《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

#悟显法师法语[超话]##菩萨戒正说[超话]##素的好[超话]##慈悲有情[超话]##学佛入门[超话]##学佛一定要听经[超话]##大乘定香精舍[超话]#

念念相应念念佛

阿弥陀佛身金色 • 相好光明无等伦

白毫宛转五须弥 • 绀目澄清四大海

光中化佛无数亿 • 化菩萨众亦无边

四十八愿度众生 • 九品咸令登彼岸

图片南无阿弥陀佛

乃至色界诸天。悉皆得闻。叹未曾有。无量妙花纷纷而降。尊者阿难。弥勒菩萨。及诸菩萨声闻。天龙八部。一切大众。闻佛所说。皆大欢喜。信受奉行。

这是最后,乃至色界诸天,这色界,刚才是欲界。乃至到色界,这天上的人到色界,色界天,悉皆得闻。所以如来的声音普广,可以到达色界天,悉皆得闻。乃至遍覆三千大千世界,出广长舌相,称赞无量寿佛,称赞《无量寿经》,所以悉皆得闻。

得闻以后,叹未曾有,赞叹未曾有,这未曾有之法,就是十二部经里面,有一部就讲未曾有,讲从来没有这么殊胜,表示殊胜绝妙,在如来的教法当中,这个是最为殊胜,最为无比的,无有法门超过其上,虽然说法门平等,但是在接引的方面,接引众生这一方面,没有法门超过其上。

我们这个净土法门“三根普被。利钝全收。”上根中根下根,不管你是什么根器来修学,都能够快速圆满成佛。所以这些天人听到了叹未曾有,看到极乐世界的殊胜,看到阿弥陀佛四十八愿这么大的愿力“叹未曾有”。

所以他的这个“未曾有”里面,包括极乐世界的教主,包括极乐世界的环境,包括极乐世界的清净大海众。因为前面都有讲到“礼佛现光”,阿难礼佛见极乐世界,所以这些诸天同时都看到,以花来供养,“无量妙花纷纷而降。”从天空散花来供养佛、供养与会的大众,也供养西方极乐世界阿弥陀如来,所以说“无量妙花纷纷而降。”

这“花”表因行,代表我们修学净土法门,为成佛的正因,你念阿弥陀佛即是成佛的种子,一念相应一念佛,念念相应念念佛,所以说“纷纷而降”。

那么最后“尊者阿难。弥勒菩萨。”尊者阿难还有弥勒菩萨,“及诸菩萨声闻”这是与会的大众,从尊者憍陈如、尊者舍利弗等等的,弥勒菩萨以及在会的声闻,以及菩萨大菩萨,“天龙八部”这个八部鬼神“一切大众。闻佛所说。”听到释迦牟尼佛所说,“皆大欢喜。信受奉行。”

这里讲的“皆大欢喜。信受奉行。”这个是讲真正去做。你看我们佛经后面,都有这一句经文:“信受奉行。作礼而去。”或是“皆大欢喜。信受奉行。作礼而去。”这里面都有它的意思存在,表示听经的人要能信受这一部经典。

我们听《无量寿经》要能信受《无量寿经》,而且要能生欢喜心。因为此经普契一切众生根机,能令大众都能欢喜,所以叫“皆大欢喜”。

“皆”就是普遍,都能够成佛就是“大欢喜”。那么听经闻法不能只听,要“闻思修”闻而思、思而修,这个才叫“信受奉行”,信受还不够还要奉行,不能只有口头上的信受。

——选自悟显法师讲述 大乘定香精舍

#佛教##日行一善##每日一善##学佛##佛法看世间##中国正能量##免费午餐##和地球自拍##微提醒##公益##修行##法师开示#

《甄嬛传》——懂得“有所保留”,婚姻之路才能更加长远

下饭神剧《甄嬛传》余热未消,可以说是近十年来的上乘佳作了,至今网上各种甄嬛传的梗层出不穷,更有甄嬛传十级观众、甄嬛体等等各种衍生梗。人生如戏,戏如人生,一部优秀的作品,当然少不了引人深思的感情真相。

