现在的我真的很焦虑,焦虑到很想哭。
不知不觉我已经20岁了[泪]回首这么多年,我好像什么也没做成,很多年少时的梦想也终归仅仅成为了一抹泡影。在16.17岁的时候我总说我不会让别人锁住我,我要向着我所理想的世界进发,哪怕它荆棘丛生,哪怕我单枪匹马。但20岁的我再回过头看到以前的自己,或许……我早已经没有了曾经的热忱,或许锁住我自己的,不管是过去还是现在,从来都是我自己[悲伤][悲伤][悲伤]
大三了,可是我还在迷茫,保研是个边缘人,考研又要如何准备,我的未来是什么样子的呢?我根本想象不到。我好像从来都是随着人流在走的,虽然我总认为我是有不同于别人的思想的,但其实我是芸芸众生中最最普通的一个,按照大多数的行为轨迹不断的运行着。小学初中高中大学,一路上顺顺利利,没太努力,但也没太摆烂,依靠着不错的基础来了自己还比较喜欢的城市,虽然高考失利,但好歹也来了一所211。这么说,我好像是有点幸运的,我自认为家庭幸福和睦,自己也有几个不错的交心朋友,虽然物质上并没有很富裕,但生活的也算随意快乐。
这样一想,心情好多了,什么事情都会过去的,再大的坎儿,终究也会被踩在脚下。车到山前必有路,船到桥头自然直。不必思考那么多,做些自己想做的事,充实自己,做好现在手头的事,拒绝精神内耗。终有一天,我会找到自己想要的,我会在这乱糟糟的世界坚定的拿着花向我所向往的生活一步步的靠近。
如同路遥所说“每个人都在一边崩溃,一边自愈”,写下这些文字就是我的自愈方式。
我永远忠于自由,忠于浪漫,忠于自己!!!

被我老父亲一句话给难过哭了
毕业三年,月薪3000有过,年薪10万也有
父母从未向我索要分毫,也天真地以为父亲还是那个顶天立地的男人.
是我没心没肺地忽视这几年家里的变化
几年间,父亲患病,家庭收入缩减,母亲不甘人后,外出打工.
是我粗心大意地忽视了父亲的头颅不再高高昂起,宽厚的脊背不再直挺,小小的眼睛已然没有了坚毅.
是我匆匆选择了结婚,父亲被迫般的把我划分到另一个家庭,婚宴的开支对他来说不是小数目,却反复试探我给他钱的决心.
最后抵不住慌张的现实,不是没有一万块钱,只是他有他的使命,他此刻应该也不轻松:
“我是个小气的父亲” ,又赶紧解释有了钱会贴补我[泪]
唉,什么时候父母花我的钱办我的事却如此见外
眼眶一湿,今日有感,
我的老父亲,希望你健康快乐永远.

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 跟人吵架表现强势,事后放下架子来哄人8、爱装坚强,让人疼惜9、自我感觉良好,其实有点冒失让人无语嘿 我的ex们,那些讨厌,质疑,放弃我的hater们,最近过得好
  • 打新日历4月6日安达智能(688125)、是国内较早从事流体控制设备研发和生产的企业,并于2010年成功研发“国内首款全自动多功能高速点胶机”逐渐改变此前高端流
  • 4.虽然你没说过低血量的人不能出来排位,但我就是觉得你禁止他们排位了。#哈利波特魔法觉醒[超话]# 你的名字不叫ayaya小王的话我不是特别认可的,这位低书低血
  • 双鱼座不只喜欢跟人分享自己的事,也是个好听众。目前,职场失意,情场佛系,请让我球场得意得意吧(许下心愿从去年开始一直都有持续跟我家Luna疗愈的宝宝,感恩反馈,
  • 身旺以官星为用神,会引来官星与日主结婚,结婚后,老公责任心强,照顾日主较为周到,也会与老公随着年龄的增长慢慢融洽婚姻,让婚姻也慢慢稳定好合起来。身旺以官星为用神
  • 搞个置顶不过好像没会员置不置顶没区别cn九牧目前主坑:排球,es,drb吃谷>氪金排球主推:日向翔阳 cp:all日 侑治 北治 黑夜久 牛五都来口,没标就是
  • 今天搬了一天的家 朋友跟他女朋友来做客的时候说因为他们房东只给养不超过两只猫 要不把他们三个月的小猫芒果(接回来再换个好听的名字)放到我们这里寄养几个月 等明年
  • 而且很奇妙的是,现在太阳刚刚进入处女座,这位朋友也是太阳处女。非常非常感谢这位美丽的处女座朋友,在这个处女月,分享给我帮助和知识,细心耐心地,让知识和信息以互助
  • 藉此也完成了他对客观描写到空虚表达的转换,从理性认识转向到感性认识的华丽转身.但所不同的是,他拥有了一颗对艺术果敢坚强之心!所以,是画家发自内心的,基于艺术形象
  • 因此,为了能在中国市场重新找回自信,英菲尼迪特别制定了“5IN5”计划战略,即英菲尼迪在未来5年将在中国市场引入5款全新或经过大幅改款的车型,以满足本土消费者多
  • 宝宝真的很乖 之前和他还不是很熟!今天见到我主动朝我走过来 然后我一靠近他就翻个肚皮出来了[哇] 我伸手想碰它 他就深处两个爪子抓住我的手指头 还想咬我
  • “其实,我早就警示过他们了,告诉他们只要家里有漏雨的情况,就赶紧撤离。但他还是没有完全放心,回到帐篷用沙哑的声音对大家说:“虽然雨小了,但还是要时刻保持警惕啊!
  • 主催   :香港アートセンター協力   :香港経済貿易代表部備考   :入場無料将于10月5日发售、佐藤诚二郎的新书《ストリート・トラッド ~メンズファッション
  • @任嘉伦Allen #任嘉伦请君# rjl#任嘉伦陆炎# rjl#任嘉伦# 丨请君|任嘉伦|陆炎丨请君|任嘉伦|陆炎丨#任嘉伦请君# rjl#任嘉伦陆炎# 请
  • #Les表白墙[超话]#想加点好友,有对象所以不是来找对象的,就是想交几个朋友,我99的,人在江西,会玩原神和一些乙游,王者水平一般就是混个王者标,基本退坑了但
  • 发现真香了校园的剧情果然是引人回忆的,当初同样有个学霸的同桌咋没有这么好呢[哼]看完剧只想说磕到了家人们!你是我的荣耀#迪丽热巴你是我的荣耀# 中 乔晶晶和于途
  • #刘亦菲[超话]#看了些生贺的视频有感:发现一些玄点,入坑角色是茜茜于17岁时的小龙女,我入坑时茜茜大概于27-28岁,那时候刚好很痴迷与喜爱邹雨(27岁)一些
  • 深圳矫正牙齿的费用是多少#来自@牙齿矫正攻略 【陶瓷牙套矫正案例】分享(关于医院、医生和费用等等相关信息,不清楚的都可以找牙齿矫正攻略) 牙套戴一年半的时间,
  • 人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,有什么是真正过不去的坎呢?身在红尘之中,凡事以善为本,有所为,有所不为,心坦然、平和、宁静,如开放的莲花一样自然
  • 现做的冰咖配上蹭到的wifi,顺便还能围观社牛们的交流现场,我已经迫不及待看下一次梦幻西游有什么新的的贴心idea了~#梦幻西游##处暑即为出暑##广州·Tim