善恶有报 ,六道轮回真实不虚

世人不懂福报的重要,有一些更是为钱财不择手段,做尽坏事,虽不知言行举止所造的善恶都会记录在功德簿上,造恶人,杀生的,提前把自己的福报耗完,等着他的下场可怜又可悲三恶道,一毛不拔是普遍人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报,都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

善恶有报 ,六道轮回真实不虚

世人不懂福报的重要,有一些更是为钱财不择手段,做尽坏事,虽不知言行举止所造的善恶都会记录在功德簿上,造恶人,杀生的,提前把自己的福报耗完,等着他的下场可怜又可悲的三恶道(畜牲道,恶鬼道,地狱道),一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报,都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

孝顺父母,是世界上增幅最快的方法。

古语有云:“福人居福地,福地福人居”。

一个有福报的人,他无论身处哪里,哪里都是好风水;一个没有福报的人,他就是住在再好的风水宝地,也是一场徒劳。

福报不是求来的,更不是抢来的,福报是自己修来的,只有积攒了足够的善良与福德,好运才会常来光顾。

在佛家看来,有一种方式增福消业最快。这种方式就是孝顺父母。孝顺父母,是天下第一福田。福田种的越多,你的福报就越多。

在我们的传统文化中,孝为百善之首,亦是做人的根本,不孝父母,拜佛无益。

“孝”是连接上下的通道,能打开福慧的源流,接通福缘慧根。

力行孝道,上对得起列祖列宗,下对得起子孙后代,则接通福慧之脉,打开你的财富和幸福之道。

孝顺,越孝,越顺。

当你供养父母,撒下财富的种子时,未来必定收获财富大树;

当你孝顺关爱父母时,等你老了,儿孙就会孝顺关爱您。

孝顺供养父母,这个福报是现世报,福德太大了,就算是苦厄命运,也根本挡不住自己的福德。

孝顺供养父母,哪怕只是做一天,生活都会有不可思议的改变,一年不抵触顶撞父母,能灭尽三十年戾气,之后你缺少的,一齐到来,不顺的,都自动顺遂。

很久以前,有一个大师,在当地十分有名,许多人都慕名来找他看运势。他也给自己也算了一卦,算出他会有两儿子,并且这两个儿子都有富贵之命。

但是当他到了五十多岁的时候,他的两个儿子还是游手好闲,赌博完了,完全没有富贵之相。他很是懊恼,听说有位老者修行得很精进,于是他便带着自己的疑惑去找这位老者。

这位老者听完,对大师说:“你给别人算了大半辈子命,却算不准自己的,一个人的命不是不可以改变的。

你自己不孝顺父母,有了钱就给自己和儿子买好吃的好用的,特别是对两个儿子过于宠溺,却对父母不闻不问,折了自己的福,也折了两个儿子的福,你只要对父母的态度好一点,真心去孝顺他们,你的命运或许还能转变过来。”

大师听完大悟,老者说的确实没错。于是他回去后便真的对父母很好,他的两个儿子也慢慢地回到正途,命运慢慢转变过来了。

《净行品》偈说:“孝事父母,当愿众生,善事于佛,护养一切。”

想让善神降临到家中,那就孝养父母吧!

如果能够孝养父母,善神自然会到家中;

如果想让好运降临家中,那么就从孝顺父母开始吧!

