有佛道仙神灵缘分的人不能出道就是因为没有悟道和堂口不对

在这个世间有佛、道、仙、神、灵缘的人很多,但真正能出道的人却很少,就算是出道了,也没有达到真开的地步,而都是在一种迷茫、困惑、不解和探讨之中。甚至还有很多的人,都不敢确定自己的缘分是真是假、是有是无。另外还有很多的人,虽然有了这种缘分,但也不敢确信,到最后也没有看出是真是假、是有是无,还是无形的放弃和怀疑。而还有的人虽然已经出道出马,但一直还是在寻找自己的缘分和探讨自己的缘分,也不敢承认这种缘分在自己的身上,到底是有哪些的缘分和仙位。

始终也没有弄清楚和明白自己的真缘,就糊里糊涂的奉供上了堂口,才导致自己奉供堂口以后,身体不好、事情不顺、有灾有难、还有的伤财,到最后还是没有确信自己的缘分,仍然还是把堂口烧掉,或者是送走。而像这样的现象在世间很多,才使那些有缘分的人,看了一次又一次,供了一次又一次,到最后还是不敢相信自己的缘分是否存在。而且还使自己不但劳命伤财、心力憔悴、疲惫不堪和苦不堪言,也给自己无形的带来了很多精神上的负担和压力,甚至有的使自己寸步难行。

为什么在末法之年能出现这样的情况和自然的现象?就是因为在末法之年是佛道仙神灵缘,以及万物之灵缘盛行和炽热的时候,也是末法之年妖魔鬼怪和万物之灵缘、在人间出世和作乱的时候。因为正法年代已过,像法的年代已过,现在属于是末法时代,也正是万物之灵和妖魔鬼怪横行的时期。几乎已经达到了家家供佛,人人有仙的地步,才使每个人的体内,都有很多附体灵魂的万物之灵和妖魔鬼怪。而有的是因果慧根的缘分之仙,而有的是心念不正和有邪念的人是妖魔鬼怪附体 ,还有的是后天和今生,与你有缘分的仙灵附体灵魂,和后得到的一堂仙,而这就是末法之年出道的缘分和出马的缘分。

总之,等等一切不同缘分的仙,都在人们的体内附体灵魂,而去寻找自己的替身和自己的弟子,甚至有的是为了作乱人间和磨度人心。在末法年的时候,而像这样的现象有很多很多,因为正邪都有、好坏难分。如果我们每个修行的弟子和看事看病的出道弟子,也包括修行缘分的弟子,不去慎重的查找这些缘分,你就会在给人看事看病的时候、鱼目混珠和真假难辨,也查不清缘分的真相。同时也会使你在看事看病的时候、颠倒阴阳和错乱真相 ,这就是末法之年的混乱和妖魔鬼怪的虚幻 。

所以说,有的仙缘和万物之灵缘是正道的修行,有的万物之灵缘和仙、魔、鬼、怪、神、道缘是邪道修行。如果是正道修行的附体灵魂,可以看事看病,如果是邪道修行的附体灵魂,就是磨度人心,也会让你有病有灾有难,还处处不得好。像这种情况不属于是冤亲债主,而是你自身的邪念和贪心的欲望,所导致的邪缘上身。而等等一切不同的心态和不同的人体,都带着各自不同的缘分去磨度和窜窍,才使人心的世界和人类的众生,去产生和爆发一种人鬼不分、仙神不分、人佛不分的各种状态和修行的境界,去魔乱人间和世间的人心。让很多的人在各种缘分中,去磨度和病痛,甚至去伤害和损失,使之有这种缘分的人,不能安心的修行和悟到得道。

这就是末法之年妖魔鬼怪的混乱和万物人心的磁场,才给予所有修行的人、带来各种不明真相的困惑和原因。才使每个有缘分的人今天看、明天看、找这个看、找那个看,还是没有看明真相和找到真正的原因,到最后使每个有缘的人都不敢相信自己的一切,甚至放弃了自己的修行和未来的希望,也害怕有这种缘分,去错误的理解了自己拥有的真缘和慧根的缘分。

