#时光公主交易[超话]#佛系出,没出以前都会一直佛系玩,自带价来。
p1里面除了克里特山庄,其他的都100%。差283到星旅四。抽到的六星大裙子一共24条,再加上其他的头发啊什么的一共203个,个人感觉蛮欧的,pyq 截图是没有概率 up 的时候。奥对了之前的签到套啊都已经做出来了,第一个公会套还有个大裙子没做。公会的话我之前花钱加了个11级的公会,想加的话可以重新加,每天满花墙。

第一次听说“事业粉”,大为震撼啊!
3月1日,“小燕子”李晟被黑粉送上热搜,“事业粉”一词也引发热议。

李晟黑粉先是冒充李晟闺蜜姜尘爆料,说李晟和老公李佳航感情出了问题,李晟李佳航夫妇和姜尘赶紧出来辟谣。

接着,黑粉又发了长文,细数李晟这几年的“不求上进”,说她明明有演技,却弄得好像退圈了似的,指责李晟和团队都太佛系。

不仅如此,“事业粉”们还会给李晟P图,给她P上不存在的大牌代言海报,热播剧的续集主演海报,海报还特精致,让人不小心就会信以为真。

网友纷纷评论:
“这就是传说中的事业粉?粉到极致就是黑”。
“我怎么看出了老妈子恨铁不成钢的感觉”?
“真的好努力,海报P的还挺好,有这功夫和心思找个班上不好吗”?

确实,为何这些“事业粉”不把事业心放在自己身上,要寄托在明星身上?

明星是佛还是干事业,那是他们自己的选择,尊重就是,何必去干涉别人的人生呢?

“法华八喻”告诉我们什么道理?

佛在《法华经》中有八个重要比喻,即“法华八喻”来帮助众生开示悟入佛知佛见。若能诚心观照,即入如来大定,定能长智开慧,从浅显比喻能觉悟深奥之法理。一切诸佛皆觉悟宇宙真理而成就圆满真实智慧。

1.三车喻——出自《譬喻品第三》

羊车、鹿车、牛车喻佛讲法华之前的七方便引导法,是佛方便说,非佛究竟真实说。大白牛车喻唯一真理实相大法(《法华经》),一切诸佛出世本怀皆为一大事因缘——开示悟入佛之知见,诸佛出世目的为开众生佛之智慧,七方便法是佛无奈之举不得已而为,法华是诸佛心血智慧之结晶,故为十方三世诸佛共同守护的秘密之藏,必籍一定机缘方得真相大白于天下!实为石破天惊之举,风起云涌之慨叹!

2.穷子喻——出自《信解品第四》

穷子本是富翁之子,只因惯于穷困潦倒、饥寒交迫不认亲父,父以穷子无勇气接受事实为叹,故方便近穷子善诱引导。

此喻阐明精辟之理,众生不悟与佛无二即为穷子,实是穷子之自私心,下劣心,心胸狭隘不能胸怀大志,须知心外无佛。佛外无心。即心即佛。即佛即心。心佛不二。生佛一如。病人好人本一人!梦人醒人不二人!善刀恶刀本一刀!大道至简真理至易!越是最简单的真理越不为众生接受理解,从而由简变繁,故而众生企图通过苦修苦证成佛,不知悟后起修是第一圆通,实为牛角尖之弊端。《楞严》讲成佛易如反掌,何籍劬劳肯綮修证!要知道凡夫之所以成凡夫是因众生执着凡夫,故成为地地道道的凡夫!众生本是佛,只因迷悟而差!悟之者佛也!迷之者凡夫也!

3.药草喻——出自《药草喻品第五》

慈云普覆,天降一味法雨,大地上草木丛林种类各异,随分受润。

《法华》是讲唯一真理——实相大法(无相无不相,一心三藏是诸法实相),是直截了当、开门见山、打开天窗阐述真理大法。悟《法华》者无一法不是妙法,佛讲七方便法时只能暗含真谛,故众生把一乘法分为三乘解,讲法华时合三归一,唯悟入实相方是彻法底源之智解、真解、正解、深解!

