怎么修德?

2020-03-05 08:41

德为中为正为无我,德为大爱无彊,德是让你解脱,德是为你们所做一切,我无怨无悔心甘情愿的在做。如果你能做到这些,你即是佛,你即是圣人,你可以成为神仙,你可以成为天人合一的中医大夫,心到即到,疾病即消,这就是中医最高的境界,上工守神的神补。谋事在人成事在天,你一念无我,替天行道,必有天地助你,你必心想事成。有的人一心为了钱,说我不挣钱怎么养家糊口呀?不挣钱怎么生活,所以有的人不折手段的去挣钱,坑蒙拐骗,现在回头一看,因果不虚报应真准呀。以前我看到害人之人,都四五十岁死了,不折手段挣钱的人妻子,半身不遂,有的瘫痪了,有的妻离子散,家破人亡,今天站在多维空间才知道,人如掩耳盗铃太愚蠢了,头上三尺有神灵,有几人有敬畏神灵之心,千里之外骂人,被骂者的灵魂就如同站在身边听着一样,因为多维空间里没有距离,人本身就是神与鬼的结合体,这才叫三魂,可惜人无知的不信神鬼的存在,无知的说尊鬼神而远之,这与出卖灵魂有什么区别,思想意识,就是鬼神,叫魂魄,人心即为神,阴神为魄,阳神为魂,天魂为神,人魂为鬼,这些人们都不了解,无知无畏,张口闭口的科学,他根本就不知道科技不等于科学,张口闭口的不迷信,不明白为迷,不懂,信才能学,不懂不学,不信,本身就是无德,反而拿无德无知,不信,反对当时尚,你怕分享时人们说你,说你迷信,着魔,不科学呢?你有小我何来德,你转发了吗?没有,只自己学,学成了再救世,是先有德,还是先有道?你是否自己改变了,再用心的去分享,告诉别人,人体的真相,宇宙的真相,如果人能真心的去做,直播的礼物,微博的打赏你无心要,收货,也比你坑蒙拐骗挣的多,人为什么不替天行道,为了中国,一念无我为别人活呢?总是报怨天报怨地,报怨这个世界,报怨父母,夫妻报怨,报怨儿女,报怨兄弟姐妹,报怨一切。有的弟子也报怨我,你的发心错了,我只教你了解人体,了解宇宙,了解因果,如何修心修身,修德,我不是商人,我说厚德载物,不是为了载物厚德,我说直播写微博分享,有人送礼物和打赏也可以很好的生活,但不是为了打赏在写微博与直播。我只教你修德,剩下的事情,你敢拍着良心,请听上帝来说,相信一个千真万确的因果。你只管用心的去做。无我大爱一切。上帝会按排好因果。盘古即是上帝,金龙即是盘古。我只告诉你厚德载物,可以万事如意,红尘无我,会更好的生活,天天小我,怕一切,报怨一切,必食恶果,修心修德,一念无我,去爱整个的世界吧。草根中医

#旅行[超话]##镜头中的故事感# [微风][微风][微风]

历史氛围感的古城墙[微风][微风][微风]

岱庙

——清.江湜
岩岩岱岳雄且峻,天启神封位于震。
维古望秩视三公,二月东巡稽虞舜。
大哉灵泽及九垓,抉寸出云千里润。
报功宜在地宗禋,祝号还尊兖州镇。
式瞻塑像拱冕旒,肃若古皇受朝觐。
灵宫昼静香火霏,殿壁新泥鼓初衅。
黄冠导我石坛行,拂袖灵风吹几阵。
穹碑有菭山雨洗,古木无枝雷火烬。
回廊更看神迹图,判官喙长鬼突鬓。
归魂斗极倘有诸,生世菀枯真一䀢。
退之当年谒南岳,身落衡湘人所摈。
自言将相既无心,杯珓犹劳卜贞吝。
岂云人命有通涂,终藉神功为发轫。
我今身世委长穷,但指名山矢精进。
未能见道能木强,不祷不占神所信。
明朝且去访仙岩,一日春晴犹可趁。

修行应该从凡夫俗子开始

上古中毉心学 2022-09-03 06:22 发表于甘肃

真道真人

         什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

          在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

            所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

              近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

         现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

       人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

       是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

       万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

       修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?               