在这样的情况下,才使每个有缘分的人,都没有信心去修行自己的境界和产生的希望,仍然使人们还是在磨度中,去探讨和研究,或者是一再的去查找自己的缘分和所有的一切,才使人们迟迟未能出道的迷茫和困惑,甚至悲哀和伤痛,去寻找自己的缘分和慧根。同时他们在寻找缘分的时刻,也没有坚定的立场和观点,一个人说一个样,使他们无法找到自己缘分的真相,到最后不知谁对谁错,而使自己失去了希望的信心和缘分的修行。

其实能造成这种原因的道理,就是因为自己没有悟到得道,才不知道如何相信和定位自己的真缘,这就是自身心灵的误差和境界不够,才给自己带来了无形的灾难和损失。也使人们仍然还是在一种磨度和苦难之中去煎熬,也让他们的身体和心灵,以及财运都有所损伤,而无法走入正常的生活轨道。像这样的情况很多很多,而且还是有很多的人,都在去磨度,都在去探讨,都在去研究,都在去找人看,而始终还是没有出道和悟道,这是为什么?其主要原因,就是因为所有修行的人,都没有找到自己的真缘,或者是错误的安排了自己的堂口,或者是没有查清自己的仙位,或者是没有立好自己的堂口,或者是没有找到自己的真缘和因果慧根,与今生的缘分也没有相合。

还有的人是因为自己今生的为人、没有悟道和偏念偏想,或者是没有真正的相信和怀疑。还有的人没有真心的接纳和承认,也有的人在缘分中不按真缘所信所修,胡乱的去相信某一个法门,到最后也没有和自己的真缘相合。还有的不是正仙,还有的不是出堂口的仙,而是散仙,或者是不够一堂仙,还有的是精灵万物和妖魔鬼怪在人体魔乱。像这样的情况也不能出道,而后天修行不好的弟子也不能出道,等等一切的缺陷,都是我们修行的悟道和看破真相的修行。这才能使有缘分的人去对号入座,去按缘分所修,才能找到真正的缘分和修行的境界,到最后才能使仙灵的磁场和万物之灵的磁场,与人体沟通去产生灵感。

所以说,有佛、道、仙、神、灵缘分的人为什么不能出道,就是因为没有悟道和堂口不对。佛说:悟到得道,一切随缘而顺其自然的修行,万事不要苛求,去放下执念和痴迷的境界,去做好人和事,才能真正的轻松无比和自在快乐。因为修行的境界是缘分的境界,也是悟道的境界,更是开悟的境界。如果我们每个修行缘分的人,在修行各种缘分的时刻不能悟道和开悟,那么就会偏道偏行,也不会正念正修。而且也会接到和你无缘的磁场,和妖魔鬼怪灵异的磁场,在你的体内去产生错乱的信息,给你造成误解和偏道偏行。

因为正道的缘分仙是善道善行的,因为邪道的仙和你相合的时候,仙灵鬼怪的磁场在你体内起到的是副作用,而且会导致和干扰你不走正道、不做正事、不做正人,也不会去正念正修,或者是自私自利和贪心欲望的去做人做事。因为道理和法门,都是对我们心灵的指引和修行的境界,因为万事有因,一切因好果才能好。所以说,我们修们分也是一样,如果在开始修行的时候,找不到真正的缘分和修行的法理,也不知道你的因果慧根和今生的缘分,那么是无法立堂和找到修行的境界。

佛法的修行是要放下执念和痴迷,仙道的修行是要找到真缘和仙位,道法的修行是要顺其自然,神道的修行是要功德无量,鬼灵道的修行和万物之灵缘的修行、是缘分磁场和信息的修行。而作为我们每个修行的人,必须要去与人心相合,以及和你的灵感、灵气、悟性的相合,才能使你的法性大成和通阴通阳。所以一切缘分的修行都在于后天的境界,没有悟到得道是无法开悟于你的法门之中。因为悟道就是知道和明白,就是理解和接融,就是懂得和做到,只有这样我们在修行缘分的境界中,才能开悟于心、开悟于法、开悟于佛、开悟于道、开悟于仙、开悟于神、开悟于灵鬼、开悟于世间的万物之灵的阴阳之道,去打开你修行的法门,以及开功得法和查事看病。