甄嬛一生中最大的愿望是“愿得一人心,白首不分离”,这也是绝大多数女人对婚姻的憧憬。然而后宫之中,想要保全自身已经难上加难,更别提要天下君王钟情于一人了。

生活中很多事情都会物极必反,恋爱结婚亦是如此。很多人在爱情中常常会急于表现自己对另一半的爱,而不惜一切代价去证明,到最后往往会在爱情中遍体鳞伤。其实夫妻相处之道,也要有一定的分寸感和尺度,要做到“有所保留”。

看到个故事,男人去参加一个联谊会,与邻座的女人相谈甚欢,或许是氛围加持,两个人很欣赏彼此。等回到家,男人还是抑制不住兴奋,便和老婆开心的谈论所见所闻,但是他没想到这会成为吵架的爆发点。

“看你这么兴奋,是不是看上了那个女人啊,什么联谊会,不就是认识婚姻介绍所”。男人还没发现老婆已经生气了,便打趣道:“婚姻介绍所?那我不是犯了重婚罪了嘛”。

老婆一听更加生气了“你多去参加这种,你也别和我过了”。说着“砰”的一声关上房门,留下男人独自在客厅。他没想到老婆竟然如此不理解他,也不信任他。从这以后,很少再提起其他女性了。所以说,为了家庭和谐,我们应当尽量避免这些话题,不让夫妻之间因此类问题争执。

不难看出夫妻间有所保留,是很有必要的,那么怎么做到“有所保留”呢?

一、好的夫妻关系,一定是保留距离的

周围很多夫妻他们一起出门,从来不会手拉手,甚至不会并排走,这也不会影响彼此之间的关系。还有个朋友,和一群驴友去徒步,周围人大多带了妻子一起,但是他独身一人,询问原因,他却说我跟她爱好不同,我们互不干涉,各干各的更加舒服自在,没必要黏在一起。

确实,年轻的时候,相爱总要贴在一起,感觉“你是我的唯一”,但其实两个人适当的保持距离,才是爱情最美的状态。

让我想起了歌手刘若英的婚姻模式,她与丈夫的关系,是又近又远。他们一起进家门,一个向左一个向右,就连厨房卧室书房都是两个分开的,各做各的事情,互不打扰,各自自由。虽然隔着距离,但是心却离得很近。

二、保留家人对另一半的负面评价

不管是从古至今的难搞的婆媳关系,还是丈母娘对女婿的埋怨,还是闺蜜对于老公的意见,都无时无刻在影响着双方内心真实想法。

很多男人会把婆婆的话原封不动的告诉妻子,来表示“我对你的毫无保留”,其实大可不必,因为这会导致妻子内心想的都是婆婆怎么看待自己,从而引发婆媳之间更大的矛盾。


再就是妻子和男人吵架了,和闺蜜吐槽自己的老公,哪里都不好,但是和好之后,又会和男人说闺蜜是如何评价对方的,这样导致男人下次见面就会带着“有色眼镜”看闺蜜了。所以呢,负面的评价最好是不要说,这会直接破坏家庭与友情的和谐。

