#任嘉伦[超话]##任嘉伦无忧渡##任嘉伦宣夜#
愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你一路上,有嘉人相伴到底…
永远支持你 不离不弃~任嘉伦

愿超凡的嘉伦在2022年所行皆坦途,所愿皆如意,所得皆欢喜,每一天都露出快乐的笑容,身体健健康康,每天开开心心,平平安安。

最好的陪伴,不是简单的口头承诺,而是不管多痛多难,都不离不弃的陪在你左右。
真正的珍惜,也不是一时兴起的温柔以待,
而是坚定不移的守候。

任嘉伦 嘉人 We look all adorable

「暂时收好羽毛待飞 到时我一定会 」
如期而至陪你哪都无所谓

你永远都是我眼睛里那颗最亮最闪耀的星星,未来的3000W 4000W 5000W。。。我会一直一直在。。。

你永远都是我眼睛里那颗最亮最闪耀的星星,未来的3000W 4000W 5000W。。。我会一直一直在。。。

㊗️任嘉伦新剧《无忧渡》收视长虹 早日见面
宣夜小豹子~爆爆爆

期待任嘉伦《暮色心约》 ,一f大男主一人分饰四个角色
大编剧祁连山、学长顾旭阳、赛车手振海、特警罗成 ,一任千面,等你来看。

《暮色心约》腾讯可以预约啦
《无忧渡》

爱奇艺可以预约啦@任嘉伦Allen❤️❤️❤️

印光法师:我释迦世尊,愍念此界一切罪苦众生,为说药师如来
2019/10/27

作者:印光法师

来源:学佛社区网

阅读:240




  文钞原文:

  佛与众生,心体是一。而其所受用,天渊悬殊者,以其用心不同之所致也。佛则唯以无缘大慈,同体大悲,度脱众生为怀,了无人我彼此之心。纵度尽一切众生,亦不见能度所度之相。故得福慧具足,为世间尊。众生则唯以自私自利为事,虽父母兄弟之亲,尚不能无彼此之相,况旁人世人乎哉。故其所感业报,或生贫穷下贱,或堕三途恶道。即令戒善禅定自修,得生人天乐处。但以无大悲心,不能直契菩提。以致福报一尽,仍复堕落,可不哀哉。是则唯欲利人者,正成就其自利。而唯欲自利者,乃适所以自害也。

  药师如来本愿经者,乃我释迦世尊,愍念此界一切罪苦众生,为说药师如来,因中果上利生之事,实为究竟离苦得乐之无上妙法也。众生果能发慈悲喜捨之大菩提心,受持此经,此咒,及此佛名号。推其功效,尚可以豁破无明,圆成佛道。况其余种种果位,种种福乐乎哉。然在佛心,固欲以无上觉道,全体授与一切众生。而众生智有浅深,固不得不随其所乐,令彼所求各各如愿也。须知药师一经,及与佛号,并其神咒,即释迦药师,所得之阿耨多罗三藐三菩提法。凡至诚受持者,即是以佛庄严而自庄严也。故玉琳琇国师,常持此经,及此佛号,以是禅教律净之总持法门。故受持者,或生净琉璃世界,或生极乐世界。待至豁破凡情,圆成圣智,则直契寂光,东西俱泯。而复东西历然,随愿往生。则与弥陀药师,同归秘藏。是名诸佛甚深行处。

  圣聪大师,以心安和尚所书之本,刻板流通。欲令受持者发起正信,祈简明以告之。又此经系唐玄奘法师所译。其八菩萨,但举其目,未标其名。说咒一段,又复缺略。后之知识,欲令经义完全,故依七佛本愿经,添入说咒一段,共四百二十八字。依灌顶第十二经,添入八菩萨名。以三经原是一经故也。须知在昔贝叶,唯属钞写,或有遗亡,以致译文全缺互异。后人添入,深契佛心。故诸注者,咸皆宗之。恐以藏本对校,致生疑虑。故并书缘起,以庆完璧云。(说咒一段从说咒前复次曼殊室利起至所求愿满乃至菩提止。)

  ——《印光法师文钞》• 药师如来本愿经重刻跋



  白话译文:

  佛与众生,心体是一个。而其中的受用,就有天渊之别了,因为佛与众生,用心不同所导致的。佛陀唯以无缘大慈,同体大悲,度脱众生为本怀,没有一点他人自我,彼此分别的心。纵然度尽一切众生,也不见能度所度的形相。所以得到福慧具足,为世间最尊。众生则只是以自私自利作为事务,虽然是父母兄弟这样的亲人,尚且不能够做到没有人我彼此的相状,何况身旁的人,世间的人呢?所以众生所感的业报,或者生到贫穷下贱,或者堕入三途恶道。即使是持戒、修善、禅定,自我修行,得以生到人天乐处。但是因为没有大悲心,不能够直接契入菩提。以导致福报一旦享尽,仍就堕落,可不是悲哀吗?所以只想要利益他人的,正好成就了他的自利。而唯独想要自利的,恰巧害了自己啊!

