#逗奶团团贴#

〖关键词〗小ck包
如何跟团:在此微博和留言暗号逗奶团+你的微博名字,已经设置好团价
https://t.cn/A6oVS2C6
①截团时间:11.28
②团价:89包邮(除偏)
③微博反馈返现:3元/ID 要求:3图+20字+48小时不少删
④关于发货:3天内发出
⑤快递:中通
⑥售后:7日内无质量问题可退换,7天内如有质量问题可退换,寄回包装必须完好,否则扣除5元,请收到货仔细检查好哦。
⑦如何跟团:https://t.cn/A66QZYvZ

『反馈区 』
细节图:https://t.cn/A6opG2hN
上身图:https://t.cn/A6opG2hC

豆腐包颜色:棕色,酒红色,黑色,白色,灰褐色,绿色,蓝色
包尺寸:包长21CM 包宽7CM 包高14CM
小ck的这款豆腐包经典又百搭,日常通勤
满满的复古感,锁扣是五金的,可斜挎可腋下,容量也可以,特别适合冬天,搭配毛衣西服或者风衣
出街都很合适,容量大小够用,斜挎也可以收成短的当腋下包

风琴马鞍包颜色:棕色,黑色,白色
尺寸:长:22CM宽:8CM高:17CM
重量:0.71千克
包材质:聚氨酯合成革
材质特征:压花皮
喜欢马鞍包看不腻不会过时~风琴锁扣比较复古,这款包包自带的是宽肩带帆布,还可以调节长度,背上不会觉得累。
休闲百搭风,重点还量满分,非常休闲,放心入

马蹄扣马鞍包颜色:红色,黑色,白色
经典马鞍包包的外形搭配金属扣,雾面带光感的皮革,附有2个不一样长度的肩带!一包在手多种背法超好搭配!
长肩带适合斜挎背超日常
短肩带适合单肩背做腋下包,通勤上班逛街出席任何场合都凹

#泓酱团团团#
⭐「赫本风羊毛呢大衣」⭐
【10.27-11.20截】[兔子]
领!券!改!价!

‼️购买前必看图1 图2
buy https://t.cn/A6ohJOS3

实拍图https://t.cn/A6MesFkD
实拍视频 https://t.cn/A6MenGP4
图3真实评价可参考!

Ps因为衣服版型挺括大家收到后请先熨烫再上身才会穿出效果昂~

经典中古风大衣,好看不过时!!秋冬超级百搭提气质,整件衣服都是纯手工缝制的,质感很好
黑色就是比较百搭!有很多黑色大衣的可以换个款燕麦色也耐脏~而且不同光线下颜色也多变!咖色比燕麦色浅一点,上身很漂亮!!

整体设计是比较宽松舒适的 遮肉肉没问题 对身材的包容性也很好 冬天穿厚毛衣和卫衣也都是很好看不显臃肿的!具体上身大家可以参考一下模特图

想好再拍!祝购物愉快! [抱一抱]

一个故事告诉你什么是佛度有缘人

遇佛得度,必须要与佛有缘,否则即使佛现于眼前,障深垢重的人,仍旧不见不闻。在《大智度论》里记载了这样一个故事:佛陀在世的时候,他有一位邻居,叫城东老母,佛陀虽然是无缘大慈、同体大悲,但是他从来没有跟这位城东老母讲过法。一次,弟子们就责问佛陀怎么不去度化您的邻居呢?佛陀感慨到,不是不慈悲啊,而是自己与她无缘,没有办法度化。众弟子不信,就请佛一试。结果老母见佛陀来了,她就回身背佛,佛转到老母的前后左右,城东老母皆回避不见。

佛又示现无数分身,将老母团团围住,并且示现无量神通给老母看,老母却坐在地上,低头嚎啕大哭,就是不看佛陀一眼。弟子们方才相信佛言不虚,要度化众生光有真本领还不够,还要与众生有善缘才行。佛陀就告诉弟子们,从前我没有跟这位老母结缘,现在想度她,即使用尽所有的方法也难以达到效果。然后佛陀就换阿难尊者去度化她,阿难尊者很惊讶的对佛陀讲,世尊啊,您已经是超凡入圣的人了,连您都没有办法度化她,我去怎么行呢?佛陀就对阿难尊者讲,你去就知道了,你去她就皈依了。

于是阿难尊者遵照佛陀的指示来到城东老母的家里,这位老母见到阿难尊者马上笑逐颜开,并用精美的食物来供养阿难,然后十分恭敬的接受阿难陀的教化,并且当下证得了初果。弟子们都很惊奇,就请教佛陀,为什么连佛陀都度化不了的人,而阿难尊者竟然能够轻松度化。佛陀就对众弟子讲,我跟这位老母没有缘分,而阿难尊者跟她很有缘。

佛陀就讲到了,在无量劫以前,释迦如来与阿难都是修行人,他们两人一起在路上经行的时候,看到一只死老鼠。释迦牟尼佛的前身只看了死老鼠三眼就没有理会,而阿难的前身则生起了一念慈悲心,把那只死老鼠给埋葬了。那时候的死老鼠就是现在的城东老母,释迦牟尼佛当时的修行只看了它三眼,所以现在这位老太太,她也只看佛三眼就把眼睛闭上了,不愿意再看第四眼。而阿难陀当时一念的慈悲心,埋葬了死老鼠,就感得现在这位老母愿意接受他的教化。这就是缘的问题,人就处在缘分的关节上。佛门虽广,不度无缘之人,众生希望遇佛得度,必须先与佛结缘,若无因缘,即使身值佛世,也如城东老母一般,难以得度。

