今天有事去了趟城里,回来时顺道带婆婆去久违的白鹭洲公园转转。

白鹭洲公园不知什么时候修葺一新。连通秦淮河的水道开阔水域,泊了数艘画舫,更添了几座高高的拱桥,容画舫可以洞穿而过。白鹭洲岛临水处有几座彩灯坊,想来这里已经纳入秦淮灯会画舫夜游的观光路线了。

现在的白鹭洲公园雅致多了:碧波环绕、拱桥穿插,亭台楼阁点缀其间,而触目所及,散步、溜鸟、临水静坐晒太阳的老人颇多。闹中取静的白鹭洲公园,成了奖励南京本地人,特别是奖励本地老人的福利。

从公园西门出来直走,就是夫子庙了。既然来了,夫子庙喜气洋洋的人气,琳琅满目的小吃就不容错过了。从古至今的烟柳繁华之地,从来不缺的就是人气,街道上永远满是男女老少。只是,二十年前住在这边的我们,已从风华正茂的青年步入中年,而当年脚步轻松、神采奕奕的婆婆已经白发苍苍,露出老态。 https://t.cn/Rp7kpjp

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV,

记得去年开春这段时间,我还和师父一起给道观大扫除呢。
没想到今年这么忙碌,直到现在也抽不出空余的时间。

其实一直想和大家聊聊,为什么道观总是看上去很“脏”,
也就是我自嘲说的“破”道观。

事实上,道观来的人多,就我们几个道士看护着,能简单打扫干净就已经不容易了。
大家看到那一尘不染的“道观”,要么和修道无关的旅游景点,要么就是摆拍。
我们道观还胜在个真实哈哈哈哈哈。

记得去年,道观里来过一个老大哥。
他从进道观开始,就一直漏出一种掀起的表情,甚至连开门都是隔着张纸的。

他说:“你们这破地方,一看就不正规啊?”
我到没当回事,只是笑了笑问:“怎么才算正规啊?”

没想到一下子打开了大哥的话匣子。

大哥说:“前几天我去泰国,人家那寺里面金碧辉煌,人家那一瞅就是有真本事的地方,哪像你们这地儿,啧啧啧。”
大哥说到一半,就摇了摇头不说了。

说实话,自我驻观之后,类似的场景见过不少。
我也确实不太在意这类事情。
所以只是配合着笑了笑,之后带着大哥去上香祈福了一通。

有意思的是,后来大哥又来过一次道观。
据说是被一个“仙风道骨”的大师骗了。
所以说嘛,以貌取人不可取,以貌取“观”也不合适。

而且,这段时间来,我也和师父、师叔还有师兄弟们,一起努力改善道观的环境。
不过能力有限、经济有限、时间有限,慢慢好转嘛,急不得也不用急。

我们修道之人最不缺的就是时间了。

“破”不可怕,至少我们修道的心是干净的。
按我师父的一句话。
“咱道观,主打的就是一波卧薪尝胆。”

哈哈哈哈言重了。
实话实说,我还觉得我们道观挺美的呢~


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ♥️丹丹深层净润卸妆膏护肤打卡我发誓这是我用过最好用的卸妆产品,没有之一,丹丹自用超过22个月‼️‼️‼️TST深层净润卸妆膏↘绝对比你韩国买的 日本买的好10
  • 但从这个事上我明白,或许我是有情感洁癖,在感情上但凡遇不到自己满意的人,哪怕对方再有钱也拗不过我的感受,我不怕父母的责问,甚至爸爸说出那句:无语了…我对待感情可
  • 千万句亲人的关心,最终都化成一句#再忙也要吃好#的叮嘱。#25年好品质白象始终如一# ​ 搞个抽奖#电影雄狮少年##转发抽奖# 最近忙于期末考试,不太往电影院里
  • Day 7 今天早上我妈给我发视频,说我爸可以自己慢慢走起来了,不用扶墙什么的。 我挺······不知道怎么形容,开心吧,庆幸吧,我不知道。昨天发生了那件事情
  • 夫妻能否顺利到老,走到最后,都离不开以上这四点,一致的三观,让生活有乐趣;彼此的信任,让婚姻远猜忌;心底的感恩,让对方更珍惜;不离的决心,让夫妻更同心。真正长久
  • w 价格是30r/1,有意可进群了解[羞嗒嗒]群号请戳评论区 目前有的成员为roselia全员和pasple的冰川日菜同学以及afterglow的羽泽鸫小朋友(
  • 男孩说,我一直在等你回头,这一辈子我不会放你一个人走!看了许久,妈妈终於忍不住叫住孩子,问:你在做什么啊?
  • (意译:这次live的映像大家又该买买买了[doge])向给与我最美好的时间的 Mai.K fan从心中传达感谢mmm...?(屏幕偶然与信号灯的颜色重叠了)m
  • 与病毒赛跑,我市启动多轮全域全员核酸检测工作,强化“采、送、检、报”各环节无缝衔接,将检测关口前移,开展“敲门行动”针对封控场所和重点人群开展“上门服务”做到“
  • 其中安徽夏粮总产量1722.4万吨,居全国第3位;比2021年夏粮增产22.5万吨,增量居全国第2位。其中安徽夏粮总产量1722.4万吨,居全国第3位;比202
  • #studyaccount[超话]#【暑期冲刺打卡】Day13511h10min 理论法客观背诵✅(背的少了) 理论法题目✅ 阅读真题一篇✅ 徐涛核心考案✅ 刑
  • 【年份酒1994】世纪珍藏-年份贵族酒1994 Vino Nobile Di Montepulcino 1994 [DOCG]|意大利百强名庄|极强陈年潜力 卡
  • #KCON17LA#(资源by猫粮 翻译bu薄荷) cr.kconusa(禁去logo 二改 商用 转载需注明原出处)《布努埃尔与所罗门圆桌 Buñuel y
  • “脱胎换骨”似乎听起来有些夸张但是这一点也不夸张因为这就是我在许愿骨的收获!欢迎有想法的你们一起皂作[嘿哈]发条原创[耶]旅游拍的海边日落和自认为很电影意境的日
  • 有同学跟我说 自己是不被在意的那个 只是某一个人的普通朋友 我跟他说世界这么大 有十个觉得你是普通的 就有十个觉得你是珍贵的回想到自己身上 如果在我自轻自贱的
  •        小孙去转生台的时候,正巧遇到有“人”不愿意跳,在那里讨价还价,原来此人他前世杀人如麻,漫长的地狱报尽后,终于可以投胎轮回啦!万一不慎弄丢,你就被夜
  • 【北京市场监管局:#暇步士等品牌童装抽检不合格#】#回力等品牌童鞋抽检不合格#北京市场监督管理局近期依法对本市生产、销售的儿童服装和儿童鞋开展了质量监督抽查。儿
  • 高赞的回答是,帮助一个人真正有所成就的,不是金钱与名望的积累,而是良好的情绪。谈了又分动漫头像男 每段感情都不长 说累的是我 分开后悔舍不得的也是男生卡通头像我
  • 因为不支持在直播中下单,也没法形成商业闭环,一年后就停播了。#土豆上新# 福特金牛座 整整1个月 才收到一台合适的车型 主要是有些车主们 嫌弃自己的车亏损太多
  • 老板的开屏好可爱呀,像不像个偷吃的小可爱[哈哈][哈哈]@摩登兄弟刘宇宁 刘下来@正在找房的刘下来 在11号公寓将会发生些什么故事呢,让我们期待开始推理吧期待刘