感受并且放大,是最大的善 ,像在父母的言传身教下,身上保有父母的心性特点,使我有怜悯
  • 周衍有点紧张,怕这位同桌的触手过于热情自己招架不来露馅了,结果章钰看了他两眼就继续发呆了,触手们也继续扒在窗户边。可能是知道是最后一次吃这个泡面,当时有在很认真
  • 谁愿意去爱一路的荆棘~~太喜欢了[打call][打call]艾福杰尼✅第一次听艾福杰尼现场,超级稳的,好多人cue他唱说散就散,我也只听过艾福杰尼的说散就散,但
  • 这个也好看~[哇][哇]转了一圈决定抄抄“作业”嘿嘿开工!◎红茶加了糖,甜甜的好喝~啧啧再来一杯耶✌[awsl]后果是凌晨2点多脑子还是很清醒[允悲]肯定不是红
  • 虽然今年是第一次看世界杯,但看的第二场就喜欢上了贝林厄姆,为了了解他又去了解了多特蒙德,了解了他在多特蒙德的其他好朋友哈兰德、雷纳,看了很多采访,喜欢他清晰的逻
  • 那你就闭嘴得了呗,又热情的跟我说哪哪哪好,明明知道我要去西安,给我巴拉巴拉说一堆深圳的工作,还要给我介绍她新认识的认识姐姐,他喵的又叫人家姐姐,咋那么爱认姐姐,
  • ”等等,真的无比的开心,站了近一天的时间,我都感觉这一切都是值得,可以给他一片紫海,让路人记住,认识了马嘉祺,路人“马嘉祺”马芙回“牛!我的答案会一直是“不后悔
  • p4是五花以后感觉想去抱❤️但是❤️没看他[泪]p5是戴上笑花以后,我深深的觉得“天生一对”于老师从第一轮就磕上了!#鑫华怒放[超话]# 想念蓝管了,去重温了一
  • 【#送髋是跑步的核心技巧#】人在跑步时,骨盆会产生适度向左向右的回旋运动,这种回旋间接增加了大腿向前运动的幅度,同时配合大腿前摆,让大腿出现更往前的趋势,这就是
  • [憧憬][嘘]对于很多普通都市白领来说,第一块称得上质量好的腕表,很大的可能性是浪琴,再进一步,很可能是浪琴名匠腕表。[憧憬][嘘]对于很多普通都市白领来说,第
  • 第九句:学会坚强 这世上,真正在乎你的人并不多,相反,倒是有很多人都在等着看你的笑话。人生在世,起起落落,来来去去,很多事情,并不是你能左右的,尽力就好。
  • 今天本来有点emo,就是成熟后对这些网络用语毫不感冒的我,半小时前脑袋里冒出来的词,可能它觉得更适合刚才的我,可是你猜怎么着,我以为今天我会像年轻的时候一样郁闷
  • #每日一善[超话]# 人生注定曲折坎坷,命运不会讨好谁,更不会怜悯谁,你的看不惯,你的想不通,将会伴随着你的生活,那是自己在折磨自己,自己在摧残自己,与别人