#金泰亨被选为全球最帅男性##防弹少年团##金泰亨# 实力摆在这里 哪样他拿不出手 世界级爱豆 kp还轮不到你来指手画脚 硬杠显得你自己上不了台面 我泰就是这么优秀 上网络乱叫前麻烦甩出你的证据再黑[抠鼻][囧][可怜]排名一出来这么多男的就开始争先恐后的破防了[可怜]真的看不下去 世首帅这不是看一眼明白的事实吗 连续几年都是泰 被杠好几年 很久没有激情开麦了[可怜][可怜] 哪天自己有了这种成就再来网络上发表自己的个人观点吧[可怜][可怜][可怜]你也就只能嫉妒别人一辈子 米姐们快来支持我

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV[/cp]

看上这套房,目标是明年买这个价位区间的。
还是有些犹豫24岁的年纪不把重心放在择偶,而是赚钱独立买房这条路是否正确。
挣钱存钱挺辛苦的,最穷的时候在学校一天打三份工,一份盒饭吃两顿,存好多钱才敢买一点自己想要的东西。
按照传统观点,我应该把自己打造成符合男性审美的柔弱模样,多走量认识尽可能多的同龄男性,筛选物质优越性格温良的人,恋爱两年步入婚姻,婚后考察两年情况,没问题就生娃,这样就能在30岁内的性别红利期完成作为普通女性的光荣使命:通过婚姻并给男人生娃表忠诚,换取稳定财富生存。
可我已经见证了父母破碎的婚姻,从小到大听了无数遍抱怨,愤怒,歇斯底里,看到了作为社会底层的悲惨现状。
我觉得养孩子很费钱,见证了自己东拼西凑的童年,没钱就不要生孩子,我讨厌带孩子,很费精力。我喜欢小动物,热爱大自然,我不爱群居,更爱自己和世界。
最重要的是:怎么就能笃定婚房全靠父母供养的男性未来能独自扛起家庭的重任?
婚姻是场豪赌,我没有勇气把最有精力的十年放在婚姻家庭,去过复制粘贴的人生(还是最好的情况)
我觉得伴侣是相互成长共同进步的,是奋斗中遇到的志同道合的伙伴,有了更好没有也行,婚姻不是人的必经之路,自我成就才是。
说到这又拐到最开始的传统问题上,也是妈妈的好言相劝:工作不是那么好做,谁都想赚钱,真正能赚大钱的有几个人?作为形单影只的普通女性,我怎么确定真的能做到?
如果30岁后我一事无成,一贫如洗,人老色衰,无法通过婚姻依靠男性维持生存,一定是个悲惨的疯癫怨妇形象。
或许我想太多了,我大学才刚毕业,好多同学都没找到工作,而我已经有了7位数存款,但我就是一个危机感很强的人。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 她比很多标榜独立女主,背后却靠男性。看到这么多木头演技艺人,张慧雯演出一个清冷但有感情有温度有温柔的角色。
  • 若暴力袭击在民警带领下实施执法行为的辅警,也视同暴力袭击正在依法执行职务的民警,希望广大群众认真学法、自觉守法,法院将以事实为依据、法律为准绳,依法惩治犯罪行为
  • 饭前or饭后……专家教你怎样喝汤更有营养】#健康提示# 许多人对喝汤情有独钟,长身体要喝骨头汤,下火要喝苦瓜汤,夏天喝绿豆汤,冬天喝羊肉汤,换季时节,更要喝汤汤
  • #人生感悟[超话]##情感[超话]##情感语录# 晚安诗 | 星河纪元 邱宇林 文章来源于送信的人走了,作者邱宇林星河纪元你来过了吗?题图:李欣蔚 inner
  • 小编看完后被震撼到了,主角对梦想的坚持,对摇滚的执着,都是让他不断前行的动力。 在发现对配饰的爱好后,Vanessa就开始创作融合了优雅、摇滚和波西米亚风格的时
  • 华为新机都系甘,只不过华为系用距自己专用的nm卡,比tf更细d,等于nano-sim尺寸。我相信,他和他的作品和背后的故事,会在未来的一段日子,巡走在一些主要城
  • 从年度12强来看,脱口秀演员的类型愈发多样化:有脱口秀的天花板周奇墨,观察力、模仿力超强,属于经典的大前辈、OG;有帅气养眼且有情怀的庞博,作为第一季的大王,他
  • 仅限一人,多了我蹬不动放假一定要熬夜,这样假期就能比别人多一半(。◕ˇ∀ˇ◕)别人的十一:精致的风景图..... 我的十一:王者荣耀八日七夜游#阳光信用#中海轻
  • 关于圈子,喜欢的有es/魔法药/赛马娘/LL,接触过特摄,也玩王者荣耀但不搞竞不追星,是坐标成都已经现充的在坑饿死人,不过我不是热衷于吃谷的人,比起谷我会选择专
  • 和她在一起是苦苦的奢望,横跨在他们面前的是随时不知道的死亡。动作,表情,语言常常不是单一方面,是复合的,多层次的,多方位的,他们杂糅在一起,是生动的,具体的,是
  • 我很开心遇到你,感恩遇到你 经慌了神儿的蝗,完全把“三十六计,走为上策”这一招儿忘到脑后去了。云水僧心里想:我用手比了个小圈圈,向前一指,是想问他,你胸量有多大
  • 黄强歪谈体育认为,俗话说计划不如变化,说好的在国内进行两场比赛,现在希望落空了,他们又要到西亚踢球,对于国足出线又蒙了一层阴影,本可以在自己主场抢分,现在难度又
  •  之所以“黑天鹅”会成为股市突发事件的代名词,是因为在投资过程中,这种可以影响股市变化的因素实在太多,可以这样说,大小“黑天鹅”事件几乎伴随着你投资过程中的每一
  • #低成本创业# #健康减肥# #增重##保养# 戴丽鹃,来自深圳,湖南人,两个孩子妈妈,曾经是8年宝马4S店销售顾问,产后肥胖结缘奶昔,一胎减重30斤,二胎减重
  • 小星星这颜值,又出生在这么好的家庭,长大一定是很受女孩喜欢啦。看这环境,就知道有着浓厚的节日气氛,现在的孩子,真的是幸福,要啥有啥。
  • 《不知秋》簌簌的秋风下明净的山水和天与金光闪烁的湖镜小孩邀我一起吹泡泡大人在四周的光里劳作生命浸透光影湖水拨动秋声和F离开前小孩问家住何处何时再见见青山亦相见如
  • 个人感觉大家现在对于健身型的数码产品是越来越关注了,包括筋膜枪,跑步机等产品的购买率直线上升,对于这些产品来说,能够拥有一个好的生态,让锻炼数据及时的分享和传递
  • -你好 我是叼叼 一个买铁的家在北京 上学坐标hk的心理系大一新牲-艾因梦女 不拒同担和梦-排球少年退谷不退坑 我永远爱排球少年-刀剑乱舞上头回坑养儿子中-梦向
  • 钟介福明媚总与朱氏药业集团朱总 135年的老字号与年产值达百亿的山东朱氏药业集团合作的两年多,是钟介福如虎生翼的两年。 悠远的医药文化,融合现代科技的生产手段。
  • $中国石化 sh600028$ 在八九月份涨势喜人,后来在宽幅通道上轨附近横盘震荡了一个月,这期间我对行情持续上涨是充满期待的,毕竟股价能在强压力之下长时间横盘