《重生之扑倒天王巨星》→濂衣

上一世他因为陆铮众叛亲离一无所有,即使重生一次,除了逃离陆铮,保护好母亲,苏浅仍旧没有什么大愿望;
可后来世事变迁,当他同那人牵手并肩一同站在镁光灯下,在此起彼伏的快门声里回身,望见身旁男人眼中流露出的只对自己才表露的温柔缱绻,苏浅忽然释然——
假如这一路所有的磨难苦痛艰辛酸涩,都是为了让我遇见你,那我甘之如饴。
……
——喂,等等,我才不是为了遇见你才重生的,不要乱扑啊!
简单来说,就是纯情小受重生踹渣男,扑倒天王忠犬攻的故事~

真假信徒的分别

一个没有得救的人,总觉得别人对不住自己,不爱自己。甚至觉得神对待他也没有爱心。他们向神向人常常说【玛1:2】你在何事上爱我们呢?
吃止疼药对严重的疼痛病来说,只能掩盖病情,不能彻底治愈,误导病人觉得自己没有病了。照样,勤奋作属灵的工作,高额的奉献金钱,也如止疼药一样,麻木那些没有重生之人的心灵,使他们以为自己重生了!
一个人不論多麼熱心捐錢,仍可能是假信徒,如亞拿尼雅和撒非喇。他不論多麼熱心作屬靈工作,甚至放棄一切,專門作聖工,仍可能是假信徒,俐如,猶大
重生之人——常常想哪个信徒爱主,对主很好,哪个信徒不爱主,对主不好。为爱主之人高興,為不愛主的人难过。总想多与爱主、对主好的人联系,
却讨厌那些不爱主的人!
假信徒——常常想,哪一个信徒很爱我,对我好,哪个信徒不爱我,对我不好!想到爱我的人就高兴,想多与他联系,讨厌那些不爱自己的人。
真信徒——常常怀疑自己没有得救,总觉得自己不像一个得救的人,总怕自己没有得救。即使神给了他确切的证据,使他知道自己已经得救了,过一段时间,总是又想到自己没有得救,不像一个得救的人。总之,他常为得救的事担心。
假信徒分两种——第一种人,满心相信自己得救。想到自己的信仰,曾多次认过罪,不会不得救的!(其实,他的认罪,有时只是有口无心的说罗一遍。又有时,虽痛哭,却如扫罗向大卫道歉,只觉得亏欠人,从不觉得亏欠主。又或者,他之所以认罪,无非是怕受刑罚,根本不是被十字架的爱所感动)若有人说他没有重生,他心里特别恼火
第二种人常说,我也不知道自己得不得救,到主来的时候就知道了,能上天堂就是得救了,不能上天堂,就不得救。得不得救我不当家,主想救我就拯救我,不救我,我也没办法。过一天说一天,心里从不为这事担忧。假信徒说,得救不得救,那是以后的事,现在管不了那么多,还是先打算眼下的物质生活吧!
真信徒则说,如若不确定得救与否,总是心里不干净,干啥事也没心情,总想知道是否真的得救!假信徒说,得不得救完全交托给神吧,不去想了
真信徒只能把物质生活交托给神,但对灵魂的救恩总是思来想去
假信徒说,如果都那么叫真,凡事按圣经去作,这日子怎么过呀?差不多就行了,反正主知道我的软弱,
真信徒则说,若不按真理行事生活,将来在主面前怎么交账啊?我这样软弱下去怎么办呢?
假信徒总盼着一年过的比一年好,下代要比这代过的更强

真信徒总想主来结束这个世界就好了,昼思暮想下代能比这代更热心爱主就好了
假信徒总觉得不能实现自己的理想是终生的遗憾,假信徒认为顺服权柄,那叫作剥夺人身自由,那叫抹杀人的个性。把这些大道理压在我头上,这是“道德绑架”,这是“强人所难”
真信徒却不敢任着自己的性子生活,虽然有挣扎还是选择舍己跟从主,虽然想自由却回过头来顺服神的话,他只有这样心里才安稳
假信徒捐钱数来算去,如同作生意不得不报税,心不甘情不愿,很很手捐些钱,心里暗想,看神能报答我多少吧!
真信徒每次捐钱,总想到主耶稣为我流血舍命,我奉献这点钱算个啥!
假信徒看了圣经听了道就说,“我看谁也作不到”!
真信徒则说,我太亏欠了,主啊,我啥时候能把你的真理实行出来呢?
假信徒平平常常不祷告,有了难处才祷告
真信徒若不祷告如同闭住了呼吸而忍受不住,祷告默想对他来说,乃是不知不觉的事
假信徒遵守神的话语如同赶鸭子上架,真信徒能得以持守真理如鱼得水!
假信徒与世俗的关系,如同背着配偶见情人,喜出望外缠缠绵绵,对待世界有鱼水之情
真信徒想到世俗,如同把饭桌摆在厕所里,既反感又恶心!
假信徒想到神的话语,如同盗贼见警察,既惧怕又讨厌
真信徒对待神的道,如少女少妇喜爱镜子与化妆品,恋恋不舍!
假信徒总觉得自己的灵性比上不足比下有余,真信徒常常想自己太亏欠主!
假信徒总想着自己所作的在信徒面前总算能说得过去。真信徒却想着自己所作的,在主面前难以交账!假信徒总想办法今生尽情的享受世界,将来还能上天堂。他左手拥抱世界,右手拉住耶稣。真信徒总想逃离世界,一心奔向耶稣!假信徒聚会,如客旅住客店,走后毫无情感,真信徒把教会当作自己的家。假信徒与真信徒交往,如与陌路人打招呼,真信徒之间的情义则如手足。真信徒为实行神的道宁愿抛弃家庭和生命,假信徒则抛弃神的话,完全以肉身的好处,家庭的美满为重要

