#春节快乐##我的过年仪式感##手写福字迎新春##一条微博晒年味##手写福字迎新春##锦鲤##福恒##福恒斋##王韬玮##六时吉祥##初一至初五发博晒年味每日开红包#
祝每一位炎黄子孙在新的一年中身体健康、万事如意、阖家欢乐、兔年大吉![送花花][蜡烛]

【今日佛历】今日2023年1月26日,农历正月初五,壬寅年 癸丑月 甲申日!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵的累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵与所有六道众生愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

假期end
年二九从广州回归家里过年
年初二至深圳寻你陪你过年
想不到还有蛋糕跟花花惊喜
还有你炸的扣肉真好吃
感谢我可爱的宝宝给我过了一个淳朴但有仪式感的生日
可惜最后一天起不来床去菜市场买菜
不然继续炸扣肉打包回广州
众多贺岁片中,我们出其不意选择了看可爱的熊熊
入场时工作人员还带着疑问的语气是看熊出没?
进场后原来是个儿童场
回来后又想起忘了合照,果然我们都是吃货
要装逼很累哒
人间烟火处,年味渐浓时
岁岁常欢愉,事事皆顺意

(歡迎原圖轉貼)
新年進步

過了一年,人總是要向前看,要進步的。

進步不代表事事順利,而是看透在一些出了狀況的事情中,學會不再重犯的功課。就是俗語說,同一個錯誤,別再犯一次。

進步不代表事事順心,而是明白萬事雖不如一定如己意,甚至不按我們的劇本戲碼來上演,但知道背後是掌管萬事的主在運籌帷幄,就知道祂的劇本一定比我們精彩多了。

進步不代表天天快樂,而是學會面對煩惱的事情,開心的事情,心中都有一種篤定的感覺,知道我們該信靠仰賴的是誰,看清是誰掌管明天。

進步代表的是,我們的心意願被更新改變,發覺我們的眼鏡也是有色的,樂意除下,明白凡事不能去得太盡操之過急,那會將我們拖回原地踏步,而是要戰戰競競,摸著石頭一步一步慢慢走過……這樣的進步,才是穩打穩扎,才能不被風浪推倒。

祝願大家,新年進步,萬事如主的心意!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《45句可以收藏的短句》 1.今天的风啊,甚是喧嚣。 2.不烦世事,满心欢喜。 3.你如星河如朝露。 4.山中无甲子。 5.努力和世界变熟。 6.人
  • #天文科普#【人类对月球的探索,其实一知半解】以往的印象中,万里之外的广寒月宫,是一个贫瘠,荒凉,干燥,死寂的世界,环形山遍布,石砾月尘散落。如今,诸多不可思议
  • #阅读成长# 家是港湾,爱是退路。 孩子最深的情感需求, 就是感觉到被爱。 有些话,父母永远不要对孩子说 说的容易 收不回来 更会影响孩子一辈子心智 父母
  • 电影放完后正感慨是部好电影,突然有人宣布导演就坐在后面,然后把主角之一高飞的扮演者李孝谦也请了出来,这大场面[doge]小伙挺高挺帅的,身边的小迷妹都在尖叫[哈
  • #Montage摄影欣赏# 来自新西兰的摄影艺术家Sharna Osborne擅长使用老式DV机,她的作品探索动态影像、时尚和艺术之间的交汇点,她将现代感的时
  • 当眼前的一切都变慢直至寂静时,才终于明白我们一直在做梦,此时活着和未来死去没有任何区别,只不过是不同程度的中阴身罢了,我们穷尽一生都要从梦里醒来,而现在所做的种
  • 可爱温暖而励志的朋友圈文案 1、日子很狗,但我不敢骂他,怕他疯狂咬我 2、会议内容只有一句“散会吧”是和我有关系的 3、黑眼圈是昨日心事的落款 4、日落
  • 人在社会中生存,本身就不是一件容易的事,有难懂的事,难懂的人,难懂的心。当这一切都如潮水般蜂拥而至的时候,我们只有迎难而上,死磕硬抗。对于所发生的事情,谁都希望
  • #朴智旻1013生日快乐# ❤️#朴智旻怦然心动# 【生日活动】 转发本条微博并带2⃣️条智旻正面tag,在智旻生日当天抽1⃣️人送白专旻卡➕绝版蓝旻卡! 要
  • 这两天在追《猎场》,特喜欢,两天看了40集,甚至前天晚上看了个通宵 就是想看看郑秋冬在职场摸爬滚打, 怎样一步一步走向成功的, 正如他的名字“秋冬”, 仿佛他现
  • 养生四宝,握固、叩齿、咽津、鸣天鼓! 中国古代养生术多源于道家,民间广为传承的握固、叩齿、咽津、鸣天鼓四法,被合称为“道家养生四宝”,常做可强本固肾,延年益寿
  • #全员任务# 最近不停单曲循环 《IN THIS TOGETHER》 是来自于纪录片《我们的星球》 每次看到家里飞来斑鸠和麻雀就开心 还有每天飞到家对面
  • #设计美学[超话]#文案分享 猫咪の小日记 被爱心锁定的猫耳少女 小猫咪的乐趣是反抗主人 成为本喵的玩物吧 一个人的心中只能有一只小猫咪 我就是小猫,那种需要关
  • 生活从不辜负每一个勤奋向上的人,将来的幸运全是过往勤奋地积攒。趁阳光正好,做你想做的事,趁你年轻,去追逐梦想。积极的人在每次忧患中都见到一个机遇,而消极的人则在
  • 在这个什么都看脸的时代,各大手机厂商也是尤其注重外观设计。讲实话,一个手机的外观表现如何,很大程度上会影响到消费者是否购买?这不,今天看到一个手机的外观很有意思
  • 《新婚致喜》 今天,是我的新浪老博友,成都警营中著名的《平安文化快车》脱口秀、喜剧、小品、散打,聚一身的表演艺术家,“琦警耿叔”结婚之日。故发此文,以示祝贺!
  • 金融产品有个特点,今天的价格*利率=未来的现金流,等式中的三个数字永远都在变,但是这个等式是一直成立的。 拿股票来说,一般是企业的盈利情况时好时坏,所以未来能够
  • 今天又和纪总讨论思想了,超级喜欢和他聊天,辩论,我们总是有着无数的话题,每次我提出疑问,他都能努力的去解答。 吃饭的时候,我问纪总。 “如果俩个人热恋期过了,
  • #刘宇宁小林暖宝宝代言人# [微风]#刘宇宁啊默契##摩登兄弟[超话]# 在万马齐喑的回忆里, 在众人绵长的呼吸间, 在所有人事已非的景色里, 我最喜欢刘宇
  • 为什么这么晚发这条微博? 其实从今天下午到家我就一直在想我与9⃣️班感情为何如此的深厚? 我在最单纯的年纪遇到了你们,彼此陪伴着走过了最纯真的三年,三年里有酸甜