《爱的二八定律》同款家丨和喜欢的人一起住吧

小时候在家被管天管地的时候就一直在想
要是能有一个自己的空间就好了
这样光脚踩在地板上跑来跑去也不会被训
端着饭碗坐在电视机前面乐乐呵呵也不会被说
去年终于和男朋友买了新房子
今年装修就是头等大事了
家装个性、高颜值、有那么些些与众不同就是我的小小心愿了
-
这两天看了《爱的二八定律》
一下子就被秦施大美女的家给吸引住了
找了好久才发现竟然是好莱客的!
前段时间还去打卡过它们的展馆
竟然被我发现了很多“彩蛋”!!
-
✅《爱的二八定律》同款家:红蓝撞色大胆高级
《爱的二八定律》这部电视剧的预告片我已经刷过无数回了
如今正式开播,让宅家的我甚是激动
剧里秦施同款的红蓝撞色
一下子就戳中了我的心巴
自古红蓝出CP
果然博纳尔蓝和勃艮第红的组合绝绝子
在灯光等元素的衬托下
整体就是轻奢复古风
还有细节处的高品质储物功能
全屋定制柜子很适合秦施这种职场精英
也特别适合我这种东西超多的女生
颜值&实用性都一举拿下!
-
✅冠军潮家空间:酷飒工业风yyds
除了潮剧同款
好莱客还帮CBA八冠王王仕鹏打造了工业风潮家
和冠军拥有同款家装好像也不错哦~
量身定制的水泥灰+缪斯灰打造的工业风
简约又耐看
潮酷感满满
满足了我对工业风的所有想象
同样也是有海量的储物空间
这就是全屋定制的好处叭
大概可以容下我和男朋友喜欢的各种东西了!
-
✅潮玩SHOW场:多功能潮空间很难不爱
看到这里还不满足?
年轻人的家既要有颜值又要有个性?
那再加点兴趣岂不是天花板一样的存在?
好莱客的这个潮流主题空间就别错过啦
集潮玩收藏、衣物收藏展示、收纳展示一体
彰显了年轻95后个性的生活方式!
不管是自拍、直播还是收藏都是让别人羡慕的存在
现代风格绝对是潮玩爱好者的心头好(比如我男朋友)
-
出于美女的喜爱
我Pick的还是潮剧同款啦
现在已经准备去定下啦
希望能尽快和男朋友搬进喜欢的新家~
期待!!!!
#想要二八定律同款潮家#

百书蛇女出号,氪条2.7w+,1服霍格沃茨
3k出!心血号,开服一直在玩!!
转盘直售瑕预言和叶落喵语
因为前两天被禁言所以现在挂不了阁,可走中介或者闲鱼第三方担保,急用钱
有+2闪电,加2历火
收藏室7级8000,马上八级了
魔盒好看的基本都有,这期魔盒已买
小赫敏出了三张,很欧,60抽13金
转盘全齐,直售只瑕预言,这个月直售转盘都有了,发条攒了三十多了,大月卡已买
魔杖全齐,接骨木啥的都有,这个月8225分魔杖已拿,还没到9k
魔咒等级金卡在13,14左右,蓝白卡满级,但是金币不够多所以没升级,紫卡基本在14左右,百书溢出4w多#哈利波特魔法觉醒黑市[超话]##哈利波特魔法觉醒黑市[超话]##哈利波特##收藏##收号##魔法##哈利波特魔法觉醒 ##出号##出号#

