《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

#任嘉伦[超话]#
愿我们都日行一善,让善良植根于大地,使人间祥和太平,人与自然环境和谐共处!为善之端无尽,只讲一“让”字,便人人可行;立身之道何穷,只得一“敬”字,便事事皆整。
与人善,于己善。善报也许会迟到,但一定会来。心存善念,念念是福!世间因果,万法不空,你的善念,必得善果。 心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。

#水滴筹[超话]#https://t.cn/A6KG4Vxh
紧急求助!生我养我的母亲突患肺癌!恳请大家伸出援手! 在很多时候,人们总是微小如砂砾,上天并不能看到每个人所面临的痛苦,而阳光也有洒不到的角落。世间的温暖更多的是来自相互的给予。当您在阅读这封信时,也许我们是认识的,也许您我只是相隔数万里的陌生人。但我依然希望您能继续阅读下去,谢谢您!

尊敬的各位好心⼈,您们好,患者李雪云是我的母亲,今年54岁,我们虽然过着粗茶淡饭的日子,但是只要家人平安健康我们就很满足,但是一场意外打破了这个平静,母亲近期开始身体不适,有严重的咳嗽、干咳、呕吐的症状,经过检查被确诊为肺癌!

当时听到这些感觉天塌了一般,大脑“嗡”了一下,一片空白,不知道该怎么办才好,面对突如其来的命运的严重打击与现实的冷酷,我真不知道母亲的身体能不能承受得住,但我知道怨天尤人解决不了任何问题,只有我们坚强起来才能支撑起这个家,我们是普通的农村家庭,没有固定收入,平时以务农维持生活,我们姐弟两人,我没有成家,由于目前的疾病现在也回家照顾,暂时没有工作,现在母亲的疾病,让原本普通的家庭更是雪上加霜,作为子女,无论如何都要想办法救治自己的母亲的,但是后续的医疗费对我们家的负担实在是有点太难了,医生告知先化疗,看恢复情况在确定是否需要放疗及靶向药物及免疫治疗,万般⽆奈只好恳求社会各界的善良好⼼人救救我的母亲! (金融资产都是向亲戚朋友凑来的,我们承诺会积极使用金融资产自救,筹款有剩余退回赠与人)

生活难免遭遇意外,也许您与我们素不相识,但爱心与真诚是没有界限,请你伸出援助之手,我相信上天也会以另一种方式回报你,请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助! 我们相信只要坚持就有希望!谢谢您的关心和帮助,哪怕只是一次转发,感恩,好人一生平安!

恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!谢谢! 此致敬礼!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,我愿用余生感恩社会,感谢所有的好心人,祝你们平安健康!

水滴筹官网链接:https://t.cn/A6KG4Vxh


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #悠塔[超话]##咨询v➕rabbit060# 泳怡也投入全职啦!九月底就跟我说准备全职微商 之前在办离职手续 不为什么 就是公司过分压榨 因为经济不景气 就算
  • 当被问到想对未来的自己说些什么的时候,白鹿停顿了一下,认真地说:“希望你不忘初心,永远对演戏保持热情。”美丽的鲜花,需要阳光、空气和水才能盛开;而演员白鹿,需要
  • 楚夭用心护着全修真界都在追杀的小魔头,“我家反派做个梦都能被吓到,太招人疼了,要宠着!楚夭把被人丢弃的小狼狗宠上了天,“我家反派世界世界第一可爱,蠢萌蠢萌,还好
  • #台湾vimi胶原蛋白[超话]##台湾Vimi胶原蛋白肽# 〽️✨全球首款抗糖➕胶原蛋白肽二合一饮品六大核心成分:❶胶原蛋白提取:130年历史的法国罗赛洛工厂原
  • 最后,雷伊通过黑客团伙又找到了三个目标:前国际足联和欧足联调查员尼克-劳登斯基(Nick Raudenski);美联社(Associated Press)记者艾
  • 燕子说,南方有一种珍奇的花朵, 经过二十年的寂寞才开一次── 这时我胸中忽觉得有一朵花儿隐藏, 它要在这静夜里火一样地开放!呃,我好像在哪儿都差不多,只要有个
  • 搞清楚真相后,潘玮柏哈哈大笑着说:“刚刚钧哥指这里,我音乐很牛?搞清楚真相后,潘玮柏哈哈大笑着说:“刚刚钧哥指这里,我音乐很牛?
  •  首先,粉里用的主料肥肠,就让大多数浙江老乡望而却步,再搭配几块新鲜猪血(也有用鸭血)和米粉一同在划成三格的热锅里“三分天下”香气浓郁逼人。吃起来呢,有饼的麦面
  • 海南有几个村一直没通公路,而老周三村就是其中一个比较闭塞的黎族山寨。海南有几个村一直没通公路,而老周三村就是其中一个比较闭塞的黎族山寨。
  • 高血压的情况,nature21年发了一篇review,数据在图1和图2。图4是今年esc发的指南,之前首页上刷到一条高血压的翻了一下指南的那个部分感觉不太一样就
  • 这两天重温贺兰静霆又一次上头,深情的狐族右祭司900岁的狐狸,会怕狗爱吃醋喜欢晒月光,虽然武力值也高,但柔弱部分也呈现的非常完整惹人怜爱,黑酸说黄景瑜只会演军警
  • 不过还是感觉刘亦菲这组照片的气质跟巩俐特别像,说不出来哪里像,但就是感觉像!一遍遍从镜中欣赏爱人,在心里临摹爱人的一颦一笑,人生有此爱人足矣️❤️Apo:爱人从
  • 快乐周五 享受周六倒叙两天开心:找到了一家还不错的麻辣烫麻辣拌,别桌拿不到20元 我们俩人拿了75[作揖] 好爱桂花酒酿小丸子 连续两天喝它了(说不定明天还有)
  • 2019年的那場“風波”在他眼裡只是“申訴自己的自由”其中的黑暴暴行也被他曲解成“政府沒有餘地的回覆”從而導致“我們……自然就會有情緒的出現”還說自己“看見不同
  • 罗梅罗、美洲杯上的冠军中卫,也很快与巴萨同意了个人条款,并无视了热刺为他提高的比在巴萨更好的待遇条件。在赛季结束后,梅西需要为美洲杯而奋斗,为了自己在国家队的第
  • 一旦谈了恋爱,会主动和其他男生保持距离12.不在背后评论别人的是非宝藏女孩也有和自己不合拍的人,但她们从不评论别人的是非对错,也不会用别人的秘密去成为建立一段友
  • 重温好文~《包办婚姻》by音爆弹先婚后爱,攻娶了个假冰冷的木头美人剧透:受是私生子,从小过的很苦,对感情很木讷并且极度社恐,阴差阳错下嫁给了攻。剧本节奏和后期都
  • 9月10日上午,他们与被困人员一起乘直升机转移到磨西镇,是最后一批撤离海螺沟的人,被网友称为“24勇士”。9月10日上午,他们与被困人员一起乘直升机转移到磨西镇
  • #宋亚轩[超话]##宋亚轩[超话]# syx#宋亚轩 爱与温柔# syx#宋亚轩 心动无限# syx#宋亚轩十八踔厉风禾尽起# “很庆幸能在炽热的青春里遇见你。
  • 因为这种幸福,现在你觉得平凡,但当你失去的那一天,你会觉得它是如此的珍贵~#TICA孟加拉豹猫[超话]##孟加拉豹猫##西安猫舍#还好A和B窝家长们对我的信任高