爱子彻入骨髓的母亲
……除了此经开示爱别离苦的真实例子以外,佛还在《出曜经》卷2开示另外一个有关爱别离苦的真实例子,由此显示众生对于自己亲属的离别,乃至于死亡的执著非常深,以至于有种种异于常人的行为发生。这个真实例子内容大致如下:在佛世,有一位妇人儿子死了,心里非常悲伤,导致精神恍惚而离开城里,不知不觉来到 佛陀的祇洹精舍附近,她听闻 佛陀为人天至尊,为世人所尊崇,可以让众生免除忧愁而离苦得乐。这位妇人自忖 世尊有办法让她的儿子死而复生,免除她的忧愁,于是来到祇洹精舍礼拜 世尊,并向 世尊禀白整个事情的来龙去脉,希望 世尊能够让她的儿子死而复生。

世尊告诉这位妇人说:“妳到舍卫城里,走遍整个大街小巷,向每户人家询问:‘家里是否有从来没有死过的人?’如果有的话,就向这户人家要火回来,我就有办法帮妳的儿子死而复生。”妇人听了很高兴,于是入舍卫城走遍了大街小巷,向每户人家问:“你们家里有没有从来没有死过的人?如果有的话,我跟你们借个火回去。”挨家挨户询问的结果,都让这位妇人败兴而归,最后回到家里抱着死亡的儿子来到 佛的精舍,并向 佛禀白询问的结果。

佛便向这位妇人开示:“人间有四件事是无常的,哪四件事呢?第一件,一般人所认为的常,都是错误认知,它本身是生灭无常的;第二件,富贵之后最后都会汇归于贫贱;第三件,合会之后最后还是会别离;第四件﹐纵使强健的人最后还是会死亡。既然如此,人死了不可能再复生,妳应该未雨绸缪,广行布施、持戒,并随着妳自己的能力,布施给孤苦贫穷、沙门,以及婆罗门等人,未来所获得果报不可思议。”这位妇人回答:“我爱这个儿子彻入骨髓,为了他,我都不爱惜自己的身命。”世尊为了度化这位妇人,让她知道世间无常的道理,于是变出了四个大火来,围绕在这妇人身边,由于火势很旺的缘故,导致火气逼身,使得妇人不得不以儿子的尸体来挡住火气的逼迫。这时 佛开示:“妳一向爱护儿子彻入骨髓,宁愿自己身亡而不愿意儿子死亡,然而火气逼来的时候,却是以儿子的尸体来挡住火气。人间微火出现时妳尚且如此,当地狱火出现的时候,其痛苦更胜于世间火百千万倍不可胜数,妳又如何自保呢?如果妳能够布施、持戒、忍辱,未来就不会下堕地狱、饿鬼、畜生而受种种苦,反而可以在人、天享福,乃至可以入涅槃。”

这位妇人听了,犹如醍醐灌顶一样,因而醒了;觉得很惭愧也深自悔责,于是对世间的恩爱不再眷念,接着再思維五阴世间真的很苦;因为这样的缘故,得以厌离五阴苦,得法眼净,成为声闻初果的须陀洹。

从上面这两个佛典故事说明,可以得到三个重点:第一个重点,这种生离死别的苦就是爱别离苦,由于众生不了知爱别离苦的缘故,看见自己的眷属别离乃至死亡,往往哭得死去活来,让人为之侧目。第二个重点,眷属是为我所有的,在佛法名为外我所,所以当亲属失去了乃至死亡,一般众生都会痛不欲生。第三个重点,既然是我所有的眷属,当然是以我为中心、不离我,而我是五阴所成,所以失去了我所有的眷属,也就是失去了我自己,爱别离苦也就出现了,而这种苦不离五阴炽盛苦。

首先谈第一个重点:爱别离苦,也就是亲爱的人与我们生离死别。在世间凡是有生之法,未来必定会坏灭,也包括了自己与亲属合会及别离在内,所以 佛在经中曾开示:“常者皆尽,高者亦堕,合会有离,生者有死。”佛已经很清楚开示,世间所有的法都是众缘和合而成,既然有生,未来一定会坏灭,纵使现在的亲属非常恩爱,未来一定会面临生离死别,只是时间早晚而已!

