经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

#点燃我温暖你大结局#
在这个雪色初冬
你迎着期待的目光
和或是“看戏”的冷嘲中
一步一步,向我们走来

你的父母,早早离世
你的姐姐,身陷囹圄
你不过是弱冠之年
却已需盐梅之寄

你也曾有些许温存
母亲慈爱
姐姐温柔
然而爱不长久
最后一丝余温随着姐姐车祸消散

你也曾有好友相伴
然而同窗亦如尖刀
你信之、视之如挚友的人
到底
不是你的同路人

你也曾有着少年豪情
然而草草急就,眈眈虎视
你被蠹居棋处之人上下辖制
勠力烘烤
终究是
随着入狱,一丝不留

你也曾有“吾思汝久矣”的满心爱意
然而至亲血仇,不得不报
你不得不推开爱人
蒹葭缱绻,如雪消融

一场比赛
用姐姐的鲜血,浇灭了你的热血
被迫入狱
用四面的铁网,让你的心入枯井

在监狱的那些日子里
你是如何过的呢?
该要多少岁月回甘
才足以偿还一腔热血 一身冥顽

壬寅年
有个叫陈飞宇的少年
将神魂交付与你
让你立体又富有血肉

他用清瘦的身躯
演出了你那半生的困囿

他用乍现的锋芒
演出了你那一腔的志愿

他用短促的气息
演出了你那孑立的悲愁

他用坚定的眼神
演出了你那身在泥沼永远不屈的执着

俱往矣
最终的最终

那个名叫李峋的少年
依然有满腔热血
依然有孤注一掷
依然不畏前路

那个名叫陈飞宇的少年
带着赤诚与热血
伴着星光斑斓
继续前行在光影之间

朱韵和李峋一样又不一样。她不似李峋那么锐利,她只会留一柄极薄的利刃给自己,然后用柔软和丰盛朝向外界。
她的爱,炙热 勇敢 飞蛾扑火。
渡海而来,只为传播爱……

祝贺《点燃我·温暖你》收官啦。心有荒草园,愿点长明灯。这个冷冬,因“燃你”在我的血液里撒下的颜料和干燥剂,澎湃、热烈,不会止息。
再见李峋 再见朱韵。
祝福陈飞宇 祝福张婧仪。若有缘,下部戏再相见。
❤️❤️❤️❤️❤️

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,佛陀慈悲众生发愿不收供养

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 她笑着把项链给我,然后我把她推下去了~在梦里助人为乐~凌晨2点去一个人去看海一个暑假工劝我别跳海 ,要跟我石头剪刀布谁赢了听谁的,很可爱,但是我也要谢谢你,尽管
  • #旅行双11#《道德和秩序》(L'Ordre et la morale)当一切渗入了政治,一切都会腐坏变质~当30名警察被卡纳克人要求独立的组织挟持为人质,而需
  • 中间休息十分钟,我在庭院晒太阳,遇见叶灿的先生吴总,我对他表示了最真诚的敬意…吴先生说,的确,很多有钱的人,但未必能花如此多的时间与精力完成一件为喜欢,为宠爱而
  • 生活怎么就过成了这么乱糟糟的样子呢,活着还真累哈一直想找一个男朋友能为我带来改变,后来相亲发现,到我这年纪还单身的人,救不了我,总归还是要靠我自己。我对自己过第
  • 还好,店家比较明事理,当知道是粉丝群里的人搞鬼,店家就提出让吴女士她们吃多少付多少,剩下的东西给退掉! 也就说,如果吴女士她们没有提早认出来点错菜,而把多
  • “但总的来说,这些犬只都没有问题,它们只是不适合做警用犬。对于受训犬的外形,肖兵表示,需根据所需岗位要求判断。
  • 对自己好点,因为没有其他人有能力让你快乐。你的生活是由你的选择造成的。
  • 布局方面以目前回踩的深度,再去介入空头意义不大,这种破位也很难去确定,因为左盘小级别没有形成明显的横盘区。综合来看这个区域是有一定的支撑力度,但以目前的形式来看
  • 在晚上八点多将近九点的时候,刘婷终于迈着疲惫的步伐回到了家里,方大头也立刻精神了起来,等在门口准备一把将刘婷制住,谁知道,此时吴某鑫突然弄出了非常大的动静,刘婷
  • 为了证明自己上进,没日没夜地安排各种工作,主业干完搞副业,副业干完搞第二副业….努力工作后是很爽,也得到了领导“勤奋”的肯定标签,不过,随之而来的副作用也让我产
  • 最近有好好照顾自己 突然这刻我想起来七月底那段最艰难的日子 一吃饭 就会想要呕出来 只可以简单下咽几口饭和大量的温水 几天体重下滑了六七斤吧 还有就是夜晚的酒
  • 在第六場「枉凝眉」中,舞台一邊(紅色燈光)是寶玉大婚的歡天喜地,另一邊(藍色燈光)是黛玉病重的奄奄一息,兩者同台,選擇了和原著一樣喜景趁哀情的手法,達到一喜一悲
  • [摊手][摊手][摊手]#健身打卡#第74天原来每天做一样的运动项目真的会疲倦,今天尝试了新的项目,真不错真开心累死了一开始看到这些人这么开心我还不理解,有什么
  • 希望,在我身边的你们,不因时间的飞逝,而变得忧郁寡欢。《黄昏》这首歌曲是他在人生的低潮时所写,大街小巷播放的黄昏,给了他力量,让他重燃信心。
  • #studyaccount[超话]# 昨日 Day48 倒计时78 昨天忘记发了 - 今天新试了点石的走珠笔,还不错- 再也不要晚上听听力,想睡觉!~
  • #就这一刻##plog##宁波租房在线[超话]# [找室友]无中介费,安居幸福苑朝南次卧,1100元每月,要求女生,不养宠物,小区周边生活便利,各种小吃店及超
  • 村里有美景、有美食,甚至也有漂亮的佛塔.⑥星光夜市是挺震撼,特别出片,至于卖的东西,那就是同一个世界同一个义乌.⑦夜晚要去西双版纳大桥,是市内的标志性建筑,站在
  • #秀山县政府##刘浩存##寻求帮助# @秀山政府#第五人格[超话]#第一次被说要挂 那就浅浅挂也挂一下人吧前情提要是今早平平无奇的匹配 我是修了304的盲女 他
  • 高考倒计时7天⌛ “很多看似免费的东西都是无比珍贵的。以前 我们总把很多东西说成是馈赠,其实它们可能 从来没有真正地属于我们,只是被我们正巧借 用罢了。所以我们
  • 昨晚 我们聊了很久,我发现除了音乐,画画外,阅读会是我们另一个共同的爱好了,虽然我这个爱好有点晚,他在大学已经博览群书,这个平时沉默寡言的人,提起书就打开了话匣