《念佛十五大利益》 1.弥陀住顶:念佛之人,阿弥陀佛常住其顶, 日夜守护,不令冤家得其便;现世常得安稳,临终任运往生。 2.佛光护身:念佛之人,有佛光护身,魔不能犯。令念佛者,消业增福、辟除恶鬼邪神,解冤度亡,带来吉祥。 3.诸佛护念:念佛愿往生极乐世界之人,常得六方恒河沙等诸佛护念。 4.菩萨相随:念佛之人,观世音、大势至等诸大菩萨,如影相随,常相拥护,永不舍离。 5.冥众护持:念佛之人,诸天大王、天神鬼神、天龙八部都来保护念佛之人。 6.消除罪障:但念弥陀,重罪尚灭,何况轻罪。 7.增长福慧:经言:若人以四天下七宝,供养佛及菩萨、缘觉、声闻,得福甚多;不如劝人,念佛一声,其福胜彼。 8.离诸厄难:念佛之人,愈疾病、解灾难,乃至解冤释结、荐亲度亡,皆可念佛。 9.能得寿康:念佛之人,可得康寿,大病化小、小病化无。 10.将获善终:念佛之人,临命终时,阿弥陀佛现前接引,不令恶鬼、恶神恼乱行者,必定往生"无有众苦、但受诸乐"之极乐世界。 11.入正定聚:念佛之人,即是阿鞞跋致,不退转位。 12.断除轮回:只要专念名号,当下决定超越轮回,不待临終,身虽在娑婆,已是极乐嘉宾。 13.往生净土:专念佛者,今生必定往生极乐世界。 14.成就佛果:只要往生极乐世界,必定成佛。 15.广度众生:成佛必定能够广度众生。[心]

印光大师:高僧大德也可能生病,因转后报、重报为现报、轻报故

◎昔西域戒贤论师,德高一世,道震四竺。四天竺国由宿业故,身婴恶病。其苦极酷,不能忍受,欲行自尽。适见文殊、普贤、观世音三菩萨降。谓曰:汝往昔劫中,多作国王,恼害众生,当久堕恶道;由汝宏扬佛法,故以此人间小苦,消灭长劫地狱之苦,汝宜忍受。使不明宿世之因,人将谓戒贤非得道高僧,或将谓如此大修行人,尚得如此惨病,佛法有何灵感利益乎。倘造恶之人,现得福报,亦复如是起邪见心,不知皆是前因后果,及转后报重报为现报轻报,或转现报轻报为后报重报等,种种复杂不齐之故也。(续)复周颂尧书

今天用空气炸锅做了烤红薯
跟着抖音视频学的 先烤二十分钟 中间拿出来过一下凉水 之后再烤二十分钟 结束之后我看还是有硬芯 又过了一下凉水 烤了二十分钟
一共烤了一小时 中间多过几次凉水
烤出来超级好吃!我妈说跟外边卖的一样
真的好甜[嘻嘻]就是太费电了 时间比较久
本来想发朋友圈的 又不发了 因为一些事情难过了 [失望] 只能安慰自己 众生皆苦 大度点吧 都不容易


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 据了解,天峨县县城三桥位于六排镇云榜村更脑屯八桂小学附近,距离上游天峨二桥约6.3公里处,于2017年7月22日开工建设,总投资为8170万元。天峨三桥今日竣工
  • 希望乐乐可以看见吧~还有过几天会剪一个视频作为一周年纪念,到时候希望乐乐可以看见~爱你呦乐乐~真的真的非常爱你~@陈乐乐Diving 太激动了[泪] 能有这样的
  • 今天偶然发现 原来自己去年就来过这里 那时候应该想不到 明年自己会在这楼上上班 也不会想到 会跟他一起来 “你真好,因为你会半夜起来帮我打蚊子,会在五六点超级冷
  • #威海染发哪里好##威海染发 无痕接发##烟台脏辫##威海有脏辫吗##威海脏辫# 随着时代的变更每个行业都有着质一样的飞跃,然而每个行业的推动与转变都离不开一
  • 预计“五一”假期返程期间八个易堵点会出现在以下高速路段:【易堵点一:京港澳高速郑州圃田及新郑许昌段】原因:多条高速汇聚,车流量非常大,直行车辆和转机场高速变道车
  • [IG] 210221 #Ailee[超话]##李艺真[超话]# 更新IG【 rest peacefully in heaven mommy 우리 어머니는 잔
  • 是啊,如果要计算的话,每时每刻都有悲伤呢,我不漂亮也不聪明,连跟人聊天都不会,孤独的时候找不到人说话,我厌恶虚荣、妒忌的心理,可偏偏有时也能在自己身上看得到……
  • 如果选插混,昨天上市的拿铁DHT-PHEV两个核心技术点值得一看,一个就是跟增程技术互怼的智能DHT串并联技术。拿铁DHT-PHEV的另一个技术点是HWA高速公
  • #每日一善[超话]#【只要你不放弃努力,你的坚持终将美好】辛苦定下的小目标,总是中途就会放弃,你是这样吗?#早安青羊# 【只要你不放弃努力,你的坚持终将美好】辛
  • 你的银行存款可能这样就没了 大额存款遭遇“神秘消失”追讨无门 招行西安金葵花客户在推诿中 不知大家有没有注意一个细节,在办理银行业务的时侯,那所谓的通知单(合同
  • 对于我而言,我一直羞于提起大学的名字,暑假遇到了好多初中高中老师,他们问我,我也只是浅浅地说在××(城市)上学,但是村里人好像不这么觉得,他们觉得上大学就很好了
  • 在现实生活中,如果你因为一个人而去怀疑自己,放弃了自己原有的生活规划,那么真的没有必要。#普法课堂##法律咨询##婚恋手册#遇到一个不爱你的人,那就及时放手吧世
  • 马上开学了,和集美见面还是抽今天中午加完班的一会儿空,我下厨做饭给你吃,你做花花给我拿,哈哈,我们真是人类高质量姐妹[送花花]人的潜力真的是无穷的,叫你劈几瓣你
  • [心](。・ω・。)ノ♡子豪生日快乐(⑉°з°)-♡圣诞收到来自龙龙的福利《灵魂伴侣》 若你是一阵春天里的风  那我一定是最远的风筝  若你只是一道  某个弄堂
  • 于是跑去问老虎,老虎答:一家人在一起就是幸福。于是跑去问老虎,老虎答:一家人在一起就是幸福。
  • 回来的路上恬恬说她学会憋气了,但是听不太懂教练讲话[允悲][允悲],泳池里又吵又热,我只能站在旁边爱莫能助[泪][泪]妈妈希望你独立勇敢,遇到困难不轻易退缩。孩
  • #任嘉伦[超话]# #任嘉伦请君##任嘉伦陆炎##请君#不要问我想不想你, 我也不知道 ,所以我边走边找答案 ,冬已至,白昼渐短,黑夜加长。✨ @任嘉伦Al
  • #养娃日记# 好像get了下奶的方法,去医院做42天产后复查,忘了提前憋尿,在医院连喝三瓶矿泉水,俩小时后才感觉有尿意,期间时不时感觉乳房麻麻的,回家用吸奶器
  • ✅【你的工作】01、美好传递:志愿者将美好包裹派发给家乡留守儿童或困境儿童,陪伴他们度过愉快暑假;02、美好上场:志愿者和孩子们共同参与一次有家乡特色的运动项目
  • 我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福,这才是平凡人生中最灿烂的风景。