  《药师如来本愿经》,是我本师释迦世尊,愍念娑婆世界一切罪苦众生,为我们宣说药师如来,因地中、佛果上利益众生之事,实在是究竟离苦得乐的无上妙法。众生果真能够发起慈悲喜捨的大菩提心,受持这部经,药师咒,以及药师佛的名号。推究其中的功效,尚且可以豁然破除无明,圆成佛道。何况其余种种的果位,种种的福乐呢?然而在佛陀本心,固然想要以无上觉道,全体授给一切众生。而众生的智慧有浅有深,所以不得不随众生好乐,令他们所求各各如愿。必须知道《药师如来本愿经》,以及药师佛号,药师神咒,就是释迦本师、药师如来,所得的阿耨多罗三藐三菩提法。凡是至诚受持的人,就是以佛陀的庄严而自我庄严啊!所以玉琳通琇国师,恒常受持这部经,以及药师佛号,因为这是禅、教、律、净的总持法门。所以受持这部经以及佛号咒语的人,或者生到东方净琉璃世界,或者生到极乐世界。等到豁然破除凡情,圆成圣智,那么就直接契入常寂光土,东方西方都泯亡了。而又东方西方,历然分明,随愿往生。就与阿弥陀佛、药师如来,同归秘藏。是名诸佛甚深行处。

  圣聪大师,以心安和尚手写经本,刻板流通。想要使令受持的人,发起正信,祈望有一个简单明了的告示。又者,这部经是唐朝玄奘法师所翻译的。其中八大菩萨,只是举出了目录,没有标出名号。说咒的一段经文,又缺略了。后来的善知识,想要使令经义完整,所以依着《七佛本愿经》,添入了说咒这一段经文,一共有四百二十八个字。依《灌顶经卷十二》,添入了八大菩萨的名号。因为这三部经,原本是一部经的缘故。必须知道在过去,用贝叶写经,只是用手钞写,或者会有遗漏亡失的情形,所以导致译文完整、缺漏互有差异。后人添入,深契佛心。所以诸家注释的人,都以此本为宗。恐怕用大藏经的本子来对校,导致生起疑虑。所以一并写入缘起,以庆幸经文的完璧无缺。(说咒一段,是从说咒前,“复次,曼殊室利”起到“所求愿满乃至菩提”为止。)

