再次翻奇pa说来看,又翻到了喜欢的两位女神[送花花]想起来海璐姐姐的经典台词:“只要学不si,你们就给我往si里学”

应不应该感谢生活的暴击?感激一次次的黑暗时光?

“我觉得我不感激,因为我们一代代的人都被那个命题作文给框住了,专业的心理治疗师不会告诉PTSD患者:你要感激,因为那会给病人带来更大的困扰[抱一抱]”

“无论你是弱者还是强者,你都要去战斗,战胜它,至于回过头来是不是感激它,那是你的选择”了……”

宝宝现在只是觉得,感谢给我阳光的人☀️感谢陪伴,感谢不离不弃,也感谢自己一直很坚强[心]至于是否感激暴击宝宝不会感激带来挫折的人,一些阴暗的初衷不会是光明的结局……
宝宝只知道,每个人来世上就是有挫折和打击,那些都是为了让你开悟是悟出来还是误入歧途,全看毅力[加油]有人给你阳光、自己自强不息,自然拨云见日
暴击算“逆境pu sa”吧~~总觉得司马qian不是因为感激刘彻才留下史家之绝唱的[坏笑]

在命运的角度、甚至野生fo教 徒的角度,是感激暴击的,因为每个人都是“不经大难、不得智慧;不经大苦,不会改变”……所以讨厌说教,因为没有人会因为说教而改变,真正改变的只有“痛、深入骨髓的痛”[喵喵]

宝宝相信“你无法改变任何人,只有疼痛可以[酷]”

问大师: 如何在超市里找到牛股?

#股票##基金# 传奇基金经理彼得林奇:我的运气很好,碰到了恒适这只股票。当时他们在波士顿、哥伦布等三、四个市场试销一种称作蛋袜(L'Eg­gs)的产品。我妻子很会买东西,她买了一些蛋袜回去,告诉我,“这东西非常好。”

我做了一些研究,我发现女人平均每周去一次超市或药店,每六周去一次女性专卖店或仓储商店。所有好的袜子、连裤袜都在仓储商店里卖,超市和药店里卖的都是垃圾。

恒适这家公司推出了这件产品,有各种尺寸,非常贴身,价格也非常实惠。这件产品大获成功,公司的股票成了我最大的持仓。

我一直担心,其它公司会开发出竞争性产品,差不多在蛋袜上市一年半之后,有一家名叫Ka­i­s­er-Ro­th 的大公司推出了一款同类产品,名字叫No No­n­s­e­n­se,并且在超市和药店销售的时候就摆在蛋袜旁边。

我说,“我一定得把情况弄清楚。”于是,我就去超市买了48 双不同尺寸、形状和颜色的连裤袜。我把这些袜子带到办公室,给每个人发一双,我对大家说,“回家穿穿看,然后告诉我蛋袜和No No­n­s­e­n­se 相比哪个更好。”几周之后,人们告诉我,“蛋袜更好。”这才是基本面研究。

所以,我坚持持有恒适,这只股票涨得很好,后来被Co­n­s­o­l­i­d­a­t­ed Fo­o­ds 收购,后者现在的名字是莎莉集团,恒适是它非常好的一个子业务。假如恒适没有被收购,它有可能是一只30 倍股,而不是10倍股。

最新一期ETF趋势周刊已更新,赶快加入ETF指数基金—百里挑E(千人3群):https://t.cn/A6X38bV6 查看。

041期连麦连麦:
《如何波段抄底:MACD公开课模块1+2》直播入口: https://t.cn/A6Srgvxs[good][good][good]

一起看看念佛人到底有多尊贵

 na  mo  a   mi  tuo  fo 

 南  無  阿  彌  陀  佛 

阿弥陀佛

1,念佛人是人中芬陀利花

《观无量寿经》云:“若念佛者,当知此人,则是人中芬陀利华。”我们的世尊用芬陀利花来比喻我们念佛人,这是对我们念佛人的最高赞叹!芬陀利花是大白莲花,是佛经中最尊贵的莲花——千叶白莲,在《涅槃经》中,用芬陀利花赞叹释迦牟尼佛,现在释迦牟尼佛用芬陀利花来赞叹我们念佛人,你说我们念佛人还不尊贵吗?