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 」看MV的時候大家無需多加思索,裡面沒有甚麼大道理,Gladys純粹希望帶出愛情寫實又殘酷的一面:有時愛你的人未必是你愛的人,你愛上的又偏偏不是個帥哥,十分貼地
  • 「今日朋友圈文案」:不说再见咔嚓 青春已存档゛来日方长 青春不散‍绝版的夏日⌣̈畢業快樂 青春快樂 .ᐟ☺︎”青春的序章留在盛夏届的主角是我们没有哪个夏天 会如
  • #长春身边事#【酒精含量超过80mg/100ml为醉驾 这司机居然达到432mg/100ml】 10月11日20时05分,长春交警农安大队农安镇中队宋警官接到农
  •   服务核心功能,奠定空间基础,支撑高质量发展  突出服务国际交往功能,服务共建“一带一路”吸引国际组织、产业联盟、仲裁机构等落户。落实首都城市战略定位,坚持首
  • 和我一起上课的另外一个人好聒噪,我以为我够聒噪的了但好歹在不熟的人面前没有吧我还是很矜持的[悲伤]她倒好!他们敢不敢我不知道反正我不敢,学姐说的每一个标点符号我
  •   这是个惬意的宁静世界,阳光灿烂如昔,柔风轻轻如昔,但愿美好的时光就这样驻足,带给您欢欣与鼓舞,周末愉快!  给客户早上的问候短信短句 有种孤独叫做情到深处,
  • 亲朋却无、年代如骤,成我仕途、非干与共。岁月千帆过尽,事在人为光景。
  • 捉虫记:最近发现我种的菊花被虫子咬得很厉害,仔细观察,才发现是这种绿色的蚂蚱,如图一,捉住了三只,关到矿泉水瓶里了。哈哈我说怎么最近蚜虫数量明显减少呢,本来准备
  • #临沂身边事#【寻找红色密码,临沂新媒体走进莒南】11月15日,临沂市互联网信息办公室组织临沂市微联盟、新媒体行业党委部分成员单位赴莒南县开展党性教育,同时举
  • 要知道,岁月总向前,日子总刷新,没有,过不去的坎,没有,离不开的人,时间,无法轻易治愈,但你,一定要告别曾经,花开一季,山水一程,学着慢慢释然,让情绪被冲淡,
  • 已经不是第一次梦到12拦腰碎了[哼][哼]虽然碎了咱可以3299换一个新的12…但是我真的不喜欢12怀念我的xs害,突然想起来,xs被我不小心弄碎的时候是zhq
  • 日本法院、中国法院板上钉钉的事情,都能造谣成这个样子,真是佩服哦️️动不动就挂 支持江妈的网友动不动就网暴、人肉、打电话到工作单位去举报支持江妈的网友之后还一抹
  • 肾虚早泄来一盒[强]睡眠不好来一盒[强]前列腺欠佳来一盒[强]腰酸背痛来一盒[强]脱发严重来一盒[强]手脚冰凉来一盒[强]气血两亏来一盒[强]月经不调来一盒[强
  • via 21财经【#企鹅电竞回应结束运营传闻# :仍在稳定运营中】3月1日前后,多位游戏主播在社交平台上宣布将离开企鹅电竞。#AG月光[超话]##AG月光[超
  • 著名的七里山塘就在酒店的北面,步行也就一公里的路程;拙政园和狮子林在古城的东北角,路程3公里;观前街在古城中部,在观前街的东面就是著名的平江古街区,这些景点都在
  • 超软萌~它的围兜也是刚收到的~戴上后太可爱了~所以,萌萌哒毛孩子和Surface你们更喜欢哪一个呢?” 段执满意了,摸了摸未来大侄子的狗头,“包在我身上。
  • 这些企业及产品被央视315晚会曝光,你买过吗】2017年央视3.15晚会为消费者揭露了一批侵害消费者权益的行为和现象。昨晚央视315晚会曝光,知名运动品牌耐克公
  • #看见味道的少女# 将禁忌的案子作为最后一个part是极好的,“味道”这一贯穿全篇的线索正在被完善自身的存在意义,就像主人公在思考的——复仇结束后,这只看见味道
  • 尤其是在各种裁员、降薪的大背景下,网上那些通过法律武器成功拿到赔偿的案例,简直是打工人难得的出气时刻。也只有他们才愿意相信,在所有的折腾和忍气吞声后,真能改变一
  • 天空树日本留学服务机构位于美丽的江城武汉,我们有着优秀的咨询团队及资深的申请团队,采用三对一的辅导模式。#天空树日本留学[超话]#天空树是位于日本东京的电波塔,