经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5〈无人能复制〉

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

【太原物业人为居民筑起坚实“防护墙”】

战疫号角响,夜以继日赴。连日来,在太原市房产管理局的指挥下,我市数百家物业企业第一时间组织成立23支防疫机动队,按服务区域划分为125个小组,共计1240人,督导近9万名物业人迎难而上,防控漏洞再排查,防控重点再加固,不折不扣落实防疫举措,织密织牢疫情防控“安全网”,确保居民的身体健康和小区安全。

面对疫情, 各物业企业党组织和广大党员干部全员出动,把疫情防控作为当前最重要最紧迫的政治任务,作为践行初心使命的主战场,迅速投身疫情防控一线,主动亮身份、当先锋、作表率,用“红心”服务“民心”,筑牢一道道抗击疫情“红色防线”。

除了日常工作,不光要张贴各种温馨提示,还要做外来人员登记、查验核酸证明、健康码、行程码、测量体温、规劝佩戴口罩、隔离户的垃圾清运、环境的消毒消杀、执行封闭管理、为隔离户运送生活物资等等疫情管控的措施。全民核酸检测时,他们更是连轴转个不停,早晨6点准备核酸检测现场,维持现场秩序、登记人员信息,核酸扫码录入………没有片刻休息,也不敢有一丝懈怠。

小区静默,爱不缺席。物业企业主动对接商超送货上门,为居民直接把超市物品送至家门口。在有条件的小区,物业采取商超入园、蔬菜进区等措施,由居民自行分时采买,为居民生活提供了物资保障。通过一次次用心服务,收获到了小区业主们的认可与支持,点滴平凡不断创造着一个个感动。

世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。在这场没有硝烟的战斗中,物业人“舍小家、为大家”,用自己的责任和担当扛起了守护小区业主的职责,留下“最美逆行者”的坚毅身影,为全力筑牢基层疫情防控的坚强防线增添了坚实的力量!

太报全媒体记者 贾丽娟

那一身耀眼的红,一张绝美的容颜,遇上了他。“你说要娶我?”“对,我今日想娶姑娘,一生一世一双人。”“呵……那你要知道,如果你负了我,我就用这把剑杀了你。”后来见他今日宠幸一人,明日宠幸一人,那些誓言他早就忘记。她握着长剑指着他,却迟迟下不去手。她无奈地割下一丝秀发,离了宫门。 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实有时候我觉得被爱与不被爱都无需有情绪的波澜……因为被爱是你提供对方所需要的养分……不被爱是你不能够提供……所以爱与不被爱都不能证明我们的好与坏……只能证明我
  •   此次招聘会由孔子学院主办,四达时代协办,吸引24家中资企业参加,将提供300余个工作岗位。9月14日晚上,白云商会李健祥会长协同秘书长刘小虹代表商会前往四川
  •  至于大家关心的效果也没让人失望,搭配VC可以切实感觉到肤色的提亮,还有不差的抗炎效果,如果有人非常喜欢旧版的相宜本草小红侠,那我很建议你买这瓶试试看,无论是搭
  • 上半年认识了七八个周末朋友,我们是被骑行、徒步、露营、去海边等等户外爱好联结在一起的,大家的朋友圈一到周末就切换为游山玩水,其他时候很少刻意去维持,大家都是爱玩
  • #未定事件簿约定之日##未定事件簿##未定事件簿二周年#本人没玩过未定事件簿,对于你们这种痴迷虚拟角色的行为我很是不理解,我感觉应该分清现实和虚拟,他们好看归好
  • 7月14日十二生肖运程NO.1 酉鸡正印主事,“六合”吉星入命属鸡人时来运转,吉星高照的一天,工作顺顺利利且能提早完成,而且还会有不少幸运的美事等着你。NO.
  • “我自己一个人在外打工,带大了三个孩子,我姐姐家里也有三个孩子”王彩霞表示,现在的情况令三个家庭都不堪重负,自己独自在这里24小时陪护萌萌也是心力交瘁。“昨天萌
  • 铁骑20分钟往返助考】8日是高考的第二天。今年第二季度广西职位薪酬报告出炉】平均薪酬南宁最高,为6110元/月;贺州排第二,为5862元/元;河池排在第十三位,
  • 在钢筋水泥的格子间久了,忽而置身于这片龙猫森林,与艳阳高温相差五℃的仙境,只有知了拼命叫,清凉解暑得让人不舍离去。【考拉光影笔记】池杉白鹭秘境——密集成片的池杉
  • 跟着一个好像很了解情况的人爬到了小高处,俯瞰村落藏在蓝天与青山之中,十分幽静。这里的温度比市区要低一些,偶有微风拂面,几步路一回头,还有阳光下石阶缝里长出的小杂
  • 每次内娱出现大的社会新闻,他都是第一时间转发关心,配文也都很诚恳,也没买热搜营销自己,可见是发自内心地为这些人和事祈福祝愿。每次内娱出现大的社会新闻,他都是第一
  • 希望妹妹能够怀揣梦想坚定的走下去,期待今后能看到更多好的作品,最重要的是一定要健康快乐的成长[亲亲][亲亲][亲亲]零零散散看娃也差不多一個多月,說起來會連帶著
  • !!
  • #杭州[超话]#杭州11月份展览大全杭州看展行李寄存攻略⭕️杭州免费展览篇.1⃣衣尚自然 | 服饰的美与责任 中国丝绸博物馆⏰ 9月19日 - 12月5日 免费
  • Hi大家好,这是我老婆纳塔温,我只放一张他可爱的照片是因为我怕放太多好看的照片会有太多人跟我抢老婆[赢牛奶] 他虽然会抽烟(剧里现学的,只会从嘴里吐还吐的不太熟
  • [喵喵][喵喵]笑死了,想起来高中和脸脸同桌,和辉哥、康健儿前后桌的时候,太有意思了,简直是我高中最快乐的时候[开学季][开学季]快乐到被老顽固误会成两对儿,上
  • 有些人在属于自己的渺小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。有些人在纷扰的世俗中,以华丽的姿态尽情地演绎一场场悲喜人生#青春文学# 林徽因曾说:“我们
  • 杨姨做饭也特别好吃,得到我家里人一致好评,人也特别勤快,我们家的卫生也是她在打扫,买菜做饭,我也问过她要不要长期在我家做,她给我说她下个月单已经排好,真的特别舍
  • 如果,你不爱聊天,也可以在上面看到很多有意思的话题,或者你也可以当作一个无人认识你的小树洞。从来都只有真诚的东西是有价值的。
  • 具体来讲,近5-6年来,随着越来越多的国家对进口资源筑起贸易壁垒且中国政府逐步取消钢材出口退税,导致海外买家进口中国资源成本增加、意愿降低。受俄乌冲突拖累,中东