我们现在都想往生西方极乐世界,要往生西方极乐世界就是要蒙阿弥陀佛来接引我们。我们要得到阿弥陀佛的救度,我们就要与阿弥陀佛有缘,如果没有缘,即使阿弥陀佛慈悲地来救度你,你也没有办法跟他走,这就是缘的问题。我们怎样才能得到阿弥陀佛的救度呢?就是要天天念阿弥陀佛,天天拜阿弥陀佛,你天天念阿弥陀佛、拜阿弥陀佛,你跟阿弥陀佛的缘就越来越深,这样才能蒙阿弥陀佛的救度。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这些“综艺神兽”的共同特点是,行事风格具有争议,或是言辞比较有攻击性,结果通常是自己挨骂、路人缘受损,让节目出圈、收获热度和流量。 从结果来看,某种程度上
  • 而你就像那永恒的夏日不会褪色,你的美丽会停驻;死神也无法给你蒙上阴影,你将与这首不朽诗篇一同美丽长存。我能否将你比作夏日?你却比夏日更可爱也更温柔;狂风摧残五月
  • 若い時にしかできなかったこともあるだろなと思うんです、日々感覚も死に続けているので(笑)。若い時にしかできなかったこともあるだろなと思うんです、日々感覚も死に続
  • 水波潋滟,斑驳着你的花影,雾里看花,心事愈来愈重明知影单难鸣,五湖的水,在书笺里流动。我想,抓住那一朵花,寄上我的赤诚,叹满地的落英,盛不起我炽烈的思念风。
  • 培养成一个五好老公,虽然对你很抱歉,但我是绝对不会给你带孩子的,所以你上次说的什么以后我给你带孩子,你和老婆专心工作的那些话我就当没听到,你也不要再说了,至于为
  • 可是当选择权摆在女知青的面前时,她看了一眼老实巴交的“老闷”回绝道:“妈妈你回去吧,我不能和你一起走,现在孩子没了,我再离开,他就没有亲人,没有家了。看了韩剧《
  • 太多人将寻找另一半的容貌看的太重,却忽略了三观合适不合适,人生路漫漫,与之打交道的更多的是三观,而非容貌。父母宫凹陷不仅自卑敏感,而且性格多疑,容易嫉妒,内心难
  • #西出玉门##金瀚西出玉门路透# 不出所料,在那个大概是几千米之外拍的,糊的已经认不清谁和谁的所谓江斩路透出来之后,各路红的,蓝的YXH又是闻风而动,说句好听
  • ”李先生介绍,店名中的“干部”只是自己的一个外号,并没有其他意思,把店名取为“干部的店”也是为了方便朋友、同事来逛超市时能够一眼就认出这是自己的店。住在超市附近
  • (华商报)#拒绝校园暴力##陕西校园##校园暴力事件# 【14岁女孩宿舍被同学围殴 称只因用手指了一名同学】5月14日下午,西安城市交通技师学院一学生小雯(化名
  • 78[酷炫街舞给手]大半夜你给点的奶茶 加珍珠芋圆布丁全糖 不给我喝凉的 又多给我要了吸管 隐藏了好久的情绪差点儿就要宣之于口[酷炫街舞给手]啵崽这街赢了 一下
  • 3月份买了云鲸,感觉大大解放了双手,特别是对我这种长头发掉毛星人来说,清扫毛发省了不少事,拖地也很干净,妈妈来了都觉得很好,就是家里小毛地垫比较多,每次都要挪挪
  • 一个人心灵的空间是有限的,只有去掉不必要的,内心才能盛放更为重要的部分。一个人心灵的空间是有限的,只有去掉不必要的,内心才能盛放更为重要的部分。
  • 【#抖音跟踪偷拍前员工去快手上班# 法院:员工违反竞业协议判赔30万】企查查APP显示,近日,抖音前员工因违反竞业协议被抖音公司起诉。判决书显示,任某曾入职抖音
  • 而且还伴随连接到腋下和手臂的这个疼痛3期:月经前5―7天乳房疼痛,除了手臂疼,肩颈也会出现疼痛4期:会出现乳腺钙化(很容易引发乳腺癌)女性请关爱乳房,预防乳腺癌
  • 从华为的案例来看,老板给你机会说了啊,你重点说有干货的工作思考,已经可以充分的体现出过去的收获和成长,不需要唾沫四溅的讲业绩。正确的业绩观,应该更多的和自己对话
  • 我为国家统战做贡献了关注我的台湾朋友有20多位一个刚毕业的大学生,是台湾南部人,拍他们那个城区给我看,一片萧条,他说也没有工作机会,要去台北找工作了。一个老大爷
  • (云南发布)#最高检权威发布#【辽宁检察机关依法对陈强决定逮捕】辽宁省辽阳市人大常委会原党组书记、主任陈强(正厅级)涉嫌受贿一案,由辽宁省监察委员会调查终结,移
  • ²⁰²²♡ ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ♡ 那就祝我發財,被愛,好運常在,得偿所愿,平安囍樂,萬事胜意[心] 生日快乐[蛋糕](ps:最好的礼物从来不是某样
  • 初眼是张白纸,医生可随意发挥,但眼修复不是这样,修复手术医生要考虑之前手术失败后的遗留问题,还要重新设计利用有限的组织打造完善的美眼。求美者在术前一定要做好功课