看看我们这个娑婆世界,近百多年来到底有多少解脱生死的圣者?

嘎陀寺曾经有十万僧众化虹光成就,可现在的藏密,能化虹光者寥寥可数,除了这些年接连不断从南无一一羌佛座下报出解脱坐化、生死自由甚至金刚不坏虹化成就的喜讯,从东方到西方,从显教到密乘,从西密到东密,整个娑婆世界,到处都有称佛菩萨再来的大德高僧,但成就解脱之音却寂寞稀疏。国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,

这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。

这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得!『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

看看我们这个娑婆世界,近百多年来到底有多少解脱生死的圣者?

嘎陀寺曾经有十万僧众化虹光成就,可现在的藏密,能化虹光者寥寥可数,除了这些年接连不断从南无一一羌佛座下报出解脱坐化、生死自由甚至金刚不坏虹化成就的喜讯,从东方到西方,从显教到密乘,从西密到东密,整个娑婆世界,到处都有称佛菩萨再来的大德高僧,但成就解脱之音却寂寞稀疏。国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,

这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。

这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得!

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

你是紫色浪漫王国里平易近人的柠檬王子,用初心奏唱引人共情的歌,一次次给我们你的专属甜蜜,你仍是坚定初心、不懈努力的你。你是奇思妙想的艺术家,创造出充满童心的世界,你在舞台上散发光芒,舞台就是独属于你的小小世界,若璀璨星空,若灼灼星光,你在音乐上斐然的成绩,是筑起梦想的坚固力量。奋勇向前、跑赢时间,用初心敲响梦想的鼓点,不被定义、不惧未来,敢于做自己才是真的酷,众生皆苦,唯有你是草莓味。你是耀眼的阳光,可以带来光明驱走黑暗,有你的陪伴就不再害怕阴郁的下雨天,我可以相信你、相信你音乐的力量,这是永恒的必然事件。王者的风范厮杀千军万马,琳度少年身经时代的精彩,凯歌高奏的花路由你携手一生。烂漫的宇宙英雄明媚整个世界,单纯的少年温暖满满的回忆。被世界包容也包容世界的你,被青春热爱也热爱青春的你,被音乐传递力量也被力量传递音乐的你。一个名为王琳凯的传奇。每一场音乐节,每一次热闹的舞台,都向我们展示着少年的不屈,点点星光终成璀璨星空!不同的发色,不同的服装,都是你用真心对待每一次舞台的证明。你对音乐的热爱与决心,是对抗世界最好的武器。你是光,照亮黑暗的地方;你是星 ,闪耀于夜路之上;你是梦,是未来,是希望。未来哪有那么多的恐惧和彷徨,只要知道我与你并肩,披荆斩棘也要勇往直前。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • @R1SE-周震南 快来吃 p2是牛肉萝卜,我最喜欢吃萝卜嘿嘿p3是茶笋!快来看看徽菜年夜饭[牛哞哞]@R1SE-周震南 p1是徽菜最经典的臭鳜鱼!
  • 最后那英只好同意留下钢琴,但是她心里是很不舒服的。这一点,她忍受不了。
  • 是知大士无心, 以众生之心为心,故得随感即应,了无差殊也。 的确是这样的,白居易存诗二千八百多首,以茶为主题的存诗有八首,篇篇是名篇。
  • 【联合国秘书长呼吁国际社会共同努力以缓解全球难民危机】Alors que le nombre de personnes déracinées par la vi
  • 这种不屈不挠的性格和奔放心态,成就了南阳人传承数千年的文学脉络,并在当世大放异彩,南阳作家群、南阳诗人群等等都是例证。我注意到,在央视颁奖现场的视频连线中,叶先
  • .观看2021LPL春季赛,您可以前往英雄联盟电视台、掌上英雄联盟和赛事官网(LPL.QQ.COM)虎牙直播,斗鱼直播,企鹅电竞,bilibili直播,腾讯体育
  • 从我十岁开始,我一直在尝试如何去死,当然,这很难,我利用过许多借口作为死亡的理由,最后都失败了。倘若人们说,我为了爱,为了希望,为了什么伟大的东西,我想要么这是
  • 为保证数据新鲜、好用,德清县专门建立了云平台数据更新机制,受到了用户的青睐。为保障疫情期间大家的安全问题,本次社会实践严格遵守了疫情防控要求,听从曲阜师范大学和
  • 不懂得市场和销售的人是无法创造利益,获得成功的。销售,是用自己想出售的商品帮助客户解决问题的。
  • 从1978年改革开放以来,40年间我们经历了两个完整的时代,1. 1978——1998年,这20年,是储蓄时代,因为当时的银行利率(包括国债利率)超过10%,
  • 楼下有reception非常安全,快递reception会拿上来从来不会丢。跟学姐和学长一起做proofreading啦~[doge]学长学姐是UCL和华威大学
  • 首先要明白,以佛的智慧和神通道力,他完全可以把四十九年说法在一念之间就变出经本,但他并没有这样做,佛法不坏世间法。我没有讲过一法,这本来是方便说,但有些人把它解
  • 要以优化营商环境为重点,牢固树立 “乙方思维”“群众思维”“法治思维”“标杆思维”,持续加大 “放管服”改革力度, 让减手续、少审批、不干预,以及马上办、网上办
  • 当然在福建司胡同里,刘文典也完成了北大教授的晋级。因此,刘文典想到了出售自己耗费十年之功钻研而成的《庄子补正》不正好是一部小汽车呢吗?
  • 现在13年成立的水滴筹被传出即将赴美上市,7年时间的发展也算成熟,上市或也都是互联网公司的最终走向,和是否公益划不上等号。随着5G、VR/AR等新技术走向成熟,
  • .玄演员吃完饭后就来到了咖啡车前远远走来的玄演员,那一步一步都能感受到的光环和帅气!!
  • 岁月这东西 是要把人变成各种样子的人这一生 就是欲望渐渐平息的过程 有些事情 可能烂在心里更有意义岁月漫漫 愿我们好在明日人生漫漫谁又真正懂得珍惜这二字能微笑面
  • #好多宇[超话]#进超话的姐妹们,发贴格式一定要看置顶❗ ❗ ❗从昨晚投票开始我就一直在,净化超话到凌晨五点,看到有很多姐妹从来没磕过秀或者真人cp,我想说真人
  • 但是我看了评论才知道,余淮有自己的压力。他没有路星河的家境,不能任性地做自己喜欢的事情。
  • 天职点歌台#FM1978#今天给大家送上的是你说一二三打碎了过往消亡有风吹破了的归途你有没有看到我在唱你说一二三转身你听被抹掉的慌张我想抬头暖阳春草你给我简单拥