有所保留也并非有所隐瞒,这完全不同。面对爱情你可以投入,但不应该全盘托出,要明白:真正有所保留的夫妻关系,更长久。#亲爱的树洞##甄嬛传播出10周年##甄嬛传[超话]##婚姻感情#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最近跟着做实验有一些小情绪,一来觉得很多在做的实验都属于打杂,二是觉得大部分自己的时间都用在看实验上,看文献去得出自己idea的时间+自己去总结去沉淀得出自己的
  • 正月十五日是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝,也是庆贺新春的延续。按中国民间的传统,在这天上皓月高悬的夜晚,人们要点起彩灯庆
  • 自李白、杜甫以下,几乎所有叫得出名号的大诗人,不是陈子昂的迷弟迷妹,就是陈子昂的模仿者:李白一生狂放不羁,但他看了陈子昂的诗集后,撕毁自己从前的作品,并在诗里把
  • 我们可以一起聊天,一起哈哈大笑,吃什么东西都会想着给我送来一块,时不时的跑来,亲亲,抱抱明明就在旁边一直陪她,还要跑来说:“想妈妈”谢谢你,来到我的身边~可爱的
  • 朋友也许并不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某段时间的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更使生命变得起来,朋友的情感更加生动和珍贵。#厦门婚纱照##厦门婚纱摄影
  • 百目鬼对矢代感情的细腻,小心翼翼,他一直知道矢代喜欢的是影山,希望他有一天可以讲那句“为什么你察觉不到呢?漂亮又专情的人一直在你身边。是我爱了四年的男孩所以不管
  • ”特斯拉的首席设计师弗朗茨·冯·霍兹豪森(Franz von Holzhausen)这样透露了他设计特斯拉时的关键所在——“它需要和车主互动!因为这种感觉和你看
  • ④ 虽然追星不i周边,但是突然发现周边们踢里哐啷都被扔掉了还是有些心碎 只好拿着幸存下的便利贴暗暗开心[米奇比心]⑤ 有些想法能做就抓紧做,比如研究投资搞钱比如
  • 今年需要改变下策略,把目的放在赚钱上,这样大涨的时候有我,大跌的时候就也有我了。保守的结果就是 每次大跌都不会伤害到我,但每次大涨我也赚不到多少,本来可以赚到几
  • ▪️大四上学期在图书馆认识的丽丽学姐,让我在那段现在想来依旧黑暗的日子里有了很多光,耐心安慰着因为背不出书而焦虑流泪的我,给我送水果核桃牛奶各种零食,其实自己还
  • 本来今天回来又累又渴,确实没有动力出外面走,但女儿非常有热情,确实这个主题也很吸引人,我克服懒惰和女儿一起出门了。就是最好的生活。
  • II AN UNSPOKEN NARRATIVE —the short film directed, written, produced and acted b
  • 虽然没有两种策略是相同的,但每个营销策略都应该详细说明以下几个基本组成部分:你喜欢的商业模式–内容计划的投资策略、内容在组织中扮演的角色以及您组建你的团队成功实
  • 当然,如果仅此而已,那他的事迹也不算稀奇,一次荒山之行,彻底改变了他的人生。忘恩负义的人,只会破坏自己的人生。
  • 懂了这‭‮个‬‬原理,过年‭‮你‬‬就能【吃不胖】人长胖,都‭‮是‬‬因为吃进‭‮去‬‬的热量,比‭‮耗消‬‬掉的要多那些没被‭‮体身‬‬消耗的,就变‭‮成‬‬
  • |中式嫁衣精致云肩设计红丝绒面料温润华美袖口采用微喇叭袖设计将手臂衬托得更纤细优雅重工珠绣和手工流苏纹绣凤凰双囍寓意幸福吉祥#婚纱礼服##婚纱礼服[超话]##
  • #重庆生活#男人千万不要在没钱的时候相亲谈恋爱今年底是我债务爆发期,但挨不住同事的好心,非要给我介绍个女朋友,于是也就见了。 以前总觉得谁的往事都不是事,但现在
  • [嘻嘻]我以前一直以为,这只是达叔为了搞笑说的段子。[嘻嘻]其实,有很多常演喜剧的演员,年轻时的颜值一点不输现在的小花、小生。
  • ——张小娴23.人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。sep…是蚊子的好朋友但蚊子丢了,后来蚊子再也找不到了sep…。
  • 【65%的#日本企业# 对区块链的未来寄予期望】调查咨询公司 Gartner 日本,发布关于日本企业对区块链意识的调查。该调查问题为“未来十年,区块链对社会及商