4.化城喻——出自《化城喻品第七》

此喻是法华时期佛劝小乘人回小向大,不做定性声闻,不滞留在化城,乃至劝修七方便法之修行人要胸怀大志,志向成佛宝所,正如佛讲信受法华者方能成大器,纯属真实、真修是也!

5.明珠喻——出自《五百弟子授记品第八》

众生皆有如来智慧宝藏,不论高低贵贱,不分何方门派。此藏非佛所赐,实乃众生本有,悟之者得妙用。即悟即佛,悟实相真理者即入圆教菩萨圣位——分真佛(也叫“月牙佛”)。圆顿大法不历修证,不历阶梯,可一步登天!悟后起修事修皆为心修,心修一修一切修,心证一证一切证!宏传叙讲“系珠明理性之常在”也!

6.凿井喻——出自《法师品第十》

高山凿井唯见干土时离水尚远,打出湿泥时即将出水。

此喻言简意赅,落地有声,字字千斤!不遇法华为大不幸,遇者幸中极幸!不遇者尚未能开佛智,执方便法实是小智已出,尚未大智。《法华》十品讲,在家出家人行菩萨道,倘若不遇、读、诵、持法华者,此人未善行菩萨道。众生不知执方便法是执戏论之粪为黄金白银之宝,正应世人捡芝麻丢西瓜之寓,确为诸佛石破天惊之举!诸佛共慨!菩萨同叹!

7.髻珠喻——出自《安乐行品第十四》

此喻阐明真理唯有一个。“唯此一事实,余二则非真”。佛知众生志意下劣,不信自己是佛,从而心外觅佛,故不自信做佛,也不能深心念佛,大多修行成为形式主义未涉实际,鉴于此况,佛必讲法华“真净”大法,即空即有,空有圆融是众生本来面目。二品中讲佛刚悟道唯想传成佛之法,缘于众生过分执着,机缘未到只能用方便法引导,要知诸佛不甘心众生不成佛,因众生本是佛,故不从修得,圆满菩提归无所得。诸佛从悟(“吾心”)而得圆满智慧妙用。可见佛讲真理大法慎之又慎!重之又重!

8.医子喻——出自《如来寿量品第十六》

比喻三意:〈一〉众生执迷不悟中毒至深,心病是大病。心病需心药医,心结需心解,众生要自修自悟自度。〈二〉《法华》是佛临终遗嘱,为使众生回光返照求心不赖佛,佛非灭示灭,唯以真理嘱咐后人。〈三〉见佛肉身不为真见佛亦不能成佛,《金刚经》云“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不得见如来”。悟法华受持法华为真见佛,而且见十方三世一切诸佛,心见一见一切见,一悟一切悟!是智见、佛见!假传万卷书,真传一句话!悟真理即见佛即成佛(月牙佛)!从此不再有后顾之忧,走上成佛光明大道!