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 」彭秀慧導演一直渴望與毛姐合作,從《阿媽有咗第二個》的籌備階段開始,全情投入的毛姐,不但對劇本貢獻寶貴意見,更積極參與角色遴選,教彭導演喜出望外:「你可以想像,
  • 作为普通人,哪怕你有技术优势,如果没有资本助力,你是很难创业成功的,就算初有成果,半路也会被资本干掉。我发誓周天之前不会再出门了,这倒霉的一周赶快过去吧,姐快撑
  • 《管子·法法》   不法法,则事毋常;法不法,则令不行。令而不行,则令不法也;法而不行,则修令者不审也;审而不行,则赏罚轻也;重而不行,则赏罚不信也;信而不行,
  • [太阳]早安心语[太阳]人生的上半场,是假借爱一个人,假借做一些自己喜欢的事,假借买到一些自己喜欢的东西,假借拥有一些社会化公认的标签,假借获得一些别人的赞美和
  • 最后顺手晒一下手机壳下篇讲厨房沉日真系经历左几环惊魂过山车…首先系幼儿园老师之间的钢琴比赛 之后就要经历中午一小时开会比领导狂喷 之后值班的放蚊中眼训 然后就系
  • 你煽动了黑色翅膀带走我所有悲伤在一望无际的淡蓝色远方纯粹遐想安静翱翔他们说你不详是讨厌的乌鸦没有喜鹊漂亮没有老鹰勇敢徒有与生俱来的倔强和清高只有我知道你的唧唧喳
  • 可是当这些主题公园,把宣传营销的对象,具象为一个人的时候,一切就变得不同。也许环球影城宣传他们的的霸天虎过山车特别好玩,没有人会去注意,也许上海迪士尼的宣传他们
  • 【真正的绝地反击往往会产生新高】​现在是早晨4:50,继续完成发红包和让大家抢红包出门晨跑的游戏,坚持晨跑这件事情可以给我们的人生带来太多太多的好处,疫情到现在
  • #徐州美食# 熹鼎牧家铜锅|羊肉蘸麻酱 一口就上瘾夏天到了 伏羊节还会远吗徐州作为一个对羊肉情有独钟的城市对铜锅涮肉的喜爱程度也是很高的!#徐州美食#夏天到了
  • 九个月不见,夏日的AVANT竟然有脱胎换骨的感觉,Chef Jerry从之前以每道菜使出的味觉重击与菜式间的叠加递进,到这次细腻温柔的调味与整套菜式起承转合的节
  • 父母住在我的卧室,这样,客厅和阳台就是我一个人的空间了……可以肆意做自己喜欢的事情,喝酒、听音乐、写字……突然觉得这个房子的设计还是很好的,两个空间互不打扰,相
  • 交通新名片织密京津雄一体化交通路网,与京津步入“同城时代”3个月前,在北京一园区做招商工作的江山明,慕名来到廊坊临空经济区工作。”目前担任河北临空集团产业促进部
  • [彩虹屁]【黑芝麻乳酪软欧】拯救头发大作战![冲刺][冲刺][冲刺]#番茄的快乐吃喝##泡泡爱吃[超话]# ✌︎( ᐛ )✌︎曼妙午后唯甜品不可辜负今日份❤泡泡
  • 普及手工皂的知识 不是我皂坊的课题,但总有人要拿我的皂和化工皂比,我们自然是不乐意的。请记住,这不是手工皂,这只能说明你用手搅拌过,这是赤裸裸的化工合成皂。
  • 你嫣然一笑的清淡,涉水映光寒,你紧束一身的洁白如莲,若水上善,殆尽多少眷恋,你的花开尽我寂寞的园,长亭唱晚,十里断肠的人间,纵断桥对鹊桥,也只能刻满一路张望一生
  • !也请各位好心人帮忙多多留意转发哦,帮毛孩子找到回家的路,万分感谢[合十][合十][合十][合十][合十]【寻狗启事】坐标苏州,谁家的黑+黄色田园犬梗犬串串?
  • 22、一个人不主动联系你就是不想你,也可能就是不喜欢你;对话时总是三言两语就是对你没兴趣;说一大串走心的话却没有实际行动的就是把你当备胎。5、年轻的时候,我们爱
  • 近日,北海市铁山港区一名摩托车驾驶员就因肆意闯红灯被汽车撞飞,受了伤不说,还要承担事故的全部责任:【路遇群众昏倒 检察官紧急送医助其脱险】7月4日,广西壮族自治
  • 9.按教育部、国家卫生健康委有关要求,考试时,低风险地区的考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场就座后,可以自主决定是否佩戴;备用隔离考场和中高风险地区的考生,要
  • 呷一口充滿田園清新的「LIFETASTIC果茶」 (以西瓜、士多啤梨及洛神花製作而成),最後以品牌人氣最高的草莓西瓜蛋糕作結,為午後加添令人煥然一新的快感,Fa