  ——如诚法师译

一生清贫怎敢入繁华,二袖清风怎敢误佳人!三生有幸怎敢遇见你,四目相对怎敢目无你,五行皆空怎敢奢求你,六道轮回怎敢忘记你。

我于千里寻觅你
喜忧无常也如是
欢愉苦短月色白
你知我心为谁痴

不带一个“爱”字却道尽了所有的爱意
写尽千山,落笔是你
望尽星辰,梦里是你
三分月色,七分是你
书尽泛黄,雇页是你
繁华落尽,枕畔是你
行尽万水,尽头是你

千山万水,归处是你

信手括来,一字一付不着一个“爱”字却将翻涌的爱意,玲珑剔透地说尽了

惊觉相思不露,原只因已入骨
情不知所起,一往而深
恨不知所踪,一笑而泯
人世间有百媚千红
唯独你,我情之所钟

人骨相思,跃然纸上,不知从何时开始,爱你便一发不可收拾,纵使世间有万般绝色,但唯独你,是我心中挚爱愿有晴人:所爱皆所得,付出皆有回音

落花有意随流水,流水无情恋落花

落花情愿和流水一起去漂泊,而流水对落花却并不留恋。

你本无意穿堂风
偏偏孤偶引山洪。

你本是阵无意问间入生活的一续春风但是在我心中却引起了山洪般爱恋

我本无意慧惊鸿,
奈何惊鸿入我心。

我原本不是有意的去招惊艳了时光的你,但是你却情无声息的在我心里了。

落日一点如红豆
已把相思写满天。
     

把分阳比作红豆,把落日染红的晚霞比作漫天的相思。如果你也恰好看到日落那就当作是我们的见面吧。

识尽千千万万人,终不似、伊家好。
我通到过那么多人,只有你最好,总有一场通见,温柔了岁月,让人铭记一生有一种爱情,是一生唯你最好

#時光亿人[超话]##魅族[超话]##饭圈美工设计[超话]##日常[超话]##中国[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 很简单,我举个例子,金钟仁,他的舞蹈是高于他的团队的平均水平很多的,但是团队编舞是要注意木桶效应,不会优先考虑最牛逼的人,只会照顾最烂的人。隔壁的虞书欣都得要靠
  • #生活好物节##教你读绘本##给妈妈的心选好物#哈叽咣跟咬嗔儿是幼稚园小小壶班的小朋友一天哈叽咣要去抽血,死命的拽着咬嗔儿,眼泪汪汪地跟老师讲“老师 咬嗔儿他害
  • 其实好几天前都可以回家潜意识想呆在学校看风雪飘凌看寒风瑟瑟我和我的世界就像隔了一层玻璃看得见摸得着就是感受不到一个人静下来也挺好内心的孤独寂寞懊恼自责会席卷而来
  • #OHMYGIRL[超话]#官咖凌晨胜更新 승희시는 나도 어려워.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 설렜어 필터로 찍어따>< 꺄륵 신이난다 신이나><
  • ”佛陀告诉大众:“当时的年少比丘就是今日的均提沙弥,由于恶言果报,五百世常受狗身;也因出家持戒清净的功德,得以见佛而后悟道证果。”婆罗门说:“我有一幼儿,名叫均
  • #杨紫公益紫[超话]# [微风]#阳光信用#[微风]#跟着杨紫做公益# 和谐:和合宽容,息斗止争. 自由:保障个性,尊重理性; 平等:人格权属,不分尊
  • 所以当我们从外向内交流时,我们在和用户最理性的部分做沟通,他们理解了一切客观事实,但很被打动。也是通过这样的法则,苹果一直保持创新广受欢迎,马丁路德金能够领导平
  • 我在病房处理病患后,就去便利商店买两杯咖啡,缓解自己紧绷的假日值班生活,顺便又走回急诊。求求你,一定要救活他啊!
  • Xmas holiday: Hamilton+Tongariro crossing.Very impressive!Andrew一直都对我很好,we're mo
  • 【人情浓厚道情微,道用人情世岂知?空有人情无道用,人情能得几多时?】龙牙居遁禅师《颂十八首》 其一: 龙牙山里龙,形非世间色。 世上画龙人,巧巧描不得。 唯有
  • 每个人都希望自己成为霸主君王,可以随意压制别人的人性,但是物极必反,压制的人越多,其实被人反过来压制的风险越大,这也在战国期间体现的淋漓尽致,这一点也只有经历过
  • 普陀山是舟山群岛1390个岛屿中的一个小岛,形似苍龙卧海,面积近13平方公里,与舟山群岛的沈家门隔海相望,素有"海天佛国"、"南海
  • 巨蟹座期待结果的爱一旦想到同居是结婚的前奏,你就会毫不犹豫的同意一起生活,当然这也必须要有感情基础才行。 #肖战[超话]#我想说,我喜欢你是我自己的事情,是我自
  • 7M7D 今日辅食:午饭:第一天吃面条,胡萝卜土豆泥+牛肉泥+西兰花碎+蛋黄碎+核桃油+碎碎面(很喜欢吃,牛肉米糊就不爱吃)剩1/3 第一天手指食物:两朵西兰花
  • 当破碎的山川盛载了太多的苦难,当三哥哥喜欢上四妹子,一种“积于胸,发于口,成于歌”的声音便在这里倾泻而出。一首爱恨交织的相思哥哥想死个哥哥的陕北民歌《哥哥你不是
  • 可是我想赢我怕他演我所以我还是把中路让了。所谓算命的意义并不是说把一个平凡的人变成一个伟大的人,而是让我们的生活状态往好的方向发展,这才是根本。
  • 分手理由情感博主 和他相处了那么久,想必你对他的性格也有一定的了解,如果你回答不上这个问题,只能说你是个不称职的女朋友,感情债真的存在吗 相处的时候要充分掌握
  • 23.夜长未必梦多,但想吃的一定很多24.要是所有事情都变得和长胖一样简单就好了25.月亮不抱你,时光摧毁你,但我喜欢你26.‌刮刮看27.晚安,比基尼海滩的每
  • 英特尔携手包括易捷通*、海信*、创思感知*、研华科技*、德晟达电子科技*、信步科技*、智微智能等在内的多家生态伙伴,共同展示了一系列精彩纷呈的智能零售创新解决方
  • 一来我不会削菠萝,用超市处理好的菠萝最省事不过。-午潮山日记5.5 五六岁的时候第一次吃菠萝 酸的我牙疼了一周从此对菠萝产生了抗拒感 再也没有吃过菠萝不知道是因