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 谢谢AGF让我实现咖啡自由了本咖啡星人一天打底2杯咖啡,手冲、dirty、拿铁等等换着来,清理咖啡机手柄,调研磨度多少有点麻烦,决定偶尔换换口味整点方便的。以上
  • 1、最接近老百姓的父母官你的错误给我们家造成的损失,你要给我们家个说法吧!村支书又以国家的名义,把我告到了乡法庭,村支书的律师问我0.92亩耕地以前是不是你爷程
  • #读书笔记#从不惹事,但绝不怕事的三个星座金牛座:凭借着自己的方式战胜一切,愈发的强大从始至终,金牛座都属于这样的一类人,他们这一生,大多都把精力放在专注自己
  • 問到是否很喜歡喝茶,所以才敢於第三次創業,原本從事酒店業的Andy笑言,他們本身沒有太多研究,通常隨手買一支來解渴,純粹某一天逛街,發覺坊間有很多樽裝茶,但都是
  • 25句让人惊艳的祝福文案,收了~ 1.愿所有的后会有期,都是它日的别来无恙 2.要在最快乐的年纪活的精彩且迷人 3.愿你今后的人生无可辜负,愿你往后的岁月
  • 之前还在可惜我们小嘴硬马上作品要下架了,之前有好多回忆的~但是我们美美的迎来的新的杰麟时代呀![抱一抱][抱一抱][抱一抱]#热恋琪[超话]# 《我们的故事》第
  • 围观这几天舆论有感:人类不感谢罗辑[二哈]网上阴兵过境各种带节奏,鼓动学生带头冲,跟hk黑暴那会儿一个味儿,是半点不带掩饰颜//革的心[裂开]部分人永远年轻永远
  • 也希望自己永远热忱[给你小心心]最近好多人关注我,还是不同圈子的再次声明一下我担,第一排是本命,第二排是墙头,慎关⚠️我话比较多,平常可能会发日常,想到什么就发
  • 等到中午吃食堂,他没回;午休时间过后还没回;15:50他才回院子,我很凶的说:哼,你还知道要开会(他在车里听不到)。找了秒杀建筑小伙(正经)帮我找boss秘书要
  • 再打车回家 要不是因为太远太远 我绝对不会打车回来[泪] 贵死我呗 在车上我眼镜都是哈气 口罩里都是水 缩进帽子里 回想着这次不顺利的出行[顶]不过还好
  • 九十九封家书,震惊全国》林牧野思婉 《你曾许我共白头》苏静晗厉琛 《偏爱》佟言周南川 《江途祝星遥》 江途祝星遥今日抖音推荐主角小说///fg65b6 《你曾许
  • 但是翻翻成就列表又感觉自己也没干啥事(所以怎么会有人把铁甲小宝成就的也贴上去凑数啊.jpg)两年多的时间里,真的经历了很多。主要也是放暑假了,互联网小学生撕逼太
  • 因为你们之间的核心相处问题,并没有得到解决,所以你发消息他也不回,约见面他也不出来,即使他还爱着你,但是没有看到你们的问题有所缓解,那么他对你就永远是警惕的。因
  • 汽配圈可以看出冠盛作为出口型企业,海外战略很成功,那么在国内有什么战略和成果?潘旭亮 大家都知道中国无论是汽车保有量还是产销量,已经是世界数一的地位了,不管
  •  想的开一些,看的淡一些,干嘛生气,多傻呀,自己的身体自己爱惜,自己的心情自己顾及,他人生气,我不气,气大伤身,又何必!#王安珍[超话]#人活着,总会遇到不称心
  • #拙政园#拙政园,位于江苏省苏州市,始建于明正德初年(16世纪初),是江南古典园林的代表作品。然而,2021年11月,有市民向苏报公益守护联盟反映,樊村泾元代
  • 但也是不能要啊,这不受贿么,以为你这边有事才停的车,你要是没别的事俺可得走了”我敢说警察一定咽着口水走的,真的哎,这位好心人特别会点,点的这个牛柳青椒饭绝对给力
  • 可是,摩羯座人开朗的外表之下,往往隐藏着一颗内向的心,而他们对你的热情和闹腾,只是基于对你的在意和珍惜。可是,摩羯座人开朗的外表之下,往往隐藏着一颗内向的心,而
  • 明明知道总有一日,所有的悲欢都将是会离我而去,我仍然是竭力地去搜集,搜集那些美丽的纠缠。希望我们都可以做到像黄永玉先生写的那样:“明确的爱,直接的厌恶,真诚的喜
  • 乔鲁诺上次可是声嘶力竭地控诉过你:‘会订购菠萝披萨的人已经失去了被称为意大利人的资格’……”Dio一边说一边啜饮了一口泛银河系含漱爆破液,顿时像瞥见黄瓜的猫般浑