2,念佛人是观音、势至的胜友

《观无量寿经》云:“若念佛者……,观世音菩萨、大势至菩萨,为其胜友。”莲友知道,观世音、大势至菩萨那可是西方三圣之二啊,是阿弥陀佛的左右二侍呀,我们与观音、势至是胜友了,还不能随时亲近阿弥陀佛吗?况且,有观音、势至这样的大菩萨为胜友,他们可随时护念我们,使我们时时处处得大安心!

3,念佛人是佛的第一弟子

世尊释迦牟尼佛在《观无量寿经》里说念佛人当坐道场,生诸佛家,称念佛人是“我第一弟子”。整个《观无量寿经》除了讲念佛,还讲到观佛以及三福九品,孝养父母、事奉师长等,当然,这些都值得称赞,但与念佛人不能相比。念佛人应当坐在道场,听佛讲法,成为佛家之人,而且还是佛的第一弟子,其他的人没有这个称号。

4,念佛人是人中好人、妙好人、上上人、稀有人、最胜人

弥陀化身、净宗祖师善导大师在《观经疏》里解释说:“若能相续念佛者,此人甚为稀有,更无物可以方之,故引芬陀利为喻。……若念佛者,即是人中好人,人中妙好人,人中上上人,人中稀有人,人中最胜人也”。善导大师对念佛人的五种赞誉可以说是最高赞誉了,还有更高的吗?已经没有语言表达了,就用“最胜人”来表达了!

5,念佛人有阿弥陀佛的光明摄取不舍

《观无量寿经》云:“无量寿佛有八万四千相,一一相中各有八万四千随形好,一一好中复有八万四千光明,一一光明遍照十方世界,念佛众生摄取不舍。”善导大师在《往生礼赞》里用四句话来解释:“弥陀身色如金山,相好光明照十方;唯有念佛蒙光摄,当知本愿最为强。”善导大师说得很明确,阿弥陀佛的光明虽然遍照十方世界,但它只摄取我们念佛人,因为念佛之人,顺了阿弥陀佛当初的本愿。他的本愿说:念佛众生,若不生者,不取正觉。我们念佛人如果不能往生,他就不能成佛。现在他已经成佛了,当然要放出八万四千光明,对我们摄取不舍了,使得我们必然往生!

6.念佛人有一切诸佛所护念

《阿弥陀经》又叫“护念经”,经云:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德、一切诸佛所护念经。”善导大师解释说:“念佛之人,六方恒河沙诸佛常来护念,所以叫护念经。护念之意者,亦不令诸恶鬼神得便,亦无横病、横死,横有厄难,一切灾障自然消散,除不至心。”

7,念佛人有二十五位大菩萨拥护

《十往生经》云:“若有众生,念阿弥陀佛,愿往生者,彼佛即遣二十五菩萨,拥护行者。”我们念佛人,不仅有诸佛护念,阿弥陀佛还派二十五位大菩萨如影随形随时随地保护我们,我们多安心呀!多尊贵呀!

当然,我们念佛人也不能有傲慢心,不是我们本身有多么尊贵,而是我们念佛,顺了阿弥陀佛当年的本愿,是“南无阿弥陀佛”六字名号的尊贵!