第二个重点:眷属是我所有的,为我所拥有。既然失去了亲爱的眷属,就是失去了我自己一样,一般人当然会痛不欲生,乃至于行为举止有异于常人的现象出现;所以这两个佛典故事当中,丧子之痛的男主人与女主人,其行为举止都超过一般人,还好都碰到 佛陀为他们开示,都恢复正常,其中的女主人还证得声闻初果的须陀洹,算是很有福报的人。

第三个重点:爱别离苦不离五阴炽盛苦。这是由于外我所是以我为中心,当然不离我,而我是五阴众缘和合所成,所以失去了我所拥有的眷属,当然不离五阴炽盛苦。由于众生不了知五阴是众缘和合所成,所以才会有五阴炽盛苦出现;了解五阴炽盛苦的真实内涵以后,才能脱离五阴炽盛苦,未来才有可能证得二乘的解脱果,乃至证得佛菩萨的佛菩提果。因此缘故,有必要探究五阴的真实内涵:

“阴”有遮盖的意思,五阴就是五种能够遮盖众生的智慧,使得众生不能实证三乘菩提,因而在三界当中不断地轮回生死。哪五种呢?就是色阴、识阴、受阴、想阴、行阴,由于这五阴是众缘和合所成,才有世间的种种行,而世间的种种行都是虚妄不实,没有一个是真实的。

所谓的色阴,乃是这个色身是地、水、火、风四大所成,也是借着四大以及父精母血等缘而成;既然是因缘所生法,它不是真实法,未来一定会坏灭,所以有生必有死,没有人生而不死的。又这个色身是由不净的大地所长养,是污秽不净的,既然是污秽不净,色身当然没有一处是清净的,犹如活动厕所一样。可是众生没有智慧,不知色身虚幻,所以非常宝爱这个色身,尽在这个色身表面作种种庄严,乃至有人为了使自己看起来更年轻更漂亮而去整形美容等等,让这个色身打扮得漂漂亮亮的,完全不知道是在活动厕所的表面作种种庄严,仍然是臭秽的,有何漂亮可言?有何庄严可说?如果众生能够观察自己的色身是污秽不净的,同时也观待其他有情的色身亦复如是,就不会将色身当作是真实我,因而在三界当中不断地轮回生死而无法出离。

所谓的识阴,乃是有了色身以后,可以借着这个色身当中的五根去摄取山河大地器世间的外五尘,而由如来藏变现了内六尘,再由五根、意根之六根与内六尘相接触,因而出生了识阴六识。这识阴六识是依于六根、六尘相接触而有,是经过根尘触三和合而出生,是被生的,未来一定会坏灭,所以是虚妄法。又色身本身是虚妄法,更何况是依于色身而有的识阴,当然更是虚妄不实,所以识阴六识本身是虚妄法,不是真实法。

所谓的受阴,乃是有了识阴六识以后,六识领受六尘境界,因而产生了三受或者五受,由于三受或者五受都是识阴六识领纳六尘以后而生起的觉受,是依于识阴之后而有,本身是虚妄法,不是真实法。又色阴、识阴本身是虚妄法,更何况是依于色阴、识阴而有的受阴当然更是虚妄不实,所以受阴是虚妄法,不是真实法。

所谓的想阴,乃是领纳六尘境而有的分别,是依于三受或者五受而有的了知,本身是虚妄法,不是真实法。又色阴、识阴、受阴本身虚妄法,更何况是依于色阴、识阴、受阴和合运作之后而有的法,当然更是虚妄,所以想阴是虚妄法,不是真实法。

所谓的行阴,乃是经过一段时间与空间运作的过程而有的法,是依于色阴、识阴、受阴、想阴和合之后而有的法,本身不是真实法。又色阴、识阴、受阴、想阴,本身是虚妄法,更何况行阴是依于色阴、识阴、受阴、想阴和合运作之后而有的法,当然更是虚妄,所以行阴是虚妄法,不是真实法。由于众生不了知五阴的虚妄,为五阴所遮盖,就在这五阴和合运作当中所产生的种种行,造作了种种的善恶业,因此不断地在三界当中轮回生死而无法出离。

有智慧的人,譬如二乘人当中的声闻,听闻 佛陀的开示,因此透过了四圣谛等法来修行,断除了三缚结而证得初果,乃至断了五上分结而成为四果的阿罗汉。因为相信佛语开示,知道入无余涅槃不是断灭空,还有无余涅槃本际存在,因此于舍寿时,愿意灭尽自己的蕴处界,愿意自我消失而入无余涅槃,因而成就三法印当中的涅槃寂静的道理;由于灭除五蕴的缘故,永远不再有五阴炽盛苦出现。

