说点不一样的东西
哪些把破晓大姐的自我代入式分析奉为圭臬的一些球迷自问一下自已:你喜欢的是樊振东吗?

每个运动员的登顶之路都不易,竞技体育的残酷和美丽是在同一时刻,但这正是它的魅力。

破晓大姐自我代入式分析定论樊振东的每场比赛、樊振东的状态心理活动及教练组的排乒布阵等等,她是什么人物可以对樊振东和国平指手画脚,随意下结论。当初骂樊振东最狠的是她,因为她的一些过激行为和言论樊振东被网暴数次!!!她种下的恶果还不够多吗?本就是个典型的唯金论者,就这样一个普通的不能再普通的陌生人,有些人还追着她跑,智商堪忧。

樊振东说的话你不相信,樊振东走过的路你不用心回顾,去听一个被樊振东点名严重过界且“以为跟我很熟”开除粉籍的戏精的话,她只是比别人多追了几场比赛,最终仍是陌生人。追现场的繁星也有很多,她们会开心地把樊振东的图频分享到微博,夸夸脸蛋帅气打球漂亮的咚咚,不会如破晓大姐给自已加戏(文字表述好像很熟的样子)如果你喜欢的是樊振东就不会对一个过于玩弄文字游戏的人有半分好感,自我gc。一年多了还阴魂不散,脸呢。。。不爱请走开的干净点。(烦请追破晓的麻溜跟她走,也无须到处散布破大姐的言论,她只代表她自已,不能代表樊振东和樊振东球迷!)

樊振东球迷只听樊振东的
我们的队伍向太阳
我们在樊振东的每个赛场[抱一抱]
我们的路还很长[心][心][心]
疫情消散会有更多更多的小繁星去到现场为樊振东加油!见证他赛场上的每个精彩瞬间!没有比赛的日子更会过好自已的人生!榜样的力量就是和榜样一起变得越来越好[心]

12月的第一天许愿[许愿星][许愿星][许愿星]
脏东西全部离开樊振东和樊振东球迷的生活!

又名:翻译都翻译了所以不如进行一个发布
#coc模组翻译#
本翻译为【机翻润色】,下载地址见评论
模组名称:我可以饲养修格斯吗?
Booth号:2094697
作者:はいあら
翻译:黑羽鸩(QQ2273627566)

和神话生物一起生活的模组
◇预计游玩时间:1~2小时
◇推荐技能:无
◇Lost率:低
◇必要的准备:基本规则书,PC对修格斯慈爱的心

【导入部分】
醒来的时候,探索者发现自己正在小学教室里。
不可思议的事情是,无论是教室内的公告还是学生名单都和以前一模一样。
紧接着看到窗户上映着小学生时候的自己的模样后,探索者意识到自己回到了过去。

————
【概要】
童年时捡到了修格斯的探索者重温记忆的模组。
因为是重温记忆体验,所以探索者的技能值可以保持在成年状态

【注意】含有以下要素
探索者幼年化/修格斯的自我解释/有关探索者过去的添加设定

——————————
【其他】
没翻译过模组,日语N4水平,纯靠机翻润色,有错误请加译者QQ方便更改!
如有需要图像素材请自行到booth下载。
(想过放进去但全是乱码啊!!)
—————————

