#传佛心法在世如来# 一切经书的文化太多了,你光拿着这些文化用在世间当话题,到死也讲不完。

每一个人的追求不一样,从内心中要真追求不生不灭的话很简单,简单到什么程度呢?就是坐下来二十四个小时的话,心想佛,囗念佛。这二十四个小时你的思维就没离开过心想佛,口念佛。你的思维二十四小时都在这句佛号上。这就出现心观了。

用心观为正观,用眼、耳、鼻、舌、身、意识观是邪观。

释迦牟尼佛说:“大地众生皆有如来智慧德相,但有妄想不能证得”。断尽妄想的“我”是什么样的,你知道吧?

俗名:李庆芝

法名:缘法祥
#传佛心法在世如来##佛教##佛学文化[超话]##佛言佛语[超话]##传佛心法,在世如来##阿弥陀佛[超话]##无上智慧[超话]##学佛人生[超话]##佛言慧语[超话]##释迦牟尼佛[超话]##一起来学佛吧[超话]##学佛修行[超话]##佛经[超话]##佛光普照[超话]##空如来藏[超话]##世界佛教论坛[超话]##佛陀[超话]##南无释迦摩尼佛[超话]##佛法改变命运[超话]##地藏王菩萨[超话]##佛法看世间##修行##禅语悟道##每日一禅##佛学常识##佛学常识##闻道行道#

#传佛心法在世如来# 普贤菩萨十大愿王

普贤菩萨依自力修行,发了十大愿,他老人家这十大愿,都是从身相修。大愿里的一一愿力,都是修到虚空界尽、众生界尽、众生业尽、众生烦恼尽。这是什么大愿呢?也就是三界不空,誓不成佛的大愿。自己发了这么大的愿力,还没有得到佛的正觉。要是不念“阿弥陀佛”,要想成佛是做不到的,所以普贤菩萨把自己发的十大愿力,一一回向,念“阿弥陀佛”回归极乐世界。
请问同修们,谁能真做到普贤行呢?普贤菩萨都念阿弥陀佛,回归极乐。我们大家还不觉醒吗?只有发愿,愿意念佛往生西方极乐世界才是真正的佛弟子。也是真正的普贤行,也是真正的六度般若蜜。往生不到西方极乐世界,讲的天花乱坠,自觉再高的美妙,你还是轮回众生,说的都是妄语,发的都是空愿,处处都在造业。普贤菩萨用“十大愿王”给我们表法:我们凭个人的能力是不能成就的!如果凭个人的能力能成就的话,普贤菩萨就不导归极乐了。请大家一定要觉悟!若不老实念佛,谈何成就?

俗名:李庆芝。
法名:缘法祥。
#佛教##禅语悟道##佛法看世间##修行##佛学文化##禅理智慧##佛法看世界##佛学常识##佛学文化[超话]##佛言佛语[超话]##阿弥陀佛[超话]##无上智慧[超话]##学佛人生[超话]##佛言慧语[超话]##释迦牟尼佛[超话]##一起来学佛吧[超话]##佛经[超话]##学佛修行[超话]##佛光普照[超话]##空如来藏[超话]##世界佛教论坛[超话]##佛陀[超话]##南无释迦摩尼佛[超话]##南无释迦摩尼佛[超话]##佛法改变命运[超话]##地藏王菩萨[超话]#

#传佛心法在世如来# 放下傲慢,放下傲心,今生中修行,今生中成就。

我们听到这样的法不容易,我们这个中国,无量劫,就没听见佛来过。你想听这个法也真不容易。今天我们要放下傲慢,放下傲心。让自己真修啊!让自己成佛。我们每一个人都和一份子似的,傲心太大了!

你看看都觉得很了不起似的。你看咱们这个心脏,心脏有水在开动是不是啊!咱这个胃部有粮食在开动,咱这个肺部有风在开动,咱这个身体的热量有太阳在反射。你想你傲的什么?我们都是宇宙的一份子。我们都要和谐、平等、慈悲。我们得要好好求法,求了生死,出三界。哪里是三界啊?咱这个身体具有三颗灵魂,咱这个身体就是三界。都说天界,天界和你有关吗?都和你没关系。只要和你有关系的,佛说是修的和你的关系。

你看咱们这三颗灵魂,顶灌灵魂在我们这个身体物质里,我们的心性在我们身体物质里,我们这个身体的知觉在我们这个身体物质里。我们今天就住到物质环境里了。住到物质环境就住到生灭中去了。我们今天的修行呢!就是让我们物质的知觉,合成的这个知觉回归我们的心性。就是回归自然,就不再住这个物质。在这个娑婆世界就把我们救出来了。佛是讲的这个道理。我们都要一心一意的修,不再在这个世界上傲慢,不再在这个世界上争论死理,寿限这么短暂,你就像秦始皇一样,合并六国,万里长城。天下都是他的。也不过是生死轮回。