缘觉则透过十因缘、十二因缘观察,证得初果乃至证得四果的阿罗汉。由于是自己智慧观察的结果,知道无余涅槃还有本际存在,知道入无余涅槃并不是断灭空,于舍寿时,如同声闻人一样,愿意灭尽自己的蕴处界,愿意自我消失而入无余涅槃,永不再三界出现,再也没有任何五阴炽盛苦出现了。

菩萨则透过五阴我虚妄的观察,尤其是意识我的虚幻,因而断了三缚结——我见、疑见、戒禁取见,成为声闻初果的须陀洹,并透过参禅的功夫,证得一切有情真心如来藏之所在,成为菩萨初果人。菩萨现前观察的结果,知道我是虚妄的,可是我存在的当下,还有一个真实我,名为如来藏,与我同时同处在一起配合运作;这个如来藏本身不生不灭,却借着种种缘出生了生灭不已的我,所以我是从这个真实我的如来藏出生,本来就是真实我的一部分,是为真心如来藏的局部体性,不能外于如来藏而有;所以我与真实我的如来藏,两者之间的关系是非一非异。

菩萨如实现观以后,知道我在生灭不已的当下其实是不生不灭,这是因为我已经转依真实我的如来藏而说。也就是说,菩萨于我存在的当下,就是在无余涅槃本际中,当下就是在涅槃,何必灭尽自己的五蕴而取涅槃呢?所以菩萨不需要如二乘人一样断除自己的五蕴而入无余涅槃,反而借着不断出生的五蕴,以及穷尽三大无量数劫精进的修行,来成就佛地既不住生死、也不住涅槃的无住处涅槃,以此来利乐有情无有穷尽。

从上面说明可知,对众生而言,根本不知道爱别离是苦的真实道理,所以面对亲属的生离死别,当然无法忍受,因而有种种的苦恼出现,乃至于有异于常人的行为出现,所以才会在三界当中不断地轮回生死而无法出离。对二乘人而言,知道爱别离是苦的道理,因此借着四圣谛、十因缘等法来修行,因而成就初果乃至四果的阿罗汉,于舍寿时愿意灭尽自己的蕴处界,愿意自我消失而入无余涅槃,不再三界现身意,永远断除了爱别离苦背后的五阴炽盛苦。菩萨则不然,不忍心众生不断地轮回生死而无法出离,因此发菩提心、行菩萨道来累积自己的福德资粮,以此来求菩萨的真见道;于真见道以后,知道五蕴是以如来藏为因,借着种种缘而从如来藏出生,本来就是如来藏的局部体性,不能外于如来藏而有,所以五蕴我与真实我的如来藏,本来就是非一非异;也知道五蕴现前的当下,就是在无余涅槃中,所以不会像二乘人一样,断除五蕴而入无余涅槃,永不再三界现身意;反而不断地出生五蕴,于内门广修菩萨的六度万行,不断地救护众生,不断地累积自己的福德与智慧,以此来圆满第一大阿僧祇劫的修行;于地上阶位不断地摧邪显正,不断地救护众生,以此来摄受众生、以此来成就自己的佛国净土,来圆满第二大、第三大阿僧祇劫的修行,并于因缘成熟诞生人间,在菩提座下明心见性,成为四智圆明的究竟佛,利乐有情无有穷尽。--摘自《丧子发狂》

在被问到是否后悔放走马丁内斯时,阿尔特塔表示:

“不,当我们坐下来交流过之后,我们相信这是正确的选择——他仍然非常渴望成为1号门将,并且定期踢上比赛,我认为,我们必须要给他选择,让他决定想去哪里比赛。”

“他在这里赢得了非常多的尊重,他已经在这里呆了10年,在之前的几个月里,他为我们奉献了精彩的表现。他相信自己加盟了一支合适的俱乐部,对于他的职业生涯来说,他做了一个正确的选择,所以我很愿意让他离开。”

