#古奇佐恩夫夫[超话]#时间来不经细算,过往来不及细看,不知不觉已经陪伴你们210天了,呆宝呀,你说你永远是我们心中的那束光,就是因为那束光治愈了我太多太多,你跟奇哥就像大哥哥一样照耀着我前行,这一路上有你们,有村里的姐妹,真好。遇见你们,三生有幸。

当我看到一朵美丽的花、一片蔚蓝的天、一抹绚丽的霞、一轮皎洁的月或一颗璀璨的星的时候,我都想和你们分享,希望你们也可以看到那份美好。温柔过头的人,总觉得拒绝别人都像做错了事,呆呆,果敢一点,肆意一点,多多爱惜自己一点,希望你和奇哥一直明媚肆意被阳光和鲜花簇拥。

呆宝吖,相逢情便深,恨不相逢早。识尽千千万,终不似,伊家好。愿卿与之奇哥“得一人安好,守一人终老”。唯愿卿“平安顺遂,喜乐无忧”。

感恩在这样的年华能与奇哥和呆呆相遇,奇哥呆呆就像一抹斑斓色彩点缀了我的生命。时光无语,流年清浅,奇哥呆呆就是最美的风景。朝暮与岁月共往,愿我们一路相伴。@古奇Owen @我是佐恩Zohn

爱你们的坤宝

2022.11.21

愿得一人,弹一弦古筝铭茶花前月下;愿得一人,赋一曲琵琶写歌倾尽浮华;愿得一人,落一笔文书把酒吟诗作画;愿得一人,撑一纸油伞共赏满城烟花;愿得一人,执一生夙愿归隐山水人家;愿得一人,写一世平淡同品酸甜苦辣;愿得一人,种一季桃花香你青丝华发;愿得一人,许一字永恒并肩几度春夏;愿得一人心,白首不相离,愿得一人爱,永世不分开;愿得一人手,许倾世温柔,愿得一人笑,许白头偕老。

称佛名号品第九(地藏经)
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这部分最遗憾,现在我觉得自己开始熟悉(那样的舞台)也有所领悟了,确信自己可以打得更好,虽然我有自信,回想当时,感觉自己就像一个傻瓜太畏缩了。就像是新手的幸运,我
  • 我生孩子的时候他们也没来,养母家也没来,娘家人一个都没有,我生我女儿从阵痛到顺转剖生了三天两夜,那会感觉我就是个孤儿,比孤儿可悲,有时候自欺欺人的想可能我不远嫁
  • 现在的我学着奶奶和妈妈交给我做饭的方法做给家人吃,很开心#魁拔# #人间值得# #选择#值得不值得小鸡词典一个年前因为没有打赢官司,而面临倒闭的良心app,在整
  • 即使这是20年前的一部偶像剧,但对于人性的刻画也是够真实……利用女儿的美貌去实现金钱自由的父母不在少数,可内地就算是体现这类父母的无情,也会以一种比较含蓄的方式
  • 深夜有感聊聊我眼中的蛋壳为什么磕dk,一方面是我磕不来这种快餐式的感情,另一方面是因为我觉得dk过成了我理想中的生活,两人三猫一鼠,很安稳又不会觉得无聊,会是在
  • (阅读101-7)#阅读##读书#把七八糟 啰嗦的日子 真的很久没打开微博了 如果不是突然心血来潮的想写东西 可能很久都不会更新进来 最近有段时间 真的很
  • #邓为[超话]##解药 不要试图摘月亮#dw#邓为涂山璟杀青一周年#dw去年的今天,你依依不舍的杀青,殊不知命运的齿轮开始转动…塑造了出了一个鲜活生动的涂山璟,
  • 古之圣人,其出人也远矣,犹且从师而问焉;今之众人,其下圣人也亦远矣,而耻学于师。惑而不从师,其为惑也,终不解矣。
  • 没想到这个速度在路上带给了我特别快乐的体验,“慢”本身展示出了极大的主体性,我突然发现曾经追求过很多没有意义的“一马当先”。大多数素人在真实镜头前就是灾难,无法
  • 好像每一首歌最爱的部分就是专辑试听的那个部分,听到Why Me的这一句,瞬间被拉回到2018的那个冬天,那是我第一次跟回归,虽然是在南木爱高时期粉上的,但是那么
  • 毕竟兄弟姐妹都有家,分得越清楚,各家越容易共事儿,分得越模糊,各家就越容易猜疑,手足不共财,共财断往来超级治愈的一段话 佛说:“觉得沮丧时,就摸摸你的肚脐眼,
  • 没有人能够陪你一辈子,只不过都是偶尔的遇见,永远的离别,所以,才有了人间的牵念和羁绊。没有人能够陪你一辈子,只不过都是偶尔的遇见,永远的离别,所以,才有了人间的
  • 今年3月初,易中天在网上刷到一段“自己”的带货视频,但配音不是他本人,且声画不一致,却在售卖他所著《易中天中华史》。结果呢,现在才迟迟通关吧,也从先前的ps4旧
  • 吴廉是个可恶又很可笑的人,他在七年后认出孟宛之时,竟能说出‘我真是低估了,你对蔺如兰的情义啊。真的,非常期待吴廉死的剧情,我对他的死已经是怀着一种激动的态度了,
  • #周深[超话]#[打call]#周深929生日快乐#[送花花]#周深深深感谢你9周年演唱会# [锦鲤附体][打call]祝啾星小朋友929生日快乐!)➕15
  • PS:你知道吗今天的两场ZB都是和妈妈一起看的哟早上一起床就开始猜想今天的77穿什么可能是白色V领衬衣金黄色T恤红色[doge]哈哈哈~没想算是到押✓了两个(求
  • 6.奔达:巡航车颜值我说第二没人敢说第一,可惜产能和品控不行7.新大洲(五羊)本田:万年190吃老本不思进取8.凯越:隆鑫无极哥哥发动机给我用9.升仕:万年单杠
  • 没想到的优点是它居然是个拆迁游戏,到处砸可真快乐,以及嗑一秒局长和emily#欢迎来到梦乐园[超话]# ‼️看到梦乐园开问卷了,总结了几点目前游戏主要存在的问题
  • 赛科龙携运动踏板车RT1杀入150排量高端踏板车重围》这两年国内150排量水冷发动机踏板车异军突起,多个国产品牌入局这一全新市场领域竞争,作为国内一线品牌的赛科
  • 对于这款在今年2月份就曾在宗申赛科龙媒体品鉴会亮相过的ES5,想必很多车友都十分期待。对于这款在今年2月份就曾在宗申赛科龙媒体品鉴会亮相过的ES5,想必很多车友