所以说我们要放下,我们今天得到这个人体,我们今天听到的这个正法,要一心一意的好好修行。今生中修行,今生中成就。要把自己从生死轮回中救出来。佛是讲的这个道理。

俗名:李庆芝。
法名:缘法祥。
#传佛心法在世如来##传佛心法,在世如来##佛教##佛法看世间##佛学文化##修行##禅理智慧##佛法看世界##佛言佛语[超话]##阿弥陀佛[超话]##无上智慧[超话]##学佛人生[超话]##佛言慧语[超话]##一起来学佛吧[超话]##佛经[超话]##学佛修行[超话]##佛光普照[超话]##空如来藏[超话]##世界佛教论坛[超话]##佛陀[超话]##佛法改变命运[超话]##地藏王菩萨[超话]##南无释迦摩尼佛[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • mic客串了一小段戏很好,我很喜欢,话说回来mic就没有不好的戏;羊是真的打破了我以往觉得他戏路窄的固有印象,各类角色都能上手贴脸配得越来越好,戏感是肉耳可听的
  • ”蓝铂世总裁兼首席执行官Luc Seraphin表示:“在中国DRAM市场投资显著增长的背景下,长鑫存储脱颖而出,成为中国DRAM产业的引领者。”蓝铂世总裁兼首
  • 引入青年季票是曼联更长远战略的一部分,该战略试图在老特拉福德引入长期的,可持续的青年文化,并确保年轻的球迷可以使用优惠的价格来现场看比赛。【5代人都是红魔死忠】
  • A问到我,说医生给不出具体的死亡原因,只说可能是心肌梗死,或者是爆发性心肌炎,但没有更多证据,我自己过不了自己这关,这段时间一直失眠,一闭上眼就看到他,我觉得他
  • 前几天把去年拍的几千张照片翻了出来,挑选了一百多张拿去冲印了,真的是充满回忆又美好的2019吖……❤️ 过年的时候带K去见了爷爷奶奶 农历生日被求婚 6.6去
  • 1、鼻梁弯曲的人,腰椎多半也不直或有腰伤,有心术不正爱走捷径的倾向。1、鼻梁弯曲的人,腰椎多半也不直或有腰伤,有心术不正爱走捷径的倾向。
  • #扇贝阅读# 扇贝阅读,陪你用英文看世界。crescendo a. 渐强的 n. 声音渐增Silk Road 丝绸之路that is to say 换句话说go
  • 以服务人民为荣、以背离人民为耻。中华民族传统美德,倡导“格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下”的实现人生理想的步骤和模式。
  • #张云雷 等君归# zyl#张云雷 好好爱他# [浮云]⚡[浮云]⚡[浮云]⚡[浮云]⚡[浮云]⚡[浮云]⚡等君归第113天纵使生活没那么容易我还是想把你放在
  • #拥抱今天##今天的快乐多少钱# 最近听的最多的话就是:苏医生‍⚕️你怎么瘦的我都认不出来了[羞嗒嗒]小苏苏[哪吒得意]你怎么又瘦了[羞嗒嗒]江小南[偷乐]和你
  • 我想在当下这个社会,我们是需要这样的偶像,不是单纯的一个可以提供给大家唱跳舞台的老师,而是我们普通人更多的能从他们身上学到一份信念与一种成长,甚至得到让自己更加
  • @R1SE官博【淘小铺,可能将是社交电商的最后一波红利】微信:第一批推广者投资880元支付宝:第一批推广者资投3600元团美外卖:第一批推广者投资2888元滴滴
  • 既然如何, 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 对我个人而言,科学和人文谁更有意义不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 在面对这种问题时, 对
  • 【转载】能成事的8种不服输的性格;全拥有的都是厉害的人:1、无论何等的煎熬痛苦,依旧不轻易说累,选择自己承担一切;2、无论何等的迷茫,都从不失去自我的底线;明白
  • #青春# 一早就出去找个安静的地方呆写招商的事情先自己理清楚思路再讲给小伙伴听希望能帮到别人十年年间工作生活有着无数种变化,开心的是没有变成自己讨厌的成年人,难
  • ?我说一照面时就觉得哪儿不对劲么。
  • 进一步落实“放管服”要求,建立与改革要求和市场化方向相适应的管理体系,以目标管理、指标考核为主,过程管控为辅,减少前置审批环节,提高决策效率和反应速度。#法律咨
  • [哈哈]Day 3:和杨先生逛街,吃了十几年炸串的姐姐早就认识了我,在她看到杨先生递给我串串的时候多问了一句“这个是谁呀”后来说着说着,她说“认识,你找了个好婆
  • 对任何人、任何事,当你要发脾气时,当你情绪很不稳定时,你就想那是“三季人”是“三季人”做的事,马上就会心平气和了。很多朋友听了这个故事后,豁然开朗,以前看到那些
  • #k花[超话]# 事发一天了才看到我最最爱的小圈子似乎出了点儿事儿,我很担心也有难过.一天二十四小时我不同程度地关注着俩人,但我知道只要点进了超话就是瞌cp图开