#深夜看球图鉴#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #王一博[超话]##王一博# wyb #王一博正能量艺人# 王一宝今年沉迷(记住是沉迷,就像我沉迷他那种)剧组拍戏已经一个季度了,我还在江湖上听闻哥的传说
  • 诗人把情境与意境完美地结合,从“月落乌啼、霜天寒夜、江枫渔火、孤舟客子”那种浓郁的意韵到“城、寺、船、钟声”那种空灵的旷远,再从“一静一动”到“一明一暗”甚至到
  • 街头巷尾,孩子们在追踩彼此的影子,那是夏天的形状,越拖越长,溜进猫咪的尾巴尖,又扫过泰兰德人的日晒肌。多情的长眼睛半闭着,眼尾一抬,阳光全碎了,呼啦啦地去吻。
  • 明白以上三点后,再去研究MACD指标,我相信你会有不一样的体会,最后我把这6种特殊的形态,整理成了图文,并且标注了应用中要注意的细节和条件,如果觉得不错可以点赞
  • 两名执勤人员迅速将小孩和母亲带上警车,一路警 笛 长 鸣,仅仅用了五分钟,将伤者送到英德市人民医院急诊室救治。两名执勤人员迅速将小孩和母亲带上警车,一路警 笛
  • 雨不大,风也不大,细密无声,缓缓的落下,像是一个曾经亲近的故人自远方归来,花开花落间,淡定自然。人应该也会喜欢这样的雨,宁静隽永,下雨了,可以躲在自己的心灵与性
  • 中央一号文件重磅发布,全力抓好粮食生产和重要农产品供给,种植业相关受益12大产业龙头(值得收藏) 1、隆平高科  国内种业龙头  杂交水稻种子龙头  国内玉米种
  • 胡适在吴晗录取后没几天,就给清华代理校长翁文灏和教务长张子高写信:“此人家境甚贫,本想半工半读,但他在清华无熟人,恐难急切得一个工读机会。胡适在吴晗录取后没几天
  • 致苏先生:感谢去年今日我们相遇,这缘分来之不易,我倍感珍惜,近几年我的日子过得平静如水,没有一丝波澜,遇到你之后,开启了我对爱情所有向往,因为你的出现,让我觉
  • 想出片当然要来这里,但是拍照好看的不止这里的一些网红打卡点哦~ 在门口的彩虹桥上拍照也非常滴美, 还有就在万平口附近有一家平价的海鲜馆叫 巧克力渔家 他们家
  • 三年前,你想要个孩子但又不想我们一直是周末夫妻,于是我放弃了苏州。现在,你被选上某集团jump计划,我又一次需要放弃目前的一切,而这一次是背井离乡,一切充满了未
  • 居家办公的第二天只能说真香除了工作不方便其他都好方便[开学季]睡眠得到了极大的改善早上可以一直睡到上班时间还可以上线以后摸准备个早餐[awsl]缺点就是就是每天
  • 剧情简介:天才少年莫扎特自幼便展现出过人的音乐天赋,他和父亲一起为教皇工作,却因热烈奔放的性格遭到新任统治者的反感,这让向往自由和音乐艺术的莫扎特感到难以忍
  • 不挑人的黑纱海景婚纱照,可以拿去直接做手机壁纸 看了很多遍也依旧喜欢的黑纱海景系列 重现初恋是的俏皮甜蜜瞬间 做成手机壁纸也很好看 想拍&了解,私戳 咨询优惠
  • 本书《名家诗文》部分则又辑录了宋朝至清朝诗(词)230余首,基本汇集了《折疑梵刹志》《金陵大报恩寺塔志》以外的历代所有与该寺相关的名家诗文,从中可窥见大报恩寺寺
  • 负责排班的他也像老大哥一样,关心爱护每一位执勤人员,他为尽可能照顾到有实际困难的“老、弱、青”常常将自己的班安排在晚8点至早8点的大夜中;暖心的他常常叮嘱同事做
  • #赛车# 2022 Dakar Rally 达卡拉力赛即将在 2022 年 1 月 2 日展开,对此,丰田 Gazoo Racing 也积极备战,并准备以新战车
  • #守护花蕾计划# [小红花]#朱志鑫[超话]#[小红花]#好公益好应援#[蛋糕]#朱志鑫1119生日快乐#  【 守护花蕾·和朱志鑫益起行动 证书篇】 亲爱的
  • #日常[超话]# 现在身边锻炼的人越来越多了,不断锻炼的人也越来越多,但大部分都是后者,大家可不要忽视了身体每一块肌肉哦~ 所以最近我整了个舒华腿精灵筋膜枪
  • 贵州“镇馆之宝”更新】乐居买房讯 2022天猫好房(第三届)春季线上房交会火热进行中,新房会场六大展馆超值福利在线抢,对于购房者来说,又是一波