#檀健次[超话]##檀健次很想很想你##檀健次无人替代音源上线##你安全吗# : “不似玫瑰何惧凋零 不似凡人何惧恶意” " , , ."

曾惊艳到你了的古诗词

1:原文:以后各走各的,没必要再联系

古文:从此音尘各悄然,春山如黛草如烟

2:原文:从此我的世界再也没有你

古文:苦酒折柳今相离 ,无风无月也无你.

3:原文:早知如此,当初何必相识

古文:早知如此绊人心,何如当初莫相识

4:原文:以后各自天涯,爱恨不必再言

古文:此后山水不相逢,莫道彼此长和短

5:原文:物是人非,再也回不到从前

古文:笙歌不见故人散,十里长欢难再寻

6:原文:终究是一厢情愿,爱错了人

古文:醋把陈醋当成墨,写尽半生纸上酸。

7:原文:我单身,我骄傲

古文:我自飘零我自狂,犹如野鹤游四方

8:原文:穷

古文:一身清贫怎敢入繁华,两袖轻轻怎敢负人家

9:原文:我被自己帅的睡不着了

古文:玉树临风美少年,揽镜自顾夜不眠

10:原文:你站着不说话,就十分美好

古文:回头忍笑,阶前立,总无语,也依依

11:原文:我们默默相爱

古文:不得语,暗相思。两心之外无人知。

12:原文:初次见面,一见钟情

古文:最是凝眸无限意,似曾相连在前生

13:原文:在我心中,你是最美的

古文:何须浅碧深红色,自是花中第一流

14:原文:认识你,真的很幸运

古文:幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春

15:原文:我愿把最好的都给你

古文:我愿提笔画尽,天下许你一世繁华

16:原文:我一生只爱你

古文:既许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨

17:原文:空有一身才能,却无处施展

古文:虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开

18:原文:谁又能懂得我

古文:横玉心中吹满地,好枝长恨无人寄

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但他穷了一辈子却没做过一件对不起良心的事,思来想去,他还是决定把钱还我,见我名片上有挖掘机租赁几个字,细问下,知道我家有挖掘机,正在招司机,于是求我给他孙子一个
  • 此三方者,皆是交济阴阳之功,但非一二剂可见大功,总要信心得专,多服十余剂,无不灵应。5、谈补坎益离丹方义奈世人沉溺莫挽,深为可慨,兹特再即此方(补坎益离丹)之理
  • 收益率未来可期 非常安全 也不会有税的问题销售是一种聊天一种博弈产品并不重要 主要想听听您对未来生活 有什么梦想财务安全规划其实是 人生规划3年5载 10年八载
  • 8、在生活的威胁下,也不要放弃啊。17、日子渺小重复,却都是幸福。
  • そう思うとな」シン「新たな出逢いーー」这段对话里シン对青龙提问时句尾都是でしょう,是丁寧語,但只有回答青龙时用的是书面语,包括在回答完这个问题之后,シン对青龙的
  • 其实,最好的境界就是花未开全,月未圆。其实,人生最好的境界就是花未开全,月未圆。
  • 腹痛难耐的她感觉情况不对,但是叫了我和贝琳很久也没有回应,寂静的夜晚只有她气息微弱的呼喊“心怡...心怡...贝琳...贝琳...”正当她准备来摇我们床的时候,
  • 疾病都是因缘低频的假相,人有慈悲大爱,一念无我,所有的疾病都是因缘假相,真相是众生他们的低频不能看破,给我感觉让我帮忙得渡,我用大爱我用光去带他们回家,让低频转
  • 探访中,齐麟得知了岚岚的生日,他对自己做出了一个承诺,在岚岚正式踏入社会前,他愿意每年都为她准备一份生日礼物,虽然价值不高,但可以让她在成长道路上收获一份温暖,
  • 关注阿华+转发本条动态,将有机会获得阿华送出的华为Mate 50手机一台(颜色配置随机)[星星眼]截止至2022年9月30日18:00。[色][色][色]正值“
  • 都照顾不好自己怎么去爱别人呢周冬雨真的很有魔力 从“咱们相爱吧”开始迷她和六叔 没想到在这部电影里和金城武也这么搭 笑起来真的迷死人了 最喜欢公交车上的
  • 上个微博里我买了好多东西回家 顺便取了3个快递 回家只拿出来两个快递 我以为是我记错了 过了一会儿一位陌生人给我打电话 说我的包裹掉了 我说是我的 他说他在半
  • 如果从行情开始时计算,新能源已经上涨了两三年,好多人说我们看晚了,我说有可能你们是对的,过去两三年间价值和成长混在一起上涨,确定性如何我不评判。未来10年间,新
  • 為了這件事,我糾結再糾結,夜不成眠,食不下嚥,但是,探訪了各大不同的動物眼科都勸我,摘除眼球是最好的方法,心好痛,但是,卻無其他的選擇了!我媽媽竟然嚇到的說好帥
  • 如果你做微商一年,两年,三年,甚至更久,你有没有和我一样的感觉,想做产品真的是唾手可得,但是你还是愿意再等等,等那么一款产品让你一见倾心,从开始就做好了不舍命不
  • 这慈悲心,就是不见众生过;对于众生有过错,他也用慈悲心来摄受众生,“这小孩子他不懂事情,所以他才造罪业;我应该好好教导他,令他不要玩这个把戏了!若依这个法师讲的
  • 小时候的梦想是以后可以一直玩“梦幻西游”有一身很牛很牛的装备,从五年级玩到了初三,四年,突然有一天发现这个阶段这个梦想实现不了,放弃了。”[心] #a clas
  • 一天,刘健与客人谈论丘浚时说:“他的学问如一仓库钱币,纵横充满,但却缺少一根绳子将它们贯穿起来。   所以秋天突然来了,一个好像早早预告却又猝不及防的入秋,热烘
  •   大家不要去鼎泰春风里城市广场四楼的转角味之恋小火锅店服务太差了,服务员态度也不好上的东西也不全那个上汤锅的服务员还在工作期间吃东西小料没有了没有及时上全一包
  • 三個品牌團隊的聯合製作crossover超有心 超有創意 超創新 超符合蘋果個性 超有特色的婚禮影片☺️真的真的愛翻了很想要有個與眾不同的婚禮影片畢竟是模特兒