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 躺在椅子上,听着海浪拍打着沙滩的声音,看着浪潮一浪高过一浪,左手边的晚霞红透了海岸线,前方有支鱼船似乎正在归队,我在和你发消息,等着你出现在我左手边 过了很久很
  • #于和伟侯梦莎[超话]# 今天发一组鹏楠的照片,虽然剧里每集都有点糖。但是紧张的节奏也有,就像俩人打入卧底那段时间。彼此都会有默契,也有互相帮助和支持。也不少
  • #IU[超话]# 来自李知恩IU的特典基础一。这是我第一次追一个人,一个善良的、努力的、可爱的、活生生的女孩纸。我不太喜欢形容成追星,感觉遥不可及。还记得前段时
  • 【商品】官方正品3支完*美祛痘芦荟胶 【原价】69.8 【券后价】39.80 【下单】: ---------▼▼▼▼------------- 应用商店下载【福
  • 常熟芙蓉博客读者查经班 弟兄姊妹,感恩节快乐!主内平安! 今天,我们查阅的经文是路加福音一章39~56。 弟兄姊妹,现在,我们一起来诵读。 1:39 那时
  • 发现不管是追星还是兴趣偏好 人们总要卯着劲儿找出一些和别人不一样的独特理由来 要么是为了证明这是一份特别的喜欢 要么是为了证明自己是个不俗的人 其实活的平凡也
  • [伤心]妈耶,第一次看纪录片看到心碎 仿佛只接触到大唐盛世的一角,就足以为之震撼。 500个足球场,4个故宫,是什么概念呢 是用 近一年就建立起的,绝无仅有的,
  • #经典音乐##今日推歌# 黄家驹,为了梦想放弃你,当邓紫棋在《我是歌手》的舞台上唱起这首歌时,尘封在80、90后回忆里的那份感情被重新拾起。一首情歌似乎没有什么
  • 《陈情令》国风音乐演唱会在南京连唱两场,最高1980元的门票5秒售罄,据当地媒体报道,黄牛一度将最高票价叫价至15万元。腾讯视频线上直播时的总人数达326.7万
  • #商师小干货# 【用这种姿势睡觉的人,腰椎越来越“凸”出了[跪了]】听说,有一种睡姿,会让你的腰越睡越酸。看完这张图,不少网友表示“是我本人了”……如果上方的膝
  • 我想永远都不可能所有粉都换位思考吧!千玺爱小凯和源,源爱小凯和千玺,小凯爱源和千玺。他们不希望任何一个人受伤,更不希望自己的人去伤害自己的兄弟。毕竟他们三人都相
  • 你听过那些适合表白的文案 ᴸⁱᵛᵉ ᵃ ᵍᵒᵒᵈ ˡⁱᶠᵉ ᵐᵉᵉᵗ ˢˡᵒʷˡʸ (好好生活 慢慢相遇) ᴵ ʰᵒᵖᵉ ʸᵒᵘ'ʳᵉ ʰᵉʳᵉ ᶠᵒʳ ᵐ
  • 最近看了【幸福三重奏2】被张国立老师圈粉,真的特别逗,也羡慕张国立老师和邓婕老师的爱情。 年轻时我们所期待的爱情是轰轰烈烈的碰撞,越上年纪越渴望平平淡淡的陪伴
  • 每日一赏 春夜宴桃李园序 / 春夜宴从弟桃花园序 唐代:李白   夫天地者,万物之逆旅也;光阴者,百代之过客也。而浮生若梦,为欢几何?古人秉烛夜游,良有以也
  • #每日一善[超话]#[微风]#阳光信用# 有必回 孔曰成仁,孟曰取义。仁者,发乎礼,义者,发乎情,止乎心,正乎身。在儒家看来,行仁施义的先决条件为内心的向
  • 占星占卜记录--- 看学业事业和婚姻: 你整体上来看不是一个有特别强事业心的人。换句话说,对你而言每一天幸福的生活要比事业上到达什么样的高度更加重要。在学业方面
  • 无题二首 月满花盈相与同,花残月缺本非空。 浮生莫问悲欢事,花月往来未有穷。 我问青山今几岁,青山不语入云头。 胸中但有昆仑月,莫问人间几度秋。 作者简介
  • #花生日记[超话]# ▪️ 我靖儿日入三千了 这一切只用了半个月的时间实现 曾经也是某平台的大佬级人物月入两三万 在好省发展半个月轻轻松松突破原有成绩
  • 今天去做skin care,惨的是一边做一边被人推销,[二哈][二哈]简直像把我逼到墙角,硬要我充钱买疗程,更烦就是微信问我什么时候下定,什么名额有限,一点也不
  • #关注咸阳# 【环卫工街头救助受伤“老鹰” 原来是国家二级保护动物[心]】12月11日上午,一名环卫工人在清扫路面发现一只长得像老鹰的鸟,一动不动,疑似受伤。