请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛

1⃣️ 《过五关斩六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/AirTZGI0
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/Aid2SH9l
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGXt8P
#印广讲堂##弘扬真理##万法唯心现#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 别人都说米存国是“养马能人”只有他自己懂得背后的艰辛:春天,母马接二连三产下马驹,得没日没夜地守护在旁边照料;夏天,要加紧训练、置办行头,带着“孩子们”参加赛马
  • そんな天芯の遺言に従い、『七天光筆』と呼ばれる有名な老剣筆家と会うために訪れた杭州の地で、春燕は彼の弟子だという二人の青年と出会うが…?6月最終日でちょうど、赞
  • #不可辜负的美食##美食分享# 法华经·方便品第二》:佛所成就第一希有难解之法,唯佛与佛乃能究尽诸法实相。所谓诸法,如是相,如是性,如是体,如是力,如是作,如是
  • 每年这个时候好像都在和朋友聊16年底的转会期,现在回头看真的是好肉麻好ooc的两个人八强被淘汰后全队在街上闲逛一起吃饭,台上台下如胶似漆的两位p1-4休赛期金赫
  • 海外柚子一枚 (表达能力可能不太好) 以前真的是路人粉8和1的颜值 我身边所有人都看了xry不需要我安利也是大家都会说好配的一对[打call]饭圈文化我不懂,但
  • 半生已过,明白了很多,也收获了很多,放下了执着,懂得了知足,好好生活,努力赚钱,好好存钱,才是后半辈子最重要的。半生已过,告诉自己,要活得通透一点,要笑对人生,
  • #新疆一高层住宅楼火灾致10人死亡#我出生在最靠近国界的小县城,有着最美的草原和最蓝的天空,牛羊遍地,时常可以看到雄鹰在头顶盘旋,高原上总是有最美的星星,银河似
  • #梅州新闻#【梅州新增2个省级森林康养基地,快来体验“森”呼吸~】记者从市林业局获悉,省林业局近期公布2020年广东省森林康养基地(试点)名单,我市共有广东省西
  •  如果你事先告诉了女子,龙虾被换掉或者不上了,女子同意换同等价位,那么酒店就没问题,可酒店错就错在,事先不告知清楚,等到人家找上门才说,中间沟通也存在误会,这都
  • 梦锦尚堪裁好句,鬓丝那可织寒衣。真的去学了,然后暂退博,实在学不下去就去做两个游戏日常准备下个月两个周年庆(闪暖我都俩月没上了)等我精神状态好了再回微博每天大吼
  • ”太震撼太震撼了 有幸现场亲见 比买了宝格丽还开心[心] #金玟庭[超话]#冲金 逐条回≜ 金玟庭≜传奇直拍⊰五代最快千万·五代最高播放量⊱双重荣誉加身的【
  • 带着5躲到大楼的屋顶,压着他疯了一样地做,在最后流着泪让5杀了自己,说着“我不想你死,却也不希望你独活,我到底该怎么办才好。梦见自己在很远的地方上大学,一个熟人
  • ”赫兆丰告诉记者,“为此,我们紧急联系上图复制稿本,终于在图书出版之前得到稿本,并如愿收到《文献编》中,为研究沈钦韩的《后汉书疏证》提供了全新的资料。#皮影戏#
  • 12、最喜欢的歌词,没有什么之最,现在满脑子双vo对唱:阿一西带路哟~13、最喜欢gene 高的场景见图6,总之是喜欢他们在一起很放松的感觉。15、最想门把们做
  • 抽小资×2 音乐世界×2(16.7和17.5的那两期) 青春潮流×2一共六本,抽最先评论的六个人 不包邮 邮费暂收20 多退少补以及以前高价收的大哥的写真,现在
  • 最担心的或许是从事长租公寓的企业,过去那种竞价收房、高价租房的生意模式将不复存在,房子出租时候,需参考租金指导价,一旦收房的价格过高,只能将亏钱进行到底。首先,
  • 炒不了多久,装豌豆的水盆来了,登场了,所谓绿配红,赛芙蓉,这个时候不要停下来欣赏,尝下咸淡,马上撒米粉。洗手鲊,大盆上桌,这是我妈想了很久的滋味,七姑为了它特意
  • #摩登兄弟[超话]#2022.11.18 “妆发不能浪费~”你让世上所有情话都若有所指,你让我散落天涯的碎片都重新归集。福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦
  • 三、省内重点地区来返蓉人员对近7日内有德阳市绵竹市旅居史的人员,实施3天居家健康监测,期间本人及同住人员不外出,实施上门核酸采样。六、对在蓉无固定居所或不具备相
  • #王者荣耀[超话]#[赢牛奶][赢牛奶][赢牛奶]奉劝峡谷里的菜b,你可以坑我,我可以带你赢,带你赢了你还狗叫就是你的不对了吧[开学季]出来狗叫还不服,主动找我