你自己对照一下,你到底是真信徒还是假信徒!如果是假信徒,就快快悔改!免得你一直以为自己得救了,糊涂信了一辈子,抱着圣经下地狱!#信仰上帝#

#今日份のcpy# 【004】
双重生之逃离
jj
emmmmmmmm哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好玩儿吧这个风格?语气?文笔?
梗超喜欢,一开始受就死了然后追妻,双重生,虐攻很足,受需要攻的时候攻在跟别人风花雪月
但是,毕竟是古早文,也不算太早其实,字里行间透露着一种?????就,我看的时候控制不住地一只眼大一只眼小了,前面虽然很虐但我忍不住笑了好几次哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我放弃了

看到这个文案的时候我就该猜到全文也是这个风格,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼啊


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • su也说过,他和net之间的相处就是做自己,互相磨合,一起进步,他也很感谢大家能够喜欢、能接受他们做自己,他们都是彼此的舒适区,如果你连自然流露的糖磕不到,而只
  • !首先,我不是黑,其次,这是我第三个小米手机,最后,我要说!图1,你在说什么话,你说ly宠爱粉丝是媚粉?
  • 昨天它被陈列在露营、麻雀、花房中,让氛围值拉满~所以五一之旅,超想带它一起上路~#叔式生活[超话]##好物推荐##遇见艺术# B&O 推出 Beosou
  • 然后因为兔子产能问题库存供不上,品牌那边是想让我先开金丝雀,但是我太喜欢兔子了所以硬磨出来20个普通版现货,拍完就要等了哈!(毛植)金丝雀和兔子这个团是我跟品牌
  • 油电混动是通过将发动机多余的能量转化为电能,在需要的时候再通过电动机驱动,提升发动机的效率,达到提升燃油效率的目的其本身是不需要额外进行充电的;油电混汽车加上油
  • #长空之王[超话]# 我在雷宇@UNIQ-王一博 的笑容里泪流满面雷宇坐上战斗机准备起航时的回眸一笑,直直的打入我的心底。太激动了[哇][哇][哇]一定要亲眼见
  • #日本社会#作为日本屈指可数的山岳观光地而闻名的长野县松本市的上高地,27日举行了宣告登山季节开始的开山祭。主办方、上高地町会长小林清二致辞说:“去年11月封山
  • 伴随着经济水平与环保意识的提高,各行各业对大气污染物的排放愈加重视,CEMS烟气在线监测系统开始广泛使用于各行各业,实现对污染源排放的远程实时监测。粉尘颗粒物
  • 唐嫣的颜值巅峰应该是仙剑奇侠传三吧,我感觉那时候唐嫣最好看,不喜勿喷,只是个人看法而已,路人一个。20句“说尽人性”的谚语,悟透其中的思想精华,你一定不是一般的
  • #艾芙花园[超话]# 搞个抽奖吧 最近拼车又被人骗了 二月入坑到现在累计已经被骗了3k了…人已经麻了 自己开车都是好价给车员留 态度也非常好 但总遇不到什么好
  • 内心PS:tmd不会玩就不要tmd选C位;tmd辅助送完法师tmd接着送,两个大聪明串通好的吧;上单tmd不玩肉没人抗伤就算了玩个战士还tmd切不到C。(打野夜
  • ”“新剧热播中,小说少了《南音》”“《南音》没印象,好像那时候没出吧,我这可是古董书了”丫头们的书柜果真是宝藏。“最近在看电视剧,你书柜里竟然有小说”“上学的时
  • #蔚来##如何看待新能源汽车迭代较快##蔚来es7车主觉得被背刺# 一线吃瓜[吃瓜]看了蔚来ES7用户沟通会的记录给粉丝姥爷们捋一捋,事情是这样的部分蔚来车主看
  • 当你歇斯底里痛苦万分的质问,“老天爷,我到底做错了什么,为什么命运对我如此不公平”那个时候,如果你打开了天眼,会看见多维空间平行宇宙中,一定有无数的灵魂,经历着
  • #金泰亨kpop永一##金泰亨人气top# 【230422】theqoo热帖更新泰亨相关一则:成员们更喜欢的防弹少年团V主题曲 是一听前奏就会想起V的歌曲ㅋㅋ
  • 几年来,他拍的有热门IP,有献礼任务剧,也有冷门小制作;他合作的编导有名家,有新人,有保守型,有创新派……无一例外,都能呈现出观众喜爱的作品和角色,都能多台N轮
  • 纯原版本 Salomon 萨洛蒙 XA Pro 3D 复古机能潮流休闲跑鞋 471568 香草色 全新订单出货 UP团队监工打造 原鞋原数据纸板打造 细节提升
  • #新福音战士剧场版#狂虫狂虫,看名字应该就知道是个虫竿,800多的售价应该算在这个价位性价比蛮不错的路亚竿,轮座和导环用的全部是进口品牌fuji的,而且是SIC
  • 所有触点都带有短路保护,还有过流保护,最大程度保护读写器和卡片卡座寿命 不小于10万次人机界面指示灯 1个双色指示灯,红灯亮为电源指示,绿色指示灯亮表示设备已插
  • .. __::_______ ★ 。 | _ 画_画 _ |_’| ☆ 。