南 无 阿 弥 陀 佛

南无大慈大悲观世音菩萨

 此文诸功德,皆悉回向
庄严佛净土,上报四重恩,
下济三途苦,若有见闻者,
悉发菩提心,尽此一报身,
同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #抽动症##崔玉涛讲养育#@崔玉涛 崔大夫,宝宝42天,顺产纯母乳,12天前发现偶有干咳,嘴吐绵密口水泡,第5天就医检查医生说孩子没事,回家后干咳和打喷嚏次数增
  • ” 太玄女说到:“人来到世上,失去了生命就不能再活过来了,而现在我又得知我的寿命很短,除修道之外哪里还能有延长生命的方法呢,今后我定将一心求道,不畏艰苦。我曾学
  • 生酮飲食法副作用:初期易累易頭痛剛開始生酮飲食時,或會因為水分及電解質排出,導致易累及頭痛,但之後就會改善。生酮飲食法副作用:初期易累易頭痛剛開始生酮飲食時,或
  • [泪][泪][泪][泪]对普通人是新闻,对圈内人都是正常操作[捂脸]哈哈,觉得明星也挺难的,谈恋爱吧,有的公司不允许,骗粉丝吧也不合适,用钱解决貌似还良心点[捂
  • 而85后的我自诩为尚能折腾的“年轻人”充满新鲜感的高科技配置对于我来说仍有相当大的吸引力,假如这台车在外观颜值上还能有所建树的话,对我来说它将会是一个完美的选择
  • 即使在美国和欧洲,经过多年发展,生物燃料产销占液体燃料的比重也非常低。(图:2022年4月12日,美国艾奥瓦州一家生物燃料生产商的生物处理工厂)#专家称国内油价
  • 欢迎前往连卡佛,探索更多秋冬心选好物:女士穿搭灵感:男士时髦资讯:#京东大牌新风尚#来袭,是时候焕新你的衣橱!时尚辣妈、孕期女王、穿搭达人…女人肩负起一个时代最
  • 这段时间我也很少戴美瞳了,保持我眼睛原来的样子,平时出家门化妆也只会戴纯透明的隐形。“原图live”分享一下最近的小改变✨我几乎很少在健身房做有氧基本上100分
  • 不论是“吞洪镇潮”的小铁牛、盛极一时的荷花市场,还是通江达海的周口港、移步换景的“桥梁博物馆”都承载着一个时代的记忆,为人们所魂牵梦萦着,共同构建起“人文周口
  • 报告显示,广东、北京、江苏成为夜经济下单的活跃地区。据了解,早在去年4月,京东物流就与北京科技大学就物流相关领域达成合作意向,此次京东物流再度牵手北京科技大学,
  • via.华商报【早期人类700万年前或直立行走】法国普瓦提埃大学的科学家在一项研究中,通过对腿部和前臂化石的分析,已知最早的人属——乍得沙赫人在大约7百万年前用
  • ”本以为我会大方的跟他打招呼,可是当时的剧情不知怎么的,就是让我躲开了他的目光,可能是太久没有这种“怦然心动的”感觉了吧?最近忙疯了……每天早出晚归,忙不完的活
  •   4、如果真的没大志,那就为钱奋斗  每个人都有解甲归田的时候,如果不是为了钱,谁要当这个官呢。  3、别被理想忽悠,理想是需要的,但不是别人的理想,而是你自
  • #三联美食# 永远排着队的纪老四钵钵鸡被外地游客眷顾,红油上漂浮着过油后的干辣椒;而乐山广场附近的易婆婆钵钵鸡,则是本地人的最爱之一,红油汤上密密麻麻地撒满芝麻
  • #阳光信用[超话]##阳光信用##每日一善#【只回群[]】出道十年,每一次的努力和提升演变成了我眼中最好的你善良是一棵生机无穷的种子,只要你舍得播种,就会有你意
  • 这本来就是核心饭参与的,普通饭其实把钱用来咪咕哩会开心的多,先混个脸熟,签名的时候人家也写的更走心嘛#咚咕哩开衫&小猫猫内搭9.9再贩#✨ 小猫猫内搭姜
  • 而且非常实用,我自己是用来当脏衣篮的,如果有客人来就拿盖子盖上也不会失礼。#张艺兴[超话]##张艺兴未至之境演唱会官宣##张艺兴1007生日快乐#“我们就像在山
  • 因为爱情对双鱼就如同水对鱼一样重要,离开爱情的双鱼随时有干枯而死的可能,分手的痛苦更是比把双鱼直接做成生鱼片更惨痛呢! 我就是那么矛盾的一个娃,小怪胎~#英雄联
  • 一朵小云,看着效果还不错[挤眼]另外还买了补丁贴的燕子和小花、蝴蝶之类的,后来发现再往上放燕子等反倒是画蛇添足了,就只缝了云朵。两人搭档时因为朋朋在舞台上哭了,
  • 按照“分工负责、分批运送、分时段反馈”原则,各市县严格落实3个“一”要求,即负责核酸检测工作的市县领导在启动第一个采样点时到场巡查、第一批样本送至实验室时到场查